Маршруттар
ApplePrint. kz
Офис
Типография, кең спектрлі полиграфия — біз бәрін жасаймыз!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аруан Ганиева
консультант Марзия. пытаюсь распечатать плакат с 10 утра, на сообщения отвечают с одолжением. к 12 забрать свой готовый плакат я конечно же теперь не успею, так как мой заказ никто не оформил!!!! в прошлый раз я ждала 40 мин пока распечатают мой ватман, хотя я отправила все файлы с утра заранее, но они начали этим заниматься только когда я пришла его забирать!! единственный плюс –типография находится возле офиса, но сюда я больше не вернусь. 0/5
A.А …
-1 звезда, за обслуживание и клиентоориентированность. Написала на рабочий номер по поводу заказа конвертов, менеджер озвучил цену за 1 комплект(конверт, карточка, крепления для пробников) - 1 300тг. Далее во время оформления заказа, менеджер не отвечает.(фото 1-2) Окей. Мне пишет другого номера менеджер Данеля, уточняет что мне нужно. Я пересылаю те же сообщения, и менеджер пишет цену выше, я отвечаю что мне ранее насчитали другую цену. Хорошо, мне посчитали по начальной цене в 1 300тг. (Фото 3-6) На след.день я отправляю размер пробника и реквизиты, Менеджер пишет что после оплаты, заказ будет готов в течении 2х-дней. (Фото -7) До оплаты, я уточняю если увеличить тираж, будет ли скидка на печать, на что мне отвечают Положительно(1000тг за 1 комплект). И я делаю перезаказ с 30шт, до 63 шт.(3 - шт тестово) - ( фото 7-8) После оплаты начинается «Цирк» Данеля пишет - мы ошиблись с ценой и просит доплатить, - я отказываюсь. Данеля - соглашается с ошибкой и оставляет наш заказ(без доплат) - (фото-9) И наконец, спустя 2 дня - мне пишут что не будут выполнять заказ и Игнорируют - (фото 10) Итог: не советую обращаться в данную «Контору», зря потратите время, нервы и деньги. Надеюсь Руководство заметит этот комментарий и примет меры!
Amir Dauletbayev
На вид кажется нормальной компанией. Но из за того что не смогли мне сделать обычную распечатку, ставлю 2 звезды. Столько людей сидят, и никто не может сделать. Мол человек который этим занимается придет после обеда😁
ЛС
Лия Скай
Абалдеть как красиво сделали 😍 восторг Прекрасное качество! Спасибо большое
aidan blep
очень хорошее качество наклейки и приятное обслуживание! все очень быстро, что удобно
Ayuhan Zhagyfar
Полтора года назад типография была одной из лучших адекватные цены и нормальное обслуживание. Сейчас цены придумываются на месте — сегодня одна сумма, завтра другая, зависит от сотрудника. Также часто приходится ждать по 20–30 минут. Очень жаль, что сервис так просел.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! В 2026 году цены поднялись, также у нас технические неполадки. Приносим свои извинения!
Aruzhan Baimukhanova
Отлично справились с задачей, ооочень довольна и благодарна 🥹 Цены хорошие, по сроку задержали на один день из-за загруженности - это не особо критично. Большая благодарность 🫶🏻
Bekzhan Tokanov
ничего нету
Yana 🏞️
Отвратительно напечатали все в зеленом цвете и пикселях, отвратительно снизили оценку изза этого
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Напишите номер с которого вы нам писали)
Arailym Otarbayeva
Все материалы были выполнены качественно, цвета соответствуют макетам, сроки соблюдены. Отдельное спасибо менеджеру Данеле. Очень внимательная, быстро реагирует на сообщения, помогает сориентироваться по выбору материалов и даёт чёткие ответы без лишней волокиты. Чувствуется, что ей действительно важен результат и комфорт клиента. Благодаря её сопровождению весь процесс прошёл спокойно и без стрессов. Данеля, благодарю за профессионализм и человеческое отношение!
30 қараша 2025, ресми жауап
Арайлым, Ваше мнение важно для нас! Спасибо что доверяете нам, и обращаетесь в нашу компанию! Рады с…
Алеся Абрамова
Выбрала эту компанию за вежливое и грамотное общение - всё чётко, по делу и с уважением к клиенту. Спасибо менеджеру Мейржану!
