Жүру жолы
СӘ
Серғазы Әбдіқадыр
Отличный магазин. Приобрел то что нужно. 5⭐️
Stanislav Batnikov
Хороший магазин с большим ассортиментом вещей для велоспорта, включая одежду и аксессуары. Приобрел велоноски, продавец помогла с выбором размера.
AT
Anakin Trashwalker
Отличный выбор, хороший консультант продавец!
O
Ol
Непонятно вообще как вас искать, обскакали все здание и не нашли
фиг найдешь где магазин сделайте инструкцию или вывеску что бы можно было сориентировать
Егор Митюрев
Лучший
Канат Каев
Все бы хорошо, хороший выбор одежды, но продавщица, не вежливая, грубая, не компетентная, все с таким одолжением делает, как будто ее насильно заставляют
MK
Mark Khafizov
Грамотные консультации, шикарный выбор велоэкипировки. Также закупился здесь аксессуарами для плавания. Скидки тут тоже бывают, надо ловить. Мои лучшие рекомендации. Отличный магазин 👍
Илья Сесь
Отличный магазин! Персонал приветливый, цены в пределах разумного, ассортимент не малый. Особенно понравилось: нашёл на Каспи джерси, но мой размер был только с шортами. Написал в Вацап и мне предложили сделать раскомплект! Счёт выставили в каспи и отложили мою покупку до моего приезда. Клиентоориентированный сервис - это лучшее, что может предложить современный бизнес))
Мадина Жанбусинова
Очень классный магазин😍
12 тамыз 2024, ресми жауап
Мадина, спасибо за отзыв! Очень приятно 😀 будем ждать вас снова в нашем магазине 🏊♂️🚴♂️🏃♂️
Татимбет Sportwave
Отличный магазин для велосипедистов и не только! Грамотная консультация! Приятное общение! 😊👌
21 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё и отличных велотре5ировок ✊🚴♂️
ВБ
Вадим Блудов
Хороший магазин, приятные цены. Единственная проблема - сложно найти в лабиринте Нурлы-тау
9 шілде 2024, ресми жауап
Вадим! Спасибо большое за отзыв. Да, тяжеловато там ориентироваться, но теперь вы знаете где наша пе…
Rustem Bekenov
Отличный магазин. Широкий ассортимент, качественные товары, хороший сервис. Спасибо вам
Grant Minassyan
Всё отлично, продавец вежливый, расположение хорошее. Спасибо
24 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🚴🙂
Роман Лысенко
Хрен найдешь этот магазин
АО
Айнур Оспанова
Лучший веломагазин в городе, отличный продавец)
u1
user 185920
Один из лучших магазинов в городе, широкий ассортимент и классный продавец)
Inna Plavskaya
Купила вело-лосины и куртку! Отличное качество, приятные цены и очень доброжелательные ребята!😊👍
Тимур *
14 мая 2020 около 15 ч звонил по поводу "B-soul 20L рюкзак велосипедный". Чек фискальный дать отказались -- тут работают нечистые на руку продавцы, очевидно. В следующий раз будем разговаривать через налоговый.
14 мамыр 2020, ресми жауап
Тимур, наш магазин на время карантина не работает, но мы всегда стараемся идти на встречу и помогать…
Арман Мұратұлы
Всем рекомендую. Большой выбор для активного образа жизни