Маршруттар
Almir Dyo
DC
СХ
Санита Хабибулвева
Все понравилась обслуживания все супер кухня оболженая я там была первый раз
Мар
Хорошо отдохнули, было весело и вкусно, официант Тима молодец!
LI
Liliya Iskakova
Перепутали кабинки на бронь, пришлось меняться. Опоздавшую сторону могли заселить в другую кабинку. Но они были в приоритете так как знакомые. (было не приятно) В караоке акустика ужасная.
Ахан Сабиров
Ассалаумағалайкум очень понравился антрнкот и другие шалыки мошные, отдельная благодарность обслуживающему персаналу особенно красавица Хадиша вам бальшой рахмет
Адым Таженов
Асаляму Аллейкум Очень, понравилось !!!+++ Обстановка , хорошая музыка ,обслуживание отличное .Теперь про еду. Шашлык абсолютно весь какой мы кушали просто в кусно салаты шашлыки збараниной на рёбрышке хачепури по Аджарский в кусные, коктейли суперские обезательно пойду ещё. Да!!! и про цены, приятно удивили, намного дешевле чем в других,кафе а вот на вкус намного вкуснее. Желаю вашему заведению процветание!!! Спасибо большое, вечер провели отлично! Кафе Имерети, шашлыки супер класс еда :5 из 5 сервис :5 из 5 атмосфера: 5 из 5
Анастасия Корнилова
Хадидже очень хороший и добродушный официант, спасибо большое за обслуживание
BS
Bogdan Sabadash
Отличное заведение, всем советую, Хадиджи спасибо, очень внимательная)
OD
Olga Dzyuba
Шикарный шашлык, очень вкусные остальные блюда, сервиз достойный, быстро обслужили
Спасибо, Olga, за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
𝒜
Было очень вкусно!
𝒜, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, обращайтесь 🌸
БН
Бексултан Нуржау
Очень холодно
Марина Гридчина
Отмечали день рождение , был подарен дорогой цветок , стоял он рядом с нашим столом . В какой то момент заметили пропажу , когда подошел администратор сказала что все столы в резерве , и она посмотрит по камерам и свяжется с тем столом за которым сидел человек который его забрал. В итоге 1 день, у нее не было времени посмотреть , 2 день оказывается по камерам все мутно нечего не понятно , 3 день это был залетный гость , и в итоге мне сказали что за утеряные вещи они не несут ответственность, если своровали цветок , значит вы сами виноваты , не усмотрели. Вообщем следите за своими вещами лучше если будете в данном заведении, потому что если кто то что то у вас сварует , вы не какой помощи в ответ не получите , на месте вызывайте полицию , и не верьте как я их обещаниям . Оценку 1 поставила , только за то что там вкусно готовят. Обслуживание там на 0, на 15 человек , официант за вечер подошел макс раз 5 и то когда его звали. На горячее был барашек , когда принесли , официант вручил одну пару перчаток и ушел .
ТН
Тамара Николаева
Остались очень не доаольны обслужевание 000 админестратар не спровляется со своей работай
Miras .T
Нормано советую
ek
elena kai
Очень вкусно, большие порции, вежливый персонал! Отличное место!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Лаура Куандыкова
Хочу поблагодарить коллектив этого ресторана. Долго ходили по улице во время ауыз ашара не могли найти место покушать, маме уже плохо стало. Я объяснила ситуацию. Тут же персонал нашел место хотя и не было свободных. Накормили. Очень вкусно. Понравилось.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Лаура. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
СН
Светлана Нурузова
Мы провели прекрасный вечер здесь,хотим отметить самого лучшего официанта Тимура,сказать спасибо за прекрасное обслуживание, все было очень вкусно и быстро
14 наурыз 2026, ресми жауап
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Ainur Alimzhan
Все вкусно было кроме салата гнездо глухаря( огурец очень много как будто это салат состоит только из огурец ) еще шашлык был не очень окорочка как будто только сделали мариновку и сразу пожарили и он был жестким и утка тоже самое обслуживание было хорошо
ом
ольга макарова
Самое родное и замечательное место отдыха. Персонал кафе все на высшем уровне! Рекомендую! Кухня на высшем уровне! Музыка люди! Все хорошо! Спасибо Вам ребята!
