Жүру жолы
2.5
The Azi
Вежливый персонал все есть
nurzhan nurlanov 🐊
Конченныи магазин и продавщица тоже !
Symbat
Отвратный магазин, не советую туда даже заходить
гули
Нурсылтан дейдн балага кассирдагы кызга премя бернздерш😂😂😂
Маллет И
Гориллы нету
Box Box
-0 Ужас
Камульчик
Читаю отзывы, не знаю всего перечисленного не замечала.Мне нравится то что он круглосуточный и рядом с домом.А ещё есть некоторые ассортименты товаров которых нету в других ( я в основном хожу туда ради приправ или сухарей панировочных.) насчёт налички хз,спокойно оплачиваю каспи терминалом через QR.Кассир как кассир,норм работает просто видно что устает человек да и все.Особо чего то ещё не заметила
Александр Ким
Магазин бедный, очень маленький ассортимент. Нужно газа по те поменять, это точно не МАГНАТ 😬😁
Евгений
Зашёл купить пиво Немецкое или Брагу. Нечего нет из выше перечисленного. Продавец сидит как сорняки который не нужен тут в обще. Не магазин а ларёк
M D
Ужасный Магазин, нет кондиционера все продукты испорченные ,простой арахис в пакетиках заплеснела , не покупайте ничего у них
БО
Бекзат Омырхан
Ужасный магазин, просят оплату наличкой, а сдачи у них нет,всегда так. Кассиры злые, помещение грязное, много просрочки, обслуживание хуже некуда.
di n
Не принимают оплату по каспи
Мишка 🐻🐻❄️🐼
Сегодня как всегда я зашла за сигоретоми я оплатила эти сигареты ко мне подходят охранник и забирает их у меня большой вопрос какое дело имеет охранник к продаже почему он у меня спрашивает про удостоверение я ему не обязана ничего показывать он говорит то что если ты купишь сигареты то меня вместе с тобой заберут он охранник он вообще не имеет дело к продаже за это отвечаю я покупатель кассир и администратор магнат пожалуйста следите за своими охранниками переходит на личности это ненормально в следующий раз я так вызову полицию и напишу просто на вас заявление
Ainagul Jumabaeva
Крутой магазин
Saken(_•~•_)
Круто
Aseke Chukeyev
Ужасный магазин! Да еще требуют наличку! Департамент гос доходов Вам привет! Нарушение прав потребителя на лицо! Хочешь бери наличкой, не хочешь шуруй девиз магазина)))
Ааа Ааа
Вечно пустой магазин еще Каспий не берут только нал
Айгерим Турсынбекова
Нереально ужасный магазин, в течении года наблюдаю за их работой. Все время нет достаточного ассортимента, цены не соответствуют, а кассиры говорят хочешь бери, хочешь не бери. Все время требуют налички, а потом бесятся что у них нет сдачи. Я вообще не понимаю куда смотрит их руководство? Хлеб на полках с плесенью, молочка с просрочкой. Не магазин, а комната страха просто. Я вызову к Вам СЭС!!!
Аман Габдуллин
Здравствуйте ваша кассир ужас она нас не нормально обсуслужила!! 10.06 2025 год 01:26 время
Ackap Ackap
постоянно ничего нет и постоянно только наличные просят
RR
Rizat Ramazanov
Ужасный магазин, оплата только наличными, чеки не выдают.
S
Sergazy
У входа встречают только наличка. У продавщицы по ходу месЯчные
НТ
Нурлан Танатаров
Самый ужасный магазин который я видел! В ночь с 27 на 28 мая пришел мне на входе сказали принимаем только наличку снял сразу там же с банкомата наличку! Взял товар пришел на кассу говорят сдачи нет я в шоке с этого ужасного магазина! Ещё и полки пустые! И в комментариях друг другу отзывы пишут)))
Айжан Капашева
Кассир девушка нервная, вроде бы молодая. Ругается, нервничает, грубая, не понимает слов😡
MD
Manas Duissenov
Продавщица хамит
Rach .
Только оплата налом
Almazovna ❤️
Кассирша овца, которая не понимает ни русского,ни казахского языка.Арифметика,математика 0.Научитесь работать с клиентами!!
