Жүру жолы
Тағамдары өте дәмді😍
Аяулым Султанкызы
Попробуйте уху 😍 нереально вкусно , спасибо большое, и обслуживание хорошее 🫰🏼
Максат Бакибаев
Очень вкусно и отношение по лбдски
Сафия 🫶🏽
Шашлыки очень вкусные, сочные👏🏻👍
Xaleed Xalzade
Мы там похавали и ахххх очень вкусно 🎰
Мирас .
В еде муха, обслуживание ноль и ещё жутко долгое. Худшее место, где я был.
Darkhan Galibek
Просроченная картошка😋, но заменили👍
БК
Брат Квадрат
Очень вкусный шашл 🔥
Ерназ Кузембаев
Ооооочень долго обслуживали, еда оставляет желать лучшего, кроме салата жареные баклажаны.
Айшагул Нышанбаева
Кеш жарык қала тұрғындары и қонақтары!осы кафеның тамактары өте дамды болды,екі кафе унамай кележатканбыз,осы маңдағы карнымыз ашып коп заказ бердыкпа десем дурыс берген екенбыз өте өте дамды!!🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍😍😍сервис на вышем уровне даяршы қыз сыпайы жылдам, чек уш адамга аз бағалар кымбат емес! Даяршы Бегім қызға рахмет!🌹🌹🌹🌹
bellа ྀིྀི
очень понравилась эта кафешка! уютная атмосфера, вкусные блюда и приятные цены. всё подаётся красиво и с душой. особенно хочу отметить персонал —Томирис. она очень вежливая, внимательная и всегда с улыбкой, благодаря ей находиться здесь ещё приятнее. обязательно вернусь сюда снова! 🥹
Muhammedkaly Molya
Обслуживание долгое. Раньше было вкусно сейчас ужасно готовят!
Хочу поделиться приятными впечатлениями от посещения этого кафе. Обслуживание было на высшем уровне, особенно хочется отметить официанта Бегимжана. Она был очень вежливой, внимательной и отзывчивой. Помогла с выбором блюд, всё принесла быстро и с улыбкой. Атмосфера в заведении уютная, еда вкусная, а благодаря такому персоналу хочется возвращаться снова.
AN
Anel Nurbergenova
Нас обслуживала девушка Бегим , Была доброжелательна, заказ принесла вовремя. В целом обслуживание понравилось 🫶🏻
Айым
Очень хорошее место, красиво и уютно. Официант Бегим лучшая, доброжелательная, заказы приносила быстро и всю работу хорошо выполняла. Большое спасибо!
Айгерим Токтасыновна
Бегим обследование на высшем уровне, вежливая все понравилось👍👍👍
НА
Нуржан Алдабергенов
Бегім Сізге рақмет🩵👍🩵 өте ұқыпты, өз жұмысын жетік білетіндігі көрігіп тұр✊✊✊ Келе келгенде тек Сізге келеміз ✅
жU
жанар User
Бегим молодец обслуживает на высшем уровне рахмет🫶🏻
Шырын Шаймухамет
Прекрасно можно провести время,сытно покушать и прекрасное обслуживание) и очень красивая официантка Бегим,вежливая, добрая😍 она обслуживала нас классно нам очень поправилась.
БА
Бота Аглабаеаа
Бегим
Eldana Serik
Бегим очень вежливая, заказ приняла быстро, всё принесла вовремя и с улыбкой. Остались очень довольны обслуживанием, спасибо!
Zhuldyz Akhan
Очень классное место, мне понравилось. Бегим — девушка с отличным обслуживанием😍
Zeynep Tlepbergen
Очень прекрасное место, еда очень вкусная 😍 Нас обслуживала девушка по имени Бегим – очень добрая, вежливая и красивая. Молодец Бегим👍👍😍
SA
Sofiya Art
Здравствуйте,была у вас в заведение .Всё очень понравилось.Заказала лимонад и шашлыки ,баранину не люблю особо ,но у вас понравилось !Хочу отметить официанта Томирис ,такая приятная и общительная девушка ,подача заказа хорошая .В след раз приду к вам ещё раз ☺️☺️
Aibar Saltanat
Отличный места
EK
Elmira Kadirbergenkyzy
у Томирис очень хорошее обслуживание,вежливая и выполняет свою работу на высшем уровне
Aruzhan Marks
Томирис обслуживание на высшем уровне,вежливая все понравилось)
Gabit Sabit
Советую посетить это кафе,такие вкусные шашлыки,такой красивый и порядочный персонал.Понравилась подача блюд и их напитки,всё в лучшем в виде,спасибо огромное персоналу,особенно хочу заметить Томирис.
