Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A7 Ay
Заказала зефирки в коробочке (по рекомендации). Заранее оплатили и указали точное время. По приезду заказ не готов. Пришлось искать человека, кто мог бы мне вынести заказ. Две девушки (одна покрытая, одна в косынке) не хотели заняться вопросом и отправляли к другим. Хотя обе сидят за стойкой Торты, выпечка на заказ. Покрытая девушка вообще ответила что мой заказ к ним не относиться, так как они тортами занимаются. Вопрос: зефирки тогда что? Чек могу предоставить. Собственник 100% проводит курсы и повышает квалификацию сотрудников,НО с такими сотрудниками и врагов не надо. Девушки если вы читаете это сообщение то пожалуйста будьте вежливы и вовлекаетесь в свою работу, большего от вас не требуется
Aina Zhakayeva
Сделали торт за пару часов. Очень было вкусно! Спасибо большое!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Aina, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Beka Asylkhan
Написали что заказ готов, в итоге ждали 40 минут внутри.
Салтанат Мелдеханова
Не раз заказываю и вкусно и красиво😍😍😍. Всем все очень понравилось. Отличные бисквиты, красивый дизайн и вкусная начинка. Получился отличный сюрприз❤️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салтанат, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучш…
Дарья 💗
Очень вкусный и красивый торт получился Гости и ребенок были в восторге Начинка клубника-манго прекрасная ❤️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дарья, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Александр Т
Заказ был на 10 утра, в итоге сидел ждал больше 30 минут пока торт доготовят. Персонал ходит мимо и не замечает, ощущение что всем нет никакого дела. Очень разочарован, не рекомендую.
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы хотим связаться с вами принести Вам свои извинения, напишите пожалуйста последние 4…
Барлық түсініктемелер
Александр Воробцов
Днище просто. Заказали торт, оплатили с доставкой к 13 00. В день приёма заказа телефон кондитерской молчит, никто не отвечает ни в ватсапе, ни на мобильном. Время поджимало, пришлось самим ехать за тортом. 12 45, менеджер толком ничего сказать не может, что-то бормочет себе под нос, мол, сейчас узнаем, я не в курсе и т.д. В итоге торт ещё на оформлении, будет не скоро. Судя по комментам, тут эта ситуация стандартная, и улучшать её не будут. Процессы не отстроены, элементарно даже трубку не берут. По объявлению набирали сотрудников?
Dian Kh
Заказали тортик к др братишке, очень красиво и быстро сделали, отвечают сразу и все правильно приняли заказ😍 Буду вашим постоянным клиентом👏😉
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dian, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Айсулу Жолдасбаева
Торт был очень вкусным всем советую😍😍😍
8 ақпан 2026, ресми жауап
Айсулу, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Erkeeee .
🥰🥰🥰🥰
21 ақпан 2026, ресми жауап
Erkeeee, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Айко С.М.
Заказали торт и за пару часов он был готов. Гости довольны тортом, было очень вкусно👍🏻
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Айко, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
MM
Mirada Musutova888
Заказывала тортик,всем довольна,оформление, вкус,обслуживание на высшем уровне 😋
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Mirada, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
СД
Светлана Дзигалюк
Я в восторге, вкусный торт на заказ, сделали один в один по картинке.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Светлана, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Акмарал Бейсен
Здравствуйте!) Спасибо большое что работаете очень слаженно и быстро. Делаете заказы день в день. Все было очень вкусно☺️👍🥰 Думала что вы откажете мне, так как я заказ делала в 11 дня, а уже в 16 все было готово ✅ Спасибо за оперативность и быстрый ответ ☺️ Процветания вам 🙌 и побольше благодарных клиентов❤️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Акмарал, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше…
ФЗ
Фатима Зенина
Очень понравился оформление торта. И на вкус очень вкусный❤️ теперь только заказывать буду у вас. ❤️🫶
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Фатима, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
ГН
Гульдана Нурдинова
Заказала торт.Очень довольна.Прям вкусно нет слов.Они сделали именно то, о чём мечтала моя дочка.😊😊Спасибо 💐💐💐
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульдана, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
VM
Vitaliy MT
По поводу кондитерских изделий пока нет отзыва, но столовая здесь очень достойная. Первые блюда и салаты с насыщенным вкусом, достаточное количество специй и заправок. Приятный интерьер
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Vitaliy, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше…
Ольга К.