Ж
Жанболат
Всем здравствуйте Магазин самый ужасный , Просроченные продукты Грязные прилавки Не приятный запах из холодильников Цены завышены Утром терминал есть Вечером нет безналичной оплаты заставляют платить наличными , в ином случае отказывают в продаже Персонал оставляют желать лучшего Так же хочу уведомить руководителя данной торговой организации о нарушение законодательства РК А именно статья 194 кодекса об административных правоотношений РК В следующий раз обязательно сообщу об этом в соответствующие органы
DONALD TRUMP
Каспий жоқ, только нал, сдача шықпайды, басқа нәрсе аласызба дейді, керек емес деп тастап кеттім.
Sergey Aispur
Ужасный магазин стал, ночью безнал не принимают, заставляют снимать деньги в банкомате, днём у них терминал работает, а ночью, то сломался, то интернета нет, хотя в банкомате есть же. Продавцы наглые, охранник вообще ниачем.
МД
Мохмадамин Дубаев
Нормальный ,хороший магазин
Dariya A
Охраник по имени Улыкпан очень хороший. Приветливый и кассирша очень хорошо обслуживает. Молодцы
Ulykpan Kabylbekov
Читаю комментарии и ужасаюсь очень приятный кассир всегда подскажет поможет первый раз слышим о том что грубая люди будьте добрее! Всем мира!
Ислам Ахметжанов
Магнат уже стал для нашей семьи не просто магазином,а местом,где всегда знают что нужно нам и ждут 24/7.Приветливый персонал и самый лучший администратор какого не встречала ни в одном магазине,ей отдельное спасибо,Маргарита очень светлый и добрый человечек ❤️Всем рекомендую этот супермаркет,не пожалеете 😉
Dinmukhammedov55 🤙
Продавец просто можно сказать просто ужасно
akyl dd
каспи нету онли нал, еще горилла 550 куда 😔
Роза Роза
У вас продавец ужасные ! Памперсы не могут спокойно дать . Ругаться готовы ! Дерганые какие-то ! Утром администратор готова была открыть Памперсы. А вечером продавец блондинка не дам сказала . Как быть ???
Егор
Какое ужасное обслуживание в вашем заведении, грубое отношение к клиентам. Просрочка очень часто попадается.
ТИ
Тимур Иманов
Ничего кроме напитков там брать нельзя, который раз беру что то поесть все диарея обеспечено
Артур К
Недавно посетил супермаркет Магнат и остался доволен! Большой выбор товаров, приятная атмосфера и вежливый персонал. Особенно радует качество свежих продуктов — молочка,печенье хлеб всегда свежие. Цены вполне приемлемые, Удобная навигация по залу и чистота тоже заслуживают похвалы. Единственное, что можно улучшить, — это скорость работы кассы в ночное время ,иногда собираются очереди. В целом отличный магазин, рекомендую!
ИА
Ислам Ахметжанов
Всем АссаламУалейкум,второй год как переехали на этот район и ходим к Вам постоянно,все на уровне ассортимент,обслуживание🔥🔥🔥,особенно обрадовались возвращению нашей любимой администратора.Процветания вашему магазину 🫶🏻
Анаргуль Барзамова
Сегодня заходила! Ассартимент появился, товара стала большое ' девочки на кассе очень приветливые. Радует что магазин работает 24 часа ! На двери прочитала что старикам дают хлеб каждую пятницу бесплатно! Больше бы таких магазинов! Удачи вам !
Мади Мади
Продавец ты кто вообще? Что за обслужи? , не хочешь работать то сиди дома!
N
Nurbek
Бла не советую бургер сандвич взял просроченные бла нафиг не идите туда не стоит даже 1 звёзд на этом магизу мног жалко
Данияр Тимуров
Дорого и обслуживание ноль
Жанара Амирали
Классный супермаркет👍🏻 Девушка на кассе по имени Вика, такая приятная, вежливая, улыбчивая😊 А еще по пятницам скидка 10% и бесплатный хлеб для пенсионеров и инвалидов, хозяин молодец!👏🏻 P.s. Отзыв от соседей
NM
Nurislam Murzagazy
Продовец не уважительно относиттся к покупателеи
ТК
Тимур Кутузов
Уже который раз вижу просрочки на еде у них бывает даже с верху старого срока годности они клеют новый срок годности ужас просто продают просроченную еду сколько раз говорил им хоть бы что товар так и лежит пропавший 2 года назад был срок годности сейчас 2024
Тағы жүктеу