Кіріешкі 😨
Ужасная типография, печатают вообще не так, как было указано им в лицо. Плюс еще и очень долго, стояли ждали печать минут 40, хотя стояли вторыми в очереди. Все люди, которые стояли после нас уже давно получили свои листы и ушли, нас же мучали до последнего.
Aster 1
Распечатали всё качественно всем доволен
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
TU
Tanya Uzarevich
Идеальное качество!Сделали все как и просила!Упаковали красиво!И сделали свою работу в указанные сроки!
МО
Марина Осипова
Совершенно не заинтересованы в клиентах, отвечают односложно не предлагают варианты. Приходится вытягивать каждое слово .По итогу просто не отвечают. Наверное очень заняты.
GB
Gauhar Beibit
Делала распечатку книги путешествия для мамы. За короткий срок сделали так как я хотела. Отдельно хочу отметить высокий сервис: очень быстро отвечали, помогали с отправкой документа, в общем от начала до конца все сделали на высоком уровне. Все это делалось онлайн, это очень удобно для многих. В конце все передали курьеру. Фируза, и другие ребята, спасибо вам отдельное за помощь! Я вам очень благодарна!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Ведь это не просто книга, а бесценные эмоции! 10000% всем рекомендую это место💯💯💯
Sofia V
Быстро все делают, вежливые, хорошо печатают Рима и Марзя, все понравилось
30 қараша 2025, ресми жауап
София, спасибо за Ваши коментарии, обращайтесь к нам еще, наши сотрудники с радостью готовы помочь Вам))
Зере Оралхановна
Менің сұрағанымды жасапберді күштілеп молодец сол жерде жұмыс істейтін қыз👏🏻👏🏻
30 қараша 2025, ресми жауап
Зере, Сізгеде рахмет біздің компаниямызға хабарласқанынызға , тағы көмектесуге қуаныштымыз))
Катя 🧚♂️
У деда с деменцией память лучше чем у работников в этой распечатки
EE
Erdni Erdniev
Пользуюсь не первый раз услугами, данной типографии, всегда все четко делают!
Илья Мартынов
Супер ответственные ребята, делают всё чётко, реально самые лучшие! Заказывали у них печать на виниле с оклейкой на ПВХ, очень довольны результатом!
AB
Azamat Beisenov
Спасибо большое ребятам, очень оперативно ответили, сделали все за один день, несмотря, что был выходной.
ИД
Илья Д.
Очень качественно и быстро. Вежливые и грамотные работники. Рекомендую однозначно, очень хорошая типография.
Алексей Кабанов
Благодарю менеджера Димаша. Помог мне чуть подредактировать мой шаблон для печати, быстро отвечал и оперативно выполнили заказ в лучшем качестве. Одна из моих любимых типографий в городе, печатаю для бизнеса- мини-кофейни.
ПЕ
Перизат Ексил
Қайырлы таң ApplePrint.kz ұжымы, ең алдымен сіздерге үлкен алғысымды білдіргім келеді, балабақша балапандарына кітап басып шығарып берулеріңізді сұраған едім, көңілімнен шықты әдемі әрі жылдам, жұмыс істеп жатқан ұлдар өте қарапайым, бәріне көмектесіп, кітаптарымды таксиге дейін салысып берді Алихан деген жігітке ерекше риза болдым өз ісінің маманы, қолынан келмейтіні жоқ))) Компанияларыныз өсе берсін, халықтың ықыласына бөлене беріңіздер рақмет... Алда әлі келіп тапсырыстар беретін боламын
Алуа Керейдин
Хочу выразить благодарность типографии за отличную работу! Заказ приняли оперативно, выполнили в кратчайшие сроки и по приемлемой цене. Отдельное спасибо сотруднику Абай за внимательное отношение и помощь на всех этапах. Качество на высоком уровне, обслуживание приятное. Очень рекомендую!
nazcream 🤍
Баспа сапасы өте жоғары жане жылдам уақытта дайын болды,үлкен рахмет🫶🏻
раптор наверно
Выражаю огромную благодарность этой типографии за оперативную и качественную работу. За 3 дня нужно было срочно сдать работу на выставку, и мне быстренько распечатали все на холсте, попутно рассказав что да как работает. Возникли, конечно, проблемы с передачой цвета, но в моем случае ничего не испортилось, вживую выглядит все так же отлично. Качество картинки на немаленьком холсте тоже хорошее вышло🙌🏽
30 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за доверие к нашей компании! Будем рады помочь и в следующий раз))
BK B
Рахмет Абаю, все четко, быстро и профессионально.
