Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
kiy .
Керемет ұнады
Отличное обслуживание и очень вкусный шашлык
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Т1
Талгат 12
Керемет ұнады
Отличный шашлык, вкусный но порции небольшие. Заказывайте больше порции. Соус, чай, салаты, обслуживание все супер.
DF
Dayana Fox
Керемет ұнады
Хорошее заведение и очень вкусный шашлык)
Virgo M
Керемет ұнады
Хорошее заведение, вкусный шашлык, быстрая подача, вежливое обслуживание.
Бибигуль Есходжаева
Керемет ұнады
Кәуап өте дәмді 👍 Алайда кеше өзімізбен екі қой кәуабың алғанбыз, үйге келгенде қарасақ кеуіп кеткен нан салып жібергенсіздер неге ? 4 ықшам ауданы 4 үйде дәл жандарыңызда тұрамыз 🤷♀️
БН
Багдат Наурузбаев
Ұнады
Хорошее кафе, шашлык и лагман были вкусные. Единственно что не было соуса к шашлыку. Всей семьей поужинали после купания на Капчегае и потом дальше в Алматы. Всем понравилось. Рекомендую.
Erden zhan❤️🩹
Очень вкусные шашлыки
8 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо,за комментарий мы рады,что вам понравилось. Приходите к нам еще
Рамиля Юсупова
Керемет ұнады
Недавно с семьей посетили ваше кафе. Ну очеень вкусный шашлык👍🏻👍🏻👍🏻давно не ели такого. Все блюда очень понравились, хорошее обслуживание и приветливый персонал. Мы все остались очень довольными. Желаем вам процветания и побольше довольных клиентов
18 сәуір 2026, ресми жауап
Рамиля! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЛТ
Лейла Т
Керемет ұнады
Лучший шашлык в городе нигде нет такого шашлыка,мягкий и сочный. Горячее блюда все свежее и вкусные,быстро готовят.Часто берем лагман и манты очень вкусные тут Всегда приходим только сюда.Обслуживание хорошее персонал приветливый.
9 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Лейла, за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
mT
madina T
Керемет ұнады
Лучшее кафе это Арзу в Конаеве . Самые вкусные,мягкие и сочные шашлыки и цены приемлемы,также есть горячие блюда все вкусно особенно манты и лагман. Мы также берем на вынос и сидим в заведении как всегда все вкусно,ходим в Арзу несколько лет. Обслуживание на высшем уровне и быстро готовят
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Takhmina Kamekova
Керемет ұнады
Пока что лучших шашлыков в городе не ела кроме как тут. Ждали не долго, очень вкусно
Самат Карабаев
Шашлык тема
Д А
Керемет ұнады
Шашлык самый вкусный на высшем уровне,такой только в Арзу есть,кухня все очень вкусно,блюда приносят горячим и быстро,официантки вежливые и шустрые,постоянно приходим с семьей только в Арзу.
Жиі баратын қонақ
Раб Аллаха
Персонал знает свою работу, замечаний нет, кухня 10 из 10 всем советую
Aman Nurmaschef
Керемет ұнады
Шашлык заказали находились в зоне отдыха Алекс вкусно
Тимур Дэрксэн
Керемет ұнады
Шашлык супер ! Я в восторге. Пиво тоже хорошее, все очень быстро приносят. Рекомендую!
Айжана Ахмадиева
Орта деңгейде болды
Шашлык вкусный но это не баранина, в целом все хорошо, но вот говядину пробовать вместо баранины только из за этого ставлю 3 . Хозяин примите во внимание пожалуйста...
Аруна Акназарова
шашлыки топ 😍
РН
Рушана Надирова
Керемет ұнады
Шашлык очень вкусный,сочный,мягкий и по кухне вкусно все горячее и салаты все очень вкусно.Очень часто мы приходим и сидим с семьей,персонал приветливый,быстро принимают заказы и отдают заказы,все свежее и вкусно.
Sultan Mukanov
Шашлык отменный
БА
Бекежан Аманжанов
Шашлык тема
Thor Odinson
Керемет ұнады
Самый вкусный шашлык!7 лет ходим в это кафе,иногда ради шашлыка приезжаем с Алматы.Обслуживание хорошее,девушки вежливые,быстро все приносят.Однозначно будем всегда сюда приезжать.
Z
Zhannura
Керемет ұнады
Самый сочный и вкусный шашлык в Арзу,нигде такого нету,сколько лет сюда приходим с семьёй и с друзьями, обслуживание на высшем уровне,девочки быстро принимают заказы и приносят блюда горячими.Все очень вкусно и шашлыки и кухня.
ИИ
Ика Ика
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще не вкусно, шашлык один жир да кости , лагман только томатная паста полная тарелка, а жареный лагман просто на масле пожарили,сорпа водичка разбавленная с 2мя картошкой и морковью
Али Турсунов
Керемет ұнады
Очень вкусный шашлык.Советую всем приходить сюда, шашлык мягкий и сочный.
Joe Peach
Ұнаған жоқ
Шашлык вкусный, сочный, мягкий, но порции маленькие, а цены как в хороших заведениях Алматы. Антисанитария, мебель в очень плохом состоянии, посуда (тарелки пластиковые), вилки, стойка для салфеток, соли и перца со столетней грязью, уксус подают в использованной бутылочке от фьюс ти, входной группы никакой, официанты кто в чем одет, мухи летают. Не рекомендую
Алекс Манвельд
Керемет ұнады
Каждый год ,когда приезжаем в этот чудесный город посещаем это кафе. Здесь и только здесь подают Настоящий шашлык из баранины. Плюсом пиво - всегда свежее и очень вкусное.
Нурлан Куанышев
Шашлык очень вкусный!
Анастасия Науман
Мүлде ұнаған жоқ
Вместе с картошкой подали поджаренную муху Шашлык из курицы старый, не доели, да и после мухи уже ничего есть не стали конечно же
Ерлан Кайсанов
Керемет ұнады
Шашлык топ! У вас реально шашлык а у других просто жаренное мясо.
Карина Ербатырова
Ұнады
Очень вкусный шашлык. Но маленький и дорогой.
Helen Fisher
Арзу называется кафе - 12 из 10 на кончиках пальцев
Мүлде ұнаған жоқ
Цена не соответствует качеству. Не рекомендуется .