Жүру жолы
Zhanar Cosma
Тұрақты макияж студиясы
Аймекен Турсын
Перманент губ выполнен идеально: форма, цвет, аккуратность — всё на высоте. Комфортно, стерильно и профессионально. Рекомендую!
ЖИ
Жанна Исабаева
Делали с дочкой перманент у Боты,профессионально выполнила свою работу,остались довольны.Девушка на ресепшене Асель встретила с улыбкой,предложила кофе и сама атмосфера салона в целом подняла настроение🌹🫶Рекомендую!!!
Bekzat Aueskhankyzy
Делала перманент бровей у мастера Ботагоз, супер работа👍 я в восторге от результата ❤️ Спасибо огромное 🌹🌹🌹
Айман
Супер
Алия Галиева
Хочу оставить отзыв о том, как мне сделали брови — просто восторг! Форма получилась идеальная, всё аккуратно, симметрично и очень естественно. Мастер учла все мои пожелания, подобрала подходящий оттенок и сделала именно так, как я хотела. Теперь смотрю на себя в зеркало с удовольствием — брови подчёркивают черты лица и придают образу ухоженность. Спасибо огромное за такую красоту! Обязательно приду снова и всем рекомендую! 💖 спасибо большое мастеру Айдана.
Sanadia .
Результат нравится. Единственный минус, заранее не говорят как подготовиться к процедуре и что нужно знать, необходимо самому уточнять. Все очень приветливые, салон нормальный. Елочка миленькая.
ЭБ
ЭЛЬМИРА БЕКЖАН
Отличный сервис,уютная атмосфера, приятный внимальный персонал! Спасибо большое!
ГА
Гульдана Алишерова
Мастер Жанарға үлкен рахмет !!!
Anelya Akhsambiyeva
Прекрасный, атмосферный салон с очень дружелюбным персоналом и красивым интерьером😍 Я делала перманент губ у мастера Дианы, и безумно рада результату, супер красиво и натурально получилось❤️ также делала ламинирование ресничек у мастера Нурай, и тоже осталась очень довольна!!
Malliviam🎀 🎀
Сегодня посетили с мамой этот прекрасный салон.Девушка Асель на ресепшене,встретила с улыбкой,что подарило хороший настрой перед процедурой!Вообщем рекомендую от всей души☺️☺️❤️❤️❤️ И ещё отдельную благодарность хотела сказать Ботагоз,я очень давно хотела перманент и красотка Бота исполнила мою мечту.Не могу наглядеться своими бровями,вышли очень красиво🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️
AB
Ainur Brnb
Хочу выразить благодарность мастеру @Nurai за превосходное ламинирование ресниц! Результат получился очень естественным и аккуратным, ресницы выглядят ухоженными и выразительными. Спасибо за качественную работу и комфортную атмосферу!
Ф
Фариза
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айдане за идеальную работу! Процедура прошла комфортно, всё стерильно и профессионально. Цвет и форма получились точь-в-точь как я хотела. Мастер подробно объяснила уход и всегда на связи. Безумно довольна результатом!
Ul’yasha 💋
Прекрасный салон в котором работает прекрасная мастер Нурай, очень хороший подход к клиенту! Легкость руки и техника очень понравилась!❤️
Д
Диль
Спасибо большое за красоту!!!!
DA
Dinara Anuarbek
Татуаж век у мастера Ботагоз. Качественная работа, красиво сделала! Вежливое, корректное отношение! Мне очень нравится!
