Маршруттар
Додо Пицца
Пиццериялар желісі
Жол-жөнекей ала кетіңіз — 20 см жаңа ыңғайлы форматтағы пиццалар!
Тапсырыс беру
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
СМ
Садыр Махсутов
Внимательные и вежливые сотрудники, заказ приготовили очень быстро, пицца очень вкусная, будем заказывать еще.
9 сәуір 2026, ресми жауап
Ваш отзыв прямо в самое сердечко, спасибо! Постараемся всегда только радовать ✨
b tankian
Я ждала салат и чай больше получаса, после меня приходили ребята, несколько пицц заказывали, быстрее меня забрали заказ. А мне говорили «еще не готов заказ, его готовят». Подходила 3 раза и каждый раз один ответ. В конце выяснилось, что мой заказ они даже не начинали делать 🤦🏻♀️салат из холодильника возьмите, чай щас быстро сделаем говорят, как так можно? Всегда любила Додо, но сейчас прям зла не хватает. Отмену заказа сделали, но деньги вернутся потом сказали.
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Простите, что долго выдавали заказ, постараемся лучше распределять задачи…
инжу 🩵
Люблю додо пиццу, очень вкусно. Правда дороговато для маленькой порции.
6 қазан 2025, ресми жауап
Образование цен зависит от многих факторов, но понимаем, как важна выгода, поэтому система выдаёт пе…
Bakzada Telibaeva
Завтракка всегда комбо аламыз! Өте дәмді! Айнара есімді кассир қызға рахмет жүзі жылы,қызметін жақсы атқарады😻
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет. Тағамдарымыз бен қызметімізге риза болғаныңызға қуаныштымыз. Бізге жиі келіңіз 🧡
DN
Diana Nurgaliyeva
Спасибо милой девушке Айнаре за отличное обслуживание! Ответила на все наши вопросы и объяснила размерную сетку. Пиццу приготовили быстро, как всегда вкусно.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бережём уют гостей и стараемся над каждым заказом, приятно, что вам понравилось в пиццерии)
Меруерт Аралбай
дәмі тіл үйіретін пиццалар үшін рақмет, Айнара жүзі шырайлы, қызмет көрсету деңгейі жоғары. жақсы әсер үшін тағы келеміз.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет! Біздің жұмыскерлер саны тек жақсы қызмет көрсетуге дайын үздіктерден тұрады 😌
Akbi 🧛♀️
Спасибо Аида🤗🙏🏻 Я не знаю правильно ли пишу ее имя Она стояла на кассе сегодня в обед Разобрались с ситуацией Быстро решили мою проблему с едой И поварам огромнее спасибо за пиццу Очень вкусная , всегда кушаю здесь🤗😭
12 сәуір 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв) Берём в команду самых крутых ребят, чтобы радовать лучшим сервисом 🧡
Nurdana Kudaibergen
Пицца очень вкусная и нежная🥰и сотрудники тоже очень вежливые,очень приятно
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Любим стараться для вас, надеемся, что и следующее посещение оставит только положительные эмоции ❤️
ГА
Галия Аби
Пица испортилась, вместо сыра резина ., пересушенная и подгоревшая
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Обеспокоены отзывом, хотим получше во всём разобраться. Закупаем ингредиенты у проверенных поставщик…
ИA
Ира An
Мне кажется сегодня я съела самую вкусную пиццу за все время что я сюда хожу Чоризо фреш была
30 наурыз 2026, ресми жауап
Круто, что вам понравилась пицца. Постараемся радовать и дальше! 🧡
A S
Вчера на кассе столкнулись с крайне невежливым отношением. Мы заранее сделали заказ на 12:40, так как пицца была нужна к дню рождения, где есть своя программа и для нас было важно, чтобы заказ был готов вовремя. Однако к указанному времени пицца всё ещё не была готова. Когда её наконец принесли, сотрудница сделала это с недовольным выражением лица и сообщила, что фри нужно ждать ещё 10 минут. Когда мы выразили недовольство, она не дослушала, не ответила, просто развернулась и ушла , полностью нулевая реакция, никакого уважения и даже попытки объяснить ситуацию. Такое отношение оставляет очень неприятное впечатление.
