Жүру жолы
Лавка магических атрибутов
4.1
4.1
Любовь Афонина
Очень понравились свечи, ароматные и красивые очень, но свою функцию не выполнили, 3 свечек на 50 к, никаких изменений, но свечи красивые
MG
Martin Grey
Дорого за карты таро.
Оксана Шпарвассер
Супер магазин, а хозяйка просто волшебница
ВН
Валентина Назарова
Грустно что на обратную связь не выходят! Я очень люблю все такие вещи но когда тебя в прямом смысле обманывают,это пипец господа! Цена за такую свечу не три копейки а подсовывают какую-то дешевку! Удачи вам! Надеюсь у вас хватит талисманов очистить свое поле!
Аска
Классно все супер чистый аура 🔥🔥 и выгодные покупки для ритуала
Марго
Ужасно дорого мало чего можно купить
Серик Болдашев
Продавцы , не приветливы , указано в тугис 6 номеров, не на один не отвечают, игнорят не советую сюда обращаться, зря нервы потратите свои
Ramina Rakhova
Отличный магазин, приятный продавец. Покупала карточки, качество бомба🔥 и благовонии пахнет шикарно😍
Дарья Витальевна
Замечательный магазин , вежливые продавцы 👍
Alinк💗
Очень большой выбор, аж глаза разбегаются🙇🏻♀️💗
ЭШ
Эльвира Шаймарданова
Очень отличный магазин! Очень вежливые девочки дадут дельный совет по ситуации! Благодарю
Kiko Kik
Самый лучший магазин, ходите сюда отвечаю не прогадаете
Наталья Кокушева
Не первый раз в этом магазине покупаю свечи. Туда заходишь и уже на душе становится спокойно. Продавцы всё покажут, расскажут, посоветуют. И сама Ирина очень приятный человек, поможет, подскажет. Очень приятный и приветливый персонал
Елена Баканова
Товар отвратительного качества, откровенная подделка, на отзывы блокируют в соцсетях, до продавца не возможно дозвониться, замены товара или возврата денег нет
Мадина Мадина
Нужна ритуальный помощь оставьте пожалуйста номера самых мощных практик кто есть только оффлайн в алмате
Виктория Лактионова
Хороший магазин
Love Fresa
мне безумно нравится этот магазин
erqwi keijs
муслимы обиделись походу , а так хороший магазин!
МЖ
Мари Жакупова
люди которые пишут негативные отзывы по типу «ширк» «харам» и так далее, да пройдите вы мимо таких магазинов да и все! не ваше дело, Казахстан — светская страна, а вы до сих пор пытаетесь навязать кому то свою религию. это глупо, бестактно и бессмысленно. идите своей дорогой, верьте в кого хотите и делайте что хотите в рамках разумного. а эзотерику и эзотерические магазины вас касаться НЕ ДОЛЖНЫ! не смотрите даже в сторону эзотерики, практики и гаданий, ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!! всем добра и всех благ❤️
Roman Goncharenko
Раньше воду заряжали с телека, теперь свечи.Люди не ведитесь...
