Жүру жолы
Gaissina
Әйелдер киімі мен аяқ киімі дүкені
3.4
3.4
Филиалы
Барлық филиалдары
МР
Макпал Рахиева
Вещи очень низкого качества! Скатываются на второй день!
Ayazhan Assan
Мой любимый магазин❤️ цена и качество топ топ топ!!!
SZ
Samal Zhainak
Очень была довольна с вашим сотрудником консультантом Аружан! Благодаря ей выбрала лучшие штаны🥰 очень довольна сервисом!
M
Mira
Оформила возврат в магазине, и деньги должны были поступить в теч 5 дней. Позже со мной связались и попросили приехать, т к мне одобрили заявление, и теперь надо прийти в магазин, чтобы оформить возврат. Это что?! Т е то что я написала заявление не хватит для оформления возврата? Сейчас я должна ехать и еще раз оформлять возврат? Ответили ОК и пропали. Update Написала им еще раз когда вернут деньги уже, через 20 мин скинули на каспий . Впредь этот магазин буду обходить стороной.
ZU
Zhansulu Utebay
Ужасное качество
ZO
Zhuldyz Onggal
Качество желает лучшего
Ayana B🤍
Отличный магазин большой выбор и приятные цены. Особенно порадовало, как работают консультанты видно, что разбираются в товаре и действительно хотят помочь, а не просто продать Спасибо за сервис - сейчас это редкость🙏🏻
Ulpan Rgalbek
Была в этом магазине впервые и осталась очень довольна! Все аккуратно разложено, глаза разбегаются.Спасибо девушке Аяулым , встретила с улыбкой, ненавязчиво , помогла с выбором🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Обязательно вернусь
ӘА
Әсем Аңласынова
Байкот!!!!
Алиса
Я лично никогда после такой истории не пойду в из магазин
Акбота Кадыр
не платят зарплату
AP
Amina Paltieva
Научитесь относиться к труду и времени людей уважительно!
bL
beri Lang
Выплачивайте сотрудникам зарплату
Таисия .
Ужасные вещи и качество отвратительное!
Баха Фартовый
Не качественные вещи
ФБ
Фариза Бастенова
Не выплачивают сотрудникам зарплату 👎 В принципе магазин в последнее время испортился, качество оставляет желать лучшего и цены очень сильно подняли. Так ещё и к сотрудникам такое отвратительное отношение.
NT
Nnn Tn
Ужасное отношение к сотрудникам, да еще и качество вещей испортилось
Fo Bo
Весь товар из Китая плохого качества а цены как в заре.
AT
Asha Tamshybai
Вам стоит поработать над условиями труда и отношением к сотрудникам.
LR
L R
Мало того что продаете Китай выдавая его за Корею или Турцию Так ещё и цены завышаете , а сотрудникам копейки выплачиваете После ветки в тредс даже не удивлена что хозяйка хаб*листая это всё объясняет Самовыражается за счёт сотрудников Мышь!
Abai Konysbai
🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Хороший Человек
Свинское отношение к сотрудникам.
Ааа А
Цены очень завышены, а качество ужасное
S S
Консультанты обычные люди которым не платят и ни за что штрафуют , вот они и отрабатывают там последние рабочие дни вот так по хамски ,не сделали возврат ? Руководство не разрешает , врут о размерах и качестве - это руководство заставляет , все что не так это вина руководства , а вот консультантов я не виню , управляющие дHo , еще и вещи Китай самого низкого качества -даже не среднее , просто не покупайте там ничего , и магазин закроется
TA
😱
СТ
Саби Тохтамова
🤮🤮
Не выплачивают зарплату - это раз. Плохое качество одежды - два. Выдают одежду за собственное производство и Турцию, на деле это Китай - это три. Больше не зайду сюда.
Гүлсезім Бердібек
!
aruka 🤍
Раньше был любимый магазин, костюмы от гаиссина носила годами. Теперь качество вещей и обслуживания сильно упало😕
ff
f felix
Бутик симпатичный, но запах в помещении показался слишком сладким и и приторным. Продавцы очень стараются помочь, но иногда это ощущается немного навязчиво — хотелось бы чуть больше свободы осмотреть все самостоятельно.
Адёка 💗
Вежливые продовцы прям обслуживания топ 😍 бірінші рет келіп тұрмын примеречныйға алып кетеді ешқандай жерде көрмегенмін так приятно асықпай таңдайсың шаршамайсың
Гульнур С
Самые вежливые и компетентные консультанты! Отдельная благодарность Индире! 🌸🫶
:D Yerkin
Моя мама всегда одевается в Гайсине и она является постоянной клиенткой в этом магазине. Мою маму всегда обслуживает девушка по имени Индира, она знает, то что ей нравится и подбирает всегда самую красивую одежду, я ей очень благодарна за это!!
