Маршруттар
Plus Size.kz
Үлкен өлшемді әйелдер киімі дүкені
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Сауле Бауыржанқызы
Керемет ұнады
Выбрала себе кучу одежды на вкус и цвет, главное консультант Анель помогла, все подбирала и приносила, создавала луки, спасибо огромное обслуживание на высшем уровне
ОМ
Олеся М
Керемет ұнады
Хороший магазин,большой ассортимент, можно подобрать одежду королевских размеров.уже несколько лет постоянный клиент.
VaLeriya Кранных
Керемет ұнады
Приятное обслуживание,широкий выбор моделей,побольше бы натуральных тканей, много красивых моделей ,но откровенно синтетика. Даже при этом, подобрали 5 образов и остались довольны покупками.
Elena M
Керемет ұнады
Отличный магазин одежды. Большой выбор и девочки-консультанты - просто супер, хорошо знают товар, очень вежливые и помогают всем с выбором. Цены невысокие. Один минус был - слишком громко музыка, и толпа дам возле примерочных, все вынуждены перекрикивать музыку, муж и сын были немного в шоке от происходящего)))
КС
Катерина С
Керемет ұнады
Отличный магазин, всегда есть и интересные модели и размер. Еще ни разу не ушла без обновок!🥰. Отдельное спасибо девочкам,которые всегда помогут с выбором🌹🌹🌹
Жанна Жанна
Мүлде ұнаған жоқ
Купила вещи маме она не в городе .пришла поменять т.к размер не подошло .срок 14 дней .пришла на один день позже не поменяли ,хотя думаю можно было бы .ведь это не сложно с этикеткой ,чек всё имеется .купила несколько вещей.можно было бы и пойти на встречу .неприятно больше не причём однозначно
Настя )
Керемет ұнады
«Всегда нахожу именно то, что искала. Большой выбор женской одежды — есть всё, что угодно душе. Рекомендую!» Продавцы вежливые, всегда помогут и подскажут . Всегда уходишь от них с хорошим настроением и покупками )
КТ
Кристина Толобаева
Орта деңгейде болды
Всегда нравился данный магазин, но вчера очень расстроило отношение персонала, дерганые и хамовитые..единственная адекватная Александра …так что впечатление испорчено, надеюсь владелиц будет обращать внимание на это
Lb
Leila boltasheva
Мүлде ұнаған жоқ
Ужас просто я просто шокирована работы продавцов ваших сколько лет у вас одевалась теперь очень сильно огорчилась не кому не советую.
НБ
Натали Бояркина
Керемет ұнады
Отличный магазин!!! Покупаю вещи у них уже несколько лет! Прекрасное обслуживание и вещи отличного качества!!! Желаю Вам процветания!!!
Нж
Наталья житель
Керемет ұнады
Бобшое спасибо вашему магазину,товар был доставлен в срок.Все подошло.Спасибо продацу,очень вежливая и отзывчтвая.
NA
Nabira Antaykyzy
Отлично
🌸АЛЕНА 🌸
Керемет ұнады
Спасибо за доставку. И за презент очень приятно. Процветания вашему магазину. 💞💐
Nataly Vekshina
Керемет ұнады
Неплохой магазин. Жаль, топов я там и не нашла. Но приобрела жакет и юбку для новогодней вечеринки. Причем был выбор, именно большие размеры
ЯК
Яна К.
Керемет ұнады
Большой выбор👍🏻 приятные заботливые консультанты
Мира ✨
Мүлде ұнаған жоқ
Плохое отношение к клиентам Консультанты смотрят свысока Ходила рассматривала ассортимент и тут слышу непрошенное "девушка, это маломерки" Консультанты закатывают глаза В общем как будто побывала в магазине из прикола, давно такого не встречала Естественно сама не вернусь и другим не советую
zy
zhumabek yerdenov
Магазин переехал, новый адрес Сейфуллина 182 в . Тц Diamond. ВТОРОЙ ЭТАЖ
НБ
Нурмахамбет Байбусинов
Керемет ұнады
Отличный магазин.Уже несколько лет моя супруга одевается только там.
Валентина Кам
Ұнады
Прекрасный магазин для нехуденьких женщин ))). По сравнению с предыдущим местоположением площадь больше, товар лучше смотрится. Ну и без покупки редко кто уходит.
ирина секретная
Керемет ұнады
Здесь можно найти прекрасные,красивые вещи для полных женщин.
