Жүру жолы
Синкевич Оксана Станиславовнаның заң кеңсесі
Адвокат қызметтері
Aliya Kis
Обращалась к Оксане Станиславовне по бракоразводному процессу. Очень благодарна за честную оценку ситуации и советы, которые сэкономили время и силы. Также хочу отметить позитивный настрой юриста что немаловажно когда находишься в сложной ситуации.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю Вас за положительный отзыв. Рада была быть Вам полезной.
Tomiris K
Человек с большой буквы❤️ Знает свое дело на все 100%!
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Tomiris, за отзыв и высокую оценку 😊
NJ
Nauryz Jakipbekov
Хочу выразить искреннюю благодарность Оксане за ее профессионализм, ответственность и внимательное отношение к клиенту. С первых минут общения чувствуется уверенность и опыт — все четко, грамотно и по существу. Оксана всегда на связи, подробно объясняет каждый шаг, помогает разобраться даже в сложных ситуациях. Очень приятно работать с человеком, который действительно заботится о результате и подходит к делу с душой. Настоящий профессионал, которому можно полностью доверять!
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Искренне благодарна Вам за высокую оценку моей работы. Всегда рада Вас видеть и готова…
MM
Madina Madina
Очень Рада знакомству с Оксаной Станиславовной , знает и любит свою работу. Специалист в своей сфере, каких очень мало. Спасибо Вам огромное за то что взялись за мое дело.
18 қазан 2025, ресми жауап
Вечер добрый! Спасибо за теплый отзыв.
ФФ
Федор Федориди
На все мои вопросы получал дельные ответы и советы. Понял в общении с Адвокатом главное: надо собрать ум, задать, по возможности, четко вопросы, выслушать внимательно ответы, уяснить все до конца и придерживаться советов Адвоката . И будет нам счастье😎
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш продуктивный отзыв. Все правильно подмечено. Всегда рада помочь!
TU
Tym Uiory
Грамотный специалист, тщательно готовится к заседаниям и защищает интересы клиента на высоком уровне. Профессионал своего дела.
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик! Всегда готова помочь.
ДЧ
Денис Чирков
Хороший адвокат, грамотный подход, отстаивает интерес клиента до конца.
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о работе адвоката!!! Рада была вам помочь 💛
IN
Igor Nedushenko
Очень грамотный подход к оказанию юридической помощи. Видно что человек работает не первый год и имеет широкий опыт, и знает свое дело
18 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю за положительную оценку работы адвоката. Всегда рада помочь.
А😐
Андрей 😐
Очень толковый адвокат, хорошо разбирающаяся в гражданском праве. Оперативно помогла решить две проблемы, связанные с ответственностью арендатора и с гарантиями подрядчика, даже не доводя дела до судебного разбирательства
16 маусым 2024, ресми жауап
Благодарю Вас за оценку моей работы.
Георг Вернидзе
Срочно была необходима консультация, сам приезжий. Находился в центре. Оказалось очень удобно по расположению, в шаговой доступности от станции метро; к тому же специалист знает свое дело. Фактически, вопрос был решен с удовлетворительным для меня исходом, и в особенности порадовала стоимостью оказываемых услуг! Спасибо! Рекомендую!