Очень вкусно и строго к обещанному времени. Крем не противный, как во многих местах, бисквит пропитан - очень нежный и красивый тортик
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ольга, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Asylzhan Chaban
Торттары өте дәмді 🥰😍 шокобанан 😋
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Asylzhan, өз әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет! Сіздің қолдауыңыз бізді одан да жақсырақ болу…
ЖД
Жанар Дуйсенбаева
За вкусным чаем и за сладкими десертами сюда, отдельное спасибо приятному и вежливому бариста.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанар, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
МЛ
Мария Ли
Заказывала торт на день рождения сына, дизайн получился такой же как было и задумано 😍 От начинки клубника-манго все были просто в восторге и просили добавки! Благодарю за качественное обслуживание и вкусный торт ❤️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мария, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше…
MD ♥️
торт заказ бердік өте дәмді қалаған дизайнда істеп береді😍маған қатты ұнады,тамақтарында жеп көрдік барлығы свежий тек таза өнімнен жасайды екен.Кейбір торттарды жеп көрсен кремынын дәмі біртүрлі жегінде келмейді.Бағасына сай өте керемет!Сотрудниктары тез әрі жақсы қарым қатынаспен қарады❤️тағы заказ беремін!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
MD, өз әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет! Сіздің қолдауыңыз бізді одан да жақсырақ болуға шабы…
Екатерина Белькова
Здравствуйте спасибо вам за чудесный торт💝нам Вас посоветовали в чужом городе🙏и не ошиблись🔥мы Вам очень благодарны успехов Вам и процветания🤩
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Екатерина, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
ЛВ
Людмила Воронина
Самые вкусные орешки со сгущенкой, трубочки и хлеб по городу продают здесь🤗 А чайный набор отличный вариант подарка для чаепития с друзьями🫶
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Людмила, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
А🌸
Айгерим 🌸🌸🌸
Недавно заказала 2 торта, какие они вкусные! Понравилось как взрослым, так и детям! Рекомендую от всей души!
26 наурыз 2026, ресми жауап
Айгерим, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Safari M 🇰🇿
Сервис немного хромает, кое какие детали перепутали , так и не связались . По кухне - не плохо . Хотелось бы в меню добавить еще другие виды салатов
Anel Anelya
Сама продукция довольно вкусная. Но нужно поработать с персоналом. Обслуживают недовольно, долго и с одолжением, будто бесплатно у них что-то берешь. Не клиентоориентированные абсолютно.
ZR
Zhamilya Raeva
Всегда заказываем торты на все мероприятия очень вкусно и очень красивые прям шедевр. И выпечка всегда свежая и очень вкусная . Спасибо большое что вы есть❤️.Будем заказывать и дальше. Всем советую
12 наурыз 2026, ресми жауап
Zhamilya, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучш…
Альбина ☘️
Добрый день, когда бываю в этих краях) всегда захожу к Вам покушать, но в этот раз творожные кольца были не свежие и раздатчица была грубоватая
14 ақпан 2026, ресми жауап
Альбина, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
g
g0staya
В одно время обслуживание (ответ) было долгое, сегодня удивили... если утром заказать индвидуальный заказ, то можно уже в обед забирать. КРУТО 👍
4 ақпан 2026, ресми жауап
g0staya, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Димон Алматы
Өте керемет кулинария үнемі осында тамақ ішеміз, бугін керемет карамельный медовикті дәм тартқызды өте жұмсақ, өте дәмді болды. Тағы айта кететін нәрсе мұнда баға өте қолайлы 👍👍👍
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Димон, өз әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет! Сіздің қолдауыңыз бізді одан да жақсырақ болуға ш…
Ульяна Янзина
Уже несколько лет беру у них торты на дни рождения своих близких, детям и взрослым. Всегда на уровне, очень вкусно красиво,и готовы воплотить любые идеи💕
19 наурыз 2026, ресми жауап
Ульяна, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше…
Dinara M
Одно из любимых мест в Алмате! Любителям вкусно поесть на заметку🙂↕️
1 ақпан 2026, ресми жауап
Di, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Наргуль Маулен
Очень красивое уютное место, нет запаха как обычно в столовых, приятный персонал, всегда есть, что поесть или полакомиться сладостями. Светло, просторно
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Наргуль, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше…
ЖЕ
Жаным Ерик
Очень люблю это заведение. Часто захожу сюда выпить чаю и съесть пирожные. Здесь всегда уютная, спокойная атмосфера, где можно отдохнуть и расслабиться. Десерты просто свежее и очень вкусное. Одно из моих любимых мест, куда хочется возвращаться снова и снова.🫶🏻
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Жаным, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше…
Mark Efimovich
Классное заведение: приветливый персонал, хорошая кухня, доступные цены, комфортный интерьер и отличная программа лояльности!👌🏼😍👍🏼 До сих пор сюда прихожу за вкусной готовкой!😋❤️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Mark, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. С…
