Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Адрей ГРОМОВ
Усман лучший сервис на вышке🙃
SF
SIONIS FF
Хотел бы отметить официанта Усман за качественное обслуживание))))
Спасибо большое Офицантке Галине обслуживание класс
ДН
Данил Назаров
Благодарю офика Усмана за хороший сервис
TA
Togzhan Azimbai
Жайлы атмосфера, дәмді тамақтар😍 Әсіресе Галинаға ерекше алғыс білдіреміз🫶🏻
Ермек Айгелды
Были у вас все прекрасно Понравилось обслуживание Офицантки Галина
Ibragim Turturov
Были у вас все прекрасно Понравилось обслуживание Офицантки Галины спасибо вам!
Aruzhan Kokimbekova
Недавно завтракала в этом заведении, все было очень вкусным! Особенно спасибо официантке Галине❤️
Turarbek Abdoldanov
Очень классное кофе тут делают отдельные благодарность Галине Все понравилось
Aru Zhigerovnaa
Были сегодня с Парнем у вас Обслуживание у Официанта Галины высший класс
Мамирбеков Айбек
Были сегодня у вас все понравилось Отдельное спасибо Галине деп
Madihan Beisen
Всегда у вас ужинаю Спасибо отдельное оффику Галине)
Наби Меліс
Был у вас сегодня было чень вкустно Все понравилось Отдельное спасибо офику Галине выполняет свою работу на отлично
Б
Бахтияр
Были у вас было вкусно Отдельное спасибо Галине все понравилось.
KD
Konstantin Datsko
Отличное заведение
AM
Almira Mustafina
Наша любимая кофейня с подругами, всегда все очень вкусно, отдельная благодарность официанту Усману 🌸
ГА
Гульбостан Айтахунова
Моя любимая кофейня, хожу года 2-3, все очень вкусно и всегда отличное обслуживание! Отдельное спасибо официанту Усману, профессионал своего дела!
Сая Турсынбекова
Очень уютное заведение! 💫 Хочется возвращаться каждый раз! Персонал очень заботливый, и вкусная еда Советую всем ! 💫🌟
Айя Бауыржанкызы
Часто прихожу в это заведения, очен вкусно! В этот раз было еще вкуснее так как официант Усман сделал и передал поварам все мои пожелания🥰 Благодарю🫂
LS
Luba S
Усман супер, спасибо за хороший сервис
Temirlan Mingirov
Очень вкусно, крайне приятный учтивый персонал ну и разумеется кухня на высоте. Обязательно рекомендую к посещению
Любимое заведение, всегда очень вкусно и сервис на высшем уровне🩷 ходим сюда не первый год
ЖЕ
Жанибек Ержанулы
Лучшая кофейня в Алматы! Качество еды и персонал на высоком уровне! Очень отзывчивы!
Полина Логачева
Ничто не вечно под луной. Так и филиал Дабл кофе на Гоголя Панфилова. Хожу сюда давно. Всегда сервис был отличным. Но что то изменилось, видимо, у владельца франшизы. Ща баром парнишка молодой крыл матом почти весь вечер. Девушка администратор ни разу не сделала ему замечания. Сама администратор устроила прилюдный разнос официантам, орала на них по поводу новогодней акции и участия чеков в ней, не понимая, что ошибки официантов - это плохая работа администратора. Так жаль, тут всегда было и вкусно и красиво и уютно. Я прихожу отдохнуть. Но никак не слушать разборки и мат от персонала заведения. P. S. Поучаствовать в акции с чеком так никто и не предложил. Это к слову о качестве работы администратора.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Нам очень жаль, что…
Даниил Хазин
Кухня на высшем уровне! Особенно хотелось бы отметить официанта - Усмана, внимательный и очень доброжелательный. Когда сказали, что одно из блюд не соответствует тому, что мы пробовали раньше, Усман предложил переделать блюдо, за что отдельная благодарность!
Ангелина Асмус
Хотели бы выразить благодарность официанту Усману🙏 Очень приятный, вежливый парень!
Элеонора Андреевна
Очень рекомендую даблкофе к посещению. Всё супер, кухня и бар, атмосфера дружелюбная и уютная, обслуживание на высоте! Можно вкусно поесть и отдохнуть с семьёй, любимым человеком или с друзьями. Нашим официантом был Усман, Рахмет! Придём ещё раз сюда 😇
Хочу выразить благодарность официанту Усману за отличное обслуживание. Он был очень вежливым, внимательным и профессиональным, быстро реагировал на все просьбы и создавал приятную атмосферу на протяжении всего вечера. Спасибо за высокий уровень сервиса!
