Маршруттар
Сырдарья
Әмбебап базар
Azhar Zhumasheva
👍👍👍 большой выбор рыб и цены норм
милана дуратупая
пойдет
Виктория Ким
Большой выбор рыб!Ну немного конечно продавцы недовольные ,а так в целом хороший рынок!
Jako 14
Арзан екен
ША
Шахноза Арупова
Отвратительно ! Продали больного попугая русский парень ! Который заразил теперь и серого ! Никому не советую
Ерсайын Меделхан
Хм
NH
Nurym Hahnazar
Там каждый день открыто?
Arina Kanova
Цены капец, один котенок как крыло самолёта😬🙄
Лейла Наурызбаева
Понравились птички, рыбки, котята и щенята, все такие милые🤩🤩🤩 хочется прямо завести собачку, но увы... Пока не получается
Каусар 💗
Очень класный и дешевый
Т
Татьяна
Брала здесь скалярий, телескопов, неонок непонятно почему все померли. Остальные рыбки приобретенные в других магазинах живут, незнаю в чем дело, на рынке брала у разных продавцов, а итог один… печальный
АЕ
Адиль Ескалиев
Никто не знает контакты тех кто шпицей разводит? Там была тетенька, у нее только шпицы, забыли номер взять
Карина Исламбакиева
Купили больного котенка, умер через неделю. Осторожно
inst:kamalitd1novaa_ .
купила крутого бульдога
TA
Taimas Anuarbek
Не покупайте у Оксаны, она продаёт зараженных котят. Мой котёнок умер, не прожил недели со мной
Фариза Ануарбек
21.09.2025 Купили котенка у заводчика Оксаны, на 3 день котенок разболелся, отвезли в вет.клинику. Нам сказали что котенок заразился чумкой. Лечение прошло безрезультатно. Не покупайте у Оксаны, ей абсолютно наплевать на чувства людей, на то, что котят надо продавать после 2-х месяцев, прививать как нормальный заводчик. Ей нужны ваши деньги, на животных ей всё равно.
Elnur Elubai
Амеля Сита
Нет
Дамелишка 🍄
вот такое чудо купили тут 8 лет назад.
БА
Бекжан Асылбекұлы
Жұмыс істеп тұрған жоқ
ASER Eralykyzy
Хорошее место, но как то пусто что-ли
الجان بارك
Жануарлар сататын контейнерлер жабық болды, сағат 17:00 де барғанда
Miras Nurbatsin
Норм базар где я покупаю друга
Асыл
Даря не сыр
Вероника Кислякова(Денисова)
Рынок обнищал.Раньше был хороший рынок,можно было приехать в выходные и приобрести курочек,уточек,приглянуть и купить породистого щеночка.А теперь нет.Обмелел совсем базар.
No Iq
Жаль... что нет того размаха как ранее.., немного грязно и неуютно что ли?... , как будто скоро снесут или собираются... думаю может просто немного для чала прибраться, покрасить там-сям))) ... асфальт уложить )) открыть большой павильон с удобным расположением для животных и покупателей, а так же продавцов. и оставить ряды для приходящих продавцов, тогда и ассортимент будет больше и т.д.
Камила Нурдаулетова
Продали больного котенка!! Умирает на глазах
Е.
Ержан .
А там кошки продаются?
𝚎𝚞𝚐𝚎𝚗𝚎
очень сильно завышают цены.
Анастасия Морланг
Евгений продал мне непонятный фильтр. Какой-то странный мужчина,похоже у него голубоватые наклонности,но кто знает. Ни фильтр не понравился,ни продавец не расположил. Фильтр взорвался и сгорел,убил всех моих рыб,которых я растила 5 лет! Конечно нужно вызвать определенных людей на его богодельню,это вопрос времени! Больше не приду.
Райымбек Абишев
Здравствуйте, кто в курсе рынок по будням работает?
Уланов Нуркен
Здравствуйте завтра собачий рынок будеть работать соббота?