Маршруттар
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Zarina Isabaeva
Ужасный салон! Если не хотите выкинуть на ветер 5000 тенге за детскую стрижку не хотите сюда! Так еще и подстригли коряво. Администратор девушка сидит как будто к ней в гости пришли, ни здравствуйте ни до свидания. Сидят с какой то девушкой двоем на кассе и смеются и смотрят в телефоны! Никакого сервиса. Изначально хотели посадить нас куда то в угол, потом когда я отказалась туда садиться , предложили более менее нормальное место. Я плачу деньги и хотелось бы видеть сервис и профессионализм! Обучите персонал элементарно встречать гостей, вы все таки находитесь в нормальном ТРЦ, а не где-то на базаре парикмахерской за 500 тенге!
МН
Махаббат Ниязова
Обожаю это место ,стрегу сына 2 года уже у них ,Особенно хочу выделить мастера Кайрата ,контакт с детьми ,быстрота работы ,а главное красиво и стильно👍👍👍👍🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ST
Sevara Turgunova
Моего сына стригла прекрасный мастер Гульзат, несмотря на то, что сын орал там на весь форум она нашла подход и сделала свое дело на отлично доведя все до конца, не обращая внимание на истерику моего сына. Подстригла красиво очень. Нервы железные и мастер классный! Всех благ
Анна Медведева
Огромное спасибо прекрасной Гульзат за стрижку малыша Демида 💛 Она умеет найти подход даже к самым плачущим детям, которые боятся стричься 🙏😊
OL
Oleksandr Lapuzenka
Уже не первый раз подстригаюсь у Кайрата. Отличный мастер, всегда получаешь больше, чем просто стрижку. Кроме волос на голове также уберет лишние волосы на ушах, бровях. Жаль, что в салоне нет горячего воска, это бы позволило предоставлять дополнительные услуги, как в барбере.
Ayzhan Askarova
Ходим уже 4 года в этот салон ! Очень профессиональный подход к клиентам 👍Мастер Диана , Жанна очень стригут нам очень нравится 👍Администратор вежливая,клиентоориентированная👍👍👍
🤍
ужасно больно и не красиво
ЖЕ
Жамила Ермуханбетова
Ходили к разным мастерам, и всегда нам нравилось как стригли. Но вчера подстригла русская, взрослая женщина. Незнаю как ее зовут. Ужасно подстригла сына.😖 Лучше к ней не ходить. Она не умеет стричь
DK
Dinara Kaskayeva
Были у мастера -Гульзат! Очень советуем ее! В первый раз делали покраску волос,дочке,но все прошло отлично! Она не только профи своего дела, у нее отличный подход к детям!!! Так к себе располагает ребенка,все покажет,Обязательно выслушает,что хочет ребенок!🙌🏻🫰🏻и все сделает на высшем уровне!спасибо💐✊
Индира Кадырбай
Мастер Гульзат — профессионал своего дела.Очень аккуратно и красиво стрижет, легко находит подход к детям. Остались довольны результатом, большое спасибо! Рекомендуем 😊
AT
Anara Tukusheva
Очень плохо
AC
Ahyoung Cho
Этот барбершоп — отличное место, где дети могут сосредоточиться и красиво постричься. Профессионалы с опытом быстро подравняют волосы.
Daneka 🤍
Были впервые и остались в полном восторге. Атмосфера дружелюбная, мастер очень добрый и профессиональный, умеет работать с детьми. Ребёнок сидел спокойно, а результат превзошёл ожидания. Рекомендуем!
Gulziyash Balatayeva
Классный барбер-шоп для детей, сын ходит с удовольствием! Персонал дружелюбный, удобные кресла! Нам очень нравится 👍🏻 Спасибо админу! С Новым годом 🎄
Данияр Хайрулин
Очень уютный салон! Приветливый персонал! Хорошие мастера своего дела!
ПБ
Перизат Бекбенбет
Отличный Barber Kids! Быстро и аккуратно. Ребёнок доволен, стрижка супер. Рекомендуем 👍👍👍
AI
Amina Izimbetova
Отличный салон, вежливые сотрудники 👍 Рекомендую к посещению!
ОМ
Ольга Мандрица
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал. Очень даже рекомендую!
Назерке Н
Посетили детский барбершоп — всё очень понравилось. Хороший сервис, вежливый и улыбчивый персонал. Мастера умеют найти подход к детям, стрижку сделали аккуратно и быстро. Обязательно придём ещё раз.