Барлық түсініктемелер
Ә
Әмина
Здравствуйте, сегодня 30 ноября 2025 год! Решила оставить отзыв об этом магазине! Прежде чем написать отзыв,хотела прочитать отзывы других людей. Все пишут, что сервис и обслуживание плохое,доставка мол не бесплатная, торт замороженный!🤦♀️ В Куликовском тоже торты замороженные. Везде торты замороженные! Насколько я знаю! Я неоднократно заказываю торт, и всегда были с шикарным оформлением и невероятно вкусным! Я всегда ставлю 100 баллов именно на вкус торта. Сервис обслуживание по телефону очень вежливая, всегда отвечает. Сервис обслуживание в самом магазине тоже приветливые ребята. Им отдельное спасибо. А доставку мы сами всегда оплачивали или же забирали. Нигде не видела,что доставка бесплатная. Если только не в пригороде фастфуды с бесплатнойдоставкой))))
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
АҚЖАН, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше…
Алина 🦿
5 звёзд только за веселую тётеньку которая еду расскдадввет золотая женщина а так у вас орама волосатая
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, мы очень ценим это. Подскажите, пожалуйста, что значит "волосатая"? С уважением команда Milky Cake
EI
Ekaterina Ivanova
Каждый день здесь обедаем и ужинаем! Всегда свежайшие продукты, хорошего качества, вкусные блюда, чудесный персонал! Обожаю это заведение!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ekaterina, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Ina Parmen
Всегда вкусно, и разный ассортимент блюд❤️ девушки и бариста очень вежливы и приветливы🫶🏽 каждый обед проходит в этом заведении😊
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ina, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Заказывала торт и сет в Milky Cake — всё пришло очень аккуратное, красивое и невероятно вкусное.😋Заказ подготовили вовремя, общение приятное, быстро отвечают и уточняют все детали.Торт и сет были свежими, хорошо оформленными и полностью оправдали ожидания. Осталась очень довольна. Теперь сладости буду брать только здесь. Рекомендую ❤️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aru, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Сп…
КГ
Кундыз Газизова
Барлық праздниктерге торттарды тек осы жерден заказ береміз! Өте дәмді, оформлениесін ойымдағыдан да керемет жасап береді! Всегда все свежее, вкусное ммм 🤗🤗🤗всем советую!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кундыз, өз әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет! Сіздің қолдауыңыз бізді одан да жақсырақ болуға…
Шахида Насырова
попробовали тортик, очень вкусно😍🩷 а еще чудеснее было узнать новость внутри нее🩷🩷🩷😍оформление тоже супер👍🏻
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Шахида, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
МИ
Мунира Иминова
Добрый вечер, торт такой как я хотела 😍 На вкус торт просто ВАУ 🥹✨ Прослойки крема чиз с бисквитом не описать словами Торт нежный и пропитанный не смотря что я забрала сразу после приготовления тортика ✅
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мунира, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше…
Amir, precisely
Единственные выручили в достаточно позднее время. Дождались, пока приедем и заберем, красиво упаковали торт. Даже положили свечки и блестки.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Amir, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
MT
Marzhan Tleyeva
Очень понравились все торты которые заказывали! Было лень написать отзыв) Я просто скидывала фото и получала точ в точь торт. По вкусу говорили что вкусно) сама я не ем 😅
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Marzhan, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше…
Abyl Zhakan
Шарашкина контора. За час до доставки просто поставили перед фактом, что начинка торта будет другой, хотя заранее всё было оговорено. На момент доставки ещё и опоздали, пришлось откладывать свои дела и подстраиваться под них. И это не выходной либо праздничный, а обычный будний день. Больше заказывать здесь не буду и никому не советую.
S
Saltanat
Сказали что будет готово к 14:00. Сказала заберу ровно в 14:00 Приехали, в еще не готово. Ждем 30 минут. За это время мои дети заставили тут купить сок за 900 тг 2 маленьких сока, которые в магазине 250тг, эскимо за 1380. Клюнула на инструмент страницу, в 2гис правду пишут, шарашка. Ни простите, сожалеем. Будто я у них торт беру бесплатно. Еще пишут что за час оформят. Я заказала в 12:10. Сейчас время 14:34. Наш любимый кондитер переехала в Америку и пришлось искать нового. И жестко прогадала. Прошло мероприятие, торт вообще не вкусный. Внутри карамель в льдинках. Дети по 1 разу откусили и все. Бы этот тортик и даром не взяла.
Altyna Omi
Спасибо большое, заказываем торты на день рождения доченьки каждый год и всенда все прекрасно. Дизайны супер, тортиками всегда восхищаются и спрашивают где берем☺️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Altyna, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше…
NK
Naida Karakhunova
Спасибо большое очень красивый и вкусный торт 😘❤️😍
20 наурыз 2026, ресми жауап
Naida, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбираете Milky Cake!
Тағы жүктеу