Демалыс базалары
Нурай Ембердиева4 пікір
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Нурай! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
БК
Балгын Карабаева2 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Балгын! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤, приезжайте снова, будем рады вам всегда 🤗
Veronika Gizatulina13 пікір
В прекрасном горном массиве, расположился райский уголок!! Виды этого места будоражат, простор и горная панорама 360, невероятная чистота воздуха, настоящая зимняя,горная свежесть. На территории, расположены коттеджи, легко подобрать удобный вариант, семейного и более компактного вида. Сам подход владельца нас не оставил равнодушными, в каждом доме есть базовый минимум для комфортного пребывания, все дома очень качественной постройки, единого стиля, светлые и очень тёплые. Рады что открыли для себя это место, с большим удовольствием станем постоянными гостями!!! In a magnificent mountain range, we discovered a true paradise! The views here are simply breathtaking — endless space, a 360° mountain panorama, incredibly fresh and clean air, and that special crispness of winter in the mountains. The territory has several cottages, making it easy to choose a convenient option — whether for a family stay or something more compact. The owner’s approach truly impressed us: every house is equipped with everything necessary for a comfortable stay, and all cottages are built with high quality, in a unified style — bright, warm, and cozy. We’re so happy to have found this place, and with great pleasure we’ll become regular guests!!!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Вероника! Спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно , приезжайте к нам снова…
Алена Коломиец15 пікір
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгений Л.89 пікір
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Евгений, добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Нагима Турткараева12 пікір
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нагима! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады ❤
Madina Joldassova12 пікір
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Малина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда будем вам рады! Ждем вас в гос…
AK
Almar Kusmanov10 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Алмар! Благодарим вас за отзыв! Просьба сообщить в каком домике вы отдыхали, для устран…
Антон Лазарев14 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Марина Шиянова10 пікір
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству 💛
Ларина Решетова10 пікір
Мадина Б3 пікір
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤝
Карина Канапьянова7 пікір
4 қазан 2025, ресми жауап
Карина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады, что вы вновь выбрали нас❤️
Aruzhan5 пікір
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Аружан ! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
ДБ
Даурен Балтабаев3 пікір
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей❤
MW
Mini Whale5 пікір
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось, приезжайте в гости снов…
РЖ
Рафаэль Жахеев3 пікір
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рафаэль, спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше радовать наших дорогих гостей!
Dimash Aben4 пікір
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Димаш, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Дамир Сарсенбай7 пікір
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Дамир! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте к нам почаще!
BT
Ballerina Troublemaker27 пікір
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🌸
Данияр Ерикулы2 пікір
15 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
👻43 пікір
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем всегда вам рады 💖
Никита Рыжов10 пікір
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Никита! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова. Плед мы убрали , он вас дождётся)
Samat Talgatov12 пікір
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Самат. Спасибо вам за приятный отклик!
SL
S. L.28 пікір
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗
Айнагуль Тлеубаева3 пікір
Аль-Таир Конырбаев19 пікір
25 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Михаил Королев15 пікір
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НФ
Добрый день! Спасибо, Шукир, за высокую оценку 💖И, конечно же, ждем вас снова.😊
T
Tsitsagi5 пікір
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось , приезжайте к нам снова❤
SS
Ser Smol16 пікір
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйтеr, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно , приезжайте к нам вновь, всегда будем рады 💖
Александр Ильин6 пікір
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
AM3010a2 пікір
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, за приятный отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
AM
Arman Mustafin7 пікір
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Арман, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ! Мы рады что вам понравился домик и отдых у нас🤗
Кира Гончарова31 пікір
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Кира здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.