АЯ
Анастасия Яковлева
Отличное обслуживание и очень вкусно ❤️ официант Усман просто прекрасен!
Maira Kambarova
Благодарим Усмана за профессиональное обслуживание.
Сакеша Ричард
Сегодня Усман нас очень порадовал тем, что рекомендовал прекрасные блюда на обед. Всё было вкусно, кухня была 👍 и обслуживание 🙌. Благодарим сотрудников Double coffee
ZU
Zhanna Usmanova
Здесь очень вкусно, как всегда. Понравилось обслуживание, вежливо и быстро. Официанту Усману большое спасибо!🤝
MU
Madina Umirbekova
Люблю double coffee, особенно филиал на гоголя, он самый уютный из всех в городе. Частенько прихожу сюда сосредоточенно поработать и покушать. Очень люблю их супы! Сегодня меня обслуживал Усман - очень довольна сервисом!
Exellent 189
Сегодня проходя мимо решили зайти в Дабл кофе, их меню очень обширно что аж глаза разбегаются, есть всё на любой вкус. Особенно хотелось бы отметить официантку Дану помогла с выбором блюд и дала нам позитивное настроение,своей улыбкой
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Exellent! Спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анжелика А
Доброй ночи. Сидела с подругой в данном заведение. И являемся постоянными гостями Особенно благодарны официанту Усману Очень старался и показал нам Мастер класс, как открыть налить Prosecco😊 Спасибо )
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и за то, что остаётесь нашими постоянными гостями 🤍 Нам очень приятно, что…
Саня Митин
Заведение супер! Всегда ужинаем с друзьями. Обслуживание супер! Хотелось бы отметить Усмана, был всегда рядом с нами от начало до конца. Спасибо, советую.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбираете наше заведение для встреч с друзья…
СБ
София Богатыренко
Выражаем благодарность за внимательное и качественное обслуживание Усману и Полине .вы лучшие от Семейки Адамс ♥️🫶🫰✌️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такие тёплые слова! Нам безумно приятно получить такую благодарность 🤍 Обязател…
Никита Сейфуллин
Отличная кухня и уютная атмосфера.
Никита, добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Мы стараемся 🤗
DM
DI Moldabekova
Вкусный чай, вежливое обслуживание. Первый раз здесь, все понравилось, спасибо
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что первое впечатление оказалось таким приятным. Будем рады видеть вас снова!
DZ
Diana Zhumagulova
Приятное обслуживание и всегда очень вкусно. Облепиховый чай - отдельная любовь. Кофейный чизкейк очень нежный. И атмосфера классная, посидеть поболтать🤍
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что вам у нас вкусно и уютно. Облепиховый чай и чизкейк…
SR
S R
Сервис на высшем уровне👍🏻все как всегда очень вкусно!
Здравствуйте, Огромное спасибо, что оценили, рады работать для вас 🌸
Айгуль Жанабекова
мне не хватает ассортимента, не отменяет того, что очень вкусно
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас. Мы услышали вас над расширением асс…
Lia K
🩷🩷🩷🩷
Akerke Rais
Бәрі өте дәмді және жайлы кофейня. Данаға рахмет, адамдармен қарым-қатынасы жақсы. Мәзір бойынша да көмегін көрсетті 😘
Ulzhan Ásenqyzy
Десерттері өте дәмді, қызметкерлері де өз жұмыстарын өте жақсы атқарады екен. Әсіресе Дана деген даяшы қыз😍. Бәрі көңілімізден шықты, келуге кеңес береміз!🫶
AM
Ardak Makhambetaliyeva
Приветливый персонал, вкусная кухня, удобная локация
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ardak. Спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
BB
Baurzhan Borbassov
Мое любимое место! Кухня отличная, обслуживание на высоте!
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
А…
Ахмет …
Ужасно не вкусная паста, просто отвратительная 🤮 Не рекомендую Даже чай так себе.
DK
Danila Knutov
Одно из любимых мест. Осеннее меню пушка-гонка!!! 👌🏽🔥🔥🔥♥️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Danila. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
Анель Нуриддин
Хорошее заведение с демократичными ценами, очень вкусный чай и хороший плейлист. Спасибо официанту Алтынай. 🫂
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анель. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Тағы жүктеу