Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анастасия Турская-Бояркина
Сегодня с детьми посетили данное заведение, отличный ,вежливый персонал. Всё быстро,чётко. Большое спасибо! Порадовало наличие постного меню👍
сабина м
Остались только приятные впечатления) в заведении оочень атмосферно и красиво, приятная музыка, вкусная кухня, хорошое обслуживание)
VS
Vassiliy Smirnov
Решил дополнить (24.03.2026). Уже давно регулярно сюда ходим, всегда положительные впечатления. Сегодня ко всему еще получили приятный комплимент от заведения 😊 Айдар очень приветливый официант, обслуживание располагает. Уже много лет ходим в это кафе, филиал по Гоголя нравится больше всего.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Василий! 😊 Спасибо большое за тёплый отзыв и приятные слова! Рады, что вам нравится н…
Дарина Джалаирова
Замечательно посидели с подругой👍 Очень душевное заведение, часто сюда прихожу, всегда радует и еда, и обслуживание, и атмосфера, всё на высоте🔥🔥🔥
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Дарина, спасибо вам за такие тёплые слова! 🫶 Очень приятно, что вы так часто к нам заходите и кажды…
Mila Ca
Постоянно ходим с подругами 👍🏻 вкусно, атмосферно, красиво. Также крутые сканворды были, можно еще добавить по больше вариантов сканвордов)) было весело их решать 💕👌🏼
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Мила, спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🫶 Очень рады, что вам с подругами у нас вкусно, уютно…
Барлық түсініктемелер
C
Carpius
Лучшее кофе в городе это здесь, любителям кофе сюда
Mila O
Вкусно, хорошее обслуживание. Только вот цветная капуста в кляре очень жирная и спринг-роллы :(
Алтын Ай
Место, где чувствуешь себя очень уютно и по домашнему. Очень комфортный персонал 1000000/10, за тобой так ухаживают. А также, вкусно и красиво! Хочу приходить теперь только сюда.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Алтын Очень рады, что у нас получилось создать для вас настоящий домашний уют и приятное обслуживани…
YolandiNinja 🥷🏻
Часто у них завтракаю . Все очень нравится . Уютно , чисто , комфортно сидеть , приятная атмосфера . Обслуживание 10/10
Очень приятное место. Хороший сервис — персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Блюда вкусные, подача аккуратная. Отдельно хочется отметить атмосферу: уютно и комфортно, приятно проводить время. Обязательно вернусь ещё.
Ainur Abildinova
Уютно, атмосферно, тепло, красиво, а главное вкусно😋 Никаких лишних шумов, локация классная. Персонал говорит не громко, деликатно, не нарушая атмосферу. Цены приемлемые. Напитки насыщенные, не жалеют ингредиентов, это подкупает. Спасибо!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплый отзыв! Очень приятно, что вы почувствовали атмосферу уюта и комфорта, а также о…
Сая Турсынбекова
Очень уютное заведение! 💫 Хочется возвращаться каждый раз! Персонал очень заботливый, и вкусная еда Советую всем ! 💫🌟
Элеонора Андреевна
Очень рекомендую даблкофе к посещению. Всё супер, кухня и бар, атмосфера дружелюбная и уютная, обслуживание на высоте! Можно вкусно поесть и отдохнуть с семьёй, любимым человеком или с друзьями. Нашим официантом был Усман, Рахмет! Придём ещё раз сюда 😇
СБ
София Богатыренко
Выражаем благодарность за внимательное и качественное обслуживание Усману и Полине .вы лучшие от Семейки Адамс ♥️🫶🫰✌️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такие тёплые слова! Нам безумно приятно получить такую благодарность 🤍 Обязател…
Akerke Rais
Бәрі өте дәмді және жайлы кофейня. Данаға рахмет, адамдармен қарым-қатынасы жақсы. Мәзір бойынша да көмегін көрсетті 😘
Ulzhan Ásenqyzy
Десерттері өте дәмді, қызметкерлері де өз жұмыстарын өте жақсы атқарады екен. Әсіресе Дана деген даяшы қыз😍. Бәрі көңілімізден шықты, келуге кеңес береміз!🫶
НВ
Нэда Васильченко
Double Coffee — отличное место! Вкусная еда, интересные блюда и очень приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить сотрудника Алтынай за отличное обслуживание. Рекомендую
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам невероятно приятно, что вам понравились блюда и атмосфе…
Диана Мурзабаева
Все супер, сервис, еда, атмосфера!+ любимое место
А…
Ахмет …
Ужасно не вкусная паста, просто отвратительная 🤮 Не рекомендую Даже чай так себе.
