Жүру жолы
Робот
Дүкен
KJ
Kamilya Jumash
Робот офигел показал кое что
Иван Иванов
Хорошо магазин... Все что нужно можно купить тут и на разный бюджет
Владислав С
Просто фантастическое изобилие рыболовных товаров. Пришёл и можно купить практически всё что угодно 👍
LM
Leo Mo
Обалденный магазин! Знакомый посоветовал как скорую помощь для рыбаков, если что то забыл или закончилось, а домой ехать далеко. И реально здесь оказалось всё необходимое для рыбалки и активного отдыха + обслуживание на высшем уровне! И найти оказалось легко, прям на Алматинской стоит, не нужно по дворам петлять.
Анна Кулагина
Хороший выбор, вежливый персонал, цены нормальные. Часто заходим сюда и всегда есть всё, что нужно, и даже больше. Чувствуется хороший сервис и забота — обязательно подскажут и помогут с выбором👍🏻
Иван Иванов
Цены адекватные, персонал вежливый. Покупаю здесь уже в который раз, всегда всё отлично.
PP
PP
Peri Peri
Ложная инфо что работает, закрылись уже в 1800
29 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобство. 29.06.2025 магазин закрыт на учёт. С 30.06.2025 магазин работает в прежнем режиме с 9:00 до 21:00
Алексей Полосенко
Отличный магазин! Все что нужно для отдыха.
Айбек Малтугелов
Большой ассортимент товаров, удобно то что магазин работает до 21.00
Салиман Салимжан
Немного дороговатый магазин
ШР
Шухрат Разиев
Хороший магазин все понравилось
Берик Насиев
Ьььььььььььььь ьжлллооллллллллллллллллооллллолььлльлллллллллььььлллььльлллльлььлььльььльльльььььлллллллллллльллллллллшгоооою8.
Аят Махметов
Не берут телефон. Написано с 9 магазин закрыт. Уже 09:20. На телефон не отвечают.
22 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы разберемся с этой ситуацией.
Сергей Лебедкин
Отличный магазин, широкий ассортимент продукции, уютно и высшее обслуживание
19 маусым 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Приходите ещё!
Денис Задубенко
Ллордщгнмтллр
С4е Се
Уважание за Название такое 5+
АЕ
Александр Ерачин
Качественное обслуживание. Покупал спальный мешок соответствует описанию. Не мало важно честность продавца .
Влад Малявин
Сетка для подсачека понравилась, удобная, то,что хотели, весной будем испытывать. Большое спасибо
Дана Маратовна
приемлемые цены, широкий ассортимент, высокое качество.советую всем
3 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Дана, за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда.
Ельжан Жолбарисов
Есть все самое необходимое для рыбалки как зимней, так и летней. Oтношениe к своим клиентам и качество их обслуживания хорошее.
Артём Скачков
Хороший ассортимент товара. Особенно большой выбор катушек и удилищ! Расходников тоже много… Уютно!
Алина Ткоченко
Покупала папе подарок у вас, качество на высшем уровне,спасибо)
27 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Приходите к нам ещё!
ЯЛ
Ян Л
Лучший рыболовный магазин! Сервис приятно радует, консультанты всего помогут) Ассортимент приятно радует, рекомендую всем только вас
27 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады стараться для удобства клиентов! Приходите к нам ещё!
Darya Mikheeva
Магазин отличный! За прикормом только сюда) Режим работы идеальный с 9 до 21.00 без выходных, успеваю зайти после работы)
11 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего магазина. Мы и дальше будем вас радовать большим ассортиментом и качеством обслуживания!
Акерке Илиясова
Купила в этом магазине рыболовные снасти в подарок мужу, остался доволен, рекомендую магазин
Анар Гусейнов
Магазин супер. Цены приемлемые. Очень добродушные продавцы - расскажут, подскажут. Большой ассортимент товаров
Мунайтбасов Евгений
Отличный магазин, богатый ассортимент рыболовных снастей и качественные и недорогие надувные лодки!