Жүру жолы
Чисteam
Химтазалау
Өзіңізге уақыт бөліңіз және заттарыңыздың күтімін бізге қалдырыңыз!
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
MA
Mentai Abdullaeva
Мастер своего дела, спасибо большое за хорошую работу. Советую, ещё приду обязательно.
Канат Сулейменов
Работают очень аккуратно и профессионально, вещи как новые. Плюс приятно, что для постоянных клиентов есть хорошие скидки. Очень удобно
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Канат, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
Батырхан Исмаилов
куртки и пальто как новенькие:) обслуживание всегда на высоте, а сотрудники всегда вежливые и внимательные
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Батырхан, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Рина Смагулова
Это лучший сервис для чистки одежды и обуви! Уже несколько раз пользовалась услугами этой химчистки, и всегда довольна результатом
Алина Турлыбекова
Я всегда использую эту химчистку, потому что тут качественно чистят и работают с самыми разными тканями
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Динара Токмагамбетова
Химчистка работает быстро и качественно, а персонал всегда приветлив и доброжелателен
Дильфуза Жангазинова
Химчистка работает на новейшем оборудовании, всегда качественно выполняет свою работу. Отдельно хочется отметить, что одежду возвращают в идеальном состоянии, даже если она была сильно загрязнена. Приятно, что есть удобная доставка, а сотрудники всегда доброжелательные. Рекомендую
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дильфуза, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Айжан Жумагалиева
Химчистка шубы просто восторг! Мех пушистый, объёмный. Спасибо за бережное отношение и профессионализм
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айжан! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
Ерболат Жанабаев
Понравилось, как сделали химчистку куртки. Всё чисто, без разводов. Приятный персонал, всё объяснили и подсказали. Будем обращаться ещё
Айсара Максутова
Сдавала сразу несколько вещей - куртку, пальто и обувь. Всё сделали отлично, аккуратно упаковали. Сервис на высоте
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Айсара, за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Асель Сеитова
Отдала сюда свою пуховку после зимы, вернули как новую)) Даже старые пятна убрали. Очень понравилось, что можно заказать забор и доставку, супер удобно.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Айгерим Мухтарова
Хожу сюда почти с открытия, уже пять лет ребята держат уровень. И оборудование новое, и химия качественная - видно по результату.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🤗 Рады стараться!
Ержан Толеубеков
Кроссовки после чистки выглядят как из магазина. Перед этим в другой химчистке отказались брать, а здесь сделали без проблем.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ержан! Спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ляззат Байменова
Уже несколько месяцев пользуюсь их услугами, качество стабильно хорошее. И приятно, что есть накопительная система, скидка всегда радует.
ЮД
Юлия Дроздова
Отличная химчистка! Сделали заказ раньше указанного срока. Куртка выглядит как новая, хотя мы думали, что её уже невозможно привести в порядок. Огромное спасибо за качественную работу!
Асем Касенова
Чищу здесь шубу уже второй год подряд. Каждый раз результат супер. Никаких заломов, мех блестит. Специалисты знают своё дело.
Булат Нурбаев
Прачка самообслуживания просто спасение. Всё чисто, машины новые, стирают отлично. И цены нормальные, не завышенные.
Бахтияр Халиуллин
Приятно удивили ценами и качеством. Пальто стало как новенькое, даже ткань на ощупь изменилась, мягче стала. Класс!
Ботагоз Жанибекова
Уже накопила на скидку по их программе - приятно, что постоянных клиентов поощряют, теперь -10%. Мелочь, а всё равно приятно
25 қараша 2025, ресми жауап
Ботагоз, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
Саян Бақытжанұлы
Хочу отметить аккуратность и скорость работы. Всего за три дня привели в порядок зимнюю куртку. Спасибо большое!
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Нұрсұлтан Қайратұлы
Очень удобно, что можно всё сделать удалённо: забрали вещи, почистили, привезли. Я только сфоткал пятна. Отличный сервис.
Botagoz Nurgalieva
Заказывала чистку зимних сапог - сделали быстро, как новые. Курьер забрал и привёз обратно, очень удобно, когда нет времени кататься самой
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Нам очень приятно.
Амина Жумабаева
Сдавала любимые замшевые ботинки, думала, всё, не спасти. Но нет, сделали супер. Цвет восстановили, пятна вывели. Рекомендую.
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Жасулан Бейсенов
Пальто после химчистки выглядит шикарно. Чувствуется, что используют качественную химию. Спасибо за идеальный результат
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Жасулан Токабаев
Уже не первый раз отдаю сюда обувь, кроссовки становятся прям белоснежные. Ребята аккуратные, вежливые.
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Alma Akhmetova
Очень переживала на счет своей толстовки белый ,на него намазалась помада в чемодане Все постирали чисто ,спасибо большое ✨
31 шілде 2025, ресми жауап
Alma. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВИ
Валентина Ирбитская
Химчистка работает на 5 баллов! Все чисто, аккуратно и в указанные сроки!!! Спасибо персоналу за такое обслуживание, в наше время это редкость!!!
2 шілде 2025, ресми жауап
Валентина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
Anelya Lil
В целом, вещи почистили, но есть нюансы. Пятна убрали не полностью. По срокам сделали вовремя, персонал вежливый, но ожидала чуть большего за такую цену.
