Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Bright Dark
Керемет ұнады
Обратился к ребятам для реставрации дисков после серий бордюрных приключений, так как их мастерская находится практически рядом с домом. Увидев, что глав.мастер Вахит еще и специализируются на полимерных покрасках на больших температурах. Долго не думая отдал диски под покраску. В городе везде одинаковые оборудования и технологии. Все решает мастер. С этим не ошибся, обратившись к Вахиту. Цены самые приемлемые в городе. За время работы можно сказать обрел нового друга. Выражаю благодарность всей команде. Название СТО соответствует их деятельности. Главное, высокое качество работы, человеческий подход, ответственность за вверенное имущество и приемлемые цены ✊🏻👍
Alexandr Dyadkin
Керемет ұнады
Обратился к ребятам, для реставрации и покраски дисков. Все сделали на отлично. Быстро и качественно, за один день! Всем рекомендую этот сервис! Ребятам процветания! Спасибо
ДО
Диас Оспанов
Керемет ұнады
Молодцы ребята, долго искал выбирал, где мне не сломают датчики давления на электричке, ребятами помимо все грамотно сделали, так еще и быстро, принимали допоздна, за что респект 👍
bh
boson higgs
Керемет ұнады
Переход со стока на черный глянец завершен успешно! Спасибо и успехов ребятам за реальный труд и профессионализм! Ощущение было, что заехал к старым товарищам.
ВВ
Васильев Валерий
Керемет ұнады
Покрасили диски, сделали перебортовку Все быстро, самое главное аккуратно не что не где не поцарапали 👍👍 Спасибо отдельное Вадиту
Евгений Пак
Керемет ұнады
В очередной раз убеждаюсь в том, что в данной мастерской работают настоящие профессионалы своего дела, мы уже неоднократно прибегаем к их услугам. Сегодня нам покрасили диски, выровняли их, отбалансировали. Как всегда все просто супер !!!
НР
Нурмахан Разак
Керемет ұнады
Красил диски у ребят, рекомендую доволен работой,диски были в плохом состоянии
ВД
Виталий Дудков
Керемет ұнады
Красили диски в алюмохром. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую!
D
Daniyar
Керемет ұнады
Ассалаумағалейкум всем ,советую всем ребята огонь,респект Вагиду покрасил очень грамотно ✊✊✊
Viktor Dzhanvahu
Керемет ұнады
Обращался в первый раз. Отлично покрасили диски, быстро. Рекомендую контору "Легенда"
BF
Berik Forrest
👍🏻
KB
Kunya B
Керемет ұнады
Пацаны красавчики все быстро и качественно переобули покрасили диски 🔥🔥 всем рекомендую мастера своего дела! Локация то же идеальная!
AB
Abzal Belispayev
Керемет ұнады
За год вторую машину загоняю! К8 R19 и сейчас А7 R19! Все четко круто и цены строго рыночные, и качество топ. Сразу переобулся на зиму! 💪🏼 респект пацанам!
MB
Mich Babak
Керемет ұнады
Ребята профессионалы!!! Всем рекомендую! Как всегда безупречно!!!
MA
Medeu Azhikeyev
Керемет ұнады
Спасибо парни, доволен вашим сервисом. Оперативно, и качественно. Больших успехов вам!
Алексей Филатов
Ребята молодцы покрасили диски на Паджеро 4 теперь смотреца бомба
Алмат Сейлхан
Керемет ұнады
Спасибо за профессиональную работу, всё сделано чётко и без лишних вопросов. Работа выполнена качественно, претензий нет. Благодарю за ответственность и внимание к делу
ДО
Даяр Ошакбаев
Советую !!!мастера своего дела, быстро и качественно! Вообщем доволен нереально
Саттархан Даурен
Керемет ұнады
Аз уақыт ішінде сапалы әрі әдемі дайындап берді көлігіме сән кіріп қалды
DK
Daniyar Kelgenbayev
Керемет ұнады
Оз жумысын билетин мамандар маган унады кеп жасатсаныздар болады 👍🏻
Мавлюд Гасанов
Всем советую ребята профессионалы 👍
No name 🌸
Керемет ұнады
Качественная работа 🔥 цены приемлемые. Советую, все в обговорённые сроки.
Керемет ұнады
Классно покрасили, диски были в ужасном состояние
МД
Малик Дудаев
Керемет ұнады
Сервис отличный, все быстро профессионально подобрали краску , выравнили два диска и после окраса покрыли лаком. за 7 часов справились работой и по ценам адекватно. Еще там же оставил бампер на по краску. Всем советую .
Ирина Кайратовна
Керемет ұнады
Не думая и не сомневаясь можете обращаться к ним! Лучшие в своем деле! Все быстро и дешево, а самое главное качественно! Очень порядочные и понимающие мастера!
ДУ
Данияр Умирзаков
Керемет ұнады
Огромное спасибо мастеру Вадиду, золотые руки ! Была трещина на диске , сделал все быстро и качественно, даже почистил остальные швы от старых работ. Рекомендую заезжать туда смело ! Ребята работают железобетонно
u1
user 185920
Керемет ұнады
Сделали все отлично, качественно и по очень приемлемой цене. Рекомендую!