Алибек .
Контингент людей в этом заведении заставляет нас задуматься о возможном отказе от посещения этого заведения. Сегодня наблюдали ситуацию как гости насели на официанта и требовали что-то, на вопрос что случилось - официант просто сказал «Всё хорошо». Мы ведь видели что ситуация с такими гостями дала плохой толчок для таких ответов. Мы не первый раз видим этого официанта, он всегда со всеми был обходителен и вежлив, старался и помогал с выбором блюд. А так же хорош для шуток среди заказов. Тимка не тот человек который заслужил таких гостей как они. Спасибо что видим его тут часто. А если эти гости читают это, то вам должно быть стыдно.🙈 Не первый раз такое видим в этом заведении, чтобы гости оскорбляли персонал. Они ведь тоже люди, вы чего?
Жиі баратын қонақ
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Молдир Калиева ☕️
Тимур обслужил супер, спасибо все понравилось 🥰 все вовремя и все вкусно 😊
ОД
Ольга Дублинасова
Вчера были в кафе Имеретии .очень вкусный шашлык быстрая подача.обстановка просто супер.еще раз сюда вернёмся .всем советую кафе Имеретии их вкусный шашлык
Салтанат Қызайбай
Вкусно но обслуживане 0
МУ
Меликям Ушамова
Не первый раз посещаем кафе Имерети. В дни Ораза приятная новость скидка на ифтар. Хочется особо отметить сотрудников кафе АСЕЛЬ и ТИМУР всегда с улыбкой, доброжелательность. Просим отметить их премией. С таким обслуживанием хочется вернуться еще не раз. Спасибо
28 ақпан 2026, ресми жауап
Меликям, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Малика Мирзоева
Были в заведение, всё очень понравилось. Шашлыки вкусные и кухня. Порции большие. Обслуживание на уровне, официант Тимур красавчик . Рекомендую 👍
28 ақпан 2026, ресми жауап
Малика, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ib
igor betev
Все очень понравилось. Особенное спасибо администратору Ирине . Очень внимательная. Замечательный человек. Спасибо огромное.
Igor. Благодарим, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛
Nurbolat Kaldybaev
Был недавно с друзьями, отличное заведение. Вкусная кухня, хорошее обслуживание, приятная обстановка. Вернемся еще.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Nurbolat. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Reef Muratson
Вкусные блюда, хороший сервис)
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Reef! Благодарим за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ekon Et
Бауыржан красавчик барынша қызмет көрсетті ұнады бонус жазыңдар✊🏼🫂
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ekon. Благодарим за доверие 🔥 Очень приятно!
MF
Mereke Faizullaeva
Күшті маған қатты ұнады Туылған күнімді күшті өткіздім 10.02.күні рахмет ойдағыдай өтті
ЕА
Елена Адонина
Очень крутое кафе, еда на 100%, всё очень и очень вкусно, по-домашнему, восточное гостеприимство, официант Хадижа, доброжелательная, общительная, официант-высокого уровня, владеющая информацией по каждому блюду, было приятно Вас посетить, гости из Усть-Каменогорска, как будем в Алматы, будем посещать только Ваше заведение, процветание Вам и благополучия, благодарных клиентов!!!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЗХ
Залина Хитметова
Отличное уютное кафе, нам с мужем очень понравилось, кухня вкусная, шашлык отменный обслуживание 10 из 10 особенная благодарность Бауржану который нас обслуживал, очень внимательный , спасибо вам Музыкальная программа отличная Ставлю 5 баллов Советую
14 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
МД
Мэррос Джони
Очень классно посидели,отметили день рождение! Официантка Хатижа очень хорошо обслужила,все на высшем уровне,спасибо всему коллективу Имерети! Музыка и само заведение очень приятное!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Минавар Мансурова
Шашлык (крылышки) оказался сырыми вызвала официанта и попросила забрать и не нужно даже до жаривать и приносить так он мне на зло принес обратно! Честно скажу шашлыки не вкусные😭 Обслуживание среднее! Попросили официанта сфотографировать побежал сразу позвал фотогрофа, но мы сразу сказали фотографу нам не надо и брать не будем, сфотайте пожалуйста на наш телефон и все! Это просто кошмар🤦🏻♀️ Не ногой больше в это кафе!!!