My Shayla
Хорошие ребята
ЖП
Жан Пьер
Не всегда отвечают в ватсап
Очень вежливые
павел гура
пытя 4😞
30 қараша 2025, ресми жауап
Павел, будем рады помочь в следующий раз еще)
Tomiris Tyulyusheva
Мы заказывали буклеты в этой типографии и остались очень довольны результатом! 👍 Качество печати отличное: яркие цвета, четкие изображения, плотная бумага. Всё сделали точно в срок, без задержек. Отдельное спасибо менеджеру за внимательное отношение и оперативные ответы на все вопросы. Рекомендую эту типографию всем, кто ценит профессионализм и надежность! ✨
Айгуль Ахметжанова
Спасибо большое коллективу,за их ответственный подход к каждому заказчику. Особое спасибо менеджеру Абаю,профессионально подошел к работе и к моему запросу в изготовлении осеннего баннера.Помог в выборе дизайна,за срочность выполнения к сроку!
ЭЛ
Элина Лидер
Спасибо Айгуль , так быстро проконсультировала , сказала как лучше , а главное в срок 😍 спасибо за оперативность
AM
Azat Merkebayev
Спасибо команде за работу! Баннер установлен качественно и в срок. Выглядит отлично и полностью соответствует нашим ожиданиям.
Мирас Бакытбеков
Спасибо Appleprint за оперативную работу, качественно печать, весь этап согласовывает. Особенно спасибо большое менеджеру Зарине и дизайнеру Лене! Дизайн веса согласовывает с поставленной задачей очень отлично справляется!!! :-) команда очень позитивная диван очень мягкий
Elik Usen
Если хотите хотя бы за месяц получить свой заказ, не работайте с этой типографией. Работала с ними около года назад, сотрудник Абай всегда ответственно выполнял все. Сейчас у них система, когда ежедневно разные люди сидят на ватсапе. Набили себе цену, что теперь пренебрегают заказчиками. Я работаю в крупной компании, делаю частые заказы, не только визитки заказываю за 10К раз в полгода, чтобы на нас забили. Они даже своим партнерам не отвечают, которые косвенно участвуют в процессе. Ежедневный игнор. Позвонила, один ласково обманет, что все будет готово скоро, другой грубо говорит: "ОТВЕЧАЕМ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ!" и кидает трубку. Перевозвонила, снова бросают трубку. Только рассылку делают в духе "иди ка ты, захотим, ответим, незахотим, подождешь еще месяц или может и другой, и без тебя есть клиенты". Вам решать, рисковать или нет, но настоятельно советую обходить эту типографию стороной. И вежливо, и грубо пытались добиться результата, всё бессмысленно. Жаль 2ГИС не допускает маты. Передала бы эмоции более красочно.
Coфия Бахытжан
Хорошая типография, качество 👍🏻
ai
alsu ibragimova
очень довольно спасибо 👌🏻
Almaty Almaty
Жаксы жумыс истейды уакытында бітіріп берді
Anna Boeva
Отличная типография! Отзывчивые сотрудники! Спасибо вам за выполненную работу 🙏🏼. Качество печати на большие форматы замечательное! 👍
Аяулым Ая
Сделали быстро и качественно, спасибо Айнагул❤️
БК
Бозжигит Капин
Огромное спасибо за опереративность и профессионализм!!!
Михрим Баратова
Не отвечают!
Али Мукан
Пойдёт, улучшить сервис
АЧ
Альберт Черный
Жансая спасибо большое все быстро отлично!!
Иван Черепанов
Помогли распечатать курсач, спасибо)
GK
Gulnara Kakenova