Кондитерлік өнімдер
MT
Morning Trail21 пікір
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Morning, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
ОТ
Оралхан Тургунов10 пікір
бүгін, ресми жауап
Оралхан, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
БА
Бахтияр Абдалимов1 пікір
бүгін, ресми жауап
Бахтияр, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Dias Ismagulov34 пікір
бүгін, ресми жауап
Dias, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
НМ
Нуржик М.17 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нуржик, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
ЖК
Жорик К.4 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жорик, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Амина Кемелева8 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Амина, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Дарья К10 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дарья, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Асем Мусаева30 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асем, өз әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет! Сіздің қолдауыңыз бізді одан да жақсырақ болуға шабыттандырады. Milky Cake таңдағаныңыз үшін рахмет!
Мади А.16 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мади, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
НБ
Назгуль Бердибаева3 пікір
Жорик Захаров10 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Шыңғысхан Шевроле21 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Шыңғысхан, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Bakyt Nurshayev13 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Bakyt, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Николай28 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Николай, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Олег Ким26 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Олег, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Бауыржан31 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бауыржан, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Гүлнар Валиева6 пікір
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гүлнар, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
MK
Mariya Khmelnitskaya5 пікір
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Mariya, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Салтанат К7 пікір
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салтанат, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучш…
Бекзат32 пікір
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бекзат, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Ильнур Ахметов26 пікір
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ильнур, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
М.
Марат .18 пікір
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марат, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
К⋆
Кристина ⋆。‧˚ʚ🩰ɞ˚‧。⋆19 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кристина, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Нурай Ахмет7 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурай, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Айдар26 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айдар, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Meruert Akylbekova18 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Meruert, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Михаил Баранов18 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Михаил, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Б.
Баха .6 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Баха, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Владислав Болховитинов21 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Владислав, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Асем Куюбаева1 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асем, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. С…
Камилла К25 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Камилла, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Данияр Саипов13 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Данияр, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Дарья 💗20 пікір
Жібек Лесова6 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жібек, өз әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет! Сіздің қолдауыңыз бізді одан да жақсырақ болуға ш…
ДН
Диля Надырова4 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Диля, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Раушан Жанатова24 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Раушан, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Василиса26 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Василиса, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
DN
Dinmukhamed Nuralbaev1 пікір
Saya Abdigappar9 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Saya, өз әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет! Сіздің қолдауыңыз бізді одан да жақсырақ болуға шабыттандырады. Milky Cake таңдағаныңыз үшін рахмет!
Лариса32 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лариса, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Павел23 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Павел, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Біз cookies қолданамыз толығырақ