Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Адиля Калиева
Ни чего не вечно в этом мире, как и качество пиццы. Раньше нравилась пицца у Вас, а сейчас это просто ужас Не приходите сюда
Анастасия Вавилина
Какая вкусная кухня и как раздражающе включают музыку во всю громкость на колонках сотрудники. Что за локальные дискотеки сомнительного качества? Непонятно.
AZ
Alena Zakharova
Ужас а не пицца, сухая лепешка с небольшим количеством сыра. Не стоит своих денег 7690 тг. Больше не ногой сюда.
SZ
Syrym Zhauken
Обслуживание отвратительное. Пицца испортилась, изменили рецепт теста (начали экономить), закрыли главную точку (на Аскарова). Уже на протяжении 5 лет едим их пиццу, и с каждым годом все хуже и хуже.
НД
Нусибали Даяна
Брала тут сегодня Маргариту, слава богу что маленькую. Даже не знаю как эти описать… просто хлеб, немного сыра и томатный соус полосками. То есть, томатный соус даже не везде, понимаете? Было очень невкусно
Miras Zhardemov
На выходные решили зайти по старой памяти в пиццерию в Меге. Написал хозяйке Бермет лично и к сожалению отзыв остался без ответа. Заказали пепперони на 4 кусочка стоимостью около 5000 тенге и очень удивились тому что качество пиццы сильно упало. Во первых дешевая колбаса непонятного содержания и “соевого” привкуса и самое страшное это вонючая деревянная доска жирная и масляная, которая передала вонючий вкус свежей пицце. Это жесть, вернули три кусочка обратно, при этом персонал утверждает что все нормально по вкусу, но они явно не компетентны судя по их внешнему виду. Очень слабенько стало в пиццерии. Возврат не сделали, очень жаль потраченных денег. Однозначно с таким качеством долго не продержится заведение.
Игорь Асаев
Ну начну с того что, пицца испортилась как любят говорить "от слова совсем'. Поменяли или рецепт или муку но факт есть факт, качество упало ниже плинтуса. 27.01.2026г. в районе обеда заказал 2 пиццы, одна карпаччо с карамелизированным луком, а вторая с белыми грибами и соусом песто. Получил карпаччо с варёным луком при чём лук варили просто в сахарном сиропе, а вместо Белых грибов я получил простые шампиньоны и вместо соуса песто сливочный соус. Раньше считал эту сеть лучшей в городе, сейчас просто "понты" за 8 кусочков размером 10х10см отдал 8700. Руководство видимо просто забило на то что из сотрудники не умеют готовить и просто тупо тырят деньги.
Nurzhan Umurzakov
Я не знаю как это попало в мою пасту но дальше я есть не стал. На ощупь это какая то скрепка но как она может оказаться в еде?!?!
ZL
ZHANNA LENKOVA
Роскошная пицца 👍 У меня есть реакция на глютен со стороны ЖКТ, специально взяла на пробу, реакции нет, еще и безумно вкусно, пошла с комплементами к поварам 🥰 Деткам теперь буду только эту пиццу заказывать
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤝
Riyana K
Самая невкусная паста которую я когда либо ела, безвкусно,насколько я была голодная,но я даже эту пасту не смогла доесть,оставила больше половины,было невкусно . Абсолютно не стоит своих денег. В той же Дель папе либо Белла Чао такой же ценник,но намного вкуснее. Либо соответствуйте цене,либо снижайте ценник… Невкусный ужин и зря потраченные деньги
Абай Колдейбеков
Худшая еда в этом фуд корте. Безвкусная, местами даже противная. Вот фото маргариты. Тесто ужасно соленое.
Dilara Meerkhan
не вкусно
О💙
Оно 💙
Паста нереально вкусная,идеальный баланс вкуса Пицца это вообще восторг,рассказали нам какой путь продлевает их тесто и ингредиенты, это достойно! Карина молодец! Было интересно послушать
Благодарим, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Виктория No
Заведение 🔥🧯Еда вкусная, обслужили быстро и качественно! Сервис на уровне!) Официант знает свою работу! Были 17.07.25 18:45.