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за оценку и обратную связь. К сожалению, не всегда удается устранить все пя…
Айгерим Кудайбергенова
Сидит одна хамка на Масанчи и учит жизни. Ты дорогая делай свою работу, в остальное не лезь!!! Если меня не устраивает срок доставки, я имею право забрать. Свои нравоучения при себе держи!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим. Подскажите пожалуйста дату посещения и что именно послужило негативной реакци…
Барлық түсініктемелер
KS
Kim Sergey
Постоянные клиенты
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌
Almas Abdigaliev
Отличная химчистка , вывели сложное пятно с пиджака быстро и качественно 🤝 Персонал дружелюбный и вежливый , в общем рекомендую!
20 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Мы всегда вам рады 🌸
Зере Иванова
Все отлично почистили. Замшевую рыжую Обувь, которую ношу уже 3 года отдала на чистку, не ожидала, что увижу ее почти как новую после химчистки. Теперь надо отнести шубу и посмотреть как почистят.
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Зере, за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
IC
Inna Chen
Лучшая химчистка в городе! Сдаю все вещи, даже постельное! Написала, отправили водителя, забрали, привезли мешками чистое, очень удобно👍 Последний раз сдала даже сумку, которую сделали как новенькую😍😍
9 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за доверие, будем ждать вас снова 🌸
Асель Узакбаева
Наконец-то нашла крутую химчистку! Удалили все пятна на пиджаке. Пиджак которому 2 года выглядит как новый. Все понравилось, от коммуникации с клиентом до состояния вещи после чистки. Молодцы ребята. От души рекомендую.
4 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Асель, за доверие!!! Рады работать для вас 🌸
Елена М.
Наведите порядок в 2 Гисе! Указано, что есть стирка самообслуживания, по факту её нет!!!! Кататься по пробкам, думаю не только мне не хочется….
AD
Alina Davledgareyeva
Самая лучшая химчистка в городе. Всё всегда супер качественно и быстро! Очень приятный персонал! Всем рекомендую🤗
29 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Alina! Благодарим за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
А7
Арман 777
Классная Химчистка , отличный подход Осталось довольным !
28 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Арман. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь.
d
dlr
Сдавала свадебное платье в ужасном состоянии. Привели в идеальное белоснежное за 2 дня. При этом сказали, что стразики могут отклеится. Но все в целости и сохранности. Упаковали классно.
14 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
НТ
Наталья Тен
Всем советую! Все просто супер,на высшем уровне!!!
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Химчистка супер !!! Персонал вежливый,приятная атмосфера ) Сдавала верхнюю одежду Спасибо за отлично выполненную работу, за разумные деньги. Восхищены вашей оперативностью. Первый раз сталкиваюсь с компанией, сотрудники которой так четко работают, начиная от приема заказа и заканчивая доставкой! Моя семья теперь постоянные ваши Клиенты
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Эльвира, благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Таласбек Оразали
Оператор когда позвонил грубо разговаривал
25 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, Вы в какой филиал обращались? По какому адресу? Подскажите номер квитанции! Что бы мы смогли детальней узнать ситуацию
AZ
Assel Zhaparova
Отличная химчистка! Вежливый сотрудник, вернули в указанный срок, приемлемые цены и результат превзошел ожидания! Оставляла скатерть с большими пятнами и наволочку от подушки, вернули в идеальном состоянии, результатом довольна. Спасибо огромное!
19 қазан 2023, ресми жауап
Assel, здравствуйте! Спасибо за доверие. Всегда рады помочь
SA
S Amir
Хорошо почистили белый пиджак, доступная цена
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Salta. Спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам ❤
A
Antonida
Очень нравится качество работы и выгодные акции 🫰🏻😍 И ещё то, что есть доставка — вызвала курьера - отдала грязные вещи - привезли чистые — ка-айф 😊
24 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
Алия Илиева
Хочу оставить хороший отзыв о химчистке,так как являюсь частым клиентом. Добросовестное отношение к работе, короткий срок,и доброжелательность персонала оставляет хорошее впечатление. Постоянно прихожу в смену Анары, потому что приветливая и внимательная сотрудница. ( Везде бы так)Удачи вашей форме и процветания!
30 қараша 2022, ресми жауап
Алия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лучшая химчистка в городе! Я уже думала выкидывать пиджак, так как пролила на него колу (пиджак белый), но решила сдать в химчистку. И была приятно удивлена! Во-первых: Алмаш очень приятная женщина, обслуживание на высоте) Во-вторых: цена 😍 Я думала отдам как минимум 5 тыс) В-третьих: ИДЕАЛЬНО вычистили! Спасибо большое вам! Теперь только к вам!
28 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОН
Оразгул Ниетбаева
Маған жұмыстары ұнады 2 күн ішінде пальтомды су жаңа қылып берді😍
14 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Оразгул, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
AК
Aigerim Казашка
Сдала неделю назад свою зимнию куртку ,доплатила денег чтоб зашили где было порвано,забрала как и договаривались через 5 дней , и что думаете? Взглянула через два дня чтобы посмотреть как зашили а дырки та на месте🤦♀️ теперь придется обратно идти и тратить свое время с таким успехом я бы пошла и к портному.Первый раз пришла в эту химчистку и после такого конечно это будет и последним визитом
17 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим. Подскажите пожалуйста, дату и номер квитанции.
Барлық түсініктемелер
Татьяна Никулина
сдала пуховик с пятнами жирными, а получила сверкающий новенький пуховик, девчата работают на все 💯, спасибо за ваш труд 🌸
24 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за чистыми вещами ❤
ЭУ
Элеонора Умбетова
Очень довольна Вашей работой, обслуживанием не первый раз, респект Вам и с наступающим праздником!
24 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день Элеонора. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🙏🏼 Ждем Вас в Новом Году! С Наступающим праздником!
Тағы жүктеу