Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
НТ
Нурсултан Тыныбеков
Мүлде ұнаған жоқ
Не приходите продавец грубый человек
Ehanoust 😶🌫️
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасные продавщицы, стояли снимали деньги, пытались нас выгнать не за что, сказали шуруйте отсюда, не рекомендую туда вообще ходить только если за пивом
Даниил Петров
Мүлде ұнаған жоқ
Вроде круглосуточный магазин, а как не приду, закрыт, заметьте, пишу отзыв всего а 3 часа, к0нченный магазин
Мүлде ұнаған жоқ
Фу прям фуууу какая продовшица грубая долгая не приятная
бс
беликов сергей
Мүлде ұнаған жоқ
Этот магазину также нуждается в ремонте по красоте все хоть чтоли решетки там и все такое чтобы у вас отбоя не было от клиентов быть лучше чем ваш конкурент магазин прайд ваш Сергей красавчик приму обратную связь напишите комент
Аскар
Керемет ұнады
Вежливая татешка вроде, только что купил пару шоколадки и сигареты по отзыву не хотел заходить но выбора не было но всё было хорошо 👍
РГ
Рамин Гусейнов
Мүлде ұнаған жоқ
Это самый ужастный магазин! QR всегда не работает. Магазин постоянно закрыт. Каспи постомат поставили а посылку забрать не получается
Айнагуль Бисенова
Мүлде ұнаған жоқ
Водка убийца, придется ехать в Алматы на экспертизу Абсолют за 6800 фальшивка чтобв знали
moldir nurova
Мүлде ұнаған жоқ
Продавец женщина казашка крашенная блондинка ужасно грубая ,с клиентами как попала обращаеться, нагрубила и оскорбила ,вы же так из-за этого человека потеряете клиентов, я больше в этом магазине ничего не буду покупать, просто из-за каспии терминала могу зайти и всё ,сделайте что нибудь, она ведёт себя не как продавец а как хозяйка магазина .
Абзал Кабылтай
Мүлде ұнаған жоқ
Багалары тым кымбат жанеде сатушынын кызмет корсетуи оте томен!
NN
Nnn Nnnn
Мүлде ұнаған жоқ
Отношение продавцов к клиентам ужасное , даже близко не пойду в этот магазин !!!
rauziya z
Мүлде ұнаған жоқ
Продавец женщина казашка крашенная блондинка очень грубая,общитывает во всю, случайно увидела в чеке лишние продукты которых не было в пакете, но я их заплатила, вернула деньги и началана личности переходить и оскорблять! Администрация магазина Вам следует обратить внимание на адекватность и воспитание продавцов!
Ясмина🤭 Трунова🫶🏻
тёплое пиво, спми пейте
Карина Алимбекова
Мүлде ұнаған жоқ
Заказала доставку, так мало того, что люди грубят и неуважительно относятся, ладно допустим, может был тяжелый день, я закрыла на это глаза, но вместо моего заказа "джин тоник", мне привезли семечки "джин". P. S. перед отправкой, я попросила, чтобы сфотографировали, что положили в пакет, в ответ женщина мне ответила: "мне по вашему нечем заняться?", я как говорила выше, закрыла на это глаза. Я просто не могу осмыслить того, что не понятного в названии "джин тоник"? Звёзды ставлю не за весь магазин, а только за доставку.