Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖО
Жания Омирова
Огромное спасибо девочкам! Особенная благодарность- Насте. 2 часа выбирали совместно обои. Все это время терпеливо все показывали и подбирала ❤️✊
ПП
Полина Пушкарева
Очень профессиональный и внимательный консультант Катерина! Шикарное взаимодействие с клиентами! Это большая удача для компании иметь таких сотрудников. Хочется вернуться и еще что-то купить
Сабира Сунурова
Обслуживание на уровне,помогли выбрать обои для дома,вежливый персонал,Саера мастер своего дела!,осталась очень довольна👍
Махмутжанов Кудрят
Ассортимент большой,качество отличное ,большое спасибо консультанту Саере,профессионал своего дела👍🏼
LT
Liya Turdieva
Выбор и качество на высшем уровне,отдельная благодарность консультанту Саере😻👍🏻
KD
Kanykey Dyusheeva
Очень понравилось обслуживание, консультация помогла опередиться с выбором быстро. Внимательный отзывчивый персонал, обслуживала нас Саера очень благодарны ей, облегчила нам муки выбора ❤️
Anastassiya Smirnova
3 года назад покупали обои фирмы Grandeco в этом магазине, очень понравились качество и дизайн. Поэтому сейчас мы снова пришли за обоями сюда :) Еще и попали на отличные скидки (это было месяц назад). Кажется, это была самая быстрая покупка для нашего ремонта без долгих мук выбора и поисков подходящих вариантов ))) Менеджер Саёра помогла подобрать хорошее сочетание обоев для нашей кухни. Мы очень довольны! Качество отличное, швов при поклейке обоев вообще не видно, приятная фактура и рисунок. Фотографии не передают всей красоты и не совсем точно отображают оттенки, но в действительности выглядит очень нежно и светло! Спасибо, что вы есть! :)
NY
Nussupov Yerzhan
Супер обои, берем не в первый раз. Обслуживание на хорошем уровне.
Арайлым Каримкулова
Саёра очень хорошая. Более 5 - ти лет работаем. Я дизайнер.
ДГ
Динара Габдуллина
Саера очень грамотно проконсультировала. Купили обои для потолка. Довольны покупкой
AB
Aliya B
Приятное обслуживание консультанта Саёра в Армаде, отличная работа, выбор качественных материалов 👍🏼👍🏼😍
Viktor K vkandesign
Постоянно беру тут краску. Менеджеру Арнаю огромный Рахмет за консультацию. Качество на высшем уровне
Назгуль Куанышева
Сайора и Катерина! Спасибо вам большое за подбор моих фотообоев. Желаю процветания Вашей компании!!!
SD
Saule D
Не сколько раз приходила за краской, благодарна менеджеру Арнаю, знает свою работу на все 100%, всегда оперативно, быстро принимает заказ, рассчитает объяснит какая краска на какие стены подходит. Еще раз большое спасибо! )
СЧ
Санжар Чаушов
Недавно были у Вас в магазине ,Все на высшем уровне 👍Нам очень хорошо помог с выбором краски менеджер по имени Арнай! Честный, адекватный, пунктуальный! Спасибо большое 🙌 По больше таких сотрудников!
ZK
Zeinel Kabi
Обслуживание классное! Менеджер Арнай всегда на связи, подскажет и поможет с выбором👍
Айнур Телибай
Мне нравится сервис. Можно онлайн все оформить быстро. Всегда сотрудники на связи. Особенно Арнай никогда не подводит. Если офлайн, то не торопясь все объяснят, подскажут👍 я уже давно их клиент 🫶🏻
Арман Ахметжанов
Менеджер Арнай молодец, все подобрал, слышит потребности клиента, и предоставляет первоклассный сервис, большое спасибо, успехов и процветания
Аселя Аселя
Красивый магазин , Отличный выбор обоев , цена качество , сервис на хорошем уровне , спасибо Садиине за помощь в подборе 👍👍👍
Dinara Zheldibayeva
Жақсы дүкен. Саера өз жұмысын білетін , керемет маман. Рақмет !
SS
Shebane Shebane
Помогли с выбором Спасибо
k
ksm_76
Очень классный сервис, менеджеры Сайора и Настя профессионалы, помогли идеально подобрать картинку для фотообоев. Благодарю вас за вашу работу и оперативность🙏🏻🤗❤️
Айгуль Тагатова
Арнай помог по цвету, предложил краски для кондиционера и плинтуса, рассказал про скидки, донес все до машины
TA
Temirlan Amangeldi
В наглую просят поставить отзыв за скидку 2.5% стыдно должно быть. Цены завышены. Краска стоит 36к, такая же в Леруа 28к.