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Простите, если не порадовали быстрым и заботливым сервисом. Пожалуйста, н…
Барлық түсініктемелер
Алёна Шатова✨
Было очень вкусно ну как всегда , давно хотела посетить это место и покушать эту чудесную пиццу , заказала додо микс 25 см на 1 человека прям достаточно .
25 шілде 2025, ресми жауап
Алёна, это точно, спасибо за похвалу 😌 Каждый день трудимся, чтобы пицца стала маленьким чудом на в…
Bekzhan Toqtasyn
Спасибо, что оценили нашу работу на 5! Не подведём 🥰
Bagzhan Baktybek
Очень вкусно и быстро👍🏻🙌🏻
9 сәуір 2026, ресми жауап
Приятно, что ценили скорость и вкус, ждём новой встречи 😍❤
Пук 👹
Люблю комбо 25см
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за хорошую оценку! Приятно, что смогли порадовать хорошим сервисом и вкусной едой. Будем рады видеть вас снова
Жука🤍🙏
Очень вкусная и сочная пицца
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. :) Постараемся в будущем также радовать вкусом
Аяулым Жандарбек
ең приветливый персоналдар мен ыстық пиццалар😋
28 ақпан 2026, ресми жауап
Бағалағаныңызға рахмет! Сіздерге жақсы қызмет көрсете алғанымызға және дәмді тамақ ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да көріскенше!
Акыл Токбай
Керемет пицца🔥
15 ақпан 2026, ресми жауап
дулат
Айнара молодец, выполнила свою работу на отлично
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что цените труд ребят, стараемся для любимых гостей 😊
Mihunchik Mihpih
Очень вкусный 😍😍
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за похвалу! Рады, что понравился вкус 🧡
nur r
Айнара молодец, хорошо работает и быстро главное 👍🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили скорость и качество работы 🧡 Передадим похвалу Айнаре, а вас ждём в гости снова!
Баян Алданазарова
Пять звезд для Айнара🌟. Девушка очень приятная и обслуживание на высшем. Это поднимает настроение
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за оценку! Любим свою работу и всегда рады поделиться хорошим настроением 🧡
Родион Иминов
Не особо понравилось взяли ,фри стандарт там 8 кортоошочек легче дома приготовить Денвич не соответствует что показано на обложки Ждали заказ почти час
28 қазан 2025, ресми жауап
Жаль, что не смогли порадовать продуктами. Готовим заказы строго в соответствии с установленными ста…
nazzi >
АҚ
Айсұлтан Қанатбек
Час ждал бардак
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Простите за долгое ожидание, подобные ситуации нетипичны для нас. Пожалуйста, укажите номер, время и дату заказа
Beibars Tastanbek
Пицца будет только после обеда, круто
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. К сожалению, иногда ингредиенты заканчиваются, поэтому приходится огранич…
ШД
Шолпан Дюсембаева
Около 5 000 тенге отдали за пиццу,пицца сухая не вкусная,тесто ужасное,деньги жалко,ехать назад чтобы вернуть просто нет сил
14 ақпан 2026, ресми жауап
Шолпан, простите, что подвели с пиццей. Пожалуйста, отправьте дату и номер заказа. Поговорим с комма…
Кристя Г
В который раз убеждаюсь, самая вкусная пицца в точке на меге. До этого заказывали доставками с других пиццерий, все не то..; а у вас тесто просто божественное😍съели с дочей в миг 😅были бонусы от додо, что очень приятно:)
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Приятно, что именно эта точка стала любимой 🧡 Заглядывайте к нам почаще
Тот самый ….
Самая ужасная точка, пицца холодная, фри залежавшее, есть отвратительно. Первый раз с таким сталкиваюсь в сети додо, тесто кислое, словно залежалось, начинки нет, словно сырое и холодное ем, ужааас Пожалуйста сделайте что нибудь с этим, запах не свежих продуктов
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Простите, если отдали остывшую и недопечённую пиццу. Проверим настройки печи и выясним, почему темпе…
Bikoto Kyoto
Классный персонал, классная пицца. Татуированный чувак классно работает, часто хожу в эту точку Додо Пиццы. Пиццы очень вкусные, идеальные борты пицц, хрустящие
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рады, что всё понравилось, приходите ещё 🍕
ЮС
Юлия Сильнягина
Вкусная пицца! Кассир Айнара очень милая, приятная девушка, оперативно приняла заказ, спасибо за сервис!)
