Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Диар Байгиреев
Хочу поблагодадорить ресторан и всех его сотрудников, за прекрасную и очень организованную работу. С самого начала подход был полностью клиенториентированным, подсказали с выбором меню, подсказывали как будет лучше. Официанты как часы работали, а администраторы помогали управлять оборудованием, пока мы праздновали. Кухня шикарная и очень вкусная. Всегда уточняли, когда лучше подать горячее. Отдельное и огромнейшее спасибо хочу передать администратору Данияру! Очень внимательно и искренне подошел к вопросу нашего праздника! На миг было ощущение, что ребята старались так, будто они часть нашей семьи! Благодарю от всей души, команду Renion Park Restaurant! Обязательно будем возвращаться к вам. Спасибо вам за чудесную организацию нашего праздника!
Гульнур Сагиева
Отличный ресторан. Завтраки разнообразные. Сытно и вкусно кормят. Рекомендую
A👾
As 👾
Очень вкусно! Особенно салат с баклажанами❣️
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день.Большое спасибо за отзыв! 😊 Рады, что салат с баклажанами пришёлся вам по вкусу — это о…
Алия Дауленбаева
Хочу написать отзыв о ресторане, уже второй раз проводим банкет и все прошло просто отлично! Управляющий Данияр и его ребята обслуживают банкет на высшем уровне, все было очень вкусно. Нет ни одного замечания к ребятам! Это наш не последний банкет в этом заведении.
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день.Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что вам всё понравилось, и особенно приятно…
TV
Taitti Vvv
Завтраки не хватает ассортимента
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день.Благодарим за ваш отзыв и замечание! Нам важно знать, что именно можно улучшить? Ваше по…
МИ
Максим Ион
Останавливаюсь в данном отеле, хорошее расположение, отличный персонал, завтраки отличные, единственное что бы исправил шумоизоляцию, в номере слышно что происходит в коридоре. А так гостиницу рекомендую, соотношение цены качества отличное.
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день.Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно, что вы оценили расположение, персонал и завтр…
YA
Yeldar Azamatuly
Отличное заведение — уютно, вкусно, приятная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Бекзату за внимательное и дружелюбное обслуживание. Всё на высшем уровне!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Kami Bigboss
Старые полотенца и халаты, запах в душе
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь, учтем ваш комментарий. Мы всегда стараемся придерживаться высокого уровня сервиса 🙌🏻
AI
Anar Ibrai
Мне очень понравилось.Ресторан уютный,в этно стиле.еЕда очень вкусная.Мы пришли туда 28 марта, на ауыз ашар . Этот день,как раз совпал с моим днём рождением. Нас обслуживала милая девушка по имени Айгерим.Она любезно предоставила как именинице 10%скидку на наш чек.Провела прекрасный вечер с родными.Радует что есть такой ресторан в центре города.Будем ещё приходит.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Anar, благодарим, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
Aisha Nurlankyzy
Все очень понравилось!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Аман Дараев
Абсолютно все ,люди сервис обстановка я пробыл недолго но мне хватило позитва все супер
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аман. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Саяна Саяна
Ужасное заведение. Работники грубые, иностранцев обсуждают за спиной. При нас ребенок из Индии уронил стакан и разбил, работники с ног до головы их обсудили,
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам жаль что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией! Мы возьмем ваш отзыв на отрабо…
Барлық түсініктемелер
Святой Прорицатель
Хороший отель на свои 4 звезды тянет, очень хорошо. Единственный минус, зимой холодно в номерах останавливался на 2 этаже и на 4 этаже, на 4 этаже они теплее, включал кондей на все 30 градусов, чтоб прогреть особенно на 2 этаже (213 и 203 номера, прям очень холодные). В остальном большие номера и сан.узлы с душевыми. Есть все необходимые принадлежности для ухода и личной гигиены. В номерах хоть с двумя, хоть с двухспальной кроватью по 2 бутылки воды. Интерьер в принципе современный и современная мебель. Хорошие завтраки. Ценники на еду в ресторане, так же для такой гостиницы считаю приемлемый. Вроде бы там есть хамам, и тренажёрный зал и бассейн, но не было желания и времени сходить. Был там в декабре 2024 года, там ещё они какую-то мебель таскали, но это не мешало. В общем хороший вариант, как для командировочного человека, так и просто туриста временно расположится
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Возьмем комментарии на отработку ✅
Павел
Абсолютно всё 👍👍👍
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите ещё
Барлық түсініктемелер
Aigerim Palmanova
Отличный ресторан. Проводили мероприятие на 20 человек. Интерьер, блюда, обслуживание - все понравилось ♥️ 10 из 10! Спасибо Данику, учли все наши пожелания.
