Жүру жолы
Мәзір
4.4
GM
Gulnisa Manapova
Радость в мелочах Спасибо за чай😊и процветания вашему заведидению
AM
Aktau Marry
В целом уютное заведение, за счет того что не много столиков очередь быстрее чем в других заведениях. Но песни в формате wav , midi , a mp3 мало, и новых песен не найти. Кухня вкусная, повара браво! Но цены на бар прямо "кусаются" Официант Фарида милая, обслуживание на высшем уровне! Процветания!
Мадияр Смагулов
Томям очень шикарный а персонал еще приятнее чем запах Булгари Спасибо большое❤️
Галина Матвеева
Живу рядом с этим заведением. Музыка, пьяные клиенты, сигналы автомашин по ночам. Ужас. И кто разрешил ночное кафе в спальном районе?
a
applezetor
Данил очень вежливый человек
SD
Sofia D
Мы сегодня ночью после тяжелого дня поехали туда покушать с дочей, с 18 микрорайона и заказали 2 блюда с салатом и конечно же с напитками.!Все было очень вкусно, спасибо поварам.
Омирсерик Омирбек
Заведение 👍
단순한 무슬림
Заведение стоит по соседству не понимаю это бар или клуб почему нету охранников?Каждое утро пьянные гости ваши орут на улице тем более в 4утра.Раз так умеете зарубать бабки уважайте соседний 🏠
Zhiger Orynbek
жаксы отырып кайтканбыз.
СИ
Салтанат Изтлеу
Всегда все на высшем уровне.
NS
Natalia Semenenko
Раньше очень часто посещали данное заведение, и всегда заказывали доставку, никогда и никаких жалоб по кухне не было. Несколько дней назад спустя долгое отсутствие в этом городе, первое заведение которое пришло в голову это ХЗ, заказали доставку( К большому сожалению я попала в больницу с ужасным отравлением, вплоть до температуры, рвоты и тд. Молодой человек обошелся исключительно температурой) Это был наш последний визит к Вам!
Фархат Сулейменов
Махаббат станциясы.
гидра юзер
отличное место, кухня огонь
Влада Зубкова
Заказывали доставку,паста как будто вообще без сыра и сливочного соуса,вся сухая. Раньше была лучше. Может повара поменялись 🤷🏽♀️
Мадлен Мадимарова
Вайбовое место 💥💥💥🔥🔥🔥 и наверное единственное из немногих кто работает до утра Обслуживание на высоте Отдельное спасибо администратору,внимательная,приятная,сразу видно профи Креативно подошли к оформлению Все понравилось,приду ещё 😍
Вадим Вечер
Приятная кухня Отличный персонал
Анастасия Белецкая
Заказали доставку…Бургер ужасный , булочки пережарили , сочности 0 , котлета с непонятным привкусом… Цезарь… вообще , что то далекое от цезаря…непонятный соус , айсберг не свежий Креветки ,ужаснейший запах стоит, вкус креветок отсутствует пересалено, одна соль Нооо , картошка фри довольна таки вкусная по сравнению со всем Жареная мойва и кальмары вкусные , хоть на этом спасибо
Виолетта Титаренко
Очень нравится бургер🍔 и салаты
Галина Лепская
Кухня ужасная, все не вкусное ,кушать не возможно
Miyagi 😎
Живем в Алматы, на выходные как многие из нас поехали на Капчагай, уже к вечеру решили поужинать где-нибудь в городе, искали по 2гису, и остановились именно на этом заведении. И если честно, когда мы подъехали у нему он не внушал доверия, все такое темное, в окнах не видно ничего, думали что за конспирация, но все же решили зайти ииии вот что я дочу сказать, никогда не судите книгу по обложке ! Внутри вас ждет, приветливый персонал, милейший официант она де и админ кажется, классный кальян (подметила очень чистую колбу😉) и вишенка на торте просто, повар от Бога🫶🏽 нас было две семьи, заказали не мало блюд и все было просто 🤤🤌 Резюмирую, ребята смело заходите и заказывайте любое блюдо, не пожалеете, и вам захочется вернуться сюда снова 🙌🏽 Спасибо вам, Хорошее Заведение, редко сейчас встретишь действительно вкусную кухню и хороший сервис, удачи вам✊🏽👏🏽🤞🏽
Arailym Darkenbaeva
кальянный мастер Топ 🔥 (Ельдар) 👍🏻
Данна Магомадова
Кухня очень вкусная. Салат «Римский» просто наш фаворит. Том-ям морепродукты оценили❤️
m.
m.mak.sm .
очень вкусная кухня прекрасное обслуживание вкусные кальяны и очень вкусный том ям кесадилья на высшем уровне будем чаще сюда заезжать
ЮЕ
Юля Елисейкина
Отличное место🤩 Всё очень вкусно Обслуживание отличное
Dilnaz Zhylkybayeva
реально хорошее заведение
ГП
Григорий Пак
Крайне разочарован что нет доставки с оплатой по наличными. Даже предложил оплатить обратную доставку - что бы курьер отвез наличность. Кто принимал заказ ни как не хотел идти навстречу. Ни когда не был в этом заведении и теперь не собираюсь его посещать.
