Жүру жолы
Evrica ТикТак
Магазин
Ded Ris
Сегодня купил часы в этом магазине — остался очень доволен. Отличный сервис, вежливый персонал, помогли с выбором. Рекомендую!👍👍👍👍👍
С4
Сергей 495анк
Евгений - отличный часовой мастер, знакомы не один год. Обращаюсь не первый раз: от укорачивания ремешков до ремонта часов. Всегда аккуратная работа, грамотный подход и видно, что человек действительно разбирается в своём деле. Понравилось, что здесь есть индивидуальный подход, могут помочь с подбором, ремонтом и сделать всё под конкретный запрос, а не просто продать то, что лежит на витрине. В моём случае хотелось обновить часы — предыдущие носил больше 10 лет. Евгений помог определиться с моделью, предложил подходящий вариант (Tissot PRX), после чего собрал часы под ключ. Результатом очень доволен, за что выражаю большую благодарность. Рекомендую.
Альбина Рустембекова
Спасибо мастеру, сегодня уменьшала ремешок на свои Casio. Сделали быстро и недорого 😍🥰
Nazar Prokopenko
Огромное спасибо за отличный ремонт часов. Выполнили работу очень качественно и оперативно. Мои часы теперь выглядят как новые и безупречно работают. Я очень доволен сервисом и мастерством. Обязательно буду рекомендовать вашу мастерскую своим знакомым.
SA
Stella Abishova
благодарю сотрудников за работу. сделали все быстро и качественно. укоротила ремешок на часах всего за 500 тг. 👍🏻👍🏻👍🏻
РС
Рамиль Супиев
Приобрёл часы у Евгения которые он сам собрал, часы бомба очень доволен выбором . Евгению отдельный Рахмет за то что он всегда может проконсультировать и рассказать про часы. В общем всем советую не пожалеете.
Алексей Митрофанов
Отличное обслуживание вежливый молодой человек, недорого. Регулировал браслет все сделал за 2 минуты и 500тг. Вернусь ещё обслуживать часы .
ББ
Бекзат Бидаулетов
Профессионал в своем деле...
:…
::::: ……..
Здесь работает профи своего дело. За 5 минут укороитил 2 ремешка, и батарею поставил быстро, аккуратно. И все подскажут, расскажут. Обслужили на 100%. И цены радуют
Ляззат Ибрагимова
Только здесь сдаю на ремонт, замены батареи на свои часы. Работу мастер выполняет быстро и аккуратно. В прошлый раз по гарантии снова мне их починил 🥹 Спасибо! рекомендую
Бибигуль Сералиева
👍🏻тез жасап берді Рахмет
Аскар Р
Мастер топ свое дело знает
Erzat Murat
Евгений мырзаға көп рақмет, бәрін жылдам әрі сапалы қызмет көрсетті, барлық жабдықтары түгел, осында көрсетулеріңізге кеңес берем✊🤝👍
Мади Кайролда
Очень понравилось.Быстро сделали и еще не дорого
Askar Kartbay
Мастер своего дела👍🏻
AE
Altynbek Ernazarov
Отличный мастер!!! Рахмет 👍👍👍
ДЮ
Дильшат Юсупов
Сегодня принёс 2 пары часов, все сделали быстро и красиво! Отличный сервис! Приятные цены! Мне очень понравилось! Рекомендую!
ГС
Гули Сагунова
Быстро, качественно укоротили ремешок. Работает в выходные -удобно. Спасибо
Има 1
Отличный мастер, все сделал очень быстро и качественно, Теперь идем только к нему
ЕВ
Емиинова Валентина
Однозначно рекомендую делать ремонт часов именно здесь, быстро , качественно, профессионально. Сервис и обслуживание на самом высоком уровне.также у них большой выбор качественных часов
ДЖ
Данияр Жусип
Посетил один раз в 2019 году если не ошибаюсь, с тех пор прихожу сюда. Евгений - мастер, профи в своем деле, всем рекомендую. Быстро качественно и цена доступная. Респект!
Алексей Попадченко
Нужен был ремешок, продавец сказала, что она не знает и не умеет подбирать, менять и т.д. предложила прийти завтра. И так уже не первый раз. Смысл ее присутствия в магазине?
Санжар Кемел
Быстро четко спасибо
EТ
Evrica ТикТак, магазин
17 маусым 2024, ресми жауап
Вам спасибо .
Rano J
Уменьшила звенья. Была удивлена быстротой работы. Супер сервис. Хороший выбор наручных часов. Спасибо большое Юлие!
Сергей Есенин
Грамотный мастер,цена на удивление адекватная. За консультацию отдельное спасибо. Мастер Евгений
Юлия Орлова
Вежливые продавцы,мастер по ремонту , только тут обслуживаюсь много лет,и часы купить можно,и ремонт сделать
Б
Бох
Большой выбор часов. Быстрый ремонт.
ТЖ
Тогжан Жунисова
Я всегда и часы и батарейку здесь беру. Там мужчина давно работает. Хорошо обслуживает. И батарейки .и часы качественные
EТ
Evrica ТикТак, магазин
27 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо.
Islam Akhmetov
Покупал часы 4 года назад и только в этом году поменял батарейки. Поменяли быстро, вежливое обслуживание. Советую всем!
Zhanbolat Alizhan
Спасибо вам большое. Долгое время часы лежали на полке после не грамотного ремонта, после того как пришел сюда, (гарантия на работу механизма 6 месяцев) как ребёнок радуюсь своим любимым часам😍😍😍😎. Желаю вам от чистого сердца процветания! Еще раз спасибо!!!
Батур Юлдашев
Спасибо большое за оперативную работу!