Жүру жолы
Top_shar
компания по оформлению праздников
Алия Алтынбекова
Спасибо за качественные шары! Отличный сервис и индивидуальный подход.❤️
ZZ
Zhomart Zhumabek
Заказал здесь шарики ко дню рождения сына. Во-первых отличный и вежливый сервис, во-вторых качественный товар. Всем советую. Фотку прилагаю
Олеся Е.
Доброго времени суток! Огромное спасибо! Полина помогла с выбором шаров. Я хотела красные. Но эти удивительно подходят под стиль нашего выпускного праздника! Очень радует, что мега-оперативно. Вечером созвонились, рааааано утром забрала шары! Однозначно - советую. Полина, Вам процветания и хороших клиентов! Еще раз - БЛАГОДАРЮ!
ЭХ
Эльдар Хинизов
Оперативно, красиво, качественно, советуют как лучше подобрать, классный магазин.
Ramina Maksimova
Спасибо большое за шарики, обслуживание на высшем уровне, дочке понравлось
Ruzanna Kumarbekova🤍
Продавец очень добрая,вежливая!
Анвар Мустафаев
Спасибо вам за праздник всем понравилось ваши шары супер советую не пожалеете порадовать детей и взрослых Полина поможет с выбором и цветами радости Цены одыкватные
Санам Узиева
Добрый день! Заказывала шарики и все очень понравилось Большой выбор ассортимента, доставили в нужное время, а самое главное море позитива 😘