ЖД
Жулдызай Дуйсенова
Очень красивый салон! Мастер просто профессионал своего дела! Спасибо вам большое! 🫰🏾
ЗИ
Зухра Имитжанова
Сегодня была на процедуре по удалению перманента . Все прошло отлично , мастер Анара детально и понятно все объяснила , сделала процедуру очень комфортной , дала рекомендации по уходу . Благодарю салон за отличный сервис и качественные услуги 💐🫶
aa
amina a
Была у Ботагоз, сделала брови своей мечты, она просто волшебница 😍 Очень понравилось в салоне все, начиная от сервиса до результат работы спасибо 🫶🏻
E K
работают профессионалы,делают свою работу отлично,эстетика и стерильность на высоте😊⭐️
Сегодня была у мастера Ботагоз, сделала перманент бровей. Хочу выразить свою благодарность! Получилось идеально! Прям как я хотела, вышло прекрасно! Спасибо за красоту, спасибо за профессионализм!
Аа Аа
Мне очень нравится эта студия🌺! Сегодня была у мастера Дианы👍👍👍!!! Спасибо за работу! Перманентный макияж выполнен аккуратно и профессионально. Результатом довольна🫰🏻!!!
Мадина Калыкова
Раннее писали в инстаграм что можно подойти как модель для преображения, сделали все фото до, без согласия опубликовали все это в инстаграм, нарушая права, несколько раз отписались некорректно что позже пригласят и на этом тишина. Очень жаль, что вы портите свою репутацию и репутацию тех блогеров, кто вас рекламирует. Изначально планировала делать все на платной основе, но хорошо что и бесплатно не получилось.
EB
Elya Baktybai
Хочу оставить отзыв о салоне в целом. Отличный салон, мастера все как на подбор, каждый мастер своего дела. Персонал очень вежливый, чуткий. Атмосфера самого салона располагает на «подвиги» в плане улучшения. Особо хочу отметить Мастера Жанару. Она - талантище! Мастер от бога, мастер своего дела! Желаю только процветания! Удачи вам! ❤️❤️❤️
БА
Бахыт Амирбекова
Сегодня была в студии “Zhanar Cosma” Хочу выразить свою благодарность мастеру Ботакоз за красивые брови. Ботакоз-мастер своего дела! Осталась очень довольна результатом 👍🏻🙌😍
ГК
Гульсум Кошербаева
Не отвечают на ватсап и не поднимают трубку! И не в первый раз!
3 қараша 2025, ресми жауап
Гульсум, здравствуйте! Благодарим за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Напишите пожалуйста в какую дату и какое время вы звонили
Guzelay Ili
Благодарю мастеров Айдану и Анель, работа очень профессиональная, мастера искренне заинтересованы в результате.
Alino4ka Positive
Классные мастера, Брови - Ботагоз ,спасибо большое за брови,очень красивые,как Я хотела 😍🙏 Лам.Ресниц - Нурай ,тоже супер ,ресницы длинные стали ,красивые, я очень довольна 🙏😍👍 Рекомендую 👍 Персонал вежливый и внимательный, Красивая студия ,чисто
Арайлым Избанова
Сегодня была на процедуре перманентного макияжа бровей — я в восторге от результата!😍 Мастер Жанара — просто топчик! Настоящий профессионал своего дела всё аккуратно, комфортно и с душой. Брови получились идеальной формы, естественные и ухоженные я теперь ещё больше влюблена в себя 💖 Спасибо большое, девочки, за вашу заботу и талант! Очень благодарна 💫
SB
Saniya Biltaeva
Я долго сопративлялась, но все же сегодня решилась и я довольна результатом. Один из редких случаев когда реальность совпала с ожиданием. Большое спасибо мастер Айдана💐. Вы настоящий мастер своего дела. Мои брови и веки стали такими красивыми, приобрели вторую молодость❤️. Всем рекомендую.
Т
Токжан
Мастер Айдана, просто топовый мастер👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻, спасибо что вы есть , и творите красоту 🫶🏻😘
YN
Yana N
Делала перманент губ у мастера Дианы, долго искала подходящего мастера, выбрала ее и не пожалела🥰 Сделали очень красивую форму и цвет, все как я хотела. Благодарю🫶🏻
A Noyer
Уже не раз делала перманентный макияж у мастера Ботагоз-брови, веки и губы. Всегда аккуратно, с душой и с учётом всех пожеланий. Результат естественный и ухоженный, рекомендую от души!
