Маршруттар
My Mart
Мини-маркет
3.4
Күн сайын таңертең жаңа піскен кондитерлік өнімдер
Филиалы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Инкар Кажимова
Мүлде ұнаған жоқ
Дороже чем в остальных магазинах. Зачем пишите что работаете до 23.00, если в 22.20 уже закрыты? Еще и просроченные продукты продаете 👎🏻 👎🏻
Люцифер Котов
Мүлде ұнаған жоқ
ужас что с ценами, слишком завышенные цены кассирша меня пугает даже, постоянно спрашивает не керек жигит не издедын деп, цены завышены сильно
АӨ
Айбатыр Ө
Прадавец красотка.
Aiya Altynbek
Мүлде ұнаған жоқ
Хотели купить кофе в автомате самообслуживания, но, к сожалению, не оказалось стаканчиков. Обратились к продавцу, но она, к сожалению, не смогла помочь, сказав, что не знает. Мы подумали, что автомат выдаст стакан автоматически, оплатили кофе, но в итоге напиток пролился, так как стакан не был выдан. Было бы здорово, если бы рядом с автоматом размещали информацию о необходимости взять стакан отдельно или чтобы сотрудники могли подсказывать в таких ситуациях. Отсутствие стаканчиков — это прямая проблема автоматов с самообслуживанием. Если автомат не выдает стакан сам, об этом обязательно должна быть чёткая инструкция на корпусе. Некомпетентность персонала — продавец хотя бы мог подсказать, как пользоваться автоматом или предложить стакан, если он есть. Нет возврата или компенсации — кофе пролился, деньги потрачены впустую, и никто не предложил решение. Это элементарные вещи сервиса. Даже если это мини-маркет, а не кофейня, уровень обслуживания всё равно важен — особенно когда клиент платит.
AiSs Moon
Керемет ұнады
Очень удобный магазин, рядом с домом. Продукты всегда свежие, а цены вполне приемлемые. Рекомендую
Наталья Андреевна
Мүлде ұнаған жоқ
К сожалению, за последние 8–9 месяцев магазин сильно испортился. Постоянные сбои: то нет света, то не работает касса. Магазин то не открывается вовремя, то закрывается раньше положенного. Качество обслуживания оставляет желать лучшего — продавцы редко здороваются, ведут себя грубо, абсолютно не знают, что такое сервис и этика общения. После смены управляющего ситуация только ухудшилась: сейчас даже непонятно, кто вообще руководит — каждый день новые лица. Качество товара вызывает тревогу: однажды попалась просрочка, разбираться не стала — глядя на отношение управляющей, поняла, что нервы дороже. Часто беру с собой ребёнка, и теперь даже боюсь что-то покупать ему в этом магазине. Цены постоянно растут, а уровень обслуживания — наоборот. Всё чаще предпочитаю дойти до другого магазина, даже если из-за этого опаздываю на занятия. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на ситуацию.
Y
Yerlan
Мүлде ұнаған жоқ
Только вышел с магазина, опять обсчитали,сказал что оплата наличкой на 240 отсчитали, 3 раз уже, имейте совесть
Ainur Sarybaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Один из самых проблемных работодателей, с которыми мне приходилось сталкиваться. После увольнения мне не выплатили около 20 часов стажировки. Расчётный лист изначально отказывались предоставлять, утверждая, что «всё правильно». После настойчивого требования директор пообещала доплату в течение трёх дней, но позже сообщили, что никаких выплат не будет и «писать больше не нужно». В середине месяца меня пытались перевести на должность с более низкой оплатой. После отказа предложили увольняться. Невыплата заработанных часов, давление при изменении условий труда и отказ выполнять собственные обещания. Если вы цените своё время и труд — подумайте, прежде чем связываться.
А. А.
Мүлде ұнаған жоқ
С виду вроде приличный магазин, а продают просрочку. Перед покупкой обязательно проверяйте даты продуктов!
Макоо Xxxxx
Керемет ұнады
Хороший магазин, всегда чисто и уютно. Отдельно хочу отметить продавца — девушка очень вежливая и добрая, всегда с улыбкой обслуживает. Приятно заходить!
Тимур Амиров
Мүлде ұнаған жоқ
Взял холидэй 1.5 литра Чтобы спросить Кассирша говорит уже пробила и нельзя будет поменять ! Я не думал что холидэй 970тг стоит 1.5 литра Хотел поменять не уходя от кассы еще и не оплатив, что мне в ответ говорят что нельзя менять, чтобы поменять надо писать объяснительную! Я оплатил и ушел так как стала говорить нельзя и нельзя !!!!
Гулжан Гулжан
Очень хороший магазин . Продавец вежливая мне понравилось
Damir Kendebay
Цены завышенные
yuldashbekov
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное место, ужасные продавцы.
