Жүру жолы
3.7
Мәзір
3.6
Людмила Гейм
Здравствуйте, ужасные куросаны с сёмгой, сёмга бледная и водянистая соус как сопли, 😱 есть не возможно !
Оплата халык и качество бензина
ХЗ
Халид Закраилов
Сегодня заезжал заправляться. У меня не дорогая машина Яндекс такси обклеенная. Вообще никто не подходит из работников на улице заправить мою машину. Но когда заезжаю на эту же заправку на лэндровере друга так сразу подходят заправляют и даже окна моют щетками.
Abzal Kambarov
Как азс не знаю. Но как магазин самый худший. Никогда ничего не имеется. И если имеется, то просроченное. Если бы можно было поставить ноль, я бы с удовольствием.
Катя Кэт
Здравствуйте,была у вас на заправке позавчера..... приехала завиться, пьяный заправщик, перегарище хуже бензина я не приеду больше Вторник ,11ноября,2025г Примите меры!
Станислав .
Никогда нет френчдоггов, постоянно готовятся по 20 минут. Каждый раз вкус разный
Aisha Koshenova
Позор, какая грубейшая ошибка допущена на казахском языке. Исправьте пожалуйста.
Дулат Кенесов
Жауапкершілік жоқ, басқа колонкаға құйып жіберіп сіз соны айттыңыз деп мойындамайды кассадағы қыз, соңында камераны қосыңыз дегенде қорқып құйып берді
Жадыра Ауелхановна
Спасибо Мамуре, очень вежливая) Каждый раз встречает с улыбкой) Цените таких сотрудников, ведь сейчас сервис на первом месте) Успехов ей во всем)
Eldiiar Amangeldi
Аскат кассир красавчик
Aigerim A
Заправка , топливо и и локация супер. Вот персонал оставляет желает лучшего
ҚС
Қуанышбай Садыков
Персонал действительно ужасный грязный туалет кассиры не внимательные не советую там заправлятся
Вячеслав Ильин
Одна из лучших заправок в городе быстро и удобно. Заправщикам отдельный привет, увидели что номер почти отвалился, помогли прикрутить. 👍👍👍
MM
Mr. Mara
Ужасный сервис, персонал грубый, Газпром был топ, а это теперь шлак, не советую всем заправляться, массовый игнор!!!!
Ерасыл Тагай
Открылись вроде недавно , но качество бензина просто ужасное, не рекомендую!
GS
GALALEKS SCHULZ
Прикольное местечко, за заправкой собираются "беэмвешники", как-то залетел попугать их на Мэрсе😂
RA
Roma Asanov
Самый не качественный бензин в городе.
Sm Bat
Отличная заправка, удобно поп пути домой заправиться, также не плохой маркет там же
AO
Aiyaulym Omarbekova
Зачем вы ставите Каспи терминал раз нельзя за бензин оплатить через каспи QR ? Заставляют снимать наличку или платить картами других банков
Amanta Zaikovskaya
Приятное место. Настолько уютно, что нет желания уходить. Атмосфера располагающая, кофе вкусный, выпечка свежая 💞
Лк
Лукойл, кофейня
16 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, amanta. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Руслан Усен
Все вкусно понравилось, и цены приемлемые
ZK
Zhanar Kar
Ужасный капучино, еда невкусная и часто несвежая
Барат Илиев
Кофе - дно Специально ехал в q-store, чтобы по дороге выпить кофе «Бариста» вообще поднял настроение 🤣🤣 сделав антирекламу кофейни. На вопросы отвечает «я не знаю, я кофе не пью» 😅 3 в 1 лучше заварить, чем пить это. Ужас, как вообще можно такое продавать
A U
Не берите здесь выпечку , отвратительная пропавшая С прошлого года стоит будто
M M
Подняли настроение перед Новым Годом☺️ Благодарю за такие приятности😇
Abulkhair Kenzhetayev
Самые лучшие хотдоги и самый лучший персонал в городе
Ғабит А
Кофесі нашар жартысы көбік дәмі де жоқ
Михрибан Салбурова
Заехали сейчас за кофе - закрыто! Хотя сейчас самое время для кофе перед работой!
