ApplePrint. kz

Офис
Типография, кең спектрлі полиграфия — біз бәрін жасаймыз!
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
A.А …51 пікір
-1 звезда, за обслуживание и клиентоориентированность. Написала на рабочий номер по поводу заказа конвертов, менеджер озвучил цену за 1 комплект(конверт, карточка, крепления для пробников) - 1 300тг. Далее во время оформления заказа, менеджер не отвечает.(фото 1-2) Окей. Мне пишет другого номера менеджер Данеля, уточняет что мне нужно. Я пересылаю те же сообщения, и менеджер пишет цену выше, я отвечаю что мне ранее насчитали другую цену. Хорошо, мне посчитали по начальной цене в 1 300тг. (Фото 3-6) На след.день я отправляю размер пробника и реквизиты, Менеджер пишет что после оплаты, заказ будет готов в течении 2х-дней. (Фото -7) До оплаты, я уточняю если увеличить тираж, будет ли скидка на печать, на что мне отвечают Положительно(1000тг за 1 комплект). И я делаю перезаказ с 30шт, до 63 шт.(3 - шт тестово) - ( фото 7-8) После оплаты начинается «Цирк» Данеля пишет - мы ошиблись с ценой и просит доплатить, - я отказываюсь. Данеля - соглашается с ошибкой и оставляет наш заказ(без доплат) - (фото-9) И наконец, спустя 2 дня - мне пишут что не будут выполнять заказ и Игнорируют - (фото 10) Итог: не советую обращаться в данную «Контору», зря потратите время, нервы и деньги. Надеюсь Руководство заметит этот комментарий и примет меры!
ЛС
Лия Скай26 пікір
Ayuhan Zhagyfar21 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! В 2026 году цены поднялись, также у нас технические неполадки. Приносим свои извинения!
Bekzhan Tokanov6 пікір
Yana 🏞️2 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Напишите номер с которого вы нам писали)
Aster 116 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Sofia V2 пікір
30 қараша 2025, ресми жауап
София, спасибо за Ваши коментарии, обращайтесь к нам еще, наши сотрудники с радостью готовы помочь Вам))
Зере Оралхановна5 пікір
30 қараша 2025, ресми жауап
Зере, Сізгеде рахмет біздің компаниямызға хабарласқанынызға , тағы көмектесуге қуаныштымыз))
Катя 🧚‍♂️1 пікір
Жан Пьер11 пікір
Apple User13 пікір
павел гура8 пікір
30 қараша 2025, ресми жауап
Павел, будем рады помочь в следующий раз еще)
Elik Usen9 пікір
Если хотите хотя бы за месяц получить свой заказ, не работайте с этой типографией. Работала с ними около года назад, сотрудник Абай всегда ответственно выполнял все. Сейчас у них система, когда ежедневно разные люди сидят на ватсапе. Набили себе цену, что теперь пренебрегают заказчиками. Я работаю в крупной компании, делаю частые заказы, не только визитки заказываю за 10К раз в полгода, чтобы на нас забили. Они даже своим партнерам не отвечают, которые косвенно участвуют в процессе. Ежедневный игнор. Позвонила, один ласково обманет, что все будет готово скоро, другой грубо говорит: "ОТВЕЧАЕМ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ!" и кидает трубку. Перевозвонила, снова бросают трубку. Только рассылку делают в духе "иди ка ты, захотим, ответим, незахотим, подождешь еще месяц или может и другой, и без тебя есть клиенты". Вам решать, рисковать или нет, но настоятельно советую обходить эту типографию стороной. И вежливо, и грубо пытались добиться результата, всё бессмысленно. Жаль 2ГИС не допускает маты. Передала бы эмоции более красочно.
Coфия Бахытжан12 пікір
ai