Жүру жолы
У Нурике
Асхана
Мәзір
Анастасия Воробьева
Все на высоте. Вкусно, быстро, дешево, девушки очень оперативные и вежливые. Вообще идеальное место, лучше всяких ресторанов ❤️ Спасибо большое.
ZF
Zinaida Furman
Самые лучшие в области салаты манты пирожки и свой делают компот. Цены приемлимые, обед на двоих две с лишним тысяч.
маня
Впервые впечатление было немного странным, снаружи смотрится не очень, зайдя внутрь впечатление улучшилось, но когда заказали блюда это просто шедевр. Каждое блюдо было очень вкусным. Я даже так дома не наедаюсь как здесь. Кто готовил все эти вкусности я целую вам руки. Вот бы такое заведение в нашем городе только бы сюда наши и ходили. И это не преувеличения! Никого там знать не знаю, но сюда буду заезжать как домой. Спасибо сотрудникам!
Daneka Klutoy
Хз
Abdi Meisan
Говядина с овощами супер + гречка. Не дорого. Покушали после купания в Капчагае. Сын заказал бефстроганов с пюре вроде тоже отл. Спасибо за еду. За три порции с салатом ачучук отдали 4300 тнг.
Василий Костомаров
Покушали там с удовольствием . Всё вкусно . Обслуживание отлично 👍 . Спасибо большое . Узнали от полиции где можно покушать вкусно и недорого
Думан Сайдахмет
Дәмді, бағасы жақсы, қыздары күлімсіреп қарайды 😀, Қонаев қаласына келген сайын келіп тұрамыз.
Ажар Алимбетова
Ужасное обслуживание, столы грязные. Ждали салат пол часа, блюда еще пол часа. В итоге еда не такая которую можно кушать. Компот с неприятным привкусом. Полностью провоняли жаренным маслом. Не советую приезжать
Алмас Заманбек
Нашар негізі келетін жер емес тамағы лағманы өте нашар қызметі де өте нашар тамақтар бір сағаттан артық уақытта әрең шығады
Аррр Аррр
Өте нашар столды алдын ала алып қойады біз заказ беріп қойсайқта тамақтары өте жәй шығады бір сағат күттік жарты сағаттан соң бір тамақ шықпайды дейді сосын біреуіне гарнир жоқ дейді жадпы өті нашер екен
Timur Richman
Супер вкусная каша и сосиски с яичницей, вкусный компот. Советую, особенно кто любит каши, приехал с Алматы искал вкусную столовую, это она, надеюсь со временем качество не упадет.
EE
Elijah Esther
Замечательная и недорогая столовая
Niko Svetik
Вкусно! Приятный персонал!
Akzhol Shaizada
уже 6 лет тут кушаем, так же вкусно, удивляет цена который не меняется в течение 6 лет, пельмени китайские самое то после бурного отдыха в капчике.
Юлия
Хорошая придорожная столовая. Оптимальные цены. Пообедали достаточно плотно на 3000тг. И девочки - персонал приветливые
Lu RS
Здесь еда вкусная , большие порцы и цены дешевле .Хороший персонал👍🏻
Assel Kass
Сегодня с собой забрали заказ Пюре прокисшее, котлеты пригорели дети не стали есть😐 Мясо по-французски, компот, лепешки вкусные
Ажар Дуйсенбек
огромные порции, приемлемая цена и быстрая подача
A MK
Большие порции, вкусно, цена👍🏻 Понравился очень лагман гуйру.
Ринат Рахимбулеков
Цена приемлемая
Маржан Коралл
Хорошая столовая Порции большие Цены очень дешевые
Мадияр Кайратулы
классный столовый.кухня огонь
Вадим Заварыкин
Обычная столовая, которую просто так не увидишь с трассы. Приходится заезжать в город. Парковка маловат, к сожалению. Внутри прохладно, особенно если учесть, что на улице +40. Обстановка обычная. Без излишеств, но мне нравится. Можно и руки помыть, причем нормальным крем-мылом и в уборную сходить при желании. Рассчитаться за заказ можно как наличными, так и переводом на Kaspi. Цены по меню вполне доступные, порции нормальные - не гигантские, но и не на один, как говорится.
Devl Wandering
Отличная столовая! Хорошие цены, приветливый персонал, достаточно большие порции. А самое главное все свежее, рекомендую👍👍👍
David Unknown
Вкусно, чисто, приветливый персонал
shad1ar Zh
🤦♂️🤦♂️🤦♂️30 мин ждал обед
MS
M S
Таза дәмді, қызметкерлер сыпайы.... Тез, арзан тамақ па ? Онда сізге осында бару керек!!!
Александр Сушко
Соотношение «цена-вкус» отличное 👍
Dexter Jay
Еда вкусная, цены в меню приемлемые, но почему то итоговые цены счета всегда говорят выше фактической. Имейте в виду!!
ТЕХАS TEXAS
Очень вкусно, персонал приветливый. Самое лучшее место для того, чтобы покушать! ✓
Нурлан Кожанов
Готовят вкусно и недорого
Нуржан Кудеринов
Вкусно и натурально
KI
Kira Izuru
Мама после операции заказывала на дом еду, живем рядом. Быстрая доставка, вкусная, свежая натуральная еда. Очень вкусно, даже учли ингридиенты которые нельзя.
Жасулан Садвакасов
Отл, все вкусно! Спс.