Жүру жолы
Зергерлік бұйымдар бутигі
Филиалы
Барлық филиалдары
Альбина Пак
Предлагают разрезать пломбу и загадать желание, в потом говорят - товар без пломбы возврату не подлежит. Это как называется?
Nikolay Panichkin
Покупала дочери браслет с кулоном на день рождения. Оказался маленький, приехала менять, Приехала менять, сказали приезжайте в другой день в наличии нет, привезут с другого магазина. На следующий день позвонили, сказали все готово можете забирать. Приехала, ждала 30 минут. Они мне говорят сумма изменилась с вас доплата🤣5000тг,. Как так, что за несколько дней при обмене одного и того же браслета, цена меняется? Это просто развод! Я говорю, почему не сказали что сумма меняется, на что мне ответили они сами не знают. Итог: 2 раза проехала через весь город, отпрашивплась с работы и ещё оплатила не знаю за что!😡буду ли я ещё покупать что-то, однозначно НЕТ!
Lema Lemur
Добрый день. Звезда именно за продукцию данной фирмы. Опыт покупки двух товаров кольцо, через две недели выпал камень, забрали, чинили, вернули и браслет с замком в виде сердца с эмблемой "человек паук" сломался замок при второй попытке надеть, приняли, сейчас после экспертизы в ремонте. Ждём. Покупки с разницей в полгода примерно. Как о продукции можно сказать , что цена завышена и качество оставляет желать лучшего!
Amir VVV
Круто обслужили,тема
Akbota Kerimbekovnaa
Консультант Мейршат🥰🥰 очень любезная и открытая, все показала, объяснила😍👍🏻 на этой точке очень много выборов, девочкиииии советую, не пожалеете😊👍🏻🤍
e
enimany
спасибо большое консультантке Раушан, очень помогла а то долго не могли выбрать😅
Es
Elmira shukitova
Хочу искренне поблагодарить консультанта Раушан с филиала Pandora в ТРЦ Спутник за грамотный подбор украшений и просто приятное отношение. Всегда встретит с улыбкой и добрым словом!
Рахат Толеубеков
Спасибо за девушкам за оперативность и помощь при выборе подарка 🤩
Жарас Елмурат
красивое и качество на лучшем уровне🥰😍
Amir Tokbaev
😍😍 качество
Акмарал Адилова
Ужасное приложение, невозможно зарегистрироваться, служба поддержки вообще непонятно что отвечает. Звонила в магазины - они ничего не знают, говорят лучше покупайте в магазинах. В общем полный развод
Lisi I
Кольцо очень красивое девушке понравилось
Тилеуберди Каметкали
Консультат Раушан доброжелательная и ответственная)Спасибо большое еще раз за помощь всего хорошего)
Temirlan Aslanov
Хорошее обслуживание.Помогли с выбором.Раушан спасибо вам🫶🏻
Genossad Early
Не зря люди пишут, что девушка с черными волосами, ростом крайней и неприятная личность. Хотел закупиться и перед покупкой проверил, якобы где банкомат, после этих глазазакаток напрочь ушло желание даже смотреть.
Z*
Zarina *
Неудачный опыт заказа на их сайте, заказ собиралась забирать из этой точки. В общем сделала заказ, пришло письмо на почту, что заказ принят, затем через какое то время пришло письмо, что статус заказа поменялся и он уже в обработке и потом сайт замер, тишина. На сайте указано, что заказ обрабатывается в течении 5 рабочих дней, я каждый день проверяла, ничего не менялось. По прошествии 5 дней написала им в службу поддержки с вопросом, что с заказом, в итоге говорят ваш заказ отменен, вы не ответили на звонок( ОДИН звонок с номера который нигде не указан у них в контактах) и гениальный ответ "на сайте статусы заказов не актуальны"! Скажите мне, откуда вашим покупателям об этом знать, если это нигде не указано и если в начале приходят письма, то клиент и ждёт, что и далее получит письмо с информацией когда заказ можно забрать. В итоге предложили переоформить, но во-первых, цена уже не актуальна, а выше, во-вторых, желания связываться с ними уже нет.
ЖV
Жарқынай Vvv
Все супер. Приобрела подарок подруге. Консультант- Раушан классно проконсультировала. Спасибо ей большое🫶🏻А некоторым клиентам желаю спокойствия и будьте вежливее. Некоторые вообще беспардонные. Раушан не обращайте внимания на таких людей)
Marseille Guern
Очень понравилось обслуживание: консультант Раушан дружелюбно отнеслась и пыталась угодить клиенту, учитывала все наши пожелания. Показывала все то, что хотели посмотреть и даже подсказывала: у нее отличный вкус в изделиях :)
SK
Sagia Kadyrbaeva
Сегодня были в Пандоре на “Sputnik mаll” Хотела сказать огромное спасибо сотруднице по имени Асия ! Хорошо знает свое дело , помогла выбрать серьги в подарок подруге . Подарок очень понравился имениннице 🥰
Аданат Аданат
Очень отзывчивый и вежливый продавец Раушан помогла мне выбрать и оформить покупку с максимальной отдачей, несмотря на то, что оказывается она только недавно начала работать. Благодарю за отличный сервис! Удачи и больших продаж!
Aizhan Sabitkyzy
Продавец Акбота знает свою работу, хорошо обслуживает, проконсультировала меня на высшем уровне. Большое спасибо🥰
Lola Bagisbaeva
Извините там есть ремонт по золотой Серги
Marat Toktarbai
Огромная благодарность Алме. Помогла с выбором браслета для жены, подобрала размер, и кстати попала в точку. И еще спасибо, что купил по скидке, выгодно получилось. Отличный сервис👍🏻
MA
Murat Akhmetov
Если вам посчастливилось покупать что либо у Алмы, вам крупно повезло!!!!!!!
AM
Asselya Mussakhodzhayeva
Девочки в спутнике очень вежливые и терпеливые.Знают свою работу,подскажут и порекомендуют.Долго выбирала себе колечко,спасибо девушке по имени Ботагоз, помогла с выбором 👍🏻
Bota :)
Спасибо что помогли👍🏻 очень приятные девушки
✨ ✨
Продали бракованные сережки. Пришла, отказались делать возврат, так как изделие я успела надеть. Сказали, что ничего не могут сделать. В итоге если как я добилась того, что отправили на экспертизу. Там сказали, что это брак в передах нормы. У них на витрине тоже такой брак. Я спросила можно ли отправить в другую экспертизу, но они работают только с одной и определенной, что подозрительно. В итоге некачественный товар, деньги выброшенные в мусорный бак и испорченное настроение.
Dinara Kenesbay
Спасибо большое Ясмин и Аделии за терпения. Очень вежливые девочки!!!
Anelya Ibragimova
Подарили большой браслет, позвонила по горячей линии, сказали что можете укоротить в любом филиале. Пришла, они сказали что ничего такого не знают, что никакого укорочения не делают. Потом снова позвонила по горячей линии, спросила в чем дело, оказывается первый менеджер неправильно объяснил, и что можно сделать обмен, на подходящий размер. Странно что девушки , не сказали сами про такую возможность, видимо не хотели просто так напрягаться.
ХИ
Хамраев Ильяр
Добрый день! Недавно выбирал подарок для мамы и сестры на день рождение, ни разу не пожалел что поехал именно в филиал, который в спутнике. Девушки очень хорошо обслужили, подсказали и помогли с выбором. Отдельное спасибо администратору Веронике . Все чётко , грамотно и с душой. Теперь только к вам )))