Маршруттар
Бейбітшілік қабылдау үйі
Банкет залы
Ауызашар 20 адамнан 8500 теңгеден!
*11.02.2026-20.03.2026, толығырақ +7-708-044-13-13 телефоны бойынша.
Банкет бағасын білу
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Айжан Кудайбергенова
Проводила свой юбилей! Администрация супер. Местоположение крутое. История заведения, связанная с Д. Кунаевым это главный бонус при выборе именно этого заведения
AT
Asylbek Tolemisov
Сантехника
Akkorkem Boranbay
грязное помещение 🥲
НП
Надежда Пак
Ужасный банкетный зал. Фойе прокурено от того, что постоянно дверь на улицу открывается и закрывается - а курящие курят перед парадной. Одним словом - совок.
Alma Baatjes
Проводили банкет по поводу юбилея. Понравился интерьер, этностиль был наверное, красивая сервировка стола и было при этом еще и вкусно. Также отмечу работу официантов, внимательные, вежливые, сразу реагируют на любые просьбы, без проблем
5 ақпан 2026, ресми жауап
Alma! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё.
Aidana Anuarbek
Зал красивый, помещение маленькое🌚
AM
Alma Maxutova
25.01.26 провели мероприятие. Я очень благодарна всему коллективу Ресторана и Гульнар Кенесовне лично за такой прекрасную организацию: во- первых, позаботились заранее и согрели зал к приходу гостей, во- вторых, кухня очень вкусно приготовлена, мне до сих пор мои гости пишут об этом, команда Администраторов и официантов работала очень слаженно и профессионально, что я даже из не замечала. Лэд экраны с четким изображением, звук микрофона отличный, в зале хорошая акустика. Блюда были накрыты очень красиво и эстетично, сервировка богатая. Парковка очень удобная, вместительная. После предоплаты коммуницировала с Администраторами по ватс апп- отвечали оперативно и четко. Еще раз благодарю за профессионализм и желаю процветания в этом нелегком, но благородном деле 🙏
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ДА
Диана Алмабаева
Ужасный зал, обслуживание и официанты все грубые. Администрация ужасно отвечала на вопросы, никакого подхода к гостям, перед мероприятием сами проверяли тарелки, стаканы и приборы грязные. Осколки от стаканы были на стуле.
Александр Ким
Очень уставшее. Ремонта там наверно не было со времен СССР
Dias Bostan
Оте адемы ресторан сыртынан обычный болып корынеды барак ышы зор
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Dias, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
rr
rauan raibai
странное название у этого заведения
КУ
Карлыгаш Узакова
Чай было невозможно пить. Поменяйте чайники пожалуйста. Вкус был как с дешевых чайников . Кухня хорошая
В a h а
Всем добрый день! Хотел поблагодарить руководство и администраторов «Дома приемов на Мира». 26 декабря провели корпоратив. Все было на высшем уровне: 1)Кухня - вкусно 2)Сервис - отлично 3)Программа - огонь 4)Оформление зала - супер праздник 5)Очень чисто 6)Своя большая парковка Всем рекомендую. Рахмет «Дому приемов на Мира».
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам
Yerzat
Техник бала красавчик
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
👌
Ainur Koishybayeva
Провели юбилей в этом историческом здании. Нам сразу понравился банкетный зал и фуршетный зона, и конечно же пленили очень предупредительные администраторы. Все гости отметили изысканный фуршет, вкусную кухню и вежливый персонал. Выражаем благодарность Максату, Ерболату и всей их команде за наш прекрасный вечер, который мы провели с гостями в Доме приемов на Мира!
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
AB
Aibar Black
Бүгін атамызға ас бердік. Тамақтары өте дәмді, зал кең әрі таза болды. Қызмет көрсеткен официанттар Максат, Мирас, Ерасыл — ілтипатты, мұқият және өте шапшаң. Осындай маңызды күні жайлы жағдай жасағандарыңыз үшін ұжымға үлкен рақмет! Істеріңіз әрдайым алға баса берсін! 🥰
Mira S
Хочу выразить благодарность всему персоналу ресторана, за ваш труд, за ваш вклад в наше мероприятие! Гости в восторге от блюд, качества продуктов, отзывчивости персонала! Также хочу сказать спасибо фотографу ресторана, ненавязчиво, аккуратно и спокойно! Низкий вам поклон! Желаю вам процветания, успехов, и благодарных клиентов! С уважением, Мира (свадьба 16.11.2025 года)
20 қараша 2025, ресми жауап
Mira, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Желаем счастья молодоженам! Ждём Вас снова 💛
Bakoev Rustam
было круто
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось
Майра Абдумурзаева
Сегодня были гостями на свадьбе. Всё очень понравилось. Кухня очень вкусная, обслуживание на уровне. Зал красив, компактно и уютно.
17 қараша 2025, ресми жауап
Майра, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
СТ
Салтанат Турганбаева
Провели свадьбу сына, все было на высшем уровне, кухня очень вкусная, все было свежее, гости в восторге, очень уютный зал, администраторы доброжелательны и вежливы, рада что выбрала ваш зал.
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат, спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Аиза Мурзакматова
Отличное место
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!!
gz
gulnar zhailibayeva
Отлично
4 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас 😉 Приходите к нам ещё.
