Маршруттар
Favorit souvenir
Фабрика по производству наградно-сувенирной продукции
Тапсырыспен марапат өнімдері: медаль, белгі, мүсін
Сайтқа өту
Бауыржан Ниязгалиев
И
GA
Guliza Azilug
Заказали настольные часы с золотой фигурой Курмангазы для поставщиков из Индии, все понравилось
Данила Будкеев
Отличное качество продукции, а также индивидуальный подход к заказу. Провели мини-экскурсию, что было очень познавательно. Рекомендую всем, кто ищет качественные и надёжные изделия
Жиі баратын қонақ
Ирина Дубенко
Спасибо этой компании и команде ,помогли с выбором и успели сделать медаль на подарок до праздников, отправили в Петропавловск быстро,отличная компания
Анастасия Старкова
Спортивные медали забрали вчера, всё отлично, менеджеры и дизайнеры учли все наши пожелания точка рекомендую отдельное спасибо Дарии за грамотную консультацию.
Оксана П
Пришли кубки в срок, все отлично. Сделали добротно, полное соответствие дизайну. Спасибо большое менеджерам за работу.
Ника Филатова
Пришли медали в срок, соблюдено все строго по нашим требованиям, все отлично, качество на высоте, мои рекомендации
ОЛ
Ольга Лебедева
Заказывали в Favorit Souvenir памятные медали для коллег из Алматы, лично я осталась очень довольна! Оформляли все онлайн. Качество изделий превзошло все ожидания, выглядят солидно и презентабельно. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к деталям и быструю доставку. Уверена, что мои коллеги оценят такой оригинальный и запоминающийся подарок. Спасибо.
Ксения К
Супер быстро все оформили. Спасибо менеджеру Дарии за качественное и быстрое обслуживание. Все работы проведены оперативно, качеством медалей очень довольны, рекомендую.
Назим Насурлаев
Все пришло отличного качества, кубки, медали, все что нам необходимо для проведения соревнований. Спасибо
Андрей Марьясов
Пришли кубки на спортивные соревнования, все отлично, довольны, сделано добротно, все как было в задании, спасибо большое Ботакоз за консультацию.
МЛ
Марина Леви
Заказывали сувениры для партнёров в январе и я случайно ошиблась в выборе материалов. Именно Дария заметила неточность и сразу позвонила, мы все исправили. Не понимаю, зачем писать глупости и не подтверждать фактами. Дария, спасибо, вы лучшая!
Андрей Токарев
Надёжная фирма, можно доверять. Сделали всё чётко по договорённости, без задержек и лишних разговоров.
Александр Николаев
Пользуюсь услугами «Фаворит Сувенир» не в первый раз. Надёжные ребята — всё делают красиво и вовремя. Рекомендую.
Вадим Платонов
Игорь Новиков
Пришли ордена, все отлично упаковано и качество на высоте. Мои рекомендации
Виктор Громов
Пришли медали, заказывали на юбилей, все отлично, довольны, рекомендую
Максим Егоров
Заказывали медали и значки — яркие, стильные, не скучные, настоящие награды. Каждое изделие – это мини-шедевр. Все было сделано вовремя, аккуратно упаковано, даже ленты медалей были подобраны в цвета нашей студии.
Василий Ивановский
Честно говоря, я не был уверен, что кто-то возьмется за срочный заказ, нужны были статуэтки на соревнования по боксу, наградные медали. Но в «Фаворит Сувенир» ко всему отнеслись с невероятным вниманием. Менеджер связался со мной буквально в день обращения, все разъяснил, задал много вопросов — не формально, но с интересом. Мы обсудили дизайн: какие цвета, какие надписи, какие элементы можно добавить. Мне прислали макеты по каждой позиции: отдельно — для статуэток (они их оформили в виде фигур с пластинами и гравировкой), отдельно — для медалей и значков, где продумали символику, шрифт, даже упаковку. Сотрудничеством довольны - рекомендуем.
Ирина Шляпникова
Я обратилась с идеей, которая многим может показаться слишком «замороженной»: мне нужно было подготовить две именные статуэтки для учителей и три подарочных набора с медалями и значками — для наших самых активных учеников. Причина — окончание учебного года и итоговое награждение в студии. Хотелось, чтобы это были не просто стандартные сувениры «для галочки», а действительно памятные вещи, с индивидуальным подходом, именами, символикой и даже небольшими отсылками к нашим внутренним шуткам и традициям
Вероника Чухтина
Для городского марафона срочно требовались тематические значки с символикой события. В «Фаворит Сувенир» отреагировали мгновенно, помогли адаптировать логотип под формат значка, предложили несколько вариантов покрытия и сделали шикарную партию за пару дней. Все участники остались довольны, теперь сотрудничаем на постоянной основе.
Сергей Сергеев
Мой первый опыт сотрудничества с ребятами. Очень доволен, ответили быстро. Нужны были медали на спортивные соревнования. Было понимание что именно хотим, но никакой общей концепции. Первое что сделали - поработали с дизайнером, сразу нашли общий язык. Потом заказали изготовление. Все отлично, доставили быстро. Рекомендую.