ЭБ
Эльмира Байбатырова
Спасибо за отличную стрижку! Очень довольна результатом, мастер профессионал своего дела 👍
СА
Султан Айтжан
Отличное место для детских стрижек! В BarberKids все продумано для комфорта детей: дружелюбный персонал, приятная атмосфера и профессиональные мастера. Ребёнок не испугался, сидел спокойно и остался очень довольным результатом. Обязательно вернёмся ещё!
A Sheikh
Очень понравился BarberKids! Мастера внимательные и терпеливые, отлично находят подход к детям. Стрижка аккуратная, ребёнок доволен и с удовольствием пришла бы снова. Спасибо за уютную атмосферу
LB
L B
Сегодня пошли в этот барбер, чтобы подстричь сына и проколоть уши дочерям. Мастер по проколу ушей воооообще ничего не умеет. Когда начала уши прокалывать, в пистолет не вставила сережку и пробила в ухе дырку самим пистолетом, дочь как начала кричать и плакать, ужас просто, еле успокоила. Второе ухо еле как уговорила проколоть. Потом, когда дочка убежала от нее, она дала мне ватку и хлоргексидин, чтобы я сама, грязными руками ей все обработала. Это нормально? Даже не говорю о том, что она не объяснила что делать надо по уходу за проколами. Зачем нанимать таких некомпетентных мастеров, не понимаю. Никому не посоветую ваш салон. У ребенка травма после сегодняшнего прокола ушей
ТС
Татьяна Сыздыкова
Всегда сюда заезжаем, удобно, что чаще всего без записи можно попасть. Особенно в будни
ДБ
Дарига Б
Часто стрижемся здесь. Мастера и администрация приветливая. Ребенку нравится. Рекомендую!
AE
Alrami Erkebay
Благодарю за хорошую работу мастера Мунису! Огромное спасибо
Л
Лейла
Заглянули в Barber Kids — отличный уровень сервиса, приветливая администрация и тёплая атмосфера. Стрижка прошла спокойно и комфортно, мастер сразу нашёл подход к ребёнку. Остались очень довольны, обязательно вернёмся ещё
Sona Ahmedova
Сегодня были в Barber Kids — отличный сервис, очень приятная атмосфера и внимательная администрация. Мастера нашли подход к ребёнку, всё прошло спокойно и с улыбками 😊 Обязательно придём ещё и будем рекомендовать!
AB
Ainura Baiseitova
Отличный Детский Барбершоп! Сына стрижем несколько лет, наша первая проф стрижка началась Здесь! очень нравится! Всем рекомендую !
ЖА
Жанель Ахметова
Ужасно подстригли дочку. челка кривая, все разной длины. отвратительно. обидно очень.
Арман Кошербаев
Ужасное обслуживание, нет сервиса, торопят сильно
YA
Yasmin Azimkhan
Не понравился сервис, элементарного приветствия нет у администратора, не хотя отвечает на вопросы. Повторно не вернемся
Aizhan lovely
были впервые, попали к чуткому приятному мастеру своего дела, вышли довольные, спасибо большое 😻😻😻
Sandugash Kukanova
Впервые сыночек позволил себя подстричь без слёз, мы очень довольны. Спасибо большое!
Beibarys 🤹🏻
У Азамата отличный подход. Быстро, качественно, стильно. Рекомендую!
BK
Barber Kids, салон
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🌸
НЕ
Назерке Ермухан
Привела сына на стрижку, чётко попросила азиатскую прическу, не убирать густоту, не трогать длину и чёлку чуть чуть покороче сделать. В итоге всё наоборот, убрал густоту, укоротил длину, испортил чёлку и даже заехал машинкой по ушам. А елси бы инфекция попала то что тогда? Могли бы сразу сказать и извинится. А они сделали вид что ничего не случилось. Когда я вернулась в салон, администратор сказала: «Это не моя вина». Ни извинений, ни компенсации, ни нормального решения. Попытались «чуть подправить» стрижку другим мастером, но все равно это ситуацию не улучшило. Очень разочарована ни качества, ни сервиса, ни ответственности. Этот мастер который ему ухо порез машинкой, даже не извинился. Посмотрел и ушел. Не приходите сюда, тут все на 0 уровне.