Айнагуль Тулкубаева
Керемет ұнады
Отличный магазин. Вежливые продавцы, всегда честно посоветуют что нужно попробовать , а что не стоит. Продукция свежая .Всем рекомендую 😊
АО
Айдана Оралбай
Керемет ұнады
Только недавно узнала что есть этот магазин хотя живу больше года . Молодая девушка приветливая и вежливая как всегда , большой выбор продукты,.Спасибо вам🤗 что вы есть.. Отдельное благодарность девушке лицо магазина...
Lol Kekov
Керемет ұнады
удобный практичный мини маркет в котором найдется все необходимое начиная от хлеба заканчивая игрушками и бытовой химией, а также очень понравились из пончики
Айкумыс Молдаханова
Мүлде ұнаған жоқ
Не знаю откуда столько положительных отзывов написано тут. Все проплачено походу изначально. Приветливый сервис? Не увидел Качественные продукты ? Не увидел Цены низкие? Не увидел Вообщем все печально на самом деле…
24 тамыз 2023, ресми жауап
Уважаемый Жалгир, вы к нам даже и не приходили. Как вы можете писать такой отзыв. Я лично Вас пригла…
Барлық түсініктемелер
DS
Daniar Sambetov
Керемет ұнады
Очень приятно был удивлен. Спасибо большое продавцу и администратору. Забыл случайно в магазине телефон Айфон-14. Через 15 минут вернули в целости и сохранности. Спасибо большое
Алия Досжанова
Керемет ұнады
Очень хороший магазин. Я недавно здесь живу. В магазине есть все что надо . Даже горячая выпечка
diddy67 ㅤ
Орта деңгейде болды
Некоторые товары стоят дороже, чем в других магазинах
Адильжан Сабиров
Очень уютный магазин. Продавцы приветливые и вежливые. Прихожу каждый день
ЖТ
Ж Т
Керемет ұнады
ОЧЕНЬ УДОБНО НАХОДИТЬСЯ МАГАЗИН. СПУСТИЛСЯ ВНИЗ И КУПИЛ ЧТО НАДО УТРОМ ВСЕГДА СВЕЖАЯ САМСА И СОСИСКИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ. ВСЕГДА БЕРУ ИМЕННО СОСИСКИ. ПРОДАВЦЫ ОБСЛУЖИВАЮТ ХОРОШО
26 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Очень приятно за позитивный отзыв. Мы стараемся для наших любимых клиентов. Будем рады…
Архат Калиолда
Керемет ұнады
Очень удобно ходить к Вам. Рядом с домом. Чисто аккуратно и пахнет свежей выпечкой. Девушки красивые. Молодцы!!!
ДТ
Дархан Темелбаев
Керемет ұнады
С наступающим праздником! Магазин хороший,сотрудники девушки добрые. В магазине чисто. Пончики очень вкусные. Самса горячая. Молодцы.✊🥰
SD
Sabit Doshimov
Керемет ұнады
Уберите пожалуйста этого парня который на кассе стоит. Он все портит. Очень долго отпускает покупателей. Приходиться стоять в очереди. Долго считает. Не берите таких на работу
Sundet Karamanov
Керемет ұнады
Очень хороший магазин. Девушка на кассе очень приветливая и обаятельная. Приятно заходить в магазин. Все отлично
АО
Аскар Омурзаков
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить сотрудников магазина. Огромное спасибо!!! Я забыл телефон в магазине а сотрудники вернули мне его. Очень честные и вежливые. В наше время такие поступки очень ценны. Объявите им благодарность в лице управляющего и проавцов
1 наурыз 2023, ресми жауап
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ДОБРЫЕ И ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ. МЫ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ
ЖА
Жасулан Абишев
Керемет ұнады
Хороший магазин. Продавцы веселые и молодые. На позитиве. Приятно заходить в магазин. Атмосфера приятная. Надо добавить немного креатива и будет еще лучше
TB
The Beauty girl in the world
Керемет ұнады
Здравствуйте. Очень приятно заходить в магазин. Молодая продавец такая молодец. Очень приветливая. Обаятельная. Облуживание на 5
Рими Розиев
Отличный магазин
Алиша Бейгали
Керемет ұнады
Хороший магазин. Самса всегда горячая и вкусная. Каждое утро покупаю свежую самсу . Пончики очень вкусные!!! Продавцы всегда вежливые и улыбаются. Спасибо что вы рядом с нами работаете.
Virgo M
Керемет ұнады
Частый покупатель в этом магазине. Здесь очень вкусная самса☺️ и хороший ассортимент продуктов. Персонал в целом доброжелательный и приветливый.
GKAcji
Орта деңгейде болды
Нормальный магазин, особенно для придомового, выбор неплохой, и в основном продавцы нормальные, но есть у вас продавщица с короткими чёрными волосами, которая никогда не здоровается в ответ и обслуживает с таким лицом, будто её заставляют оплачивать покупки за меня. Очень портит впечатление от магазина.
