Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ахи 77
Мойка жаксы таза укыпты бірінші бокс тагы бала унады оз багасына турат адамдарда жаксы бурынан танитын адам сиякты сойлесіп кете берет мойка супер
Александр Шалин
Я там сам работал мойщиком очень хорошая мойка будит зависить от самих мойщиков админы очень замечательные особенно сегодняшни.26.03.2025 года
Suinbai Saginbai
Авто Мойка керекмет унады Алматыда осылай болу керек мойка деген жігіттерге рахмет стаж деген жетеді екен, Мыкты мойка келіңіздер !!!
Азамат Айтжан
Одни не опытные,не умеют мыть машину,обслуживания ваше 0. Советую не идите.Они как попало моют машину.У них тряпка говно и с этим тряпкой моют салон и царапает панель.
28 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте сейчас другие команда работает и коллектив хорош ещё раз приходите я вас докажу до нас…
SI
Sagyndyk Ivanov
Серік ініме көп рахмет ✊ Отдушиынан жуады екен молодец, жігіттер осы жігітке жуғызыңдар
ДА
Дастан Аляров
Кушты мойка, мойшиктар вапше молодец, машинаны айнадай етып жуып берды 👏
MT
Meirzhan Torebek
Был вечера у них,четкий подход к клиенту, без разводов,качественно и цены приемлемые.Однозначно советую
Akku Alimbek
Серік машинаны кушті жуып берды 👍🏻👍🏻👍🏻
Erzhan Imanbayev
Қатты ұнамады, кейбір жерде айғыздар қалыпты
ET
Eldar Toksanbaev
Хорошая мойка отличный сервис советую эту мойку
Адилбек Баймахан
Айбол братан жақсы жуады
АA
Асель Assel
Ештенкесі ұнамады шала қылып жуып берді. Іші сырты деп айтканмын. Ішін өтірік сүрте салған. Зря ақшам кетті.
Almas Zhasuzak
6000 тг ге жуғыздым . Шаң дұрыс солрылмады, хотя мен көрсетіп қойдым. Сырты дұрыс сүртілмеген . 6000 тг бергенше өзім 2000 тг ге тазалап жуып алатын едім ғой. Құнына сай келмейді жұмыстарыңыз
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз кешірім сұраймыз кәзіргі таңда бізде жаңа состав
Abylaikhan Ismailov
Вообще не знает как мыть машину не советую
Здравствуйте сейчас у нас новый состав
DK
Dauren Kozhamkulov
Время работы указано не правильно
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте мы работаем с 9:00 до последний машина 22:50 22:50-23:30 уборка 23:30-00:00 отчет и домой
ПС
Пернеали Сейдилдаев
Авто мойка просто 1слов супер и машина моет хорошо и ковров моет на 5 звёзд
Sultan Sultanov
Место где я работаю
Аркен Юнусжан
Адил мойщик красавчик хорошо моет 👍 советую на качество
Nurhan Orazmet
Хорошая мойка,думаю это связанно с тем,что поменяли администратора.
Алихан Асетулы
Машина жуып туратынмын кезинде казыр уйде кешр бар уйде жуам
РА
Раймбек Асенов
Әдеміқып жуып берді👌🏾
Асеке ААА
Таза жұылиаған, сосын багаждіде жұмаған!
ET
Erkebulan Tokbaev
Ассаламу алейкум баршага Мен бул мойкага коптен бери келемин жаксы жуады рахмет касипке береке берсин
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Erkebulan! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
Барлық түсініктемелер
Мадияр Мустафин
Ассаламугалейкум. Уже год как стал клиентом на этом мойке. Быстро чисто и аккуратно моют мне нравится. По цене тоже норм
28 маусым 2025, ресми жауап
Мадияр! Большое спасибо 🙏👌 Рады стараться!
ДД
Дмитрий Долгополов
В целом качество мойки и обслуживание на отличном уровне, живу в этом районе. С ребятами приятно работать раз в 1-2 недели завожу, по одному и тому же прайсу, и спокойно иду домой, машину моют чистят все приводят в идеал, выгоняют и аккуратно паркуют, звонят и просят забрать, все что нужно получаю. Очень рад что в районе такая мойка с отличным сервисом!
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Ерхан Қуанышбай
Сделали все по красоте и разумной цене, все понравилось
YY
Yusuf Yusuf
Отличная мойка, цена и качество приятно порадовали!!!!!
Yerkebulan Zhantileu
Беспонтовая мойка. Сказали через час, прождал. Потом говорят ещё час ждать. Своих без очереди пихают. Вообще не советую.