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Aigerim, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🌸
Арман Мырзакара
Обслуживание не понравился
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Арман, здравствуйте, спасибо за отклик 👌 возьмем ваш отзыв на отработку
Айман Бигалиева
Все очень вкусно, и ужин и завтраки супер))) спасибо поварам!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Айман, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤝
Сания Акимовна
Очень вкусная кухня Мы с коллегами туда ходим. Очень уютный ресторан
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Майгуль, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Мы всегда вам рады.
Ермек Бикташев
Хороший отель. Очень рекомендую. В сутки 55 тыс. В сумму входит завтрак, хамам, баня, тренажерный зал. Номер убирают каждый день. Мне понравилось.
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Ермек, добрый день. Спасибо большое за доверие. Мы всегда вам рады!
Вячеслав В
Останавливались с семьей, отель произвел хорошее впечатление. Ресторан уютный и вкусно кормят. P.S. Забыл вещь в номере, оперативно отозвались и отправили курьером. Спасибо персоналу!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Были рады вас видеть!
A.
Askar .
Очень вкусная еда,приятный персонал,все чисто аккуратно
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ирина Медведева
Замечательная атмосфера, приятный обслуживающий персонал, вкусная еда и очень большие порции) Спасибо, процветания вам🌺
14 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас снова.
Rayana Plus
Очень атмосферное место. Еда очень вкусная. Уютно. Быстрое приготовление. Черный хлеб тост великолепен
7 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
Владимир .
Обслуживание очень понравилось. Кухня супер. Баурсаки просто нет слов.🔥
7 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
AT
Ainur Tulegenova
Красиво, уютно, вкусно. С дороги сразу не выходя с отеля можно вкусно покушать. Завтрак вообще богатый на выбор.
26 сәуір 2024, ресми жауап
Ainur, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Фируза Кадырова
Очень красивый , уютный ресторан ! Самое главное все блюда очень вкусные , порции большие и цены приемлемые! Обслуживание на высшем уровне! Всем советую тут попробовать пельмени , манты и куырдак☺️
3 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Фируза! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Денис С.
Очень вкусно. Хорошие люди работают
28 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤝
Ксения Ксения
Так хотела вкусные баурсаки, и здесь они просто🔥принесли свежие с сметаной. Вторые блюда тоже понравились. Интерьер спокойный, приятный. Нет посторонних запахов. Ребята официанты доброжелательные, внимательные.
28 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Были на обеде несколько раз. Все вкусно. Обслуживание очень хорошее. Блюдо быстро приготовили.
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Apple! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Назигуль Кинзягулова
Атмосферно, чисто, вкусно!
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, мы стараемся 💛
مارات 👤
ресторан супер! кухня отменная, меню разнообразное, цены приемлемые! рекомендую!
ТА
Тогжан Асанбек
Хорошое местечко, очень вкусные блюда, официанты хорошие, все шикарно
8 қараша 2023, ресми жауап
Тогжан, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
A.
Anastassiya .
Очень хороший ресторан.Однозначно,рекомендую!Невероятно вкусная еда😋
8 қараша 2023, ресми жауап
Anastassiya, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
OS
Oksi S
Самый лучший ресторан, в котором побывала. Еда отменная, обслуживание на высоте. Коктейли и напитки👍 Очень и очень достойное место!!!🔝
8 қараша 2023, ресми жауап
Oksi, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Аман Тан
МСо готовить умеют очень хорошо
8 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Амангельды. Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Konstantin Jastuhin
Классный ресторан, вкусно и не очень дорого, отзывы реальные. Пришли сюда в Наурыз, на Арбате все заведения забиты. Здесь тихо и спокойно, еда свежая, попробуйте обязательно Марокканский чай. Хлебная корзина удевляет добавленным в нее вкусным маслом. В общем теперь мы знаем где в центре вкусно и с кайфом покушать. )
8 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Konstantin! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
ДГ
Два Гис
Пригласил туда девушку, но она не пришла
Ai Zh
Отличные завтраки, удобное расположение.