Helen Belova
Можно скать, что тут самая не вкусная самса в городе, однозначно не здесь брать еду! Раньше было в разы лучше, испортились, жаль.
Ashkon Ashkon
Сегодня купила капучино, но это было просто ужасно. Вместо вкусного кофе получила воду с привкусом дешевого растворимого порошка. Либо аппарат не чистят, либо ингредиенты совсем низкого качества. Очень обидно, особенно когда устаёшь и хочешь расслабиться с чашкой хорошего кофе. Абсолютно разочарована, больше сюда не приду.
Айбек Нурланулы
Взял у них хот-дог. Булка мягкая, сосиска горячая. Всем советую для перекуса!
Ержан Мусаев
Утром заходил за кофе с собой. Меня обслужила Сандугаш, девушка приветливая, быстро приготовила. Кофе хороший.
Олжас Сейдахметов
На днях побаловал себя и взяла кофе с круассаном. Всё как всегда вкусное. Обслуживание быстрое, всегда вежливо здороваются.
Алихан Шарипов
Хот-доги, слойки со сгущёнкой, круассаны – всё всегда свежее. Даже если времени в обрез, можно взять кофе с собой и перекусить на ходу.
Даурен Бекмухаметов
Мне больше понравился хот-дог – вкусный и сытный перекус. В целом, впечатления приятные, буду брать здесь ещё.
Арман Абдикаримов
Хотел взять что-нибудь к чаю, выбрал их слойку со сгущёнкой. Очень вкусно, большое спасибо.
Куаныш Серикбаев
Иногда перед работой забегаю, чтобы взять слойку со сгущёнкой и латте. У них лучший кофе в городе.
Санжар Ахметов
Выпечка у них всегда на уровне – слойки, круассаны с шоколадом, хот-доги. Цены приемлемые, плюс рядом с домом, удобно.
Данияр Байжанов
Забегаю сюда перед работой – кофе с собой и круассан с шоколадом спасают моё утро. Приятно, что персонал помнит постоянных клиентов.
Айдар Сулейменов
Люблю вас за атмосферу – спокойно, уютно, всегда можно взять что-то вкусное на перекус. Персонал всегда вежливый, кофе вкусный.
ГБ
Гульназ Байзакова
Всё как всегда вкусное. Обслуживание быстрое, всегда вежливо здороваются. Атмосфера спокойная, можно немного расслабиться перед делами.
Камила Нигматулина
Как-то забежал за чашкой кофе и круассаном перед встречей. Всё подали быстро, даже не пришлось ждать. Круассан был свежийк, кофе тоже нормальный, крепкий.
Бауыржан Коммунарұлы
Топовая АЗС Алматы, просто супер!!!!
Ермек Байгазин
Иногда захожу на обед взять слойку или хот-дог. Всё всегда свежее, и цены адекватные. Место удобное для тех, кто ценит своё время.
Зубайра Айдынова
Всегда вкусно и свежо. Люблю их слойку со сгущёнкой, напоминает домашнюю выпечку. Кофе не всегда стабильно одного вкуса, но в целом, мне нравится.
Олжас Байжанов
Взял латте и шоколадный круассан. Всё свежее и сделано с душой. Для перекуса перед работой подходит отлично.
МН
Малик Нусанов
Из поесть только выпечка, не оч свежая. Хот-догов нет, все закончилось сказали. Хотя на горилке куча сосисек крутится. Там где выпечка нет продавца. Ушла куда то
Медетев Медетев
Взяла хот-дог, когда спешил на автобус. Оказалось вкуснее, чем ожидал. Всё горячее, сытное. Вполне достойно для перекуса.
Эльшан Алиев
Нравится, что всё всегда свежее, а кофе крепкий. Можно спокойно забежать, даже если спешишь, обслуживание быстрое.
ЭГ
Элина Гронская
Магазин хороший, в нём есть всё необходимое. Но больше всего нравятся их кондитерские изделия. Слойки со сгущёнкой и круассаны всегда свежие.
Тағы жүктеу