Жүру жолы
3.7
3.7
D
Deltalizer
Лучший магазин, крутые и добрые продавцы
Соник ....
Отличный магазин, продацы добрые, обслуживание на высшем уровне
Anastasiya Kiseleva
Хороший магазин и девочки приветливые
Это худший магазин, в котором мне когда-либо доводилось быть, можно сравнить с уланом. Обслуживание здесь на самом низком уровне: сотрудники грубые, непрофессиональные и совершенно некомпетентные. Кажется, что их вообще не волнуют клиенты и их нужды. Вместе с помощью я получил хамство и пренебрежение. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания и проведет работу с персоналом.
Danger Flopa
Посетил магазин “Дастархан” и остался крайне разочарован. Персонал абсолютно безразличен к клиентам, никакого желания помочь или хотя бы минимального уважения. Такое отношение к покупателям недопустимо. На мои вопросы отвечали нехотя, с явным раздражением, словно я мешаю им заниматься своими делами. Создалось впечатление, что здесь не ценят клиентов и их время. Очень неприятный опыт. Вряд ли я захочу вернуться в этот магазин, пока не изменится подход к обслуживанию.
EM
Erbolat Moldakhmet
Это просто ужасный магазин! Продавцы ведут себя крайне нагло, разговаривают с покупателями так, будто делают им одолжение. На любое обращение реагируют с раздражением, а иногда и вовсе игнорируют. Создаётся ощущение, что работать здесь они не хотят и терпят каждого клиента как наказание. постоянное хамство отбивает всякое желание сюда возвращаться. Руководству явно стоит обратить внимание на персонал и качество обслуживания, иначе этот магазин потеряет всех своих покупателей!
Арлан Касымханов
Магазин классный, девчёнки молодцы, ходил каждый день но в 1день мне нахамила и на орала на меня продавщица молодая в очках русская девочка, возможно она хорошая но я больше не стал туда ходить,. Просто спросил есть ли кефир свежее, я не вижу в этом проблему но оказалось что для неё это было болезненой проблемой или попал под горячею руку, но девочка берегов не видит возможно из за нации было обидно когда на меня кричали и выгоняли, но ладно с кем не бывает.
GT
Gulnur Turgalieva