Жүру жолы
Автожуу
3.2
3.2
Варвара Головачева
Сколько раз была на мойках,с моей точки зрения самая хорошая.Ребята мойщики вежливые,работают старательно,тщательно.Не услышишь грубого слова от них.Администратор вежливо разговаривает,объясняет все понятно.Спасибо за хорошее обслуживание.Советую всем.
Ахметжан Кулмахан
Админ вообще не умеет разговаривать с людьми, грубо отвечает на звонки и бросают трубку что за беспредел 😡 кто их там заставляет работать не понимаю
C💙
CmPuHru_Ha_PuHrE 💙❤️
Администраторша не умеет разговаривать с людьми, нет культуры общения. Помыли отвратительно машину, мойщики то и дело стоят курят. В 1й руке сигарета, во второй тряпка. Отвратительно смотреть на всю эту картину. Был один раз, пожалел, собственно хватило.
ЕТ
Ереке Табынбаев
Администрация не умеет работать с людми, грубая ведёт себя не адекватно
Адэля Жайтемирова
Ни за что больше к вам не приеду. Администратор (пожилая женщина) ведёт себя неадекватно. Машину мыл мужчина, после чего с переднего бампера была сорвана краска. Я в шоке. Оплату я внесла заранее — если бы знала, что так будет, никогда бы не заплатила. Вернуть деньги, естественно, никто не позволил. В ответ услышала, что «краска и так отходила. Также у вас поцарапан бампер ». На минутку царапина у меня вообще снизу -ниже фар .На просьбу показать камеры администратор сказала, что не умеет этого делать. Я попросила вызвать хозяина или дать его номер, но получила отказ. Сказали лишь, что хозяин приедет через час — ждать у меня возможности не было, а номер телефона администрация категорически отказывалась предоставить. Советую вам пересмотреть работу персонала и поставить адекватного администратора. Машину мне испортили, а отношение к клиентам — возмутительное. При таком подходе вам лучше закрыться
РА
Рахат Абильдаев
Здравствуйте сегодня ехал машина весь пыли поехал самрук мойку сказали 3500 потом ждал вышли говорят 5000 ещё плохо моет машина легковой получается им чистые машины Нада привести
Али Кисабек
Постоянно мою машину здесь, хорошо моют
Jacob Much
Раньше достаточно часто мылся здесь, больше ни разу не приеду. Испортили пластик каким-то нано шампунем. Либо химию такую используют, либо вовремя не смысли. По итогу объясняют это тем что так и было и это пластик так на солнце выгорел.
Алмас Зақан
Админша грубая вообще непонятно с каких небес спустилась По прайсу который сами дали оплачиваешь а моют как попало и просят потом доплату Ужас!
ББ
Бексултан Бауржан
Нет слов одни маты, админша грубая, говорит за 4500 тенге тебе ее нормально не помоют. доплачивай и тебе норм ее помоют, а че ты всего 4500 заплатил и так придираешься говорит, ни ногой больше сюда, и близких знакомых тоже предупрежу. Было бы -10 оценку поставил бы -20 Не советую!
Нурсултан Кожамбердиев
Делика 7тысячь помыть вы че откуда такие цены всегда за 5мыл там вобще слов нет
Арман Байтуганов
Первый раз заехал, вприниципе остался доволен, молодой пацан Ислам мыл машину, ввиду того что наверное молодой было не быстро, но зато качественно помыл, видно что действительно старался и делал свою работу, если не буду торопиться обязательно буду к нему приезжать, минусов в мойке не увидел, надеюсь и дальше так же будет!
Магомед Мусаев
Дарожка өткізгем әлі жоқ 1 ай болды администраторлар жауап бергісі келмейді бастығының номерін сұрасам бергілері келмейді өте жауапсыз
Ерлан Бексултанов
Администратор сначала, взяла машину на мойку ну после как приехала ее знакомые Сразу сказала что нету места
Мадияр Сериков
Администратор даже говорить не хочет,0 уважение к человеку.
EK
Eldos Khusainov
Ок
Дамира Иманалиева
Очень хорошо моют машины, вежливый персонал, все замечательно, очень рада работой
7 наурыз 2025, ресми жауап
Отличная мойка
1 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛
Мухтар Маратов
Помыли плохо, на вопрос почему так , сказали она у вас грязная была. Вывод: если хотите чтобы хорошо помыли , привозите чистую машину)
23 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв , выясним ситуацию и проведём беседу с работниками
D.
D .T
И так помыли ужасно, будто просто водичкой ополоснули, фото прикрепляю. Стекла в разводах, коврики грязные, панель не протерли, сиденья не протерли, подстаканники не помыли, и это я по наружке ничего не говорю , потому сто темно и не смотрела
NZ
Nurbol Zamzaev
Хорошая мойка. Но персонал почему то не хочет по прайсу работать. На дороге каша хотел только салон помыть, сама администратор отказывалась мыть якобы мойка только полная. Пришлось немного поскандалить. Прежний администратор была хорошая. А эта звезду ловит. Владельцу бы навести порядок.
Всегда забывает поляки по середине
Хорошая Мойка,комфортно,Отдельное спасибо Мастеру Нурсултан самый лучший специалист в капчигае
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Apple, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
I А
Хорошая мойка
25 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
С4е Се
Самая лучшая там где платят хорошо
DV
Dmitriy Vic
Отличная мойка!
7 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!