Irina Lubina
Керемет ұнады
Отличный магазин! Очень внимательные продавцы, помогут с выбором модели и размера)
КМ
Карина Махметова
Керемет ұнады
Покупаю себе обновки в этом магазине не впервые, и каждый раз получаю радость и удовольствие. Женщинам, скажем, не очень миниатюрным, сложно найти одежду, которая была бы и красива и, главное, по фигуре. Вы подумали обо этом и всегда дарите женщинам праздник. Хороший размерный ряд, большой и разнообразный модный ассортимент делают этот магазин чрезвычайно привлекательным и очень нужным.Спасибо Вам огромное.
Мадина Ахметова
Керемет ұнады
Большое спасибо, за то что Вы есть! Очень рекомендую всем Пышным Красавицам. У вас товары отличного качества, с размерами всё "в точку". Отдельное "спасибо" консультантам.
Алиша Гайфуллина
Керемет ұнады
Рекомендую всем Пышным Красавицам. Огромный ассортимент товаров, назначение, сезонность. Все учтено.
Айзада Шаяхметова
Керемет ұнады
Магазин очень хороший.Огромный выбор товаров отличного качества. Покупаю вещи не первый год. Всем довольна.
Айнура Байгожина
Керемет ұнады
Быстрота в обработке заказов,внимание к клиентам,помощь в выборе размера.
Ажар Такенова
Керемет ұнады
Знаете, человеку с моей фигурой очень трудно подобрать красивую одежду по размеру, эта вечная проблема-что надеть и где купить...Здесь я нашла то, что так долго до этого искала-и красиво и по размеру)))))
ИА
Ильмира Аменова
Керемет ұнады
Хороший магазин, Пышки тоже должны и хотят выглядеть классно!Есть что купить, соответсвующие цены и качество отличное
КМ
Карина Мукушева
Керемет ұнады
Очень рада найти магазин одежды, где есть такой большой размерный ряд! Ассортимент большой, качество на высшем уровне.
ДБ
Дина Бекжанова
Керемет ұнады
Не устаю петь дифирамбы магазину и персоналу. Нам пышкам очень трудно подобрать одежду, а хочется выглядеть красиво. Здесь всегда есть что выбрать и проконсультироваться. Спасибо огромное.
ИМ
Индира Мурадова
Керемет ұнады
Отличный выбор у вас .Подобрала себе брючный костюм, брюки и платье. Ношу и радуюсь! Прекрасные консультанты: внимательные, но не навязчивые. Высокий уровень сервиса при очень вменяемых ценах. Обязательно прийду к вам ещё раз.
ЕГ
Елена Городнова
Керемет ұнады
Прекрасное обслуживание, качественные и красивые модели, быстрая доставка, отзывчивый персонал! Отвечают быстро! Помогают с выбором! Предлагают и советуют подходящую вещь! Молодцы! Благодарю!
Arsen Semeno
Керемет ұнады
Маме очень нравится магазин, всегда большой выбор,качество одежды хорошее и приемлемые цены!
ГО
Гаухар Омарова
Керемет ұнады
Классный магазин для женщин с большими формами. Большой выбор и главное цены очень приемлемые. Рекомендую!!!
MB
Meruert Beken
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера мы покупали одежду. Одежда вчера уже вечером порвалась … не качественные вещи продают . Нам не вернули деньги
Анна Рузанова
Керемет ұнады
шикарный магазин,выбор,менеджеры магазина, просто молодцы!
Дарья Гончарова
Керемет ұнады
Наш любимый магазин, всегда есть что-то на нас интересное ❤
ГМ
Гузаль Мамутова
Наш Любимый Магазин ❤ с лучшим ассортиментом и демократичными ценами👌
Zharaskhan Yerdenova
Керемет ұнады
Наш любимый магазин с лучшим ассортиментом 👌
Индира К
Мүлде ұнаған жоқ
Продавец такая противная, вещи маломерят, еще и не признают, бишкекский хлам, и ничего не плюс саиз. Больше не пойду
Галина Карушина
Мүлде ұнаған жоқ
Платья плохого качества, поэтому и цена дешёвые! Платья на полных женщин Нельзя кроить со швом по спинке, спинка должна быть цельнокройной! Производители таким образом экономят на ткани. Я купила три платья, два одевала раза 3, ткань по спинке разошлась рядом со швом. Делайте выводы! "Дорого да мило, дёшево да гнило!"
Галина Власова
Керемет ұнады
Классный магазин. Очень большой выбор, цены супер👍