Fatima Baimukhambetova
Очень вежливые менеджера. Отдельное спасибо Арнаю, все доходчиво объяснил, посоветовал что надо ✊
AH
Asike Highville Park
Обслуживание на уровне
Асем Рахмедиева
Замечательный магазин, мы подбирали краску под пленку МДФ на стеновую панель, сотрудник Арнай ответственно подошел к выбору предложил массу вариантов и попал практически один в один к имеющемуся цвету в пленке Спасибо ребятам за хорошую работу Рекомендую
ЖЖ
Жанна Жанбатырова
Не раз покупаю здесь обои ,отличный выбор и огромный ассортимент,очень вежливый персонал ,консультант по имени Саера всегда приветлива ,всегда подскажет какие обои лучше подходят в каждую комнату , продавец супер поэтому всегда захожу в этот отдел
Dina Miss Dina
Прекрасный выбор стильных обоев на любой вкус . Очень вежливый и внимательный персонал . Мне помогала продавец консультант Саера , очень помогла с выбором , отлично вкус , ценный работник
TS
Togzhan S
Здравствуйте! Замечательный консультант Саёра проконсультировала, помогла с выбором и оформлением заказа.
Larissa Khan
Профессиональный персонал, комфортное ожидание, отличный сервис. Хотите с удовольствием выбирать цвет для своего жилья, здесь все для этого есть 👍
Алим Каиржанов
Прекрасный профессионал, менеджер Арнай, идеально подобрал цвет для стен в гармонии к цвету дверей и мебели. Выбрал краску Тиккурила Джокер матовую, очень доволен выбором. Спасибо магазину! Нещадно рекомендую!
Евгений Евгений
Отличный магазин. Вежливый, отзывчивый менеджер Арнай(Настоящий профессионал своего дела).
НД
Назым Джанизакова
Долго выбирали цвет. Остановились на светло сером. Благодарю консультанта Арная за его терпение и профессионализм. Очень быстро оформили и доставили👍
DK
Dmitry Kim
Отличный магазин. Хорошие консультанты
AB
Ainur Begaliyeva
Спасибо за краску! Цена ниже базарной! Сервис супер! Всем рекомендую
Лина Бируте
Очень приятные продавцы! Качество продукции очень хорошее, покупкой довольна
Aijana M.
Очень приятно работать с такими оперативными людьми. Арнай, отдельное спасибо за рекомендации качественных красок и вашу работу👍🏻 ремонт не кажется таким страшным с профессионалами🥹👌
Zarina Iskakova
Нашла их в инстаграмме, приехали и не ошиблись! Менеджер Асия очень чуткая, выслушала все пожелания, подобрала фото обои, выбрала нам базовые обои в зал, организовала доставку, всё на высшем уровне, обои шикарные, мы очень довольны, рекомендуем безусловно!
Сабина Мухпулова
Благодарю магазин Happy Home за качественную распечатку наших обоев🫶🏼 в особенности хочу поблагодарить менеджера Асию за клиентоориентированность и терпение с нашим непростым заказом) рада, что мы обратились именно к вам!
Мухтар Муратбеков
Широкий ассортимент и комплексное обслуживание
8 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв)))
SA
Sabina Abdullaeva
Отличный магазин,приятный персонал. Консультант Сайера очень помогла ,всегда на связи,отвечала на все вопросы
8 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку😍 Стараемся)))
BZ
Bolat Zhumagaliev
За 10 Минут со Светой выбрали обой и думаем также легко выйграем айфон ))
ET
Elyar Tashbayev
Самые лучшие
8 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв)
Анеля ААА
Всё быстро и оперативно советую Продавец Алмас и Арнай посоветуют
Спасибо за отзыв)
Еркин Косаев
Отличный магазин, материалы высшего качества, очень интересная скидочная система, всем рекомендую!
8 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв)
ЕЖ
Ернур Жумадилов
Услуга на вышем уровне ,и персонал хорошо обслужили. Краска вообще супер стоики.
8 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв)))
Дон Карлеоне
Молодцы, хорошо всё.
Спасибо за отзыв)
Гульмира Жусуп
очень понравился , отличный магазин , хорошее качество,замечательный продавец консультант Алена, рекомендуем всем , все можете найти найти для ремонта в этом магазине
Добрый день, Гульмира! Спасибо за отзыв и оценку🔥
БК
Бекзат Кайратов
Все было на высшем уровне!!! Спасибо
8 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Тағы жүктеу