Аяулым Арабай
Классная пицца, тесто очень вкусное 😋 обслуживание быстрое, работник приветливый, поможет с выбором 😍
23 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв , Команда рада стараться ежедневно)
Lana Kas
Очень вкусная пицца
arushka zhenissova
очень вкусная паста! обязательно сюда вернусь
AM
Alexandra Malik _
Не советую брать Лингвини с креветками, т.к паста вообще без соли,креветки сухие, ожидала большего.
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, нам очень жаль , что не оправдали ваши ожидания( Мы примем меры по качеству нашего продукта, спасибо вам за обратную связь
Abzal Rahim
Паста вроде норм, средняя. Но перепутали вид или просто не было в наличи: заказал фетучини, принесли спагетти. Разочаровали. Пицца не фонтан, таких денег не стоит. Повторять не будем, есть более вкусные варианты.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла путаница с видом пасты мы обязательно уточним этот момент…
Aliya Kamzagaliyeva
Заказали вегетарианскую пиццу,наложили в нее кучу невкусных овощей( кабачки к примеру), а сыра фактически очень мало. За такую цену очень невкусная пицца,больше не будем брать, кстати тесто уже тоже далеко не такое вкусное,как было ранее
11 тамыз 2025, ресми жауап
Aliya, добрый день! Спасибо .что поделились своим мнением! В нашей вегетарианской пицце мы используе…
AF
Akhat Faith
Вкусная пицца. Заказывали карамелизированным луком.
Здравствуйте! Спасибо, Akhat, за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Мисссс👸
Испортились ,заказала две пиццы ,привезли маленькие тонкие на сухом кислом тесте ,лист салата раскис две резаных креветки добавили ,позор
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Приносим извинения за ситуацию. Нам очень жаль, что заказ не оправдал ваши ожидания. По…
ZS
Zhazira Shakuova
Армат на кассе очень дерзкий, не дружелюбный. Ощущение что я пришла к нему домой покушать бесплатно. Нужно бы провести с ним воспитательную беседу, думаю ему пора сменить место работы. Я всего лишь попросила убрать столы, не обязательно было дерзить, мог бы сказать с улыбкой.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Zhazira, добрый день! Приносим извинения за ситуацию. Мы уже провели беседу с сотрудником и приняли…
Alexkz K
Заказывали несколько пицц на пробу. Сервис хороший, но сама пицца посредственная по вкусу. Нам не зашла!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alexz! Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили наш сервис — нам это действительно п…
佳庄
佳新 庄
Мы китайцы,здесь есть очень вкусные пиццы,очень хорошие!
Добрый день ! Спасибо большое , ждем Вас снова
MD
M D C
Хочу выразить огромную благодарность пиццерии “Perla Di Roma”! Атмосфера здесь всегда уютная и приятная, а обслуживание — на высшем уровне. Ужин прошёл просто замечательно: всё приготовлено с любовью и вниманием к деталям, вкусно и сытно. ⠀ Особенно понравилась сёмга — настоящая изюминка нашего вечера! Персонал очень вежливый и профессиональный, всегда готов помочь и порекомендовать лучшее. Такое тёплое отношение к гостям оставляет только положительные впечатления. ⠀ Мы обязательно вернёмся и будем рекомендовать ваше заведение друзьям и близким! ⠀ В знак благодарности от нашей клиники “Mamyr Dental Clinic” хотим подарить сотрудникам “Perla Di Roma” специальную скидку 10% на стоматологические услуги. Пусть ваша улыбка будет такой же яркой, как ваша кухня вкусная! 🦷😊 ⠀ Спасибо за отличный сервис и душевную атмосферу! 📲 +7 708 716 22 22
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно получать такие комментарии и о…
FU
Fatih Umay
Ужасный сервис. Цена из космоса
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда стараемся уделять вним…
Лианка🍓 Г
кто добавляет в пиццу с ананасами соленые огурцы?!пицца не вкусная , дорого стоит, не советую.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Лиана Добрый день! Спасибо, что поделились мнением. Пицца с ананасами и солёными огурцами — это наш…
MM
Madina Madina
Очень вкусная пицца и салат цезарь, персонал очень вежливый! Благодарю! Желаю процветания!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь.