000 000
харам
ВВ
Валерия Валерия
Отвратительное обслуживание, очень грубый персонал. Заказала оракул, пришёл открытый. Сначала по телефону на меня повысили голос, начали утверждать, что они не могут быть открытыми. Затем прислали мне видео в WhatsApp, как они вскрывают карты и пересчитывают их, затем упаковывают. Все практики, тарологи знают, что карты ни в коем случае нельзя трогать, они должны приходить запечатанными. Любая новая купленная вещь должна сохранять товарный вид. В общем не рекомендую вообще этот магазин, тем более будьте осторожными при покупке колод! Я уже молчу о состоянии колоды в целом... попросила обмен, на что мне просто отказали. Пусть будет на ваше совести. Надеюсь вам эти деньги на благо пойдут🙏
ксеша мяу
Самая лучшая и любимая лавка! Ирина спасибо большое за точный расклад❤️ Если столкнулись со сложной ситуацией то вам за свечами в лавку магических атрибутов За все время приобрела уже около 20 свечей😂 Спасибо большое 🥰
Для всех хочу напомнить это Ширк
Екатерина Винокурова
Сервис отвратительный, и проблема начинается с людей. Бизнес всегда строится ради людей, а с таким подходом вы просто потеряете клиентов. Обратилась с конкретным вопросом о подборе свечей, но вместо помощи мне просто скинули категорию и сказали: «Читайте описание». На повторный вопрос о том, какие свечи лучше выбрать и что подойдет в моем случае, снова услышала: «Читайте описание». Это не просто халатность, это демонстрация полного равнодушия. Такое ощущение, что вашей компании все равно, с какими проблемами к вам приходят люди. Никто даже не попытался разобраться в моей ситуации или предложить решение. Запомните: какими бы ни были ваши свечи, насколько бы они ни были эффективными, с таким отношением клиентов у вас не будет. Бизнес — это всегда про людей. А вы, похоже, этого совершенно не понимаете. Если продолжите работать в таком духе, готовьтесь к тому, что у вас останется только ваша продукция и ни одного покупателя. И свечи вам не помогут
Anna ᕗ
Грубая женщина и высокие цены
Мария Самуленкова
Некачественный товар, ужасное обслуживание, при вопросах моментальная блокировка в Ватсапп и Инстаграме, не рекомендую
ВД
Виктория Джаскалиева
Этот магазин как маленькая сказка,волшебство)))
maria kilenko
Лавка магических атрибутов — это удивительное место, где каждый поклонник фэнтези и мистики сможет найти что-то особенное. Я всегда покупаю свечи в этом магазине и я в полном восторге! Во-первых, ассортимент просто впечатляет. Здесь можно найти все: от книг о магии до уникальных амулетов и посвященных мистике аксессуаров. Каждая вещь пропитана атмосферой волшебства, и это мгновенно ощущается, как только переступаешь порог. Обслуживание также на высшем уровне. Продавцы всегда готовы помочь и рассказать о каждом товаре, делая shopping experience по-настоящему персонализированным. Они знают свое дело и могут дать ценные советы. К тому же, интерьер магазина очень уютный и соответствует его тематике: атмосферные свечи, мистическая музыка и интересные декорации создают настроение, которое не может не вдохновлять. Цена товаров вполне разумная, особенно учитывая их уникальность и качество. Я посетила магазин с намерением просто посмотреть, но в итоге ушла с несколькими покупками, которые точно станут изюминкой моей коллекции. Рекомендую всем, кто интересуется магией и мистикой, обязательно посетить лавку магических атрибутов. Это место, где сбываются мечты и где каждый найдет что-то для своей души!
Маша Абдуллаева
Знаю этот магазин не первый год! Всегда закупаюсь только у Вас ♥️ У Вас всегда очень уютно и приятно находиться!
СН
Самат Нуршабаев
Не мог продать машину ,порекомендовали этот магазин ,и я доволен,продал машину ,купил др и очень доволен, действительно в этом магазине есть все что нужно для чисток и для удачи ,я доволен этим магазином , рекомендую не пожалеете.
JD
Jorjio Ddd
Я такой магазин вижу впервые, это тема для меня далека...) Но моя жена много что там приобрела и кстати я начал тоже верить темболее вижу результаты. Так же обращались мои друзья все в восторге. С мастером лично не знаком но о ней знаю что варит свои свечи и уже много лет. Так что кому было полезно идите в этот магазин не сомневайтесь. 👍
ЦС
Цветик Семицветик
Уже в который год посещаю любимую лавку ! Она и правда волшебная ! Особенно свечи на деньги и разные травки ♥️♥️♥️♥️
Алексей
Раньше не верил, отправили меня в этот магазин а именно к мастеру Ирине, по рекомендации друг, дела после её свечей сразу пошли в гору, продал машину, купил другую, до этого все во круг рушилось, теперь я, постоянный клиент. Пользуюсь много какими свечами но в приоритете ручная работа Ирины. Всем советую ребят!
MT
Mira Tussupova
Ирина – настоящий мастер своего дела. Её расклад был невероятно точным и глубоким, что помогло мне взглянуть на свою ситуацию с новой стороны. Я чувствовала, что она искренне хочет помочь, и её советы были очень полезными и понятными. Она тонко уловила все важные моменты и дала мне уверенность в моих действиях. Очень благодарна за её профессионализм и чуткость!
Фатима Турганова
СУПЕР! покупала эфирные масла и свечи, запах просто БОЖЕСТВЕННЫЙ😍 в магазине куча всего, глаза разбегаются, продавец приятный, общительный, знает толк в своей работе.
