Маршруттар
Кондитерлік өнімдер
Мәзір
КА
Карина Алпысбаева
Тортқа оформление тез жасайды екен, таңертең звонок қылып, кешке дайын болды, суреті дәл мен жібергендей шыққан👍🏻
Milky Cake, Кондитерские изделия
бүгін, ресми жауап
Карина, өз әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет! Сіздің қолдауыңыз бізді одан да жақсырақ болуға…
Ержан Табынов
Выбор еды большой, пицца одна из любимых 💪
бүгін, ресми жауап
Ержан, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
М М
👍👍👍
25 ақпан 2026, ресми жауап
М, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
БА
Балжан Айткулова
Восточная кухня приятна удивила, особенно плов, не жирный, но при этом очень наваристый вкус прям домашний
25 ақпан 2026, ресми жауап
Балжан, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Томара 🌹
Особо отмечу быстрый ответ в мессенджере, заказ приняли, довольна 😍
24 ақпан 2026, ресми жауап
Томара, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Алма
Бағалары қолжетімді, сол үші осында всегда келемин сапасына ешқандай претензия жоқ.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Алма, өз әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет! Сіздің қолдауыңыз бізді одан да жақсырақ болуға шабыттандырады. Milky Cake таңдағаныңыз үшін рахмет!
ТД
Таня Дмитриева
Понравилось, что пирожные делают из натуральных ингридиентов, чувствуется в креме, нет этого порошкового привкуса.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Татьяна, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Айдана Батырбекова
Жадыраға рахмет улкен!😘🫶🏻заказым келгенше бірталай миын ашытқан шығармын,🤦🏼сондада сабырлықпен артык сөзсіз бәріне жауап берді,бари жаксы дамди болып келді.жұмыстарыңызға саттилик!клиенттеріңіз көбейсін,еңбектеріңіз бағалана берсін🤗
23 ақпан 2026, ресми жауап
Айдана, өз әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет! Сіздің қолдауыңыз бізді одан да жақсырақ болуға…
Ainura Bukenova
Заказывали тортик на день рождения дочки, за 1 день приготовили. Все в срок, очень вкусный и красивый. В подарок положили еще свечи
23 ақпан 2026, ресми жауап
Ainura, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
ЛШ
Лейла Шашко
Огромное спасибо за шикарный торт. Свежий и очень вкусный. Не осталось ни одного кусочка. Коллеги очень благодарны. Все просят Ваши контакты.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Лейла, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Не буду ничего писать о качестве, так как я заказала на подарок и у меня нет обратной связи У меня очень много вопросов к организации доставки. Я несколько раз обозначила время, и в назначенный час получения торт даже не собирались отправлять Пришлось много писать, чтобы добиться ответа Дозвониться не смогла
Айя Окас
Здравствуйте! Я заказала бенто торт и хочу пожаловаться на вашего менеджера. Не учитывает пожелания клиента, игнорит сообщения, неправильно указывает время готовности заказа. У вас классная компания, очень жаль что такие сотрудники портят впечатления о вашем бренде
ЖМ
Жазира Мырзабаева
Тортқа коронамен ерекше оформление жасатты, алып келгенде бәрі уау деп қарап қалды, фотода да әдемі шықты
23 ақпан 2026, ресми жауап
Жазира, өз әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет! Сіздің қолдауыңыз бізді одан да жақсырақ болуға…
Аруна Болатова
Шоколодты муссты десерт алдым, текстурасы идеальный 🙂
22 ақпан 2026, ресми жауап
Аруна, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Мария Соловьева
Отдельное спасибо баристе Рахату, сделал капучино как в лучших кофейнях, ещё и улыбчивый парень.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Мария, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Меруерт Сагындықова
Салаттарының выборы жаксы екен, барлыгы свежий 🫶🏻
21 ақпан 2026, ресми жауап
Меруерт, өз әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет! Сіздің қолдауыңыз бізді одан да жақсырақ болуға…
Erkeeee .
🥰🥰🥰🥰
21 ақпан 2026, ресми жауап
Erkeeee, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Катя С
Очень понравились сочные манты, тесто тонкое, мясо прям чувствуется порция сытная.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Екатерина, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Назым
самсалары унайды дамди жасайды майлы емес, кейде конактарга деп заказ беремиз 😊
20 ақпан 2026, ресми жауап
Назым, өз әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет! Сіздің қолдауыңыз бізді одан да жақсырақ болуға ш…
Хороший Человек
Заказывал торт с оформлением на день рождения ребенка. Только из-за оформления ставлю 3 звезды. Сделали все как просили аккуратно. Но сам торт не съедобен, невкусный был к сожалению. Вместо сливок - крем, бисквит сухой, съели по чуть чуть и все.
Bertha Ковалева
Заказывали торт на день рождения, оформление сделали за пару часов, выглядел нереально красиво.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Bertha, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
МТ
Молдир Тур
Очень вкусный торт😋😋😋оформление как и хотела сделали👍👍👍👍
19 ақпан 2026, ресми жауап
Молдир, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Вероника М.