GM
Gul Mira
Понравился салат цезарь, в целом еда вкусная, персонал вежливый
23 сәуір 2025, ресми жауап
Gul, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, мы стараемся 🤝
Alyoka Andas
Очень вкусная паста, порции большие, вежливый персонал 🫶 пицца тоже огонь 🔥
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
МШ
Марина Шумилова
Бомбическая пицца
11 тамыз 2025, ресми жауап
Марина, добрый день. Спасибо вам за отзыв, мы очень рады ,что оправдали ваши ожидания)))
Н У
Все очень классно и вкусно
Благодарим за отзыв !
РБ
Роман Богданов
Молодцы, все оригинально и вкусно. Спасибо
23 сәуір 2025, ресми жауап
Роман, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Адия Садиева
Вкусная пицца
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Poorya Sheikh
One of the most delicious pizza in Almaty!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Thank you for your feedback!
Alim
Пицца давольно дорогая , но очень приближена к итальянскому оригиналу , так что я считаю попробовать её стоит
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Надежда Ланская
Спасибо большое! Все было вкусно! Единственное что уголочки с одной стороны у пиццы поджарены,но это не испортило вкус пиццы😌
23 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Впервые попробовали Пиццу пепперони и тыквенный суп. Все очень вкусное, но у супа очень большая тарелка и очень мало супа в ней. Но на вкус просто потрясающий🫶🫶🫶
Добрый день Благодарим за оставленный отзыв . Ждем вас снова
ЭА
Эльмира Алимова
Все отлично, но сегодня чуть не хватило соли на салате. И каждым днем порция меньше и меньше становится . Это печально, а так я люблю эту пиццерию можно сказать даже номер один для меня в Алмате. Я вас люблю .
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день ! Благодарим за оставленный отзыв . Отработаем Ваше замечание .
Диана Ростова
В пасте песто картошка.. И очень жирно Дискомфортные ощущения, как будто не веганскую пасту съели, а жареную картошку
Diyaz Ziyashev
Заказал пасту Болньезе ощущение как будто меня наказали и заставили есть этот алюминий. Не советую есть пасту
Nazerke 🌷
Пицца не вкусная, и точно не римская, хлеб дрожжевой, правильной пиццей не назовешь . Ещё дорогая 7500, цена не соответствует качеству
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, нам очень жаль что пицца не оправдала ваши ожидания((( Хотим уточнить, что мы готовим р…
SS
Sonya Sonya
Прочитав другие отзывы, удивлена я честно говоря. Заходили сюда несколько раз, очень хорошие ребята, хорошее обслуживание, вежливые и отзывчивые. Кухня тоже понравилась, правда мы заказываем одно и тоже - капрезе салат и пиццу с курицей и креветками, все супер!
ZA
Zhassulan Azimkhan
Персонал максимально ужасный, девушка сидела на кассе. Когда попросил салфетку и хотел взять начала орать что салфетки нельзя брать. Никакой субординации и уважения к гостям. Никогда бы сюда не пришел и никому не советую.
ГА
Гульнара Айтчанова
Вчера первый раз кушали в этом заведение Думали за такую цену пицца будет очень вкусная , но дети даже кушать не встали Разочарование
AD
A D
К сожалению , заказали пиццу с курицей в пятницу 20.02.26, и начиная с субботы лежим с отравлением! Температура 39! Обязательно напишу заявление в СЭС! Страдает самочувствие, Вынуждены пропустить работу и школу, тратить деньги на лекарства! Заболели 3 человека из семьи, кто ел пиццу!
AА
Adil Аскаров
В меню большое количество разных пицц. По факту всего 3. Говорят, что нет ингредиентов… Сама по себе пицца неплохая.
Татьяна Матвиенко
Очень вкусная необычная пицца. Готовят быстро. Вежливые ребята
Татьяна,Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Светлана
Очень приятное обслуживание! Пицца шедевральная! Дочь в восторге! Процветания Вам!
Тағы жүктеу