Жүру жолы
Салон красоты
3.8
Г
Галым
Өте лас кір іші санитарлық жағынан ноль десем қателеспеймін әсіресе ер адамдардың шашын алатын жақ шаң боп тұр қатты негізгі бір күн сенбілік жасағандарыныз дұрыс шығар
Акмарал Коразбаева
Жанна, отличный мастер своего дела! Рекомендую!
ЖЕ
Жанна Есеналыкызы
Аклима тәте қасты өте жақсы тереді👍👍👍 и вообще топ
Аида Суртаева
Акима тате 👍🏻
ДЖ
Досик Жума
Шаштараз Қуандық ага красавчик шашты мошьно алады 👍
Ainar ...
Прекрасный салон, мастер Жанна топ, те кто хейтят этот салон или конкуренты или завистники, которые сами не могут так работать. Попробуйте сами открыть такой салон и работать так. Хейтеры, без вас там клиентура хорошая.
. aibotaeva
Очень красиво постригли, сделала корейскую челку и лесенку оченнь понравилось
. .
Не советую
Muzafar Bayanbay
Бомбически подстригли
Togzhan Nurkenkyzy★
Мастер Жанна некомпетентна. Безответственность на высшем уровне, испортить волосы бедному человеку и нет даже угрызения совести. Если волосы хотите оставить в хорошем состоянии, обходите этот салон стороной, лучше доплатить в другом месте
ЗБ
Зухра Балтабекова
Жил сайын осында шаш кидыртамын И сложное окрашивание жасатамын Оте качественный краскамен бояйды
Turalieva 🤍
Хочу поблагодарить мастера Айшу за отличный маникюр! Всё было аккуратно, быстро и профессионально. Результат превзошёл ожидания — форма, цвет и покрытие просто идеальные. Айша очень внимательная и приятная в общении. Обязательно вернусь снова!🙌🏻🙌🏻❤️
Gulim K
Мастер маникюра и педикюра Жанель 😍 так быстро, аккуратно и красиво сделала свою работу. Очень советую, на конец то нашла хорошего мастера 😘😘 Спасибо
Anton Ki
Очень качественно, красивые и ровные стрижки делает мужской мастер Куандык. Стригусь у него уже год. Очень внимательный и вежливый человек. Приходите к нему, не пожалеете.
rn
r ng
Не ходите к Жанне
Leeel .
Не стричься и не делать покраску здесь!
Sabina Khan
Мастер очень неэтичная,говорит много лишнего.Стоило бы пройти обучение по волосам заново!
R. Ashi
Мне не понравилось работа мастера Жанны.Очень жалею что выбрала этот салон!
hwassazz D
если хотите чтобы волосы остались в целости и сохранности,то лучше обходить этот салон стороной!мои волосы убили и испортили полностью,я заплатила за то чтобы мои волосы сожгли!мастер не знает что делает.
ГД
Гаухар Дусетаевна
В Madame Gre мастер есть по маникюру и педикюру зовут Айша. Свою работу выполняет аккуратно и красиво! Мне понравилась ее работа. Сейчас акция на гелевые покрытие у них.
Anelya To
Отличный салон, стрижка, покраска, мейк все на высшем уровне. Чисто, уютно, во время. Сделала прическу и мейк очень понравилось
SK
Shingis Kadenov
Қуандык ас своего дело и дешева
A
Abylay
Мастер Куандык асс своего дела, делает стрижку просто на УРА. КРАСАВЧИК👍👍👍
IO
Islam Orazbaev
Здравствуйте. Мужской мастер Куандык, но не Ьишембаев очень хороший человек и отличный мастер своего дела !!!
Дулат Мажит
Шашты жақсы ойдағыдай алады бүкіл жағдай жасалған
. .
Өте жаксы шаш тараз 🔥🔥
AT
Aksaule Tazhidayeva
Хожу к мастеру Жанне на покраску уже несколько лет подряд, у неё же делаю коррекцию бровей. У мужского мастера Куандык, стрижётся мой муж. Мне очень нравится то, как работают мастера. Они профессионалы своего дела. И вообще, это самый чистый салон, в котором я была😍
T*
Tolkynay *
Негативный отзывтар заказной екені көрініп тұр ғой тура!!! Біз бұл салонға ашылғалы постоянно барамыз, уже неше жыл бойы!!! Шаш кесетін мужской, женский мастерлар всегда на высоте қызмет көрсетеді! Заказной отзыв жазатын болсаңдар, басқаларға зияндарыңды тигізбей, дұрыстап жазсаңдаршы! Ногтевой мастерлер ол арендаторлардың әр жерден тауып алған адамдары ғой. Бала-шағамызбен барамыз ол салонға біз қанша жыл! Жаман болса басқа жаққа неге кетпей жүрміз екен соншама жыл!
