Жүру жолы
Құс еті / Жартылай дайын өнімдер
3.9
3.9
юлия захарова
Постоянно заказываем продукцию у,,лавки фермера,,яйца наивкуснейшие,свежее мясо куры, говядины и полуфабрикаты!крайний раз брали постный фарш котлетки сьелись со скоростью света! Желаем процветания и побольше новых клиентов магазину!!!
ZT
Zhibek T.
Заказала 4 кг постного фарша. Мне сразу не понравился цвет когда привезли. Потом приготовила котлеты, через пару дней голубцы. Не могла понять в чем дело почему вкус странный и сухой фарш. Оказалось в говяжий фарш добавили то ли печень то ли сердце то ли другие внутринности. Я была в шоке. Я попросила чтоб фарш был свежий. Про цену даже не спрашивала. Поверила отзывам. У меня маленькие дети. Под видом чистого фарша продают что вздумается!!!!! Ничего святого у Вас!!!!!!
AM
Aleksandr Malygin
Любимый магазин нашей семьи 👍 Стейки, колбаски, сыры очень вкусные. Желаем только процветания! И доставка очень удобная и не дорогая
ГК
Гульбахар Кудайбергенова
Всегда заказываем мясо ,куриную продукцию ,домашние яйца у Лавки фермера !Заказываем третий год ,продукция свежая,вкусная .Мы привыкли покупать у них доставка все на высшем уровне !Молочная продукция тоже очень вкусная
Gaukhar Bektaeva
Сапалы тағам керек болса осы кісілерге хабаласам Уақында әкеліп береді Дархан аға рахмет сізге
Gulim Balsiykova
спасибо за отличную и качественную продукцию! Всегда отовариваюсь! Курьер очень внимательный, спасибо
ME
Mara Erzhan
Покупаю только здесь! Всегда свежее мясо.
Денис Самойлов
Мясо, стейки беру только здесь на протяжении двух лет, все всегда свежее и вкусное. может люди пишут про другую лавку, никаких нареканий никогда не было. и курьер красавчик пацан, вежливый и всегда вовремя 👍
ФК
Фируза Каримова
Добрый день , мы постоянно заказываем у Лавки фермера мясную и молочную продукцию, яйца очень вкусные не сравнить с магазинными , за три года мы получали все самое свежее , спасибо курьеру Дархану, всегда заранее предупреждает о своём прибытии , желаю Вам и вашей команде только хорошего и доброго процветания!!!🤗
Галина Слепова
Замечательный магазин, заказываем уже более 5 лет, все свежее, вкусное и самое главное натуральное. Да, цены чуть выше рыночных, но продукты стоят своих денег. Мясо вкусное молодое, какие полуфабрикаты вкусные, а яйца это вообще наша отдельная любовь навсегда, дети едят только из Лавки Фермера яйца. А то что бывает задержка по доставке, вы посмотрите что творится в Алматы, какие пробки. Менеджер всегда предупреждает о задержке. А если нам нужно в определенное время, всегда отправят Яндексом, это не проблема для магазина. Ставлю 5 звезд! Успехов и процветания!
Андрей Иващенко
Не знаю почему такие плохие отзывы. Заказываем уже 5 лет, всегда все свежее, проблем с доставкой то же не было.
Венера М.
Заказывала домашнюю курицу, утку и кролика. Во первых опоздали с доставкой: вместо 15:00 (как обещали) привезли в 20:00. Каждый продукт на 200 грамм был легче заявленного (дома все взвесила). Курица была хорошая. Утка вся во льду: лед внутри, снаружи- специально за счет него увеличивают вес. Кролик вообще оказался протухший. Так что соглашусь с остальными отзывами. Люди зря писать не будут
Mozze Shadow
Сервис на нуле, в прошлом году заказывали продукты хорошие. И до этого сервис так себе был, теперь только хуже стал жаль
d
d.shapovalov85
Купили кучу мяса, ребрышки. Мясо вонючее, старое оказалось. Ладно бы дешевле рынка еще было, а так на 30% дороже. Думали за такую цену нормальное мясо будет, оказалось, что еще хуже. Не рекомендую покупать у них. Какая-то непонятная контора, перекупы чтоли. У меня вопрос к этой компании: «вы что, на одноразовых клиентов работаете?». Неужели нельзя нормальные продукты продавать? Во вложении чек. По дате и времени можете понять кому вы делали доставку. Если привезете нормальное мясо вместо того что привезли, то удалю отзыв.
Евгения Цой
Постоянный покупатель. Никаких нареканий нет. Всё супер🙌
Елена
Заказали мясо и 30 яиц. Яйца привезли старые, из 30 штук -5 штук были с кровью. Написала об этом менеджеру на вотс ап, вообще ноль реакции, ни ответа ни привета. Не советую здесь покупать......! Хоть какую-то бы обратную связь дали, извинилась! Мясо тоже на вид не презентабельное , говядина за 3700 тг за кг, одни жилки. Больше не буду зддемб покупать
АЕ
Айгерим Ержанова
не корректный адрес ((
Галина Тихонова
Возможно предыдущий человек с кем-то путает🤔, мясо шикарное в Лавке, мягкое- действительно телятина молодая и все остальные продукты свежие и вкусные, особенно Колбаса и домашняя и тушенка👍👍👍. Мы постоянные клиенты
Ольга Скакова
Делала заказ на доставку и так в магазине покупали. Мясо птицы свежее - не мороженое. Яйца вкусные. Тушенка в банках вообще супер. Сливочное масло вкусное. Колбасы натуральные. Продукция хорошая, такую мало где сейчас купишь.
Bags Bunny
Заказывали впервые мясо у них, ужасное, очень много жира, мясо старое, жилистое, даже мясорубка не смогла перекрутить. Попадались короткие волоски! Жалко потраченные деньги. Кг 2 из 5 был только жир.