BK
Barber Kids, салон
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
«Спасибо за обратную связь. Нам действительно жаль, что результат стрижки изначально не оправдал ожи…
Барлық түсініктемелер
Dariya Kuanyshbayeva
Хочу выразить огромную благодарность нашему детскому парикмахеру Кайрату! Спасибо за невероятно красивую и стильную стрижку для моего сына — получилось просто великолепно. Особенно хочу отметить вашу аккуратность и профессионализм: вы очень быстро нашли подход к ребёнку, и он ни разу не заплакал во время стрижки. Это дорогого стоит! Прическа получилась самая дерзкая и модная — сын в полном восторге, а я ещё больше. Спасибо вам, Кайрат, за ваш талант и умение работать с детьми. Обязательно придём снова! ✂️💛
RA
Rustam Awirov
Отличная парикмахерская! Стригут быстро, аккуратно и очень дружелюбно относятся к детям. Ребёнок сидел спокойно и остался довольным. Теперь будем ходить только сюда! Отдельное спасибо админу Раиме, очень профессиональна подходит к своей работе
Елена Карпенко
Сегодня были в Barber Kids с Ибрагимом — просто в восторге! ✂️ Мастер Бекназар подстриг его очень аккуратно и стильно, всё сделал быстро и профессионально. Атмосфера приятная, персонал доброжелательный и внимательный, к детям особый подход — Ибрагиму было комфортно и весело. 💇♂️ Остались только положительные эмоции, обязательно придём ещё! Спасибо большое
Кырмызы Наурызбекова
Ноль дұрыс қия алмайды шашты
Andrew Grendy
👍
. .
Плохо стригут, не советую
ЭН
Элиф Нуриева
Отличный салон, быстро и хорошо подстригли ребёнка, нашли подход,мы остались довольны,администраторы вежливые, отзывчивые спасибо❤️❤️
НГ
Насия Гоголадзе
Отличный салон,персонал приветливый,стрижка получилась супер,теперь мы ваши постоянные клиенты 🫶🏻
ZZ
Zhanna Zhanna
Мастер Азамат очень быстро и аккуратно стрижет 👍🏻
AT
Aliya Tolegenova
Не рекомендую…и не изза мастера, а из-за администратора. Вы даже не представляете какая она наглая и грубая, и знаете уважаемый салон Барбер я даже не знаю как все пойдет дальше, но вам надо обязательно ее поменять, уже не впервый раз замечаю когда дпуная девушка все норм, и сами мастера в хорошем настроении, а вот когда темненькая волосы длинные глаза большие-все у вас вверх дном ноль эмпатии, только изза нее скоро клиентов возможно будет меньше. Представляете такое ошущение как будто специально делает чтоб не запсывались, безпардонно смотрит в глаза и говорит “нет я сказала”, разговаривает с клиентами в приказном тоне рядом с ней дпугие сотрудники становятся такими же, не извините не слова поддержки за сделанные ошибки. К сожалению не спросила имя, так как было противно на нее смотреть, в оконцовке подстригли без мытья и мы вышли больше конечно не вернусь, хотя мастер Кайрат нам очень нравится: нравился вернее - видимо только он хорошо стрижет поэтому там очередь только на него, но сегодня он к сожалению нагрубил, хотя это впервые: думаю просто он устал и админ задает такой тон Честно дорогие посетители чем напрягаться и терпеть отношение админа (а стоимость недешевая) можно найти более вежливых мастеров. Ведь важно еще и самочувствие и осадок на сердце в нашем стрессовом мире итак стресса хватает а тут еще и пол дня приходила в себя, чтоб восстановитчя: это тоже дорогого стоит 🤲🏻
SS
Svetlana Sergeychuk
Второй год ходим сюда стрич сына. Все быстро, часто есть свободные мастера.
НЕ
Ната Евченко
Очень нравится салон,индивидуальный подход к каждому клиенту,приветливый персонал,все чисто,все нравится 👍
MS
Marzhana Serikova
Ужасное обслуживание, надо сначала спрашивать у родителей как стричь. Взяла и под корень состригла челку, ! Мастер Алия ту🎵ца маты не разрешат 2Гис пару ласковых слов я бы тут написала . Если мой ребенок не говорит это не означает делать все что тебе вздумается, ели как успокоила себя, а то бы морду этой тупице снесла! Админ даже не извинилась! Не предложила ничего, сборщие некомпетентных людей. 0 невозможно поставить, а 1 звезда им много даже!
МО
Мейрамбек Оразов
Всегда тут стригу сына, быстро и качественно
Тағы жүктеу