Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Gigi M
Очень понравилось обслуживание и большой выбор оправ. Сделали очки быстро и качественно. Спасибо!
Үсейн Мұхамедияр
Отличное заведение. И сотрудники отзывчивые и классные 🔥🔥🔥
N
N_ai
Отличные очки, работа качественная.
SD
Sreda D
Очень быстро и качественно! Хороший выбор оправ ☺️
СО
Стас Осмолянный
Хороший ассортимент, вежливый продовец, грамотная консультация.
Ais ⠀
Хорошо обслужили, все понравилось Есть выбор очков. Каждый может выбрать на свой вкус и цвет
YN
Yerkebulan Nussipzhanov
Ассортимент большой,удобное расположение, быстрое выполнение заказа.
Ерсултан Амангелдиулы
Купил очки через «Купи Очки». Всё прошло нормально: помогли подобрать модель, быстро сделали, качество хорошее. Очки удобные, по зрению всё точно. В целом — хороший сервис, можно обращаться.
Н0
Назим 01
Классный магазин🔥🔥🔥🔥🔥🔥
AQ
Amanat Qazhyman
Өте жақсы көзілдірік.Уақытылы келді, бағасы қол жетімді👌🏻
uno 🚅
Роза очень классная женщина. С выбором очков очень сильно помогла, со всем проконсультировала🤍
РК
Роза Карабаева
Сегодня посетила салон, измерили зрение, подборали отправу, хорошее отношение к посетителю, знаток своего дела, спасибо
AI
Adlet Ilyassov
Здравствуйте! Приобрел очки по ценам супер, хороший ассортимент удобное обслуживание очень рад и доволен спасибо огромное
А💖
Асема 💖
Хороший магазин, адекватные цены. Рекомендую.
Асем Шамова
Отличный салон, широкий ассортимент огромное спасибо Евгении за грамотный подбор оправы, рекомендую!
Динара Аяганова
Отличное обслуживание, учли все предпочтения и за день приготовили очки!
ЮУ
Юлия Уланова
Ужасное место Тут лишь бы продать очки Никакой информации Просто лишь бы купили и всё Ищите другую оптику здесь вы просто потеряете время и деньги
Дорого :)
КС
Куаныш Сапаров
Посетил данную оптику,все очень понравилось,большой выбор,быстрое изготовление очков
🙋🏻♀️ 🙋🏻♀️
Посетили филиал на Тимерязева 36, консультантка тетя Роза очень хорошо обслужила с большим энтузиазмом!
КО
Купи Очки, сеть салонов оптики
22 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 🙋🏻♀️. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤗🥰
Еркебулан Бейсенбай
Отличная оптика! Обслуживание на высшем уровне — приятная и вежливая женщина помогла с выбором, все подробно объяснила. Очки сделали быстро и качественно. Остался очень доволен, рекомендую!
Боря Чернов
Превосходная оптика, всё идеально подобрали, продавец Евгения отлично проконсультировала и помогла подобрать подходящую оправу. Рекомендую!
Sake N
Хороший магазин. Подобрали очки, померили зрение, проконсультировали и на следующий день забрал готовые очки 👍
Esta1Ka 👾
Өте жақсы оптика магазин. Қызмет көрсету сапалы, қызметкерлері сыпайы әрі көмектесуге дайын. Көзілдірікті тез және сапалы жасап берді. Ұсынамын!
Д
Димаш
Мы купили 3 пары очков тут, всё понравилось, понравилось как нас обслужили, большой выбор, продавец был очень вежлив и добр с нами
ЖК
Жанат Карабаев
Были вчера с супругой в салоне оптики. Подобрали и мне и ей оправы и линзы. Очень приятная женщина продавец. Чувствуется профессионализм и знание своего дела.
Kundyz Adilkyzy
Мен Купи очки дің тұрақы клиентімін🥰 Әрдайым очки ауыстыру қажет кезде іздеп Купи очкиге келемін.Маған қызмет көрсету сервистері өте қатты ұнайды🫶🏻Сіздергеде кеңес беремін🌷
СВ
Светлана Волосатова
Всё хорошо,быстро и качественно ,ассортимент классный, грамотный персонал.
T
TheQarden
Отличное качество обслуживания! Быстро и хорошо! Рекомендую!
Alma Sadirova
Консультация очень качественная, подобрали линзы, оправу, обслуживанием очень довольна, рекомендую
MK
Maral Kassenbekova
Супер очки подобрала, и еще две линзы в подарок, для машины и полароид
Райан Госуслуги
очень приятное обслуживание,очки сделали очень быстро
ТЧ
Тамара Чигринова
Хороший ассортимент,адекватные цены,вежливый персонал!