Aiman Khudaibergenova
Проводили кызузату в августе. Все понравилось. Местоположение шикарное, кухня хорошая, администраторы профессиональные, официанты обученые.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aiman, спасибо вам за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AD
Askar Dosan
Хорошее, красивое изнутри убранство здания
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 💛
Айдархан Ныгиев
Все было супер!! Миирас вообще красавчик!!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Гүлнұр Жақып
Все очень вкусно🔥 Официантов очень много,все шустрые и очень хорошо работают👍🏼 работают кондиционеры,спасло от жары🔥
3 тамыз 2025, ресми жауап
Гүлнұр, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Damilusha 🩷
28❤️
1 тамыз 2025, ресми жауап
💛
MN
Makhliya Nizamova
Мы провели той 12 июля 2025 года в Доме приемов, очень понравилось и гостям и нам! Мы там были весь день в обед кудалык вечером свадьба - кухня вкусная организация мероприятия на высоте! Отдельное спасибо администраторам Ерболату и Мансуру! Вы молодцы! Если вы ищете банкетный зал однозначно рекомендую!
20 шілде 2025, ресми жауап
Makhliya, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Marat Zhaksylykuly
Уютное место, паркинг большой, в центре города. Бесбармак вкусный.
20 шілде 2025, ресми жауап
Marat! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
BK
Bahyt Khassenov
Все было супер! Спасибо вам!
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Галина Ренде
27.06.25 был выпускной в данном заведении!! Хотелось отметить обслуживание официантов было на высоте👌 так же поворам спасибо беш был оч вкусный. Оформление и атмосфера была уютной и приятной.В общем мы остались довольны всем.Рахмет✊️
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Галина, спасибо вам, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Айгуль Косанова
Мы 25.06 провели выпускной вечер в ресторане Дом приемов " хотелось бы отметить работу администрации ресторана и в особенности Ерболата и Мансура. Благодаря им наш вечер прошел незабываемым. Родители и студенты остались довольными. Они организовали все на высшем уровне. Все было очень вкусно. Специально организовали и накрыли стол для тамады , танцоров и операторов за свой счёт. Я очень благодарна за их добросовестное отношение к работе. Если хотите устроить мероприятие в будущем очень рекомендую этот ресторан . Также имеется охрана , которая обеспечит безопасность вам и вашим гостям.
27 маусым 2025, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
F.
Futtic_ .
Круто
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адильжан, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам почаще 😉
Zhakisheva Elvira
Отметили выпускной вечер нашего класса. Хочу выразить благодарность администраторам, за их благожелательность и радушие, всегда на связи, всегда с улыбкой на лице. Отличный был вечер, без запинки, все как обговаривалось ранее.
24 маусым 2025, ресми жауап
Zhakisheva, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ayanur t.
😍
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
AК
Aktolkyn К
22.06.25 г провели в этом ресторане выпускной бал дочери ! Как всегда шикарная алматинская атмосфера и незабываемый уют ресторана со всеми атрибутами нашец молодости ! Огромный рахмет персоналу и администрации!
23 маусым 2025, ресми жауап
Aktolkyn, здравствуйте. Благодарим вас за доверие, рады видеть вас снова ❤
SS
Stas ShmidtIsr
Зал бомба
22 маусым 2025, ресми жауап
Stas, добрый день, благодарим вас, что оценили. Нам очень приятно 🌸
MJ
Marzhan Jakisheva
Проводили Ұзату той , всё очень понравилось, вкусно, красиво,уютно , локация отличная , душевно , по- алматински. Спасибо большое администрации и персоналу! ❤️❤️❤️
19 маусым 2025, ресми жауап
Marzhan! Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Nurkhan Gabdullin
Керемет ! Етті көбірек салуға болады. Даяршылар жақсы жұмыс істеді.
19 маусым 2025, ресми жауап
Nurkhan, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
TS
Tatyana Sukhanova
Прикольно. Оказывается на коврах на каблуках можно очень долго плясать. Вкусненько.
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Ай Айс
Замечательный зал ,уютно ,комфортно . Персонал , повара , администратор большие молодцы. А вокруг столько зелени . Владелец этого заведения молодец,видно что все от души и для души ,как для себя . Той был замечательный.
2 маусым 2025, ресми жауап
Ай, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Сымбат ..
Очень красивый ресторан 😍😍😍
30 мамыр 2025, ресми жауап
Сымбат, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алмагул Бектенова
Самые приятные впечатления от этого ресторана начиная от места положения до комфорта и уюта, меню 👍администраторы ребята очень коммуникабельные и вежливые люди!
Алмагул, добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
ТИ
Талап Имашев
Дамира оффициант молодец Обслуживание 100пайфз керемет Өте қатты ұнады Барлық тойға осындай қыз керек!!
LZ
Lyailya Zhantassova
ДАмира , красавица, бақытты бол, қызмет көрсету оте тамаша, көп-көп рахмет, осындай красавица қыздар көп болсын, Бақытты бол!!❤️😘 Армандарың орындалсын!😍😍 Красавица қыз Обслужка топ
ҚА
Қазақ Азаматы
Ағамыздың 50 жас туылған күн мерей тойын осы тойханада өткіздік. Тамақтары өте дәмді ортасы да жақсы . Даяшы Дәмира қарындасымызға алғыс айтамыз!өз жұмысын жақсы біледі. Қонақтармен жақсы сөйлеседі, біз ыразы болдық!!!
24 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сенім артқандарыңызға рахмет! Тойда жүздескенше!
az
aynura zhumadilova
Тойда болдық. Кереметтт ! Тамақтары әсіресе👍👍👍
30 мамыр 2025, ресми жауап
Aynura, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Ромашка Schwarz
Отличный зал, много места для движений, танцев, выступлений и т.п.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.
ДД
Диана Дуйсебаева
Свадьба Диаса и Даны 👏👏👏 Будтте счастливы 🫶🫶🫶 Зал тесный правда, без вкусный 👍 в целом кухня вкусная
Маржан Базарбаева
Нету мест поставить машину