Жүру жолы
Далер Микр
👌
IL
I L
Часто стала ходить в этот магазин.Есть ассортимент ,улыбчивые продавцы👍🏼
Siyzii .
Грязно продавщица была не особо вежливая мы спрашивали цены на какие-то товары бывало что и игнорила ассортимента мало
Leyana abueva
Очень хороший магазин! Всегда чисто, уютно и приятно находиться. Продавцы вежливые, доброжелательные и с чувством юмора — с ними всегда приятно пообщаться. Хожу сюда с удовольствием
ТМ
Татьяна Мальцева
Отличный магазин! Всегда чисто, аккуратно и приятно находиться. Товары свежие, ассортимент хороший — можно найти всё необходимое на каждый день. Цены разумные! Персонал вежливый и отзывчивый!
Цены завышены, продавцы обманывают.
IZ
Ivetta Zzz
Хочу оставить положительный отзыв о данном магазине. Здесь всегда чисто, приятно находиться, все товары аккуратно расставлены, легко найти необходимое. Особенно хочу отметить продавцов – они всегда вежливы, доброжелательны и готовы помочь. Ассортимент хороший, всё необходимое всегда в наличии. Важно отметить, что продавцы магазина свободно общаются и обслуживают покупателей на русском языке. Это совершенно правильно и законно: согласно статье 7 Конституции Республики Казахстан и Закону “О языках в Республике Казахстан”, в нашей стране казахский язык является государственным, а русский используется официально наравне с казахским в государственных и общественных организациях, а также в сфере обслуживания. Спасибо коллективу магазина за профессионализм и уважение к своим клиентам!
ЯА
Янис Ахмедов
Хожу в этот магазин часто, приятные продавщицы все всегда подскажут помогут, приемлемые цены, хороший магазин, спасибо!
ДO
Дарын Omirzak
Қазақ тілі маңызды
Y
Yandex
Қазақша үйрен
KN
Kurmangazy Niyaz
Продавец не владеет казахский языка. Статья 24. Обязанности продавца (изготовителя, исполнителя) Продавец (изготовитель, исполнитель) обязан: 1) предоставить информацию о товаре (работе, услуге), а также о продавце (изготовителе, исполнителе) на казахском языке, соответствующую требованиям Закона Республики Казахстан "О языках в Республике Казахстан";
Кристина Молос
Магазин хороший, все что нужно есть в наличии, продавцы классные, всегда подскажут, пошутят❤️
doszhan
Я бы не поставил ни одной звезды просто хочу предупредить дальнейшых покупателей ужас не ходите не советую продовшитсы грубые и не компетентные смотрит недовольным е**лом как будто мы возврощяем им ихние деньги позавчера продали сигареты а сегодня нет моментами у них чета неконтачит и спрашивают удостоверение кароче не советую 🥲
Каспи QR нету продавщицы грубые
БТ
Болат Талгатов
Написано что открывается в 9 утра но ещё закрыто И с клиентами грубы
Liana Ibragimova
Магазин вполне очень хороший, все что нужно есть. Продавцы тоже хорошие всегда подскажут что свежее что вкусное. Я довольна ❤️
АЗ
Амир Зарлық
Отличный магазин ❤️
pattrickpvtt 🐢
Нету kaspi Qr требуют перевод. Продавцы женщины грубые
Далер Михтоджов
👍 хороший магазин
Diana Mixtodzhova
Отличный магазин, добрые продавщицы, приемлемые цены.
Il'yar ...
Отличный магазин, хожу туда практически каждый день , приятные продавцы , весёлые , очень много товара все всегда свежее.
Михаил Бугриенко
Самый худший противный и ужасный магазин какой либо я заходил прадовщица самая противная и грубая