ГТ
Гульназ Тлеубердинова
Безответственные! Сегодня должны были в 10 утра забрать ковры,но так и не приехали. Телефоны не берут. Если была возможность то даже 1 звезда не ставила
Мойка не мойка, х.. знает что, админ 2 дня заберал все ковры и 3-4 дня до сих пор везут. Кормят завтраками. Не советую! Машины вообще уже не моем там, там другая тема.
Абсолютно не профессиональное отношение!!!! Заказывала мойку ковров. Сказали привезут через день, и только через неделю в 12 ночи позвонили!! Оказывается хотели привезти. Кто в 12 ночи привозит? Днём звоню НЕ БЕРУТ!!! Не работают- играют ходят
1 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте извините , но мы срок за 4 день возьмем ,за 1день мы никак не успеваем и не берем такой…
Amriddin Mirzoev
Ассалямуагалейкум, был тут сегодня очень хорошие ребята , есть комната ожидания именно для мусульманинам большой + , есть жайнамаз , кофе и чай ,конфеты всё бесплатно! Да будет Доволен Аллах вами , машины чисто аккуратно помыли и внутри так пылесосили чисто , ни одной соринки.
Бақберген Сапарғалиев
Ребята молодцы, делают свою работу качественно, цена ниже чем в других местах, надеюсь не испортятся, буду постоянно приходить
YA
Yerba ATA
Хорошая мойка. Постоянно мою машины здесь. Ребята молодцы, особенно Нуркен. Моет четко, как для себя.
Жанат Алмагамбетов
Очень хорошо моют машины чательно подходят к каждой детали рекомендую Жандоса классный парень респект брат
Alikon🙎🏻 .
👍
Azamat Kyzaigeldy
Позорная автомойка! Приехал помыть машину, а мне отказали, потому что она слишком грязная. Вы вообще нормальные? Это ж абсурд — грязные машины и должны мыть! Никогда больше сюда не поеду, отношение к клиентам отвратительное. Поставил бы 0 звезд, да только никак!
Здравствуйте сейчас у нас новый состав
Nur .
Мойка обслуживание кушти екен👍🏻👍🏻👍🏻 Серік мойщик рахмет опыты бар екені көрініп тұр всем советую🤚🏻
BT
Beibarys Takebaev
Хорошая автомойка,в хорошем местоположений,не конфликтуют,волнуются о каждом клиенте 😁
DD
Dastan Dastan
Хорош мойка мне понравился комплекс мойка за 3000тг помыли
Мәндібала Махсут
Жауапкершілік мүлдем жоқ! Хабарлассаң ватсапқа жаз дейді, ол жақтан оқымайды, звондасаң алмайды!
R
Raul
Как попало помыли, понимаю если цена 1000 тенге, жалко денег и время
RS
Riza Sanak
Рахмет коп кооп🤗 мойка керемет😍 мойшик тер өте жаксыыы жарайсыздар
Islam Askarov
Мойка тема,админ Жандос вообще приятный человек. Спасибо за сервис!
EA
Era Ali
Автомойка отке жаксы. Качество керемет. Администратор Галымжан рахмет за такой труд 👍
NT
Nurbek Tazhibaev
өтірік өтірік жуып берді, жаңа ғана шықтым бармай ақ қойыңдар реті келсе
Ramilya Ismailova
Здравствуйте , Администратор Диана приветливая девушка , приезжайте на мойку Идеал . Так же у них есть чистка Ковров 👌 машину моют чисто и быстро .
RZ
Rrteam Zz
23:00 уже закрыто хотя написано что до 24:00 работают
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Реально ужас. Ковердын услугасы. Алдынгы отзыв ошырып тастадым. Но осы жолы перебор уже. Уйде болмаймыз деп. Уйге келып ашып корып фото барын по факту койганнын озынде клиентты кыналайды. Ковердагы иыс тур. Мысыгымнын жундеры озыме кайта салем айтты. + Бонуска узыыын сары ак шаштар косып берген. Админ капец наезжать етеды клиентке. По факту кателыкты корсетып айтканнын озынде жумысшылармен дальше жумысты катан кадагалаудын орнына менымен салгыласып. Админ еркекпен ЕРКЕК болып сойлесу керек сиякты. QATYN болсан кынсылап 1 созды кайталай береды. Наверное бастыктын озы мойкамен дурыс жумыс жургызбейды! Даже 1 звезд озы слишком кооп😡 Акшаны кайтарудыда басынан жугызудыда не охота. Двойной нерв болуга желание жок уже!
Мерей Оразов
Спасибо всему коллективу автомойки İdeal. Была девушка администратор встретила, предложила услуги и оказали услугу качественно. Спасибо Вам✊️✊️✊️
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Мерей, за высокую оценку, мы всегда вам рады.
Тағы жүктеу