Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГИ
Гайни Исказиева
Была у вас сегодня с внучкой очень все понравилось замечательные ребята обслужили быстро и четко и даже получили подарочки спасибо вам огромное 👌👍
Аслан Алмасханулы
🔥🔥🔥🔥супер👍👍
Tlek Zhumadilov🇪🇸
лучший филиал в городе качественное обслуживание Бармен лучший!!
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Tlek. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Anna Shkavronskaya
Офигенные бургеры, Фарш, другого бургера не знаю.
AL
Alya Lya
Супер обслуживание! Обожаю вас! Вы супер, еда вкусная, только жалко форварда нет🤣😭🫶🏼
ЖИ
Жасулан Ильясов
Отличный бургер 🔥 очень вкусно! Продавцы супер, клиентоориентированные 👍 Алишер и Назерке — большие молодцы, сервис на высоте! 👏
Алина Газямова
Мы с мужем очень любим заведение “farsh” и часто приходим именно сюда, потому что здесь действительно очень вкусно. Наш любимый Форвард, нереально вкусный, а подача просто супер 🔥 Да, не всегда успеваем его взять, но ребята всегда стараются пойти навстречу и приготовить именно Форвард, за это отдельное спасибо. Спасибо вам огромное за вкусную еду и отличный сервис. Всегда с удовольствием возвращаемся 🤍
Дима Абрамов
Ребята молодцы прям оперативно сделали, успевали с кол-вом людей
Алтын нытлА
Одно из любимых мест с бургерами😻
•Maryam •
Решили попробовать но чет вообще не ахти. Обычный бургер за такую цену большую, наслаждение не получили, плюс живот болел вечером . луковые кольца тоже не очень
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Maryam! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам искренне жаль, что посещение не опра…
SA
Saginish Aldiarov
Очень вкусно! Быстро обслужили, всё свежее и горячее. Обязательно вернусь ещё 👍
Sht Alishka
Алишер братан очень хорошо приготовил папу мясника, и старшему кассиру Назерке огромная благодарность за благоприятное обслуживание и вежливость. Все 5✨!
Аружан Куандык
Очень вкусно и сочно,спасибо большое 👍🏻🔥
Асель Касенова
Ерден, Зарина Рахмет сиздерге! Сервиси де бургерлери де тамди!
Dana S
Барлығы Өте дәмді.Қызмет көрсетуі жылдам, атмосферасы жайлы.Тағы да келемін!
M❤
Maral ❤️
Қызметкерлері көңілді, қонақжайлы! Чизбургер #фарш дәмді 💯😍
Айбар Орал
Приятное место вкусная еда, чисто и уютно. Картофель фри хрустящий, обслуживание вежливое. В целом остались хорошие впечатления.
ИБ
Ирина Болдырева
Батат фри — просто огонь! 🔥 Хрустящий снаружи и мягкий внутри. Фалафель тоже очень понравился( дочь мясника): ароматный, сочный, со специями в меру. Отличная подача и вкус — вернусь ещё!
АЧ
Александр Чистяков
Очень вкусные бургеру 5+
AZ
Almagul Z
Обычно я не ем фаст фуд ( на ПП), но когда душа просит чего-нибудь вкусненькое , то еду специально в Мегу, чтобы съесть сочный и качественный бургер 😋.
𝓜 ㅤ
Оправданная цена за такие сочные и вкусные бургеры. Кушаем всей семьей не первый год и всегда вкусно и качественно. Всегда свежо, сочно и очень вкусно. Определённо рекомендую. Персонал приветливый и вежливый, помогает пробывать что-то новое 🖤
Бауыржан Бауыржан
Все отлично
ЖА
Жанибек Артыкбаев
Я один офигиваю от цен ? Всегда ходили с сыном счет выходил не дороже 13 тыс сейчас 2 бургера 2 фри и 2 колы 21 тыс жесть конечно
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Жанибек! Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашего заведения оказался негативным. М…
Калиева Акырыс
Өте дәмді әрі жұмсақ, ингредиенттері балғын. Енді #фарш-тың басқа бургерлерінің де дәмін көргім келеді
AT
Ainura Tolegen
Начиная от обслуживания на кассе, заканчивая едой - отлично все. Несмотря на расположенность в тц, внутри чисто и аккуратно. Ну а качество как всегда на высоте. Алматы бургер покорил меня сегодня🤘🏻
Dias Nyshanbekuly
IM
Islam Muratov
Все отлично 👍🏻
Rufina Zeinal
Отличное заведение, шикарные бургеры , соусы, много мясо) вежливое обслуживание !