AT
Aruzhan Tleugazy
Очень хорошее вежливое профессиональное обслуживание, приемлимые цены и большой выбор! Спасибо!
Аллан Нормурад
Заказ на очки сделали быстро и качественно очень хороший выбор .
DD
Di D
Отличный салон Приятный персонал, всё грамотно объяснили. Спасибо.
AN
Alinur Nessipbek
Очень классно, все понравилось. Тетя Роза очень помогает с выбором очков. Выбор большой
Maden Madenova
Отличное обслуживание. Женщина взрослая профи своем деле. Все показали и объяснили хорошо.
Арман Мусиралиев
Был в данной оптике 15 марта, очень дружелюбный коллектив,в особенности хочу отметить,Асем,очень очаровательная,приятная девушка.все объяснила, показала,дала профессиональные рекомендации.очень рекомендаю данную оптику.Асем, большое вам спасибо. Алибек.
Мерей Бостан
Очень хорошее приятное обслуживание🤩
Камила Камилек
Как всегда закрыт!
Ерлан Субебаев
Приобрел очки. Вежливые сотрудники. Хорошии ассортимент.Приемлемые цены.
Алина Шишингарина
Лучшее соотношение цена/качество
К🫦
Кастет 🫦
Все понравилось!Очень хорошое обслуживание.
АЧ
Александр Чигринов
Очень удобное для нас пенсионеров расположение. Заказ выполнен в срок. Большой ассортимент оправ. Помогли быстро подобрать оправу. Рекомендую .
a
adok_gems
Захожу в данный магзин оптики не впервой ! И просто отношение продавца прекрасное, качество товара шикарно. Самое главное цена за свои деньги доступно для студентов и линзы и сами очки
Карим Ахмадиев
Очень хорошее место нам очень понравилось очень большой выбор очков
Акерке Ботбаева
Спасибо большое менеджеру Асем за работу и отзывчивость. Всегда на связи, помогает со всеми вопросами. Покупала очки 3-хлетке, она интересовалась тем, как ребенок носит, привык ли и тд. Уже успели сломать, сразу написала Асем, нашла такую же оправу и теперь сдадим на ремонт.
TK
Tobico K.
Для меня путь к новым очкам начинается с того, что кто-то садится на старые очки. Последние пару месяцев неотвратимо назревала потребность заказать очки для чтения, т.к. старые получили инвалидность, дужки на разной высоте и выпадающие стекла. А после попытки подклеить этих выпаданцев одно из стекол обзавелось мутными пятнышками клея. Суперклея, который уже не смыть. Раньше я заказывала очки в Eye Q и в JOPS optic. Но ехать далеко было лениво, и 2gis очень удачно предложил оптику прямо через дорогу. Оптика - маленький закуток на первом этаже, соседствующий с ПВЗ Ozon, лавочкой детской одежды и еще пары небольших магазинчиков. Несколько витрин с оправами, прибор для проверки зрения и таблица Сивцева с вечными ШБ МНК ЫМБШ. Что удивило: каждая оправа, которую я мерила, мне подходила. В дорогом салоне, где я примеряла всевозможные Картье, Гуччи и прочие Габбаны, оправы не подходили, а вот эти ноунеймовские садились как родные. Прямо будто я в них родилась и выросла. С большим трудом выбрала одну, решив вернуться за остальными со временем, когда кто-то в очередной раз сядет уже на эти, новые очки. Проверка зрения, подбор линз - все было проделано внимательно и аккуратно. Заодно выбрала чехол - в салоне выбор небольшой, но чехлы очень хорошей конфигурации - спокойные элегантные цвета, компактная форма, приятный материал. Готовность очков обещали на следующий день. Значит, сегодня очки приедут ко мне. Моя прелесть :) В следующий раз закажу очки здесь. З.Ы. Upd. Спустя почти 3 недели: каждый день вспоминаю добрым словом салон. Очки комфортные, служат прекрасно. Вчера на них чуть не сели. 😅 Но я знаю, где заказать следующие идеальные очки. 👌
НЖ
Наталия Жумагалиева
Мне очень понравилось. Вежливое обслуживание. Специалист провела диагностику, проконсультировала, всё детально объяснила. Помогла подобрать очки. Кстати выбор очков ооочень большой. Вообщем, я довольна.
Тағы жүктеу