БТ
Ботагоз Тасболатова
Очень уютный ресторан на Гоголя, вкусный брауни во рту тает. Официант Виктория очень милая, быстро помогла сделать заказ. И оформила карту за пару секунд. Администратор вежливо спросила все ли мне понравилось. Придем еще раз
А M
Очень уютное место с приятной атмосферой ☕️ Персонал всегда вежливый, кофе вкусный и ароматный, а десерты просто шикарные! Отличное место, чтобы отдохнуть или поработать за чашкой кофе.
ОГ
Ольга Гребенюк
Вкусная кухня, внимательное обслуживание, приятная обстановка. Особенно хочется выделить крем-суп и глинтвейн. Понравился стиль интерьера, эдакая эклектика. Приятная прохлада на втором этаже, которая регулируется пледиками. Бонусом - рядом метро и Панфиловка.
Azhar Kabdullina
Красивый интерьер, вежливый персонал, все было очень вкусно! Фестивальный сет был очень сытным, спасибо больше еще за комплимент
Aylin Yesbolova
Сегодня были тут и попробовали фестивальные сеты. Нам все понравилось, заказ принесли быстро (за 15-20мин) и блюда превзошли все ожидания, очень вкусно было) Сервис на высшем уровне, официанты вежливые и внимательные. Благодаря kudafest открыли себе новое место для встреч с подругами😊🫶
КД
Красивая Девушка
Место потрясающее. Интерьер супер! Еда вкусная. А с акцией кудафест вообще сказка. Поворам респект. И еще официант очень обходительный парень.
🤩U
🤩 Universe
Сегодня были с подругой решили попробовать блюда от #кудафест сеты очень сытные, вкусные ♥️ Спасибо официанту Галине, очень приятная, вежливая
Alibek Ahmetov
Вкусная еда. Ходим на обед. Быстрое обслуживание все чисто и качественно. Очень нравится. Официанты вежливые.
Венера Гайдядина
Не в первые ужинаю в The double coffee. Так и на завтрак попала еще. В этот раз на Гоголя 58. Все вкусно, уютно и атмосферно. Спасибо администратору Елене ♥️ за оперативность и посадке, официант Никита и Галина вы супер. Посоветовали чай из новинок ( фруктовый ) суперский прям. Вернусь 🌺
Никита Сейфуллин
Отличная кухня и уютная атмосфера.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Никита, добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Мы стараемся 🤗
Umida Kadyrova
Вкусно, атмосферно, красиво, вежливо, все тактично и быстро! Спасибо!
Евгения Смирнова
Хочу выразить благодарность нашему официанту Айдару за отличный сервис! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Помог с выбором блюд, всё принёс быстро и с улыбкой. Создал приятную атмосферу, благодаря которой ужин прошёл идеально. Большое спасибо!
