Маршруттар
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Артеми Алексеев
Здравствуйте был сегодня в данном заведений, плов салат все вкусно было только можете проследить за своими кассиром особенно за Жаннуром она на моих глазах без перчаток засунула руку в наш плов а так было вкусно были с женой повору респект7
Dayanc Sadykov
Яндексден тапсырыс бергенмин очень долга ждать тапсырыр Берге кенес бермеймин
zhonsy 🤍
Плов в коробочке очень вкусный: ароматный, рассыпчатый, мясо мягкое, порция сытная 👍 Удобно брать с собой. Отдельное спасибо кассиру Жаннур — вежливая, улыбчивая и очень приятная в общении. Обслуживание на высоте, обязательно приду ещё!
Zhannur Nurlankyzy
Очень вкусный плов в коробочке 😋Порция большая, всё свежее и горячее. Отдельное спасибо кассиру— вежливая, улыбчивая, обслуживает на высшем уровне! Обязательно приду ещё 👍
milana .
Покупала комбо Цомян, вкусный салат и лагман, но минус, что за 3 тыс вы получаете тесто с овощами и 2 тонкими кусочками мяса. Разочаровалась
N Z
Жақсы обслуживание, милый и вежливый касир и манты хорошые
Yerzhan Kanibayev
Ребята работаете? Работайте аккуратно, комбо взяли не было лимонада вместо дали морс, которая 70% состоит из воды. Не было яйца а помидор был не свежим. Плохо ребята плохо
Margulan Maratuly
никакого клиентоориентированности нет,сервис удасный.Заказали даренные манты,они кажется поняли нас не так,но манты были весь в масле,не хотели хайвал или что то еще устраивать,просто подошли и сказали что в след раз чтобы когда оотовят проверили перед отправкой или выдачи так как как мы никто не будет так с ними сюсюкатся,заказ был гдето к 22:20-40,стояла девушка,и потом подожшла и другая
О T
Была сегодня в этом заведении, девочки такие вежливые, манты свежие, сочные, вкусные, чебуреки с хрустящей корочкой. Желаю успехов
YN
Yuliya Nigmatullina
Плов вкусный! Спасибо Меруерт за помощь в выборе!
… …
Очень вкусно и недорого Быстро сделали, большое спасибо будем еще приходить 😁
Nuni 💋
очень вкусно, персонал отличный, работают на все 100 особенно кассирша Жаннұр, очень милая и привтеливая, быстро помогла определиться с выбором❤️
Мусаввир Шамшиев
РЖ
Раушан Жумабай
Лағмандары топ😋😋😋
Olzhas Tynyshtyk
Хорошие вкусные плов сотрудники очень вежливый спасибо 🔥👍🏻
Belgisiz Zhan
Зашла в свой единственной выходной в Мега, с фуд корте глаза разбежается от разнобразия, но всегда выбираю только это заведение, потому что таких вкусных блюд в жизни не попробовал, наблюдала за посещаюмостью, заметила многие туристы выбирвют именно это место, ну и не зря Кораче 5 звезд, без слов
Q
QaraKoz
Самый вкусный плов в городе
Sabi .
Очень вкусно сервис просто топ 😍😍
DT
Dias Tolegen
Плов супер по вкусу сотрудники вежливо общаться
Сережа Абосов
Честно не ожидал, что все так вкусно будет, божественно просто, плов огонь🔥 сотрудники очень хорошие вежливые, ну конечно из-за того что у них много народу приходится чутка подождать но это того стоит❤️в общем и целом мне все очень понравилось, всем советую попробовать у них)))
Aidana ❤️
Плов очень вкусноо😍
Abdulaziz Makhamedov
Вкусно,сытно
Інкар Ерікқызы
Өте дәмдіі.Әрі тез алуға кеңес беремін.
bqt t
очень вкусно, хорошее обслуживание
Исмоил Орифов
Цомян бомба буду заказать каждый день добавьте колу без сахара а так мощь спасибо ребята хорошие кухня
Ш Е Й Х С
Плов керемет келуге кенес берем
плов супер только чуть горки а так вкус мощщ и салат мало
ЕГ
Ердос Ганибаев
Дәмді емес.Яндекс арқылы тапсырыс беріп едімет жок тек сінірмен май салып жіберген. Порция Л деген кішкентай.Келесіде тапсырыс бермеспін!
IY
Ilzat Yakyarov
Плов супер, цена ниже спасибо ребята
Жулдыз Искендирова
Маған ас болсын плов супер, комбо плов л просто топ өзінің бағасына, келесі жолы лағман көрермін
Цомян кішкене ашшы қылсаңыздар уаше супер, а так вкус супер
Мұса Мұхамедәли
Бүгін келіп тамақтандым,плов чебуректеры ұнады доставка қосса дұрыс болуы еді
А К
Заказала через Яндекс доставку, курьер говорит что прождал 30 минут заказ и ему не отдали, не позвонить не написать им Очень долго отдают заказ
ГМ
Гость МВД
Солёный ужасно салат, 19. 12.2025 комбо 🫢лук вкус есть как будто одним ножом режут все, перепроверить все ваши инвентарь, кто для чего предназначен!
Жадыра Махаммедиярова
3тамак заказ бергенбіз 1тамакты алып келмеген жазсақ жауап бермейді еще заказды 1сағатта алып келді что за сервис
RA
R A
Невкусно
Гүлназ Пердебаева
Очень вкусный плов всем советую
Илья Лукьянов
Без предупреждения удаляют блюда из заказа
ВВ
Владимир Вовчук
Ужасный ресторан! Без предупреждения удаляют блюда из заказа! Невозможно связаться и что-то уточнить!
ЕО
Еламан Омиров
Вкусный плов и салат
РД
Рая Даулетова
Плов ұнады өте керемет
НМ
Никита Мельников
Привезли не весь заказ, заказал 4 позиции 1) плов комбо L с говядиной -2шт 2) плов комбо с курицей- 1 шт 3) Комбо гуру с говядиной -1шт Привезли только плов с курицей и комбо гуйру с говядиной Не рекомендую заказывать, лучше приезжать в живую, сервис отвратительный, отказываются довозить мой заказ за который я заплатил
Dilnaz Ablakim
Осы жердің пловтары өте керемет, кассирша қыздар жұмыстарын керемет атқарады тамақтары өте дәмді всем советую
KA
Kanzhar Aliyev
никому не советую заказал солянку это не солянка а отход какой то
Azina Satpayeva
Вчера тут обедали,у них есть ланчи для сотрудников хорошая тема . И обслуживают быстро
Тағы жүктеу