Аида Султан
Очень классный салон, точно вернусь. Моя жизнь после перманентного макияжа бровей в исполнении мастера Дианы разделилась на до и после. Все было аккуратно, красиво и не так уж и больно. Полностью доверилась мастеру и не пожалела, идеально подобрала форму и объяснила все по полочкам ❤️🤭
Fire Fox
Была у мастера Ботагоз, пришла специально выждав с прошлого татуажа 2 года, чтобы он максимально смылся. Прочитайте этот отзыв прежде чем идти сюда. До процедуры спросила, возможно ли убрать ассиметрию. Если нужно- сначала удалю татуаж в 0, брови хочу тоньше, чем они были нарисованы. Ответила - все смогу, все умею, татуж старый не будет мешать, т.к. практически его нет. Всю процедуру делала мне замечания, что у меня сухая кожа, а почему она у Вас сухая, ну надо кремом мазаться. Я несколько раз объясняла, у меня аллергия, сижу на препаратах, которые сушат кожу. Но ей все не донималось, делала замечания. В итоге не нарисовала разметку перед тем как начать, и обвела старый 1 в 1, оставив брови разными. Успокоила меня на 1 процедуре, сказала что это отек. Поэтому разные, если нужно и все таки ассиметрия останется- я Вам на коррекции выправлю, все будет хорошо. SMM приходил хотел сфотографировать, Ботагоз видимо видела что все криво выходит - сказала ей выйти и не снимать, т.к. тут "старый" татуаж есть. Не уйду же я без бровей, пришла на коррекцию. А на коррекции добавила еще ширины, т.к. пыталась выравнить, нарисовала там где волосы не растут и сделала мне какие -то штрихи машинкой на виске. Фото прилагаю. На вопрос какой краской рисует, взволнованно переспросила зачем Вам эта информация. Не сказала фирму, разрешила сфотографировать только состав, закрыла наклейкой даты на флаконе с краской. Обычно, это никакой не секрет, если только не истек срок годности. Все равно сфотографировала флакон. Ругаться не стала, т.к. толку с этого 0. При мне нахамили другой клиентке, которая хотела чтобы мастер ее посмотрел, и сказал нужно ли продолжать удалять. Ранее, с мастером они об этом договаривались. Ее оставили ждать еще 40 минут, пожурили, что пришла без записи. А там осмотр 5 минут времени, и не стоил того конфликта который устроили. Инстаграм красивый, а атмосфера гнетущая. Вечером мастера слоняются без дела, сидят на ресепшене обсуждают клиентов вслух.
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Мы помним Вас и хотим внести немного ясности, чтобы другим клиентам было понят…
Барлық түсініктемелер
Olesya Br
Все на высшем уровне! Начиная от приветливого администратора и заканчивая шикарным перманентом от мастера Айданы😍 Зацепил красивый интерьер и чистота. Все подробно объяснили и сделали качественную процедуру, что самое главное. В общем полный восторг от клиентоориентированности и качества!
3 қараша 2025, ресми жауап
Олеся, добрый день. Благодарим за отзыв, всегда рады Вас видеть!
Полина Шарабарина
Сервис на высшем уровне, обязательно вернусь еще💕
3 қараша 2025, ресми жауап
Полина, добрый день. Благодарим за отзыв, всегда рады Вас видеть!
VF
Veronika Frindt
Замечательная студия🤍 великолепный сервис. Делала перманент у мастера Диана, очень довольна🥰 быстро, безболезненно и четко по запросу ❤️
3 қараша 2025, ресми жауап
Вероника, добрый день. Благодарим за отзыв, всегда рады Вас видеть!
Yasmina Yulchieva
Мастер Диана сделала шикарный перманент бровей , переживала что получится не так как хотела , но Диана сделала все даже лучше чем я ожидала 😍 Спасибо ей большое🫶🏽☺️
3 қараша 2025, ресми жауап
Ясмина, добрый день. Благодарим за отзыв, всегда рады Вас видеть!