МТ
Михаил Татаринов
Ожидание заказа больше 20 минут. Я подхожу забрать, а мне говорят что фри будет готов через 5 минут. Т.е забрать половину заказа, а через 5 минут придти за остальной частью? Почему тот кто занимается упаковкой заказа, работает без перчаток? Столы не протирают после того как встали люди, на полу остатки пищи. Не первый год заходим сюда и заказываем онлайн, но сегодня просто ужасно.
Noted ,
Заведение с хорошим статусом и высоким рейтингом, но сервис, который я получил, не соответствует ни одному из этих пунктов. Я крайне разгневан и разочарован. Я заказал бургер через официальное приложение. Заявленное время ожидания, согласно статусу "фаст-фуд", составляло 15 минут. Мой заказ был оплачен, но, как оказалось, не был передан на кухню из-за "технического сбоя" с чеками. • После 30 минут ожидания я уточнил статус на кассе. Мне сообщили, что нужно подождать еще 10-15 минут. • Через 40 минут ожидания я обратился в службу поддержки, где мне снова пообещали, что заказ будет готов "через 5-10 минут". Когда общее время ожидания достигло 50 минут (это в четыре раза дольше обещанного), я попросил отменить заказ и оформить возврат средств, так как я больше не мог ждать, и это явно перестало быть "фаст-фудом". Далее последовало самое возмутительное: 1. Я попросил возврат шесть раз (как видно по скриншотам переписки). 2. Мне несколько раз отвечали: "Ваш заказ готов, пожалуйста, подойдите в ресторан", даже после того, как я покинул заведение из-за длительного ожидания. Мне предлагали вернуться за заказом, который я уже отменил из-за задержки по вине заведения. 3. Только после длительного препирательства мне наконец-то оформили возврат. Итог: Потрачен почти час времени (при заявленных 15 минутах), из-за ошибки с чеками я остался голодным, испытал стресс от необходимости шесть раз доказывать свое право на возврат, и теперь вынужден ждать 3-5 рабочих дней для возврата денег. Ни извинения, ни промокоды, ни готовый заказ, который был сделан слишком поздно, не компенсируют мое испорченное настроение, потраченные нервы и время. Настоятельно не рекомендую, если вы цените свое время.
РЧ
Римма Чижевская
Спасибо большое кассиру Руслану и поварам. Помогли оформить заказ с особым условием в виде очень долгой доставки: предложили соусы из бургеров положить отдельно, и даже огурчики порезали и сложили в пластиковую тару. Еще раз выражаем благодарность коллективу за такую клиентоорентированность!
Madina Okn
Бургеры очень вкусные! Консультируют отлично! Спасибо Жаркыну помог выбрать вкусный бургер
NZ
Nurdauren Zhetpisbai
сочный бургер,интерьер мощный🔥
K A
Отличное заведение все понравилось
m.muslim hi
Очень приятное заведение ,обслуживание супер!!!
Ерлік Аманбек
Бургер вкусные сочные
Gulzhaina Myrzamurat
Тамақтары өте дәмді,ұнайды
Темирлан Рахимбаев
очень вкусная еда, все свежее, бургеры сочные и сытные советую
Азиз Дурсунов
Отличное заведение, все понравилось, советую всем посетить, не пожалеете
. unkown
Вкусно, быстро и удобно
𝐍𝐮𝐫𝐭𝐢𝐥𝐞𝐮 𝐌𝐮𝐤𝐡𝐚𝐦𝐞𝐣𝐚𝐧
очень вкусные бургеры)
Марат Константинович
сочные бургеры и сытно буду брать еще 🔝🔝🔝
Syrym Karatai
Бургеры сочные 😍😍😍