Жүру жолы
ТШ
Татьяна Шин
Вкусная кухня
Айсана Амир
Порции очень маленькие. Заказал порцию сазана и судака, а принесли всего три крошечных кусочка за 2500 тенге. За 4000 тенге можно взять большие куски рыбы — примерно 5 полноценных порций, которых хватит, чтобы наесться.
neisllif 🦋
Просто замечательное заведение, прекрасная кухня, администрация и персонал безумно улыбчивые и общительные. Я в восторге🥰.
СМ
Салтанат Мусаева
Еда все очень вкусно, единственное официанты в лосинах это очень странно
А777 777
Персонал как будто в фитнес зале ходят. В лосинах обличающих( годами)Вообще не этично!
ZA
Zhanna Azhm
Благодарю за вкусную кухню, клиентоориентированность, улыбки персонала и чистоту в заведении 👌 очень удобное расположение, Рекомендую однозначно к посещению кафе Жастар.
Айгерим Серикжан
Прекрасное обслуживание и прекрасная кухня. Все очень вкусно. Желаю успехов и процветания
Аяла w
Очень хорошое заведение! все вкусно
Андрей Литвяков
Парковка большая, в зале чисто приятно, были в обед, людей не много, повара готовит вкусно, порции средние на одного взрослого, по цене первое, второе, салат чай, около 4500 тенге с человека, понравилось в общем все.
Алим Карибаев
Всегда сервис на отличном уровне, проводили мероприятия, спасибо за отличное приготовление, обслуживание, процветания вам, пусть больше и больше будет клиентов!
МИ
МАРИЯМ И НУРОШКА
Отмечали тут пару раз мероприятие,кухня отличная ,персонал тоже ,рекомендую!
RK
Ruzana Karimova
Отлично организовывают банкеты, еда очень вкусная и приемлемые цены, администрация вежливая да и персонал тоже вежливый, отдельное спасибо поварам, очень вкусноо
ЮК
Юничел Кокшетау
Отличное кафе!! Окрошка супер!! Компот очень очень вкусный, не смогли себе отказать и взяли в дорогу!!!
МГ
Марина Галуза
Отличное кофе! Вкусно , уютно , приветливый персонал!!! Всем рекомендую.
Анастасия Ли
Сегодня заказали сазана, судака и телятину с грибами и с фри. Было очень вкусно, по относительно недорогой цене. Однозначно рекомендую данное кафе для посещения. Оно заслуживает Вашего внимания
AT
Asem Tashkenbayeva
Очень вкусно, спасибо за поминальный обед, все гости остались довольны
Камила Турбасова
Оооочень вкусная солянка, очень насыщенный вкус! Приятная обстановка и очень внимательное обслуживание! После дальней дороги прям то, что надо👍🏻
Marta Dariabai
Спонтанно решили заехать в кафе и покушать. И не пожалели, было ну прям очень вкусно и приятно, с детьми посидели покушали очень вкусно👏. И обслуживание на высшем👍. Спасибо огромное🙌🏼 женщине которая обслуживала нас(жаль имя не спросили)
Амир Амиров
Отличное кафе кухня вкусная всем советую