Жүру жолы
Барлық филиалдары
РҰ
Риза Ұ
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Ужасное обслуживание! +7 701 459 7666 Менеджер грубая! Не доводят до конца одного клиента! Как вы вообще работаете?
Ruslan Zhubanov
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Өте нашар, қуныққан біреулер! Гарантия жоқ дит ештенеге не ушин акша берип зат жиберемиз гарантия жок болса?
E
Ну пушка😎
CM
CHINGIZ Monokov
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Советую всем надёжна быстро в срок спасибо Тауасу
Alish _00002
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Доставка всегда вовремя без повреждений часто пользуюсь услугами Б експресс очень удобно советую всем спасибо Тауасу
Atabek Turymbetov
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
советую всем всегда все вовремя клиенты все довольны часто отправляем груз спасибо Тауасу
JJ
Jiger Jaksylik
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Бәріне кеңес берем уақытылы жеткізеді жиі жүк жіберемін Тауасқа рахмет
Abdulfayz Azimov
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Клиенттер риза бары уакытылы бар не кеңес берем Тауаска рахмет
Yernar Tumenbai
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Советую всем всегда все вовремя и надежно не первый год работаем не когда проблем не возникало с этой компании клиенты все довольны всегда все в срок отдельно спасибо Тауасу
Альбина Амандыкова
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Не советую , уакытылы акелмейды !
Абзал Бек
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Советую всем хорошая логистика доходит все в срок спасибо Тауасу
VE
Veli Emrahoğlu
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Работа логистики в целом организована хорошо Грузы приходят в срок общение с менеджерами корректное отдельное спасибо Тауасу
Еи
Ермек иманғазы
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
өте жақсы компания жиі жүк жіберемін бәрін уақытылы жеткізеді әрдайым алғысым шексіз тек осы компания арқылы жіберемін жүк клиенттерім риза Тәкеңе үлкен рахмет Тауас деген деген кісі бәрін ұқыпты қабылдап алады
Akniet Durshekeev
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Часто пользуюсь услугами Б експресс доходит все в срок не каких проблем не возникало спасибо Тауасу на ожете Таке всегда все четко принимает оформляет мастер своего дела красавчик Таке постоянно будем обращаться
SM
Shakir_007_kz Mashanlo
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Советую всем доставка всегда вовремя часто отправляю груз с оптового рынка очень удобно Тауасу рахмет большое
BZ
Beibarys Zhuzbay
Тауасқа рахмет
Asilbek Kudaikul
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Почти каждый день пользуюсь услугами Б експресс очень удобно быстро качественно спасибо Тауасу
Айдын Балабаев
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Смело рекомендую всем как надежно Го перевозшика часто отправляю груз через Б экспресс все четко спасибо Тауасу на ожете
RR
Rava Rava
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Грузоперевозка қызметін пайдаланып, өте риза болдым. Жүк уақытында, ешқандай зақымсыз жетті. байланыста болды, барлық сұрақтарға жауап берді. Бағасы да қолайлы. Сенімді компания, бәріне ұсынамын Тауасқа рақмет!👏👍
Ш,
Шакир ,,,,
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Всегда все вовремя четко без проблем не первый год работаю с Б експресс советую как надежного партнера в сфере логистики спасибо Тауасу
А!
Абылай !
Азим қабылдап алды, рақмет
KK
Kadirbek Kamalov
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Советую всем надёжная логистика всегда всё вовремя часто отправляю груз с оптового рынка клиенты все довольны спасибо Тауасу
Kesha .?
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Советую всем доставка всегда вовремя без повреждений отдельно спасибо Тауасу
Adilet Namazkul
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Жиі жүк жіберемін бәрі уақытылы жетеді бәріне кеңес беремін Тауасқа рахмет
ТК
Таймир Камаев
Лучшая доставка Азим красавчик
N. Zh
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Өте жақсы жүк тасымалдау компаниясы Тауас қа рахмет
JQ
Joldasbay Qazaqbaev
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
совтетую всем четкая логистика всегда все вовремя спасибо Тауасу
ZD
Zafar Dhumaz
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Четкая логистика советую всем каждый день отправляем груз через эту логистику клиенты все довольны всегда все вовремя и без повреждений советую смело спасибо Тауасу
ФФ
Фарзана Фазылкызы
Ардайым жук жиберемиз Бари оз уакытымен жетип жатыр Тауаска улкен ракмет 👍👍👍
IR
Islam Rametov
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Очень удобно советую всем как надежного партнера в сфере логистики почти каждый день отправляем с оптового рынка не каких проблем не возникало спасибо Тауасу четко оформляет груз
Kuanysh Abashov
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Каждый день пользуемся услугами Б експресс с оптового рынка доходит все в срок без повреждений советую всем отдельное спасибо Тауасу вежливый отзывчивый просто хороший парень всегда улыбается при приёме груза
Sultan Seitbayev!
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Жиі жүк жібереміз уақытылы жеткізеді бәріне кеңес берем жақсы жүк тасымалдау компаниясы Тауасқа рахмет
Ii
I i
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Советую всем как надежного партнера в сфере логистики доставка всегда в указанные сроки не каких проблем не возникало спасибо Тауасу на ожете Таке красавчик
DB
Dana Bah
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Ардайым жук жиберемин Ожет базарынан Оте тиянакты клиенттерим риза Ардайым связьда Тауаска улкен Ракмет 👍👍👍
Алишер Ибадуллаев
Жиі жүк жіберемін бәрі уақытылы Тауасқа рахмет. Бәріне кеңес берем
ИЛ
Ибрагим Либаев
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Доставка всегда вовремя работаем почти каждый день отправляем на запад все четко спасибо Тауасу
Б6
Буурчак 60
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Бәріне кеңес берем Тауас қа рахмет
ZS
Zhanarys Sadulla
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Каждый день отправляю груз все четко доходит советую всем спасибо Тауасу четко работает знает свое дело
Нурбол Касымбеков
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Четкая логистика организация на высшем уровне часто отправляем груз по разным регионам доходит все в срок четко советую всем спасибо Тауасу
NG
Narina Gogaladze
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Азим красавчик принял все отлично помог выгрузить 🙏👍🏼👍🏼
РТ
Расул Турсунов
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Азим принял и быстро доставка
Nurislam Zhaksybai
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Жылдам айтылған уақытында жеткізеді жиі жүк жібереміз өте ыңғайлы авия авто доставка бәріне кеңес беремін Тауасқа рахмет ұқыпты қабылдап бәрін түсіндіріп жібереді
Кака Кака
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Часто отправляю груз с оптового рынка доходит в срок четко советую всем спасибо большое сотрудникам вежливо четко профессионально особенно Тауасу Рахмет
Роман Олейников
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Не первый год обращаемся. Быстро, качественно, надёжно. Благодарность Назиму. Все объяснил, подсказал работает как нужно 👍👍👍
zhansaya .
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
часто пользуемся услугами Б експресс доходит все в срок не каких проблем не возникало советую всем отдельно спасибо Тауасу
Aqtilek 08
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Бәріне кеңес берем зор жеткізеді жиі жүк жіберемін Тауас қа рахмет Тәке красавчик
Adil Lev🦁
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Спасибо Тауасу советую всем четкая доставка
Аллаберген Сейдалиев
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Өте жақсы жүк тасымалдау компаниясы бәріне кеңес берем Тауас қа рахмет
Абдижамил Абдреймов
Алматы, Лев Толстой көшесі, 1
Каждый день пользуюсь услугами Б експресс доходит все в срок советую всем спасибо Тауасу
Тағы жүктеу