666 TATRA 666
Керемет ұнады
Обратился по рекомендации знакомых, даже и не представлял что будет такой эффект, диски были ржавые кривые местами треснутые так как машине уже 17 лет, когда пришел забирать не поверил что это мои диски выглядели лучше чем новые , с экономил кучу денег не пришлось покупать с разбора. Ребята молодцы. Знают свое дело. Определенно советую всем!!!
Radmir Masheyev
Керемет ұнады
Красят просто топ быстро и четко Самый лучший шиномонтаж
O.
Oleg .
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность за отличную покраску дисков! Работа выполнена на высоком уровне – цвет подобран идеально, поверхность ровная, без подтёков и дефектов. Диски теперь выглядят как новые. Также приятно удивил профессиональный подход и соблюдение сроков. Спасибо за качественную работу, буду рекомендовать!
В6
В 666 АКМ
Керемет ұнады
Никогда не писал отзывов, но то что я увидел, как работают ребята это просто бомба!!! За 6 часов разбортовать , забортовать , покрасить , отбалансировать , отпескоструить , обточить подварить покрасить в мой любимый цвет хамелеон и поставить все на место на машину, это просто не вероятно, и цена получилась адекватная тем более для Алматы.
Anton Lonsky
Керемет ұнады
Молодцы ребята! Знают свою работу 💪. Обязательно посоветую друзьям.
КЛ
Константин Лонский
Керемет ұнады
Спасибо большое за качественно сделанную работу ,буду и дальше обращаться к Вам .
ТГ
Татьяна Горкунова
Керемет ұнады
Хочу от всего сердца поблагодарить весь коллектив сервиса Легенда! Оперативно записали в удобное мне время! В наше время так сложно найти сервис, где все четко объяснят - покажут, быстро выполнят работу. В этом сервисе настолько все слаженно работают, что хочется пожелать Вам дальнейшего процветания и довольных клиентов!
МУ
Мади Урингалиев
Керемет ұнады
Обращался в Легенду на ремонт дисков, и остался очень доволен! Мастер Вадид выполнил работу просто идеально – диск теперь как новый! Видно, что человек профессионал своего дела, делает все аккуратно и качественно. Спасибо за отличный сервис, обязательно буду рекомендовать!
Сымбат Мадибеков
Керемет ұнады
Сапалы және тез істеп берді Большой рахмет жігіттер✊🏼✊🏼✊🏼
ZM
Zemfira Miniakmetova
Керемет ұнады
Спасибо за качественную и быструю покраску дисков. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
ЖК
Жанбота Какенов
Керемет ұнады
Обратился к ребятам с покраской дисков. Сделали все отлично, качественно, остался доволен. Да и цены если сравнивать в городе, демократические по текущим меркам. Хотел пожелать удачи и дальнейшего развития бизнеса.
Аж
Ак жол Магазин.код 055ххх
Керемет ұнады
Красил диски у них быстро качественно..подход к клиенту вообще супер советую всем
Данил Кожевников
Керемет ұнады
Ребята красавчики !! Мастера своего дела все сделали отлично !! Прокатали диски покрасили диски отлично !! Резину одели Быстро Качественно !!
СФ
Сергей Федотов
Керемет ұнады
Красил диски у этих ребят всё просто на уровне высшем🔥не единого косячка не нашел! Рекомендую 100% будете довольны
JB
Javid Bayramov
Керемет ұнады
Сломался диск ,обратился к ним сделали быстро аккуратно и качественно всем советую. Отзывчивые,вежливые,мастера своего дела👍🏻💪🏻
ТА
Тимур Ахметов
Керемет ұнады
Очень хорошо варят, четко, аккуратно.
ИУ
Ильяс Уралбаев
Керемет ұнады
Обратился по покраске дисков. Ребята знают свое дело. Все сделали по договоренности качественно и в срок. Цены демократичные , всем рекомендую ! Сервис на высшем уровне, что очень большая редкость в наше время! Оценка 10 из 5!
Рустам Рустам
Керемет ұнады
Не мог продать Прадо 96гв, покрасил машине диски, вид сразу преобразился. Продал авто через неделю. Сделали быстро и качественно. Спасибо! Ребята молодцы!
ЖЖ
Жума Жума
Керемет ұнады
Ассалаумағалейкум баршаңызға!қыстық дөңгелектерді ауыстырған едім, бәрі жақсы, бағасыда арзан!
Павлина Сабатура(Кучура)
Керемет ұнады
Рекомендую! Все сделали быстро, аккуратно, качественно. Цены адекватные. Ребята тоже адекватные. Теперь всё, что касается колёс, только к ним. Спасибо!
Kamil Bey
Ұнады
Все отлично , кроме заезда . Охранник противный
Тимоха Бричкин
Керемет ұнады
Рахмет пацаны покрас завод один в один цвет структура, подсказали что диски кривые сделали на это скидку, вообщем доволен и даже очень! Советую всем ! Владелец бмв е46!
СЛ
Станислав Лебедев
Керемет ұнады
Добрый день! Отличный сервис по восстановлению и покраске дисков, шиномонтаж. Обращаюсь второй раз и всё на высшем уровне! Спасибо ребятам, продолжайте в том же духе!
Тағы жүктеу