Мария
Одни русские работают казахов нет
Айко Бауыржан
Очень классно посидели с братом в месяц Рамадан вкусная кухня Повару низкий поклон спасибо большое 🫠😍 обслуживание ваще классное вежливый персонал очень сильно понравилось от души желаю вам успеха🤲✊🏻
DB
Dana Bul
Минус звезда за книги на стене
СХ
Суприм Харакейн
Ужасное заведение
NK
Nurbolat Kaiyrgali
Хотел бы оставить честный комментарий, все очень вкусно и официанты отменные, но это до того момента как сделали ремонт, после ремонт все резко изменилось. Опишу все в двух случаях. Первое: посетили заведение в первый раз после ремонта в блюде нашли очень длинный волос. Второе и думаю самое ТОП в стеклянной тарелочке для орехов был большой кусок стекла (СТЕКЛО). Хорошо, что я его слегка прокусил а если бы проглотил. На что мне админ отвечает извините конечно давайте сделаем скидки, повезло им что попались не принципиальные люди. Надеюсь этот отзыв они воспримут как урок.
Саничка Рассветная
Случайно наткнулись на это кафе 27 августа и были очень приятно удивлены! На тот вечер это было супер место!!! Во-первых, удивил вид меню - по-современному, через QR. Меню выглядит понятным и удобным. Есть даже кальянное меню (что у нас в Астане не везде встретишь), выбор кальянных сетов тоже удивил - ни разу такого не встречала ещё. Заказанные нами блюда были ооочень вкусными и большими порциями! Цены красивые и очень даже приемлемые!!! Особое спасибо кальяншику Никите за внимание и отличную работу!!! Такого вкусного кальяна давно не пробовала. Всё рассказал и даже дал советы. В общем, это местечко сделало наш вечер, особенно после отмены рок-феста. Теперь всем буду советовать и, если будем там в каком бы то ни было году, обязательно его посетим! (Только не меняйте повара и кальянщика 😊) Поставила бы 10 из 5! И таких больших отзывов ещё не писала, так что делайте выводы)))
Мадина Аманжол
Официантка Оксана отличная девушка! Девушка была очень приветливая и хорошо знает свою работу! Вежливо общается со своими гостями, обслуживание были на высшем уровне! Шницель и Том ям был очень вкусен! Я была в восторге!
ОГ
Олег Горшань
Атмосферный бар, всё понравилось! Кухня огонь!
ОА
Оксана Алексеева
Фирменный бургер понравился, был очень сочным и вкусным, приятная атмосфера и хороший обслуживающий персонал. С удовольствием буду приходить сюда ещё.
Даулет Абдукарим
Атмосфера не очень понравилась,темно. больше подходить для подростков, не стали заходить,так как были с детьми .
Станислав Хрещик
Заказал том ям с курицей и салат цезарь. Порции большие, все вкусно. Я не могу утверждать что это самый вкусный том ям, но с поправкой что заведение в Капчегае находится, то все оч круто)
Валерия Бережная
Кухня очень вкусная, шницель я готова кушать каждый день ) пользуемся доставкой , привозят горячие блюда в подобающем виде. Единственно жаль, что заказ можно сделать после 16:00
Лилит Карапетян
Приехали поужинать. Заказали рыбу, рис с овощами, свежую нарезку . Итог: принесли рыбу, пожарили лук и сверху залили🤦♀️рис принесли просто без овощей, ну а нарезку просто как салат нарезвли и запретили тоже. Зачем?
Нуршат Нурумов
Я не понимаю за , что хвалят это заведение. Про бургеры вообще молчу, так как заказали с собой и нам положили 1 в использованном пакете, а 2 из под булочек аксай-нан. Рядом со столом ползал огромный таракан.
Dinmukhamed Rysbay
Заехали поужинать! И бабам неожиданно все вкусно! Вот реально мы если честно не ожидали. Повар на высшем уровне. Ему отдельный Респект! Так все понравилось,от души отблагодарили его лично! Советуем на 100%
??
????????? ??????
Приятный интерьер и высокотехнологичное меню. Вкусно готовят и красиво подают.
Yuliya Martlet
Название кафе говорит само за себя ;D Случайно попала сюда, ездив в Капчагай по делам. В итоге еда и напитки доставили огромное удовольствие, брала телятину, а из напитков чай "Морокканский" . Еще увидев что в отзывах хвалят сырные палочки - заказала и их и блин, не зря хвалят! Очень вкусно все. Надеюсь будет у меня возможность снова туда попасть.
AZ
Alisher Zhanysbayev
Попали в заведение "проездом". Подкупили название и хорошие отзывы. Вкусная еда, отличный чай и по-настоящему прекрасные сырные палочки. Ой, как не зря решили зайти! 5 баллов. Цены сильно ниже чем в Алматы, а еда удивила! Спасибо заведению "хорошее заведение"!
Алматинец .
вкусно,порции хорошие,готовят быстро и цены нормальные.
Sergey Shepelev
Рекомендую заведение, отлично готовят, очень вкусно, и причём очень не дорого (я сам с Алматы) нас сложно чем то удивить), но им удалось. Обслуживание тоже приятное (обслуживала девушка Карина).
Ruslan Kurmankulov S.
Еда и обслуживание на высоте! Очень вкусно и очень быстро, не ожидали такого уровня если честно. Радушный прием и вкусные блюда совершенно перебили косяк с временно нерабочими кондиционерами
MS
Mukhtar Sagiyev
Были 5 го числа, кухня очень понравилась, заказали рыбу(форель), цыплёнок табака, и я нашёл сырные палочки, которые тяжело найти в городе Алматы, все было очень вкусно
Saltanat Yer
Вкусная кухня, приветливый персонал , кальяны вообще класс!!! С друзьями почти каждую неделю здесь , было бы классно если бы у вас было что то вроде Карты постоянного гостя )))