Маршруттар
2.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Гульжазира Игсатова
Самый медленный и грязный кфс из всех в которых я была, только для курьеров и готовят заказы, а на клиентов которые там заказали им видимо все равно. 30-40 минут ожидания минимум, пока ругаться не начнешь заказ вам не приготовят. И почему они у себя отмечают что заказ готов, когда его даже не начали готовить? И вот такая толпа курьеров там постоянно.
Asik 02
Аза Красавица ❤️
Aidos Xydjasob
Заказ 1 сагат кутесын дайын дем турады барып 40 минутан кыин аласын
M1zard
Ждать долго ужасно, ещё заказ не отдают
... ...
Написано, что заказ готов, но в течении 40 минут его не отдают курьеру, ужасное обслуживание!!!!
Мұрагер
Тағамдары дәмді, бәрі ыстық әрі тез дайындалды
Amina Serzhankyzy
Полная антисанетария, полы грязные , кетчуп просто высохший на полу, будто не мыли полы 3 дня! Столы не протертые , туалет грязный, даже сьрашно туда заходить. Я даже не знаю стоит ли брать там еды если в зале такая грязь!
Ербатыр Топский
Тамақтары дәмді,обслуживание топ,рахмет KFC
zhhh .
Очень вкусные блюда 😍
Орысбек
Кушты
Alimka Men
Очень хорошое обслуживание персонала, спасибо Азамату что объяснил что входит меню и в состав, все понравилось
d1asss ss 👑
кассадагы Азамат деген бала топ,кфс,кортошка фри адемы дәмді көлемді соустарыда кұшті өте ұнады кенес беремін😍😍
A.
Azz🥊 .
Әдемі өте күшті ұнады Ношка Лары көлемді жақысы жасайды топп
ДЕ
Дина Ералиева
Персаналдары жылы жүзді жақсы қарсы алды отбасымызьен тез тез барып тұпамыз новый шыққан чили боул өте қатты ұнады супер😍😍😍
Dina MyyR
Өте керемет орын қатты ұнайды кфслері. Кассадағы Мадина деген қыз постаянно жақсы көңіл күйде қабылдайды заказды
Классное место, очень чисто и аккуратно, персонал вежливый и доброжелательный! Часто ходим сюда с коллегами в обеденный перерыв!
Adina Sadyr
Перестаньте добавлять в острые бургеры соус для не острого я вас умоляю А все молодцы исправились, и даже соус нужный добавили! Ай львы!! 🦾🦾🦾🔥🔥🔥 красота, пальчики оближешь. Пока ставлю 3 звезд, тк не уверена что вы будете делать так бургеры стабильно, ведь повары же меняются? Или хз у вас вроде работники всегда одни
Таңнұр Құрманбек
Дәмі жаман қазақша сөйлей алмайды жұмыскерлері елден қалған ас теріп жургендер көп
Wicked R2K
Вайфай сделайте чтоли, оплатить даже каспи не получается, надо карты таскать :/
Ayazhan Assan
Не доставили заказ!
Олжик ㅤ
Сотрудниктер істегілерің кемесе жатсаңдарш үйлеріңде
Каусар Мейрамбеккызы
заказ келмейды курьер таппайды 1 сагат кутесн потом отмена берип тастайды оздеры алдындагы заказдар куйып кеткен ужасно болды тоже
AB
Askhan Bakhtybayev
Сотрудниктер,нервтеринди уйлерине тастап кетиндер!
Арайлым Алғабас
Масқара біткен жер екен.
Anar Н.
Өте жаман сервис!Сыртындағы панировкасы өте жаман әрі дәмі мүлде онша емес,1.5л пепсидің орнына 1л салып жіберген,4 соустың орнына 2 соус сонымен қатар дұрыс емес фри салып жіберген👎🏻
Guncha Bayramova
Күшті екен
Табыс Құдайберген
Нашар
Fatima Sultankulova
ужасное обслуживание
РА
Рамазан Асыл
самое уажссное кыс которое я ел
Милана Иманова
Здравствуйте,ужасное приготовление ножек и крылышек,попросили сделать не острые ножки сделали острое ,перепутали бокс мастер с твистером,фри картошка будто замороженную достали ,даже картошка фри лучше в бургер на абая,чем кфс ,обслуживание ужасно и питание в том числе,вообщем никому не советую!!!!
dt
dastas taubai
Заказы долго готовиться
Артем Герасимец
Ужасно обслуживания
Arina S
Сколько бы не приходила, всегда 1-2 сотрудника работают на толе би 277,работники разрываются при этом медленно работают,заказы по полчаса ожидать.Увеличьте персонаж,это странно когда кассир грязными руками таскает еду..
ЗЗ
Зейнаб Зейн
Здравствуйте. Хотелось бы узнать как часто вы меняете масло во фритюрах?! Чувствуется старое масло, раньше такого не было, но в этот раз невозможно было есть. И насчёт обслуживания и порядка во всех филиалах все кардинально поменялось в худшую сторону, персонал набирается абы как, грязь везде, но особенно в филиале ТЦ Москва🤦♀️. КФС больше не мой фаворит это точно...
Ks
Khaliq sadeq
Очень плохой сервис
ezhi kik
хорошо и вкусно просто когда на телике сверху показано что ваш заказ готов- он как назло готовится еду 10-15 мин
ID
Is77m Doble
собрать заказал не могут напитков холодных нету экономят видимо на холодильниках
Big Daddy XXX
Хотели похавать но не смогли тк интернет не работает внутри от слова совсем. Спустя 20 минут попыток пришлось себатся потому что не получается оплатить ваще((
Есен Рахат
Не доставили полностью заказ без объяснения причины. Не советую
AZ
Aiganym Zhilkibekova
Просто ужас , самый ужасный филиал, заказали онлайн доставку , нет ни заказа, ни денег
GS
Gayhar Salimbaeva
Обслуживание ужасное больше никогда не поеду
Динара Талгаткызы
Обслуживание ниже плинтуса!!!! Девушки на выдачи очень грубые и невежливы!!!!!! Блюдо подали практически в холодном виде!!!!
OA
Olzhas Auken
Күттіке, не болсада. Күтем десең келе бер.
N7
Nurbolat 777
Не советую, персонала не хватает, приоритет на доставку, ждал 2 часа
ZS
Zhambyl Sankaibayev
Написано работают до 02:00, но в 00:10 сказали закрываются и не приняли заказ.
GI
Gamzat Imashev
Сегодня заказали баскетбол за 10500 привезли ,холодным, был разочарован
IS
Intizar Sharipova
Персанал не хочет взять заказ Закажите онлайн, Пряма ужас
БЖ
Бахыт Жума
Ужасный колл центр kfs не умеют работать звонила три раза прошу руководство принять меры по поводу обращения гостей менеджеры просто скидывают звонки не чего незнаю и все мы потребители не должны страдать от того что сотрудники не доложили куплены мой товар я поехала на такси купила и уехала на такси и оп товара нет мне тоже обидно так что руководство жду ответа...
Куралай ККТ
Самый ужасный филиал. Который не мог приготовить мой заказ больше полтора часа
ln
laura n
заказала стрипсы, очень соленая невозможно есть.
Тағы жүктеу