Жүру жолы
3.5
3.5
ВЧ
Валентина Черкасова
Никогда там не была, муж ходит к разным мастерам, всегда хорошо выходит.
Очень хорошие парикмахеры также классно делают педикюр. Так же стоимость очень хорошая
Алихан Кантаев
худшее место
ДА
Диляра Ануарбекова
Ужасно подстригли мужа, прямые жёсткие волосы с заломами не удосужились намочить хотяб, кусками торчат волосы
Дихан Хамитов
Если ищите подолога то вам сюда ! Все быстро и качественно спасибо вам Виолетта
ПШ
Павлос Шабанов
Пришел а дверь гавном вымазана я ушел
No Name
Сервис очень грубый Я почти 30 минут ждала чтобы понять зря ждала. Им было тяжело ответить что не будет принимать. Я все понимаю но Я за оказынные услуги плачу. Но они такие недовольные были.
Gumble Watterson
Не советую, постригли ужасно
ДТ
Данияр Токтабаев
Мастерс на все руки!!!! Без слов понимают все,спасибо за оперативность!!! Все понравилось!!!стрижка просто великолепно!!
BLAST GOD
Советская парикмахерская