Zarul-Auto

Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
R M7 пікір
Хочу написать отзыв и поблагодарить преподавателя Сауле Сагындуковну.Очень хороший преподаватель.Объясняет всё понятно и грамотно, даже сложные моменты разбирает так, что становится легко понять. Видно, что человек действительно любит свою работу и старается, чтобы каждый ученик усвоил материал. Если кто то что то не понял, она всегда уделит время, спокойно объяснит ещё раз и разберёт до конца Особенно нравится, что она умеет найти подход к каждому ученику. Никого не оставляет без внимания, со всеми успевает поработать. На уроках всегда приятная и лёгкая атмосфера, объясняет с юмором, поэтому занятия проходят интересно и совсем не надоедают. Очень искренний, добрый и отзывчивый преподаватель. Благодаря таким людям учиться действительно приятно.Большое спасибо за терпение, поддержку и качественное обучение! Благодаря ей сдала теорию на 37/40.
adimakhm .2 пікір
Хочу оставить искренний отзыв об автошколе zarul.auto. Я пошла туда учиться по совету знакомых — и ни разу не пожалела о своём выборе. С самого начала обучение было организовано чётко, понятно и комфортно. Атмосфера доброжелательная, материал подают доступно, а к каждому ученику относятся с вниманием и уважением. Чувствуется, что здесь действительно заинтересованы в результате каждого. Отдельная благодарность преподавателю по теории — Сауле Сагындыковне. Она объясняет материал очень понятно и подробно. Даже самые сложные темы становятся простыми и логичными. Благодаря её подаче я действительно поняла правила дорожного движения, а не просто заучила.❤️ Также хочу выразить огромную благодарность инструктору по практике — Евгений Вячеславович. Это настоящий профессионал своего дела: терпеливый, внимательный и требовательный в хорошем смысле. Он научил меня чувствовать себя уверенно за рулём и правильно оценивать дорожную ситуацию. Благодаря его подготовке я сдала экзамен с 0 штрафных баллов, и это лучший показатель качества обучения. И, конечно, большое спасибо администрации автошколы за поддержку на протяжении всего пути — от начала обучения до самого экзамена. Нас всегда сопровождали и поддерживали. С такой командой действительно не страшно получать права самостоятельно. Вместе со школой ZARULAUTO этот путь проходит спокойно и уверенно. Спасибо вам большое! 🚗✨
рик санчез16 пікір
Руслан Стернат11 пікір
MB
Munira Burkhandinova3 пікір
Благодаря ZARUL AUTO я получила свои заветные права! 🚘 Безмерно благодарна и невероятно рада, что выбрала именно эту автошколу — всё было на высшем уровне с самого начала и до конца обучения! 📘 Теоретические занятия вела Сауле Сагындыкова — невероятно приятный и чуткий преподаватель. С первых же уроков своим подходом она влюбила нас в процесс обучения! 🙌 Никакой лишней информации — только всё самое нужное, понятное и по делу. Благодаря ей теория проходила легко, интересно и с удовольствием! 🚗 Практику проходила у Болата Ергалиевича — и это, без преувеличения, лучший инструктор! До обучения я совсем не умела водить 🙈, но под его терпеливым и уверенным руководством не только научилась, но и уверенно сдала на права! Он настоящий профессионал — знающий, внимательный и, главное, человек, который любит своё дело и искренне заинтересован в успехе учеников. 💫 Спасибо всей команде ZARUL AUTO за отличный опыт, знания и уверенность за рулём! Вы действительно делаете своё дело с любовью ❤️ Рекомендую всем, кто хочет пройти обучение комфортно, интересно и с результатом!
Karina Abikeeva1 пікір
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за обучение и поддержку на протяжении всего пути - от первых занятий и до получения прав🥹♥️ Это действительно очень важно и ценно, когда рядом есть люди, которые поддерживают в такие волнительные моменты (как сдача экзаменов) всегда подскажут, успокоят и дадут действительно нужный совет. Обучение проходило комфортно, всё было понятно и структурировано, а если что-то вызывало вопросы - преподаватели всегда подробно объясняли. Отдельно хочу отметить организацию процесса: всё четко, без задержек и лишних сложностей. Часто слышала истории, как в других школах приходится ждать сертификаты месяцами, а то и годами… но здесь всё прошло идеально и своевременно. Я уже получила права и безумно счастлива! 💛 Желаю школе дальнейших успехов и процветания, а всем, кто хочет начать обучение - от всей души советую Zarul-Auto🫂♥️
Біз cookies қолданамыз толығырақ