Жүру жолы
Золотой портной
Ателье желісі
"Золотой портной" ательесі-бүкіл отбасы үшін ателье!
Филиалы
Барлық филиалдары
ДН
Дана На
Пришла сделать бегунок, думала замок уже всё сломался. Ремонтник посмотрел, пока я сходила на кассу оплатила, он уже сделал. Так быстро спасибо большое 🙏
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам!
СБ
Сауле Бекмаханова
Хочу искренне поблагодарить весь коллектив ателье на Тимирязева , 81 во главе с Татьяной - руководителем этого филиала , все очень дружелюбные , внимательные и отзывчивые , хотя я в течени многих лет приезжаю с другого конца города именно к Мунире , которая работает с душой , с твореским подходом к любой вещи и делает все очень оперативно !!! Спасибо вам , мои дорогие неравнодушные мастера , знатоки своего дела !!! Здоровья вам крепкого и хороших , благодарных клиентов !!! С любовью и уважением , Ваша постоянная клиентка Сауле 🥰
8 шілде 2025, ресми жауап
Сауле, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🌸
Барлық түсініктемелер
KA
KZ Almaty
Ужасно! Без комментариев!
Евгения Морозова
Мастер Татьяна со входа вела себя высокомерно, пассивная агрессия так и прет. В общей сложности отдала на подгонку 4 вещи, отдала 12500, привез курьер блузку совершенно не трогали, это очевидно так как на ней была отрезана часть. На что я позвонив в это заведение мне сказали: я забыла! Это человеческий фактор. В целом в этом месте относятся не как к клиенту а будто домой к ним пришел без приглашения. Возможно шьют хорошо, но мастер Татьяна совершенно не клиентоориентирована
Алина Есеншораева
Спасибо мастеру Мунире! Всегда все качественно, быстро) забегаю рядом с работой сюда, очень удобно
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас снова
Амина Бурибек
Все мастера очень пунктуальные к своей работе. Понравилась работа, спасибо большое))
Anna Shtaer
Несколько лет подряд отвожу в это ателье все свои вещи, которые нуждаются в починке/подгонке. Ни разу не подвели и не разочаровали. Профессиональная работа, корректное общение. Спасибо искреннее.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Anna! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
SK
Saule Kudekova
Отличная работа Татьяны- высокого профессионала!!! Руки золотые и креатив отличный!!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Saule! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
AB
Assel B
Большое спасибо мастеру Татьяне за качественную работу! Нужен был ремонт проженного рукава на пуховике. Мастер сделала все очень быстро, аккуратно и по разумной цене. Спасибо 🌺
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Татьяна Королева
Качество на высоте, обслуживание шикарное. Рекомендую. Обращайтесь. Получите то что хотите
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
МТ
Марина Тихонова
Супер ателье. Быстро и качественно
AM
Arailym Mereeva
Керемет таңдау бар екен
ZZ
Zarrina Zhylkeldi
Зашла подшить брюки, женщина с прической каре кудрявая, русская, мило обслуживала другую русскую девушку, я стояла ждала, как только освободилась она, задала ей вопросы и показала брюки белые новые, где снизу на шве я замарала когда одевала, я сразу сказала сами брюки чистые, сможете подшить, такого пренебрежения и расизма давно не видела, ответ просто отбил желание что-то подшивать у нее!!! - я что буду руки марать об это, а брюки если что с Массимо дути, я их не на барахолке купила, да и не в этом дело, самое главное профессионализм, можно и без агрессии объяснить, либо напишите табличку - что обслуживаете только русских! Сразу вашу лавочку прикроют! Не ходите туда, если не хотите быть облитыми грязью!
Александра Никулина
не рекомендую. никакой субординации и работу делают как попало. не знаю, зачем люди работают, если им не нравится и не умеют они шить.
Adilet .
Быстро, качественно
16 ақпан 2024, ресми жауап
Adilet, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 😉
Mark Dublin
"Я был весьма впечатлен качеством работы в этом ателье. Мастера здесь проявили выдающееся мастерство и внимание к деталям. Моя вещь была отремонтирована и перешита настолько профессионально, что она выглядит как новая. К тому же, обслуживание было дружелюбным и оперативным. Я определенно рекомендую это ателье всем, кто ценит качество и профессионализм."
Хамское отношение, подгонка штанишек кривые, замок поставили, через день пришлось еще раз делать, руки просто из одного места, да еще и дерзит и ругается. Ни ногой больше и никому не советую!
AN
AN NA
Работает очень грубая женщина, орет, отбивает любое желание что то заказать у них
Хороший Я
Зашли к швее, попросили разрез в 5см обработать полоской ткани. Она потребовала купить ту которая ей нужна, мы купили то, что будет удобно НАМ как клиентам. Швея скорчила моську и сказала, что она лучше знает и вообще шить ничего не будет. До словно: -"Вы мне тут, что-то говорить будите ещё? Я лучше знаю, берите и шейте сами, я не буду". Я молча вывела маму оттуда, зашли в первое попавшееся ателье, где без лишних слов и вопросов красиво все пришили.
Grip Grove
Ужасное отношение к клиенту
2 ақпан 2023, ресми жауап
1. Укажите пожалуйста даты вашего визита 2. Опишите ситуацию подробно которая с вами случилась 3. Но…
Михаил Кравцов
Отличное ателье!цены вполне соответствуют качеству работ!Мастер Лариса уже дважды сотворила чудо с 2мя изделиями.Все четко и в срок! Только сюда, спасибо!