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Юлия, спасибо за похвалу пиццы и сотрудницы! Стараемся и над едой, и над комфортом для гостей 🧡
Abzal 1
Пиццемейкер мен кассир жұмысына ерекше ризамын. Тапсырысым өте жылдам қабылданып, уақытылы дайындалды. Қызметкерлер сыпайы, күлімдеп қарсы алады, барлығын тез әрі түсінікті түсіндіреді. Жұмыс қарқыны жоғары болса да, сапасына еш әсер етпейді. Мұндай жылдам әрі кәсіби қызмет клиент ретінде көңілімнен шықты.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Никитосик Хомик🤘🎸❤️😋😝🥵🍉🦧🐒
Лучшие ребята и повара, всегда доволен всем, очень вкусно и приятные люди работают Привет от лимпопусика) Самое главное быстро все готовят, даже когда завал по заказам
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Стремимся делать день гостей лучше заботливым сервисом, уютом и вкусной пиццей. Приятно, что хорошо…
Nurbakyt Karzhauov
Очень вкусно приехали с семьей вкусно покушали кассирша очень вежливая по моему Айнара зовут спасибо большое
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Приятно, что заглянули к нам всей семьёй. Продолжим стараться ради вас изо всех сил 🧡
ZB
Zhannur Bakytzhanova
Вкусно, быстро, всегда заказываю через приложение, есть скидки и додокоины, обслужила Айнара, очень вежливая, приятная☺️
Здорово, что всё понравилось, приходите ещё — вкусно накормим 😋
Н✨
Надежда ✨
Девушка на кассе Айнара очень приветливая , и доброго дня по желает и приятного аппетита и в темпе работает ! Выдайте ей премию 😅❤️
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Приятно, что всё понравилось, спасибо за добрые слова 🧡 Заглядывайте снова, поделимся теплом и вкусно угостим
Улпан Бекмырзақызы
Обслуживание, как всегда, на высшем уровне, и всё очень вкусно. Девушка на кассе была невероятно милой и вежливой
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Улпан, спасибо за похвалу сервиса и вкуса! Вкладываем душу в своё дело 🧡
ЛД
Лучик Д
огромное спасибо Айнаре за помощь в выборе пиццы, а также за приятное и позитивное настроение. очень приветливая девочка, проконсультировала, подсказала что выбрать и не ошиблась!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Любим свою работу и всегда рады поделиться хорошим настроением с гостями, большое спасибо, что оцени…
Billie Slaylish
Вкусная пицца,быстро готовят,особенно спасибо Айнаре,очень приятная девушка встретила и проводила с улыбкой😄☺️
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку, ждём в гости 🧡
GA
Guli Aratova
Посетили с подругами Додо Пиццу и осталась в полном восторге от пиццы-бургера! Обслуживание супер. Отдельное спасибо Айнаре, очень приятная девушка. Приняла быстро наш заказ, приятная манера речи❤️ вот таким сотрудникам отдельное большое при большое спасибо
28 тамыз 2025, ресми жауап
Рады, что оценили пиццу, обслуживание и уровень сервиса. Стараемся делать всё для того, чтобы клиент…
Asel Sultanbaeva
Заказали чорризо и остались не довольны, очень тоненький и очень мало начинки, словно на всём экономят. Такое качество не стоит своих денег!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жаль, что не получилось порадовать пиццей. Во время готовки используем мерные стаканы для ингредиент…
Shara 🕊️
Айнара күшті қызмет етеді екен👍🏻👍🏻
6 қараша 2025, ресми жауап
Бәрі ұнағанына қуаныштымыз, мақтау сөздеріңіз үшін рақмет 🧡
Аяу .
Айнара самая лучшая😍,хорошо обслуживает
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Наргиза .
острый додстер был не острым 🥹 и не помню чтобы в нем было столько свежего лука + подгорелый :(
6 қазан 2025, ресми жауап
Наргиза, простите, что додстер подгорел. Подскажите, кроме лука в закуске был оранжевый соус гриль…
Nadya Sergeeva
Кассир Айнара очень вежливая и приятная девушка, очень отзывчивая
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Вежливость и высокое качество — всё для нас, спасибо за похвалу 🧡
Uldanaаааа
Тепло, вкус и уют в каждой коробке. Спасибо, Додо!❤❤
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплый отзыв, ждём новых заказов 🥰
Тағы жүктеу