Алишер Ербол
Классный персонал
Антонина Иванова
Заказывали ордена на день железнодорожника. Ордена выполнены просто безупречно, все детали проработаны хорошо. Спасибо за серьезное отношение.
Favorit souvenir, фабрика по производству наградно-сувенирной продукции
5 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Марина Наумова
Кубки доставили в срок, все как заказали, спасибо большое. Хотим поблагодарить менеджеров, которые принимали заказ, позаботились о своевременной отправке. Рекомендуем.
Марк Ефремов
Очень доволен покупкой, заказывал сувениры и кубки для детского чемпионата. Качество изготовления на высшем уровне, все детали проработаны до мелочей. Спасибо, рекомендую
Adil Duisenbai
Заказал значки! Очень доволен качеством!
ЛК
Лена Китаева
Заказала своим дедушкам и мужу вот такие медали- все супер, понравились. Качество на высоте, оформили заявку быстро. До этого сувениры заказывали, тоже все доставили. Рекомендую!!!
Aslan Hamza
Өте нашар қызмет көрсетеді. Ватсаппен барлық ақпаратты алады да жоқ болып кетеді. Мүлде ұсынбаймын. Басқа жер қарап көріңіздер. Уакыт үнемдеу үшін.
КВ
Катя Воробьева
Пришли сувениры, все отлично, спасибо, особенно за оперативность, рекомендую.
Ира Кочеткова
Заказывали медали для выпускного в прошлом году, сейчас заказали еще раз. В прошлом году все были в восторге. Выглядели очень красиво, сделаны из качественных материалов.
Инна Маринина
Обращаюсь 3 раз, все на уровне, спасибо большое! Рекомендую
АЕ
Анна Ефремова
Очень довольна! Заказывала сувениры по моему макету для друзей. Качество исполнения на высшем уровне, сувениры все одинаковые, выглядят очень стильно и оригинально. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям.
Azar Bekkuliev
Медали пришли, спасибо, качество супер.
Азамат Тихонов
Заказал орденскую планку для дедушки, который служил во Второй мировой войне. Он старенький и это был подарок на юбилей, он был очень тронут таким подарком. Большое спасибо за возможность порадовать дедушку!
Алина Разак
Заказывали сувенирные ордена для свадьбы. Спасибо за очень красивый и элегантный дизайн, ордена стали отличными аксессуарами для нашего торжества. Спасибо за отличное качество и быструю доставку!
أسلي سلي-زاوية-ا
Звонишь - не берут. Расписала полный заказ подробно о каждой детали - осталась проигнорирована. Сервиса, по всей видимости, ноль. Не советую.
Богдан Ахмадеев
Могу рекомендовать компанию, отлично принимают заказ, приятное обслуживание и сувениры отличного качества.
ВШ
Вова Ширшенков
Огромная благодарность Фаворит Сувениру! Нужно было срочно разработать нагрудные значки на заказ для юных туристов нашего клуба. И очень рады, что нам не просто сделали красивые отличительные знаки, но и вошли в положение – помогли доработать дизайн. И, самое приятное – значки были готовы как раз к юбилею нашего внешкольного центра! Благодарю и рекомендую всем!
Андрей Синицкин
Хорошая компания по сувенирной продукции, никаких проблем с заказом, рекомендую!
IM
Irina Milenko
Не видела плохого отзыва про Фаворит Сувенир и себе заказала через них кубок на мероприятие, супер качество и оперативность!!!
Арина Николаевна
Заказывала сувенирные медали и значки, уже не первый раз делаю покупку в Фаворит Сувенир, но каждый раз всем довольна
Белла Тимофеева
Являемся партнерами уже больше года, очень довольны качеством практически всего, что делают ребята, наши рекомендации.
Марианна Казакова
Кубки заказывали специально для спортивных соревнований, довольна результатом. Не ожидала, что будет настолько красиво и эффектно. Кубки очень прочные, сделаны качественно. Доставили в срок, спасибо. В общем, заказом довольна
Марианна Сорокина
Заказывали изготовление нагрудного знака и медали для сотрудников. Все очень понравилось! Все быстро, оперативно, качественно, красиво!
Марина Ефимова
Покупали значки для выпускников лицея еще в мае, очень довольны. Качество на высшем уровне, цена тоже. Спасибо вам за качественный товар. Все значки пришли в целости и сохранности, все как на фото макета, который нам выслали дизайнеры компании. Остались очень довольны покупкой. Большое спасибо. Рекомендую всем! Будем заказывать еще
Ксения Кравченко
Заказывали в марте этого года медали для спортивных соревнований по многоборью. В этом году работали кубкам. Все на высшем уровне. Довольны, менеджеры всегда на связи, отвечают быстро. Заказали в этот раз значки с флагом, такая красота пришла. Рекомендую.
Аня
Ордена пришли хорошо упакованы, спасибо большое
Ольга Кравцова
Все отлично. спасибо С вашей помощью нам удалось порадовать партнеров. Наши рекомендации.
i
imperialfarm1
Заказывали на день медика медали и пару статуэток. Очень довольны, мои рекомендации. Мой совет, доверяйте дизайнерам компании, они плохого не посоветуют.
Тағы жүктеу