8 қараша 2023, ресми жауап
Айжан, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
ES
Eco Standard
Обязательно попробуйте стейки из конины и говядины
Ксения Кичатова
В ренион парк останавливались в 2018,2019,в этом году 8,9 октября приезжали Все чисто,культурно.Утюг и гладильная доска это прям супер! Но завтраки уже не те(или может то,что было воскресенье Из яиц только отварные,ни скрэмбл,ни глазуньи Фри,манты с творогом-очень сомнительно, бефстоганов,это не то что я люблю на завтрак
DS
Dinara Seysenbaeva
Проживали с 25 по 29 число. Кушали в ресторане все замечательно, только вот одно замечание «филе курицы было сухое, а в остальном все тип-топ. Завтраки проходят с 07:00 до 10:30, шведский стол просто замечательный. Не проживающим гостям цена завтрака 3600тг. В ресторане при отеле 3600тг. 😂😂
БА
Бауыржан Адилов
28го августа делали в ресторане Ас, в честь нашей дедушки, благодарю всех содрудников ресторана.
Марина Савченко
Замечательный ресторан при отеле, с отдельной входной группой👍 есть парковка. Отличное качество блюд, вкусно.))) Советую.
Mika
Сегодня была в данном ресторане, обслуживал официант по имени Амир, атмосфера 10/10, обслуживание 9/10, еда 9/10. Нечего сказать, цены по сравнению с другими ресторанами приемлимые. Все понравилось, спасибо команде Renion Park
Асылжан Жак
Гостиница для разрушения семьи! Фууууу
Дарья В.
Еда неплохая, но не более того. Останавливались в отеле renion park и в первый день решили, что стоит попробовать поужинать в ресторане при отеле, т.к. надеялись, если окажется вкусно, то чем куда-то ходить, проще спуститься вниз и поесть. К слову, завтрак, который включен в проживание, просто отличный, очень разнообразный и вкусный. Теперь к тому, что мне не понравилось... Во-первых, на просьбу поделить одно блюдо на две тарелки (с нами был маленький ребёнок, и просто негигиенично кормить ребёнка из той же тарелки, из которой ест взрослый), официант ответил отказом и в качестве одолжения вместе с тыквенно-шпинатным супом принес пустую миску, чтобы мы сами сидели и откладывали. Серьезно?! И это ресторан? Никогда в ресторане не сталкивалась с подобной проблемой (да даже в кафе и столовых всегда по просьбе могут одну порцию разложить на две тарелки). И ладно бы супа там было на дне. Нет, нормальная порция, я бы даже сказала большая. В общем, для меня уже одно это показатель непрофессионализма персонала и уровня ресторана... Суп, впрочем, был вкусный, стейк рибай по акции так себе. Ну собственно ожидать что-то вау за две тысячи от стейка не стоит. Единственное капуста к стейку выглядела так, будто её кто-то пережевал и выплюнул. Ну и по вкусу грубая, резиновая и безвкусная. Удон - ну прям такое себе. Заявленная телятина была больше похожа на жилистую спартанскую корову, которая прожила лет тридцать и умерла своей смертью от старости, а мясо потом ещё несколько раз разморозили и заморозили снова... В общем, второй раз туда не пойду. Хоть и было бы удобно, типа "спустился - поел", но я лучше вызову такси и поищу другое заведение, где мои просьбы будут уважать.
Мика Калиева
Впервые вчера посетили данный ресторан, цены в принципе приемлемые. Порции салатов маленькие на мой взгляд. Но разочаровало, что я заказала пасту с курицей и грибами. Я только начала его пробовать и обнаружила там волос. Администратору сообщили, на что сделали скидку 10% это 645 тг?! Я считаю, что должны его убрать со счёта, я не ела его, я его ведь вернула! Да и аппетит пропал! В итоге около 1000 тг за пасту мы заплатили! За что?! Не понимаю?!
Александр Дин
Редко пишу отзывы, но тут сложно не поделиться. Был здесь с девушкой, заказали окрошку и стейк рибай. Довольно дёшево для ресторана и очень вкусно. Обязательно придём ещё
Айгерим Айгерим
очень вкусная паста и салаты, цены приятно удивили! Процветания Вам!
Камила Кожабаева
Все понравилось. Отличное соотношение цена-качество.
Тағы жүктеу