Narmin Ibragimova
Томирис,обслуживание на высшем уровне,очень вежливая,отлично выполняет всю свою работу и обязанности,очень ответственно относится ко всем заказам,ставлю 5 звезд
ALaN❤️ Uzakbergen,
Тогжан өте әдемі кыз жұмыс жаксы істеді рақмет❤️🥰🥰
K
Katia
Очень прекрасное заведение, отдохнули по душам,нам понравилось обслуживание Девушки зовут Тогжан,умеет красиво и тепло встретить гостей.В этой шумной трудной работы,всегда обращаем внимание на обслуживание,даже если это на улице,на барахолке, прекрасная улыбка Тогжан сделала наш вечер прекрасным
УК
Улжан Курманаева
Все понравилось в этом заведении, еда очень вкусная и цены приемлемые. Также понравился сервис, хотим выразить благодарность девушке по имени Тогжан, очень вежливая, ответственная девушка!
ГК
Гульжан Кошкарбаева
вкусные шашлыки и очень Красивое кафе!! Спасибо девушке по имени Тогжан, остались довольны обслуживанием!!!
Жанека Анарбекова
Бугин биринширет келип кордик бизге бари на высшем болды 😍 Обслуживаниесы и менюлары да куштиии бизди Тогжан красотка обслуживать етты прям вежливая и барин уакытымен акелип берди молодцыы🤗💕
Томирис Муратова
Отличное кафе! еда свежая и вкусная, обслуживание высшем уровне. 🔥
СГ
Сариева Гульсум
Отличное место,шашлык очень вкусный,хинкали вообще огонь,Чисту и уютно,рекомендую 👍девушка по имени Гульжан отлично оказала сервис
Магамед Намазов
были сегодня тут все на высшем уровне 🔥🔥🔥
Отдыхали с семьей на городском пляжу, голодные, злые, у местных узнали что вкусный шашлык в paradise, приехали, милое местечко, шашлык и в правду обалденный, хечины с брынзой вообще ♥️♥️♥️. При том что народу было много, обслуживали быстро и самое главное накормили быстро. Счет вышел смешной. В Алматы в столовой так не по ешь! В общем теперь мы знаем , где в Конаеве можно вкусно по есть ♥️♥️♥️♥️
a
applezetor
хорошее кафе
Aiman Karibaeva
Огромное спасибо девушке БЕГЫМ,❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ молодец очень приятнач ,аежливач ,ответственная,желаем ей успехав жизни карьерного роста ,Жаным не остонавливайся рости ,добивайся своих целей ,и спасибо вашему кафе Парадис, все вкусно, продолжайте в том же духе ,желаем вам побольше гостей в вашем зааедении!!!!
Napoleon Bonopart
Предвзятое отношение к клиентам
Т К
Очень вкусные шашлыки и приятные цены.
Almira Utegenova
Все очень вкусно, фирменный шашлык и антрекот топ
Saveliy Butyanov
Пиво и шашлыки это все, что мы хотели найти вечером в Конаеве. Очень вкусно и цены приятные!
SM
Sanke Medet
Очень вкусно, как в Алмате)). Шашлыки достойные.
Антон Бородихин
Отличное место вкусный шашлык А хачапури по Аджарский вообще бомба Очень рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
KN
Kamila Namazova
Были сегодня со всей семьей, все было очень вкусно, особенно хочу отметить шашлыки реально вкусные прям тают во рту, всем все очень понравилось!нас обслуживала Бегим все быстро,без лишнего ожидания,и с улыбкой
tgkhonee .
Очень понравилось это кафе! Уютная обстановка, вкусная еда. Всё приготовлено с душой, чувствуется забота о гостях. Особенно порадовало отношение персонала улыбчивые, доброжелательные ребята. Здесь приятно провести время и отдохнуть. Спасибо за атмосферу, обязательно вернусь!
Ardam 🫶🏻
Очень вкусный шашлык! Мясо мягкое, сочное, хорошо прожаренное — просто супер. Принесли всё быстро. Официантка очень приятная , вежливая, помогла с выбором и всё внимательно обслужила. Остались довольны, обязательно придём ещё!
э.
эля .
Очень уютное кафе! Вкусная еда, приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Обязательно вернемся снова!
Тағы жүктеу