ДД
Дин Дэна
Отличное обслуживание, нам понравилось , уютно комфортно, и за обслуживание и вкусно готовит всегда приходим )))
Moldir Zhumatay
Уютная кофейня с удобной локацией. Обожаем их кухню — ужин здесь раз в неделю стал нашей доброй традицией ❤️😋
КO
Кира Orion
Очень вкусные завтраки, матча и мохито, часто сюда заглядываем даже просто почитать в приятной атмосфере
Ольга Белова
Прекрасное место, вкусная кухня. Сегодня у меня солнце во всех блюдах. Приветливый персонал, а официант Айдар внимательный, консультировал и рекомендовал блюда. Рахмет
Zhanna
Никита официант молодец, посмотрите как бережно даже относился к цветам, обслуживал очень классно, по больше бы таких сотрудников, я думаю премию однозначно нужно давать таким людям 👍🏻 пицца огонь просто, нежная 🤤
РА
Рамиля Амангельдина
Нечасто бываем тут, но всегда радует приветливый персонал. Главное - очень внимательные. Особенно любим крепе с куриным филе, дети с удовольствием выбирают блюда из детского меню.
Дина Бекова
Заведение супер, особенно на втором этаже открытые окна прекрасный вид с окна, очень вкусно особенно окрошка с говядиной, и спасибо Усману)))
10 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дина! Большое спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова! С теплом, команда Double Coffee ☕✨
Майкл Наки
Заведение супер! Всегда обедаем с друзьями. Обслуживание супер! Хотелось бы отметить Усмана, Спасибо)
Жиі баратын қонақ
10 сәуір 2026, ресми жауап
Майкл, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! С теплом, команда Double Coffee ☕✨
Kazbek N
Любимый DC, не подготовились к праздничным дням, официантка одна, ничего не успевает, потерянная, посидел 10 минут и ушел есть наурыз коже с баурсаками)
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что дали обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления…
А.
Айжан .
Всё было вкусно. Отдельное блогадарность администратору Аян. Очень вежливый человек. Мастер своего дело.)))).
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан, спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова. С теплом, команда Double Coffee ☕✨
Гульбахыт Кулбаева
Меня обслуживала Галина и хочу поделиться насколько хорошее обслуживание влияет на впечатление о всем заведении в целом. Начнем с того, что она заботливо помогла заехать с коляской(пожалуйста, продумайте пандус). Обращала внимание на все мелочи: подать второй стакан с водой малышу с трубочкой, предложила карандаши, после их поточила. Принесла второй набор приборов. Помогала посадить, поднять ребенка. И все это без просьб! Очень милая и внимательная сотрудница!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Гульбахыт, добрый день! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно знать…
darisha ㅤ
Советую посетить данное заведение. Очень приятная атмосфера, прям комфортно. Еда вкусная, оформление 10/10. Официанту Усман огромное спасибо, безумно вежливый молодой человек, максимально приятный в общении, обслуживание 100000/10
Александр Налимов
Были вчера Фото к сожалению не сделал так что приложить не чего. Постное меню супер особенно чебуреки Сервис на уровне! Само заведение очень уютное! Чай с персиком и тимьяном вообще супер!
Denis Batalov
Ходим сюда уже 5 лет, проводим годовщины и просто приятные вечера. Кухня всегда вкусная, официанты вежливые и учтивые, жаль за 5 лет из много сменилось. Всегда есть есть особые плюшки на особенные дни типа нового года, 14 февраля и т.д.
EB
Erke Bayan
Все понравилось, еда очень вкусная. Отдельная благодарность официанту Усману за качественное обслуживание
11 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилась еда и вы остались довольны…
AM
Almira Myrzakulova
30 минут ждала свой завтрак Ужасно 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ еще дорого, офицантка( девушка) консультация не дала, мне не понравилься больше не буду завтрать в doublecoffee
11 ақпан 2026, ресми жауап
Алмира, нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие впечатления. Приносим извинения за долгое ож…
ЛП
Людмила Павлюк
Часто захожу в это заведение. Днем нравится предложение по бизнес ланчу, по четвергам выгода от итальянского четверга, по вторникам предложение по коктейлям. Вот и сегодня посещение оставило только приятное впечатление. Официант Зарина помогла этому впечатлению!
Светлана Григорьевская
Вкусно
VE
V ERO N IKA
Вкусный овсяный кофе и пицца с семгой, благодарю за обслуживание! Официант Усман 🌟
Здравствуйте, V. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Тағы жүктеу