Natali Sh
Не советую швею Ларису безответственная женщина и не может в срок выполнить работу. Если не хочется делать заказ ,то и браться не нужно. Может схема у нее такая, взять ткань,деньги и нечего не делать с ней кормить обещаниями, и ждать забудут про нее или нет. Но всё таки там есть и адекватные люди, спасибо.
РР
РЛОРПлдва Рполрылрвов
если в ателье, то только сюда. цена немного завышена, но качество хорошее
Alexandra Chursina
Хотела заказать 2 вечерних платья. С порога шыеи встретили со словами: мы ничего не шьем! Потом была брань между собой шьют они все таки или нет. После чего швея посоветовала мне купит, платье, а не шить. Так вы в итоге ателье и дом советов?) Не рекомендую место к посещению!
nazarich tentiev
Хороший сервис,прекрасные люди,внимательно изучили задачу и сделали работу очень качественно!
Веселая Ириска
Отличное ателье, замечательные мастера. Подскажут, покажут, объяснят. Плохо конечно что в подвальном помещении и оплатить без интернета не получается. Лучше приходить с наличкой
Евгения Ли
Обслуживание ужасное , принесла ткань на пошивку плаща , сумму содрали такую что могла в магазин сходить за новым и не заморачиваться , на вопрос - почему такая сумма? портниха ответила что это за сверхурочные так как ее рабочий день давно должен быть закончен , только вот, когда я приносила ткань ,мне просто сказали прийти через три часа , не о каких сверхурочных речи не было 😂. Да и в целом, судя по общению складывалось ощущение что я сюда в гости пришла , причём без приглашения , короче - туда больше не ногой
19 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день. Хотела уточнить детали заказа. Мастера говорят, что такого заказа у нас не было. Свяжит…
Барлық түсініктемелер
Просто лучшие❤️ выручили и все так качественно сделали!!!!! Благодарю!
9 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Будем рады помочь вас вновь
Андромеда Кайназарова
Не на что пожаловаться, быстро и качественно работают 👍 Хожу только сюда 😁
19 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Будем ждать Вас снова
АЖ
Александр Жолохов
Обслуживание на высшем уровне, прийду ещё
6 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Будем ждать Вас снова
Sandugash Baisalbekova
Ужасное обслуживание. Позвонила сначала на их номер. По телефону ответили одну сумму ниже. Приходишь к ним - заряжают цены намного выше. Беспредел.
6 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день. Мы обычно стоимость услуги не озвучиваем по телефону, мастер сам на месте оценивает усл…
AM
Aika M
Золотые цены. Очень дорого берут. Замок на карманы по 3500 и плюс работа 3000, итого - 10тысяч👎. Еще нужно купить молнии, получается 11 тысяч.
Гульнура Джарымбекова
Добрый день. Отдала платье и юбку чтобы мне укоротили. С меня взяли за это 5000тг. Но, когда я забрала свои платья и юбку, я заметила что в чеке общая сумма 3000тг. Потом я подошла к Ларисе (она приняла заказ) и спросила почему я оплатила 5000тг а а чеке пробили другую сумму, на что она мне ответила что она делала какую/то дополнительную работу, я так и не поняла. А потом взяла у меня чек и порвала. Я не стала выяснять дальше, ибо а связанный месяц Рамадан, считаю это неприемлемым. Но, точно я знаю одно, теперь ни за что к Вам не обращусь. Пусть будет на вашей совести.
18 сәуір 2021, ресми жауап
добрый день. Извините что так получилось. Мы с мастером обязательно разберемся. напишите пожалуйста…
YS
Yelzan Sarypbekov
Хамское отношение к клиентам.
YD
Ye D
Самое лучшее ателье в нашем районе. Ларисе Альбертовне (+77272754402) большой рахмет. Добрые и порядочные люди. Люди старой закалки.
6 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады помочь Вам.
Отличное ателье. Приносил горнолыжный полукомбинезон, пришить заплатку. Мастера подобрали подходящий материал, объяснили как будут делать. В итоге заплатка выглядит так, будто родная. При этом не видно следов вмешательства портных. Результатом очень доволен. Спасибо Людмиле, сделала от души 👍.
A
ATAMAN
Отличное ателье, обслуживание класс, торопился нужно было подшить и подогнать брюки до вечера, сделали без вопросов. Спасибо Вам большое за отличный сервис и доброту.
27 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Рады будем помочь Вам снова
ДА
Даниял Абат
Мне нужно было пережалеть платье все сделали быстро за 1,5 часа, все хорошо объяснили что нужно да как. Вежливые и доброжелательные. Получилось красиво и пошив качественный
27 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо большое за хороший отзыв. Приходите к нам снова.
Эльмира Базарбаева
Спасибо большое мастерам . Сделали всё вовремя и качественно. Теперь буду обращаться только к ним.
21 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Будем рады помочь вам снова
Михаил Ch
Очень доволен работой ателье « Золотой Портной». Была замена молнии в брюках. Работа была сделана мега быстро и очень качественно. Было приятно ощутить заботу и доброе отношение со стороны мастера. Сейчас купил джинсы , обязательно пойду подшивать в это ателье. Всем рекомендую!
5 қазан 2020, ресми жауап
Добрый день, Михаил. Спасибо за хороший отзыв.Очень рады Будем Вас видеть снова.