ИХ
Ирина Храмова
Беру там свечи постоянно! Реально работают 🙏🙏🙏 спасибо Вам за то , что вы есть!💋❤️🫶 очень выручают в нужный момент 🤲
Aida Azizova
В первый раз я была в этом магазине несколько лет назад Мне понравилось тогда обслуживание в магазине. Я тогда купила свечи на здоровье они сработали.. Очень довольна.. И была недавно в магазине стало ещё интереснее, ассортимент стал ещё больше. Купила именно то что мне нужно ,где нет ни в одном магазине Очень довольна!!
ИG
Иван Gs
Очень классный магазин, свечи работают, убеждаюсь в этом не первый, переехал с Алматы, но до сих пор заказываю товар именно с этого магазина. Таро - оригинальное, а это немаловажно, потому что в маркетплэйсах много подделок, от этого и цена низкая, кто не разбирается, тот и пишет что тут дорого🤷🏻♂️
ZT
Zarina Turganova
Я являюсь клиентом данного магазина не первый год, приятная атмосфера, вежливые продавцы и самое главное всегда нужный результат после покупок в данном магазине👍
!ndigo ⛧
волшебно потрясающе ошеломительно
Адия Алимбетова
Покупала свечки, воска в них практически нет, ломаются не скручиваются.
ВШ
Валерия Шляпина
Пахнет в самом магазине ужасно! Не заинтересованный в своей работе консультант, ничего даже брать не захотелось!
ИД
Игорь Дунаев
Заказали товар , а точнее стеклянную баночку ! Фото и описание все совпадало с тем что мы хотели приобрести . Т.е банка объемом 0.2 стекло . Приезжает курьер привозит товар , открыли и поняли что это не совсем то что надо … ! 1) Банка было объемом 0.3 ( нужна была принципиально 0.2 ) 2) Банка не стекло ( это было оргстекло ) 3) В описании указано что просто стекло ) 4) На фото в описании очень красивая баночка ( приехало совсем не то что на фото ) Мы как нормальные люди обратились чтобы узнать причины несоответствия товара и с просьбой поменять ! На что девушка нам сказала то что нам привозить то мы и отправляем и если вам что то не нравится то оформите возврат и приедет курьер и заберет ! Потом просто переобулась и сказала что сами привозите и мы вам вернем деньги ! Чтобы вы понимали дело не в деньгах цена вопроса 1600 тг , отношения к покупателю хамские , грубит , выставляет нас что это мы все не так прочитали ! И к слову доставку не просто так оформляли , так как не было возможности выехать с маленьким ребенком . Ребят делайте выводы сами , но продавец или хозяева данного магазина просто ХАБАЛЫ!!!!
Катарина Л
Здравствуйте. Это волшебное место, много интересного и полезного в магазине. От продавца узнала, что свечи делают под заказ. Приобрела волшебную палочку. Цены приемлемые. Очень вкусно пахнет в лавке. Буду вашим постоянным покупателем. Благодарю вас. Большой выбор свечей. Свечи с очень сильными программами, зашла в магазин голова закружилась. Здесь есть то, чего нет у других.
Andrew Lee
Атмосферно
Николь Кель
Отличный магазин, в котором можно найти то, что нужно. Даже не хочется уходить. Да, свечи стоят ощутимо, но стоит учитывать, сколько сил тратится банально на отливку, так что я не понимаю комментариев, указанных ниже. Свечи это не панацея от всех болезней, а лишь инструмент для работы. Это как купить кисть и жаловаться, что она не рисует сама картину. Касательно работающих девушек, то мы были в восторге. На душе остаётся тепло от посещения. Поговорили с Екатериной. Смогли разобраться в некоторых вопросах, которые беспокоили. Для работы есть все, что нужно. Не в каждом магазине можно сразу собрать такой набор. Если бы могла, поставила бы оценку выше.
Тахмина 🦉
Классное место для эзотериков. Часто заказываем именные.свечи. Свечи работают, брали с других магазинов, есть с чем сравнивать. Самое интересное, работают даже у тех, кто не шибко верит. Вообще, приобретали много чего с этого магазина на протяжении 3 лет. На фото чистим офис )
Kambar Rakhishev
магазин как будто бы всегда закрыт - сколько раз пытался туда прийти, двери закрыты
Тихий Омут
Слишком все дорого