Кассир Айкумис вежливая всё объяснила по акциям, помогла выбрать, обслуживание заняло буквально пару минут.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Вероника, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
MA
Marat Akbota
Все было вкусно!!!! И красиво
19 ақпан 2026, ресми жауап
Marat, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
ЕЕ
Евгения Екатеринина
Торт был вкусный и не приторно сладкий, спасибо за то что учли все пожелания и быстро доставили 🥹🫶🏼 Обязательно закажем еще
19 ақпан 2026, ресми жауап
Евгения, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Я
Сделали красивый тортик, лучше чем на референсе, спасибо!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Я, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Полина Э
Вчера попробовала бездрожжевой хлеб реально другой вкус, плотный, ароматный с хрустящей корочкой.👍🏻
19 ақпан 2026, ресми жауап
Полина, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Соня 💖
Вкусные орешки частенько беру 😊
18 ақпан 2026, ресми жауап
София, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Алтынай Майрашева
Сочные мантысы қатты ұнады, майлы емес всегда заказбен алдыртатын болдык, советую
18 ақпан 2026, ресми жауап
Алтынай, өз әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет! Сіздің қолдауыңыз бізді одан да жақсырақ болуға…
Махаббат
Менеджер Дильназ помогла определиться с заказом и подсказала по срокам. Очень внимательное отношение 😊
17 ақпан 2026, ресми жауап
Махаббат, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
EK
Ed King
Самые вкусные и красивые тортики🎂 Заказываем не первый раз) советую всем💜
17 ақпан 2026, ресми жауап
Ed, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
MS
M S
Набира повор у нее безумно вкусная гречка, приезжаю аж с другого района только за гречкой))
17 ақпан 2026, ресми жауап
M, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Ислам Серікбай
Бариста Аслан сделал отличный кофе, вкус сбалансированный. Видно, что человек знает свое дело.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Ислам, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Айша Махмудова
Короналы тортқа бәрі таңқалды, әсіресе балалар, үстіндегі корона сынбай жетті, ішіндегі бисквит те жұмсақ
16 ақпан 2026, ресми жауап
Айша, өз әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет! Сіздің қолдауыңыз бізді одан да жақсырақ болуға шабыттандырады. Milky Cake таңдағаныңыз үшін рахмет!
Ардак Камолов
Кофе от Рахата понравился, ароматный и насыщенный. Пить было приятно, без горечи ☕ Спасибо за коллектив професианалов
16 ақпан 2026, ресми жауап
Suzanne, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Абылай Нурбеков
Красивая торт по доступной цене деп, гүлмен безендірілген простой вариант алғанбыз, фотода да әдемі шықты
15 ақпан 2026, ресми жауап
Абылай, өз әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет! Сіздің қолдауыңыз бізді одан да жақсырақ болуға…
Zhansaya Nussupova
Невероятно красивый и не менее вкусный торт 😍 в точности воплотили мечту моей дочи 🫶🏼 спасибо большое
15 ақпан 2026, ресми жауап
Zhansaya, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Зарина Жанахметова
Торт с короной дал настоящий вау эффект. Гости сначала фотографировали, а уже потом резали, выглядел очень эффектно 👑
15 ақпан 2026, ресми жауап
Зарина, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Күлайша Даниярова
Заказывали детский торт и для меня было важно, чтобы ингредиенты были натуральные. Ребенок ел спокойно, без реакции, вкус всем понравился 🎂
14 ақпан 2026, ресми жауап
Күлайша, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Альбина ☘️
Добрый день, когда бываю в этих краях) всегда захожу к Вам покушать, но в этот раз творожные кольца были не свежие и раздатчица была грубоватая
14 ақпан 2026, ресми жауап
Альбина, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Аруна Жунусова
осы обед всегда алам, дәмі үйдегідей унады
14 ақпан 2026, ресми жауап
Аруна, өз әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет! Сіздің қолдауыңыз бізді одан да жақсырақ болуға ш…
Дмитрий Кузнецов
Кассир Риза обслужил быстро и без лишних разговоров. Все по делу, очередь двигалась быстро. Выбор салатов большой и вкусно всегда
13 ақпан 2026, ресми жауап
Дмитрий, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Б Б
Сегодня заказала бенто тортик,очень красиво и вкусно.Теперь всегда буду заказывать здесь ) 😻❤️
13 ақпан 2026, ресми жауап
Б, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Айгел Ли
Торты вкусные
13 ақпан 2026, ресми жауап
Айгел, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
KC
Karla Chubaeva
Заказала торт за 2 дня, четко указала время доставки, утром в день доставки списалась и еще раз напомнила о времени доставки - 14.00 Но в итоге пришлось до них дозваниваться и писать в 14.00. И только после они начали искать курьера, в итоге торт отправили еле как с опозданием, было ограничение по времени - так как в садике перекус в 14.30 - опоздали, праздник испорчен! Безответственные!
EM
Elmira Mamedova
Спасибо большое кондитерскую Milky Cake очень понравилось торт
13 ақпан 2026, ресми жауап
Elmira, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Асел Нұр
Тапсырысыма көңілім толды. Менің үлгімдегі тортпен бірдей қылып жасады деуге болады. Торт дәмді. Рақмет ұжымға, кондитерге, мастикамен айналысатын кондитерлерге! Сәттілік!!!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Асел, өз әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет! Сіздің қолдауыңыз бізді одан да жақсырақ болуға ша…
НБ
Наталья Богданова
Орешки взяла к чаю, свежие и не приторные. Съела незаметно, хотя планировала растянуть на несколько дней 😊
13 ақпан 2026, ресми жауап
Наталья, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Агеля Мадиярова
Натуралный ингредиентпен жасалған пирожно байқадым, ірімшіктің дәмі таза, кейін ауырлық болған жоқ, содан жиі алам
12 ақпан 2026, ресми жауап
Агеля, өз әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет! Сіздің қолдауыңыз бізді одан да жақсырақ болуға ш…
БШ
Бауырсак Шелпек
Десерты на 10 из 10
12 ақпан 2026, ресми жауап
Бауырсак, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Тағы жүктеу