СЗ
Самал Закирова
Осталась крайне недовольна обслуживанием управляющей Назерке. 14 июня после покупки я попросила предоставить счёт-фактуру, так как товар был оплачен за счёт компании. Вместо того чтобы уточнить в бухгалтерии, она сразу ответила: «Мы такой документ не делаем», потом сказала: «Мы с вами не сотрудничаем». При чём тут “сотрудничество” непонятно. Очевидно, что человек не знает своей работы и вместо того, чтобы уточнить у специалистов, просто отказывается выполнять базовые обязанности. На просьбу дать контакт бухгалтера отказалась, сказав: «Мы не даём клиентам личную информацию». Я написала ей только по делу, но в ответ получила: «Я болею, прошу мне не писать. Вы что, издеваетесь?». Человек не хочет выполнять свою работу и прикрывается болезнью. Я что виновата что она болеет, так относиться ко мне. Сегодня я пришла лично. Только тогда она начала что-то уточнять в бухгалтерии, но и в этот момент общалась хамски: молча печатала, когда я спросила «вы уточняете?» швырнула телефон на стол и сказала: «Вот я пишу, жду ответ», и просто ушла, не ответив на мой вопрос, будто я должна была молча стоять и терпеть такое отношение. Консультанты также отказались дать книгу жалоб, сказав, что «не знают, у нас нет». Грубость, игнор, некомпетентность — не рекомендую этот бутик.
dawastebin .
Зашли вчера 19.06.25, никто из консультантов даже не поздоровался и не соизволили спросить что искали
VF
Vampire Forest
Люблю этот бренд, качественная и стильная одежда, девочки большие умницы, обслуживание отличного, особенная благодарность Маржан и Индире!❤️❤️❤️. Единственная просьба- уберите приторный и невыносимый запах в вашем бутике, это невозможно. В связи с этим я редко захожу к вам, ведь у кого то может наблюдаться аллергическая реакция. Прошу примите меры. Благодарю!
енлик оксукбаева
Мне очень понравилась одежда в этом бутике.А консультанта она тепло встретила, помогла с выбором и посоветовала очень стильные вещи. В бутике приятный аромат🔥✨😻
ИТ
Иванка ТРАМП
Девушке на кассе действительно хамка. Как там можно вести себя вообще? Была в бутик 09. 05.24 г. Она меня буквально выгнала с бутика. Прошу администрацию обратить внимание на это! А так веши неплохие, часто беру.
S K
09.05 девушка на кассе хамка и не умеет работать с клиентами
TT
Togzhan T
Отказали сделать возврат в день покупки, нарушили мое конституционное право Согласно статье 14 Закона «О защите прав потребителей» Написала жалобу в e otinish Вы обязаны делать возврат в день покупки и не отказывать!
Aidana Kondybayeva
Отвратительный сервис! Прежде чем ехать в магазин в мега парк, я уточнила наличие платья. Оператор написала, что все размеры есть в наличии! Приехала сюда, потратила время и деньги, мне тут девочки с равнодушными лицами говорят, что в наличии только одно платье S. Испортили настроение, не рекомендую вообще к ним обращаться!
Ааа Бббб
Не советую приобретать тут сертификаты. Срок поставили 3 месяца, хотя это незаконно. Нарушение законодательства, незаконное обогащение 🥲 И плевать что тебе ничего не подходит, денежки им в карман
SК
Sholpan К
Современная качественная одежда и сравнительно не дорого, вежливое обслуживание, спасибо
СД
Сержан Дуйсенгалиев
Обманывают покупателей не верным цеником, тем самым нарушают законодательно РК, НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН И ТИПА БРЕНД
Good Boy
Не рекомендую этот магазин, ценики не правильные, вводят в заблуждение, продавцы не знают, что нарушают законодательно РК. Поставили цену, но не продают по ней. Будем жаловаться в специальные службы
Сабина Камердинова
Ужасно приторный запах в этом бутике, даже мои вещи понравилась, не возможно долго находиться из за запаха 🤮
Enlik Zholtaeva
Являюсь постоянным клиентом, магазин очень классный много выбора) Спасибо огромное продавцу -консультанту Аяжан, очень милая и главное умеет подобрать вещи)))
AB
Ayana Batyrshaeva
Недавно приобретала себе одежду, мне так понравился сервис и как меня проконсультировали, все принесли и помогли с выбором. Одежда хорошего качества, все нормально и всегда обновления интересные😍
BK
Bibatima Kuantayeva
Магазин понравился, персонал очень вежливый и помог с выбором💕
Тағы жүктеу