Жүру жолы
Almas Al
👍👍👍
I…
Iiiiiiii …..
в какой раз уже беру у них гидроплазму, классная вещь, спасибо!! 🥰
🙎🏻♀️ .
мне очень помогает йод , гидроплзама очень нравится , советую
Елизавета
Я в восторге от фитотампонов Pearl и воска Honey Creme — всё натуральное, работает мягко и с заботой. Чувствую не только физические изменения, но и внутреннее спокойствие. Спасибо за такую энергию в каждом продукте!
… …
Очень довольна продукцией Rich & Beautiful! Чувствую лёгкость, баланс и заряд энергии каждый день. Особенно полюбились Maxipro, Bee Energy и Aqua Life — работают не только с телом, но и с энергетикой. Спасибо за такой осознанный подход.
СА
Сайлаухан Андасова
R.B КОМПАНИЯНЫҢ ОНІМІ ОТЕ КЕРЕМЕТ,- СУСЫЗ ОМІР ЖОК,ГИДРОПЛАЗМА ЖАНЕ СИНЙЙ ЙОД ӘР ҮЙДЕ БОЛУ КЕРЕК! КЕРЕМЕТ КОМПАНИЯ БАРШАҢЫЗҒА ҚОСЫЛУҒА ШАҚЫРАМЫН
КИ
Кашура Исанова
Добрый день Очень красивый и уютный офис Место очень удобное .добралась без проблем Сама обстановка и локация располагающая Есть все удобства .мне очень понравилось Благодарю. Я новичок.пришла в офис меня встретила девушка.очень доброжелательно встретила .объяснила про продукцию. Зовут Ырысты.я ей очень благодарна.сказала что в субботу будет день здоровья .я пришла и привела ещё подругу Спасибо Ырысты за тёплый прием
Гульдер Раимханова
Отличные продукции, которые сильно помогают поддерживать иммунитет и здоровье в целом. А самое удобное то, что принимаем всей семьей🔥
ТГ
Тамара Грошенкова
Спасибо нашим учёным за прекрасные продукции, которые помогают людям во многих проблемах, даже при онко!
AB
Anatoliy Birzeniyek
Прекрасная Компания с продукцией всемирно известных казахстанских ученых Инюшина В.М, Борисова В.П., Зельцера М.Е., Мирошникова Г.И. Менеджеры компании всегда внимательные и готовые помочь. Уютный зал на 2 этаже. Приятная атмосфера.
GA
Gulla Amir
Сегодня была в офисе,я новичок в компании.Меня встретила девушка,представилась Ырысты.Очень доброжелателная,приветливая,компетентная .Большое спасибо!было много вопросов,доходчиво все рассказала.Мне очень нравится пирамида,о ней давно знаю,еще в молодые годы слышала о замечательном ученом Инюшине! очень классная супер компания! Рекомендую всем
Алина Асылгазина
Йод отлично поднимает иммунитет, особенно в такую погоду 👍🏻