д
даря
Девочки!!! Удалила старый перманент у мастера Анары, мастер очень внимательная, аккуратная🙌🏽
Tapochenation
Жанара профессионал своего дела, процедура прошла безболезненно, а я боялась😂 Так что девочки, не волнуйтесь, всем советую!!!
aurorwsk .
Была у мастера Дианы, сделала брови, довольная хожу уже 3 месяц, проконсультировала шикарно, однозначно буду посещать этот салон еще раз!) Также, записалась к ней на губки, уже жду не дождусь процедуры😍
ВБ
Влада Бреус
Делала свой первый перманентный макияж губ у Дианы — результат превзошёл все ожидания! Прошёл месяц, и цвет стал именно таким, как я хотела — естественный, нежный и аккуратный. Диана — настоящий профессионал: всё делает с вниманием и любовью к деталям. А самое главное было безболезненно, хотя я ожидала что будет больно. Спасибо за красоту ❤️
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Влада! Благодарим за отзыв, всегда рады Вас видеть!
KD
Karina Daurenbekova
✨ Делала у Ксении перманентный макияж губ, бровей и межресничку. Результатом осталась в полном восторге! Всё получилось очень аккуратно, естественно и красиво 😍 Процедура прошла максимально комфортно - никакой боли, всё спокойно и расслабленно. Ксения действительно заинтересована в результате, работает вместе с клиентом - чувствуется, что это настоящая командная работа. Особенно хочу отметить её подход - Ксения не просто делает перманент, а стремится воплотить мечту клиента 💫 Она внимательно выслушивает пожелания, старается понять, каким человек видит свой идеальный результат, и при этом профессионально подсказывает, как будет лучше именно для вас. Она не из тех мастеров, кто просто «сделал и отпустил» - Ксения искренне заботится о результате, чтобы в приноске всё выглядело гармонично, естественно и красиво. Она умеет сочетать желания клиента со своим профессиональным видением, и именно благодаря этому результат получается идеальным! Ксения - настоящий профессионал своего дела: внимательная, деликатная, всё объясняет, делает всё до мельчайших деталей. Атмосфера во время процедуры была комфортной, спокойно и приятно. Теперь каждое утро смотрю в зеркало и радуюсь ❤️ Однозначно рекомендую Ксению всем, кто хочет идеальный перманент без страха и сомнений!
принцесс з 💘
очень понравилось, сервис отличный, мастера улыбчивые, приветливые. Отдельное спасибо Айдане сделала по моим пожеланиям 😍😍🥰кофе вкусное❤️
Alina Mukanova
Делала перманент у Мастера Ботагоз, сделали веки вышло просто супер. Довольна результатом, делаю не впервые 🥰 Вежливая администраторша,девушка сделала кофе мелочь а приятно ❣️
GB
Gulzat Boksymbayeva
Осы салонда перманент жасаған болатынмын, Мастер Айданаға мың алғыс. Күштііі шыққан🫶 Ұзақ тұрады еще. Кассадағы қыз тез обслужила, Молодцы 👏🔥🔥
МЧ
Марина Чернявская
Мне все понравилось. Уютная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне. Мастера профессионалы . Особенно выражаю благодарность Ксении за профессионализм. Сегодня она сделала мне перманентный татуаж бровей, результат превзошел ожидания. Это мастер своего дела
Диана Момбаева
Очень уютный Салон. Сервис на высшем уровне👍 Лучшие Мастера своего дела! Спасибо ,Мастеру Асель!В скором времени приду на губы🥰
Aizhan Aizhan
Довольна работой Анели, удаляю перманентный макияж бровей
Rada lee
Подарили сертификат на перманент бровей, Жанар сделала процедуру безболезненно и быстро. Приветливый персонал, ответили на все вопросы. Салон очень красивый и приятный. Приду на коррекцию 😁🌸
Тағы жүктеу