HM
Hon Marat
Лучшее кафе в этом районе с лучшим персоналом,а также зажигательной музыкой, разнообразной кухней на любой вкус. Всем рекомендую и советую!!!!!
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Кира Кирина
Хочется сказать огромное спасибо всему обслуживающему персоналу, поварам, ребятам официантам, администратору!!! Мы провели прекрасный вечер. Были впервые и вернемся обязательно вновь!!!
Кира, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Успехов вам 🤗
Aiymi Zi
Очень нравится шашлык там,хычины,овощные нарезки Все свежее всегда,порции хорошие И всегда только туда езжу чтобы семье взять
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Takhmina T
Кафе очень понравилось, музыка, обслуживание, единственный минус, после одежда вся пропитана едой, наверное плохо работает вентиляция, в зале, запах после кафе не выносимо
KT
KillMestro TV
Всё было шикарно, все понравилось. Кухня огонь. Большое спасибо обслуживающему персоналу, особенно Хадиже.
Здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас 😉
МТ
Мадина Темержанова
Постоянное прихожу в это кафе Имеретти , классное место , обслуживание отличное , готовят супер , официантка Хатидже всегда приветливая , рекомендую , проведете хороший вечер
Здравствуйте, Мадина, огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 🤗
ОД
Оксана Досымбеков
Кафе «Имеретти» оставило исключительно положительные впечатления! С первого шага чувствуется тёплая, уютная атмосфера и настоящее кавказское гостеприимство. Интерьер приятный и располагающий к отдыху — идеально как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Отдельно хочется отметить кухню — блюда очень вкусные, с насыщенным вкусом и отличной подачей. Всё свежее, ароматное, порции щедрые, видно, что готовят с душой и любовью к своему делу. Меню разнообразное, каждый найдёт что-то по вкусу. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором блюд. Заказ принесли быстро, всё было именно так, как ожидалось. «Имеретти» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. С уверенностью рекомендую это кафе всем, кто ценит вкусную еду, уют и отличный сервис!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Оксана, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Мика Имрова
Ужасная кухня , теплые салаты все холодные принесли , шашлык из жилок , на замечание администратор стала спорить , самое ужасное заведение по Акан серы 🤯 больше ни ногой !
Алена малютина
Очень вкусные шашлыки
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥
Zakir Saitov
Хорошее кафе, понравилось всё вкусно обслуживание отличное ещё придём и не раз )))))
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ХС
Хали Самедова
Очень классное кафе уютно комфортно 👍кухня очень вкусная часто там бываем официанты вежливые 💯 процентов советую
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Рады работать для вас ❤
Кафе Арафат
Хоть у меня своя кафешка но практический обед ужин кушаю у вас. Ребята коротко говоря молодцы👍🔥 вы все знаете свою работу на высшем уровне
Спасибо большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РМ
Реана Марипова
Отличное уютное место с приятной атмосферой, куда хочется вернуться. Кухня порадовала свежими и вкусными блюдами, особенно запомнились фирменные коктейли и десерты. Персонал вежливый и расторопный, обслуживание быстрое, а цены вполне адекватные. Идеально подходит как для дружеских встреч, так и для романтического ужина.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Реана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Firuza Gadirova
Шикарное заведение, кухня БомБа, я Круглосуточно Там и на вынос заказываю, негативные отзывы возможно понаписали те, кто жизнью СВОЕЙ ОБИЖЕН😂 (или тех кого Уволили за мошеннические движения или за то что просто Инвалиды) читаю аж Смешно и жалко этих "людей" (авторов гадких отзывов) откуда в людях столько желчи и яда.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Рады были вам помочь!
Л
Лиахим
Самый ужасный заведение по Акан Серы Имерети не советую там кушать там все грязно тараканы бегают по кухни хозяина токалка Юля управляющая лицемерка ,остальные хорошие
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Хоть десять комментариев пишите. Мы тоже про вас во все общепит группы и во все заведения тоже ваше…
Барлық түсініктемелер
Aneka 💋