АЖ
Анар Жунусова
Мүлде ұнаған жоқ
Очень грубая продавщица!!! Никакой лояльности и уважения клиентам! Не хочется заходить даже!! Иногда захожу от безысходности
13 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день. Объясните пожалуйста в чем выражается грубость и неуважение к клиентам? Опишите пожалуй…
LO
Lola Omarova
Мүлде ұнаған жоқ
Только из за продавщицы не хочется заходить к вам. Продавщица никакая, не приветливая.
6 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день. Поясните пожалуйста в чем конкретно Вам не понравились наши сотрудники? Если был какой…
Dastan Bilyalov
Керемет ұнады
Добрый вечер Всегда прихожу в магазин. Обстановка приятная. Пахнет свежей выпечкой.. Сотрудники хорошо знают свое дело. Всегда подскажут где что лежит. Также есть скидки и акции
ИО
Илья Олегович
Керемет ұнады
Здравствуйте. Хороший магазин, с женой постоянно заходим и закупаемся. Цены приемливые. Персонал адекватный.
Айдар Тураров
Мүлде ұнаған жоқ
Продавцы грубые. Плевательское отношение к работе. 0 сервиса. Как то купил самсу с курицей стоит 200 с чём то. Внутри самсы маленький кумок фарша(не понятно чего) и куча воздуха. Ужас одним словом.
16 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день. Хотела бы у Вас уточнить информацию по поводу грубых продавцов. В какой день и кто имен…
YK
Yers K
Продавцы не вежливые,и грубые
ДН
Диас Нургали
Добрый день.
Насыр Айманхан
Керемет ұнады
Прихожу в магазин каждый день. Утром всегда горячая выпечка. Магазин удобный, около дома. Девчата всегда весёлые и приветливые. Спасибо вам.
Ерик Балабеков
Керемет ұнады
Здравствуйте. Спасибо большое магазину за прекрасное обслуживание. Все четко и корректно. Персонал всегда с улыбкой ответит на все вопросы, Всегда свежий товар, вежливые продавцы и кассиры. В магазине чисто . Всем рекомендую магазин в этом районе!!
KM
Kuanysh Mels
Керемет ұнады
Добрый вечер ))) Магазин очень хороший , свежие продукты. Хорошее качество товара . Цены самые низкие среди магазинов. Обслуживание клиентов очень хорошо даже лучше мне понравилось
Adam Emes
Мүлде ұнаған жоқ
Обращение к администрации, сегодня был инцидент максимально грубого и неуважительного отношение к клиенту. Кассирша среднего возраста, в грубой форме попросила не говорить по телефону перед кассой, ссылаясь на отсутствие манер у клиента. Хотя я когда говорил по телефону собирался оплатить картой. Но она вторглась в личное пространство и начала хамить пока я искал карту. В итоге мне пришлось положить трубку, хотя это был важный разговор с важным человеком. Прошу администрацию предпринять какие либо меры по этому поводу и в частности по этому кассиру Это было 7 декабря 2021 года ровно в 14:20
8 желтоқсан 2021, ресми жауап
Доброе утро! В лице администрации магазина, приношу вам свои извинения за ненадлежащее поведение наш…
Камилла Арынова
Ұнаған жоқ
Хожу каждый день, магазин возле дома, вечно продавцов нет на месте, даже на звонок жмешь, они в ответ сейчас и идут через пару минут. Особенно не нравится обслуживание, такие невежливые кассиры, обе причём. Также продают просроченные обеды, салаты, не рекомендую там брать, стоять 3 день не убирают с прилавка, и чеки не дают пока не попросишь
25 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день Камила. От руководства магазина приношу вам свои извенения за персонал. В свою очередь…
Balzhan 070121
Мүлде ұнаған жоқ
Обращение к администрации. Убедительная просьба менять цены вовремя, или хотя бы проявлять хоть каплю уважения к покупателям, если на товаре ценник с одной стоимостью, то мы как ваши клиенты имеем право требовать продать товар по той стоимости, что указана на ценнике. И раньше у вас девочки консультанты были получше, хоть моложе
8 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день! вы совершенно правы, имеете требовать товар по цене на ценнике. Подойдите в магазим мы…
Lika Elamanova
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня зашла в магазин, хотела взять немного продуктов. Продавец был в подсобке, я попросила меня рассчитать. На что в ответ я ничего не получила, она разговаривала с каким-то мужчиной. Я сказала громче, она мне в ответ «ДЕВУШКА Я ЖЕ ОДНА». Я не могу понять в чем дело?! Неужели нельзя рассчитать клиента и дальше своей административной работой заниматься. Девушки в магазине всегда были приветливы, но сегодня не знаю, что это было.
2 қыркүйек 2020, ресми жауап
Добрый день Приношу Вам свои извенения. Мужчина, с которым я разговаривала, привез нам самсу. Я прин…
Жасулан Саяхметов
Керемет ұнады
Хорошее отношение к клиентам и отзывчивость у сотрудников на высоте.
Arina S
Керемет ұнады
Хороший магазин 👍🏻 есть все что нужно!
Тағы жүктеу