Маршруттар
Қонаев Су Арнасы
Сумен жабдықтау және су бұру кәсіпорны
3.6
Растаулар туралы толығырақ
S
Sayan
Керемет ұнады
Всё обьяснили посчитали и указали в квитанцию
АЦ
Александра Цельман
Керемет ұнады
Очень приятные и вежливые сотрудницы, не первый раз уже быстро и качественно делают все документы и заключения!
YS
Yerkebulan Serikbayev
Там работают отличные сотрудники
Алиса
Мүлде ұнаған жоқ
Почему такое безответственное отношение!!!??? Во 2мкр 38доме постоянно отключают холодную воду, практически ежедневно нету в обед, позвонила по номеру телефона, на что мне не смогли ответить на мои вопросы, куда обращаться? Почему не информируете людей???? Когда у нас будет нормальная вода? Куда смотрит акимат? Когда будут приняты меры? Почему мы не можем получить ответы на вопрос, за что мы платим деньги???!!!
Ereke Ereke
Sa femme
Нет квитанций, нет начисления каждый месяц, для чего показания даются
Dryt Sred
Мүлде ұнаған жоқ
Никакой организованности, не могут нормально ответить на вопрос, вместо того чтобы что нибудь сказать, просто молчат. Так же максимально невежливы в разговоре
СМ
Светлана Морозова
Мүлде ұнаған жоқ
До абонентского отдела никогда не дозвонится, информацию об их самовольных отключениях никогда не от кого не добьешься, неужели нельзя за столько лет существования организации наладить направления взаимосвязи с клиентами, , расширить колл центр , хотя правильней будет создать колл-центр своевременно достоверной информацией информировать клиентов - аварийные ситуации, причины отключения Ужасные недоработки в управлении в данных двух направлениях Если повезет и все таки дозвонишься , то тебя облают как собаку, разговаривают только на повышенных тонах, просто ужасно
Маншук Казбек
Мүлде ұнаған жоқ
На 2 этаже сидит на кассе такая грубиянка, маленькая а полная злобы, хотела оплатить гор.воду и отопление, вышла большая сумма у меня не хватило нужно было деньги снять с карты, сказала что позже подойду с деньгами, а в ответ кричит зачем я тогда заставила ее считать если не собираюсь оплачивать, я даже незнаю что в ответ сказать, ухожу она ещё сзади бубнит сидит . Ну что за отношение такое ?! Где профессионализм ?! Если она не умеет делать свою работу может быть ее лучше заменить ??
Camilla Shatskaya
Мүлде ұнаған жоқ
Субординации ноль. Мадамы строят из себя не выстроят. В дом запускать никого не обязана, показания даю верные. В итоге какие-то нарисованные, с неба взятые кем-то выходят. И одна звезда много для вас!
CN
Chingiz Nurmukhambetov