Moldir Yelmuratkyzy
Ужас салон🥲оқымаған мастерлер отыр.Бастығы қалай қабылдап отыр мастерлерді👎👎👎
Сания Санаккали
Өте нашар!баруға не стоит
Akmonshak Ragyt
Вообще ужсс👎🏻👎🏻,обслуживание 0
Zhanelya Kanatovna
Ужааасно! Не советую
Sholpan Bagzhan
Самый худший обслуживание ужас Здесь топ мастера стажеры Вообще ужас обслуживание
Kamo 🧚🏼♀️
Подругам барды топ мастер деп біреуді отырғызып қойғвн просто ужас жасағандары еще и соған ақша алған ақшасын қайтаруын сұраса қайтармаймыз дегенғой клиенттерге деген уважение 0 сөзім жоқ 1 звездочка қоймайтын едім 👎
Aiym Bekbosyn
Обслуживание было очень быстрым, но результат меня разочаровал. Я попросила подстричь волосы до желаемой длины, но они оказались слишком короткими. Кроме того, при укладке одна часть волос не закрутилась должным образом. В профессионализме парикмахера я не сомневаюсь, но, похоже, мои пожелания и рекомендации не были учтены. Несмотря на хорошие предыдущие впечатления, в этот раз я осталась недовольна.
Балжан Ерханова
Смотря на комментарий которые поставили 5 звезд с плюсом, люди начинают вестись на этот салон. Персоналы и обслуживание очень ужасные, соблюдают неэтичность и ведут себя некультурно по отношению к клиентам, а еще и отказываются признать свою вину, даже если клиент сказал делать все «по инструкции». Лучше делать маникюр и макияж себе по туториалу, чем ходить сюда)
sheralieva 🤍
Мастер жұмыстары ТОП мастерлердің жұмысына сай келмейді. Өте нашар. Қызмет көрсету, гигиена 0. Бармай-ак койыныздар ен дұрысы. Соңынан өкініп қалғыларыңыз келмесе. Клиентпен қалай сөйлесу керек екенінде білмейді ішіндегі мастерлер.
Zharkynai Tolkynova🩷
Все очень печально. Вообще не понравилось. По телефону сказали что топ мастер все хорошо делает большой стаж работы. А на яву обычная проктикантка. Про санитарию вообще молчу. Уважение к клиенту 0. Человечности 0. Вообще не рекомендую данный салон. Отзывы 5 🌟 ложные. Не верьте. Все очень ужасно. Как Администрация так и работники.
D M
Крайне не рекомендую этот салон. Нормально не умеют с людьми говорить. Шарашкина контора, одним словом.
Данияр Кусаинов
Сходила сестренка. Обслуживание 0, никакой гигиены и уважения к клиентам. Посадили практикантку под видом топ мастера, которая не умеет делать наращивание ногтей. Ещё и отказываются возвращать деньги. Люди не ведитесь на рекламу!!!
NDR .
Обслуживание 0, уважение 0, про гигиену вообще молчу самое худшее место которое я посетил в своей жизни. Если видите 5 звезд и хороший отзыв не верьте это свои люди по блату поставили.
Nazgul Aitaeva
Неприятный услуга , 0 уважения и понимания Жанна, ваш отзыв — яркий пример того, как злость и зависть могут затмить здравый смысл. Вместо того чтобы заниматься ложными обвинениями и пустыми нападками, лучше разберитесь в себе и причинах своего негатива. Ваши действия выглядят крайне некрасиво и недостойно взрослого человека. Зависть к молодым и успешным, видимо, не даёт вам покоя, но это не оправдывает вашу ложь. Учитесь уважению и порядочности, ведь пока вы оставляете впечатление обиженного и недалёкого человека.
ТБ
Тимур Булегенов
Жап жас боп отирик жазасындар, мастерлер супер, личный отношениенди барып решать етсей, отирик из подтишка жазбай, сендер хозяйкасын путаете, она другой человек
ЖМ
Жанна Муратбековна
Назгуль вы у нас даже не обслуживались, почему пишете такие отзывы? Улжаркын, вы вроде у арендаторов работали, почему ложные отзывы, вроде молодые девочки,откуда у вас столько зависти и злости
QO
Qadirqasan Orynbek
Өте нашар жаман
QO
Qadirqasan Orynbek
Өте нашар жаман
ЖК
Ж К
Очень разочарована посещением салона красоты Madame Gre. Атмосфера не соответствовала ожиданиям: персонал был не очень приветливым, а обслуживание — на низком уровне. Мастера не прислушиваются к пожеланиям клиентов, в итоге маникюр был сделан неаккуратно, а укладка продержалась всего несколько часов. К тому же цены явно завышены для такого качества услуг. Не рекомендую этот салон, здесь не ценят своих клиентов.
Улжаркын Жамалбекова
Очень неприятный опыт с этим салоном. Владелец ведет себя неадекватно и не умеет нормально общаться с людьми. Более того, публикуют ложную информацию фотографии маникюра и наращивания ресниц украдены с других ресурсов. Не рекомендую этот салон никому. 🤮
Ерасыл Рахымжан
Мастер Қуандық отлично стрежет!
E
Erdaulet
Қуандық аға стрижет қрасиво и круто
Тағы жүктеу